Bobby Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да, особенно понравилось: - Обмен на трехкомнатную квартиру в центре Новокузнецка с вашей доплатой 2285000, микроволновка и часы касио в подарок - Заманчивое предложение. Что за микроволновка? Сенсорная? С грилем?
gruz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html Чувак выставил машину на продажу, стал самым популярным на многих сайтах. Просто жжет)))))) Это Артёму на вооружение надо брать)))) ....мож так своего продаст 14тыЩЩ просмотров,у меня на сурфе было 1500 с хвостиком- я думал много....
PetroWIcH Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 14тыЩЩ просмотров,у меня на сурфе было 1500 с хвостиком- я думал много.... В данный момент 148тыс. просмотров... идёт на рекорд Ну так во сколько завтра сбор, в 18.00? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 14тыЩЩ просмотров,у меня на сурфе было 1500 с хвостиком- я думал много.... В данный момент 148тыс. просмотров... идёт на рекорд Ну так во сколько завтра сбор, в 18.00? да точно, тогда так и было)))) ,я видать своим глазам не поверил)))) ну я думаю....в 17-00/18-00 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Леха!! а что это за наезды по поводу айрон ман? вот меня моя передняя подвеска НЕ УСТРАИВАЕТ, стучит -бремчит, а ты не слышешь. я вообще боюсь уже ездить на дальняк. вот так ченить отвалится нахххххххх-удожника. Поэтому как минимум аммо айронменовские я буду брать. Пружины- потом по желанию пока прогрессивка полностью устраивает. торсы тоже пока не нужны. Найдешь причину брямканья и устранишь - печка в подакрок Alex, а ты какие амортизаторы ставить хочешь? Кинь ссылочку посмотреть!
goga64 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Фотки попробовал выложить. Вроде получилось
goga64 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Читал, что штатные пружины на ТАГЕРах - барахло и что их меняют. Многие на пружины от Уазовские. Но тоже отзывы не ахти. Какие пружины хороши? Что бы цена-качество - было на высоте? И если пружины менять - надо наверно и амортизаторы поменять?
gruz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Читал, что штатные пружины на ТАГЕРах - барахло и что их меняют. Многие на пружины от Уазовские. Но тоже отзывы не ахти. Какие пружины хороши? Что бы цена-качество - было на высоте? И если пружины менять - надо наверно и амортизаторы поменять? На ВСЕ! твои вопросы есть ответы....НО они будут завтра Приезжай!
PetroWIcH Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Читал, что штатные пружины на ТАГЕРах - барахло и что их меняют. Многие на пружины от Уазовские. Но тоже отзывы не ахти. Какие пружины хороши? Что бы цена-качество - было на высоте? И если пружины менять - надо наверно и амортизаторы поменять? На ВСЕ! твои вопросы есть ответы....НО они будут завтра Приезжай! Точно, никто не говорите номера амортизаторов и что у нас за пружины... пусть приезжает и там всё расскажем
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Точно, никто не говорите номера амортизаторов и что у нас за пружины... пусть приезжает и там всё расскажем А я вот все скажу и сразу Кури форум
malyutin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А я даже вслух произнёс И номера и адреса и явки))))
goga64 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 На ВСЕ! твои вопросы есть ответы....НО они будут завтра Приезжай! Точно, никто не говорите номера амортизаторов и что у нас за пружины... пусть приезжает и там всё расскажем Да... А я вот вам все свои изыскания про трансмиссионное масло выложил, а вы!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Да... А я вот вам все свои изыскания про трансмиссионное масло выложил, а вы! ты так и не понял? Мы с тобой хотим познакомиться поближе Кстати в той ссылке, что я дал есть все , кроме прогрессивный железяк от МаксАлекса. А на самом делемы мы ничего не скрываем. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем fort-sale
gruz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да... А я вот вам все свои изыскания про трансмиссионное масло выложил, а вы! ты так и не понял? Мы с тобой хотим познакомиться поближе Кстати в той ссылке, что я дал есть все , кроме прогрессивный железяк от МаксАлекса. А на самом делемы мы ничего не скрываем. МЫ ДОБРЫЕ!
валерий 22 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Нужна задняя дверь на карандаша,может кто поможет?Кто-нибудь пользовался услугами атодоки из Москвы,торгуют б/у запчастями? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Нужна задняя дверь на карандаша,может кто поможет?Кто-нибудь пользовался услугами атодоки из Москвы,торгуют б/у запчастями? Пользовался один человек из знакомых корандоводов, вроде все честно, но не заморачиваются отправкой, т.е договариваться с траспортной, чтобы забрали и переслали тебе- соответственно расходы по забору груза по москве- твои, что значительно увиличивает стоимость. Так что решать индивидуально.
koAsh Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Читал, что штатные пружины на ТАГЕРах - барахло и что их меняют. Многие на пружины от Уазовские. Но тоже отзывы не ахти. Какие пружины хороши? Что бы цена-качество - было на высоте? И если пружины менять - надо наверно и амортизаторы поменять? Есть тут у меня один могильничек... (табличка экселевская) Но боюсь Леха за ее раскрытие показает, анально Завтра блокнот с ручкой захвати, номера записывать) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем koAsh
koAsh Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати, никто завтра по пути в гараж не будет по Никитина проезжать в районе Сельхоза? На хвост бы упал.
gruz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати, никто завтра по пути в гараж не будет по Никитина проезжать в районе Сельхоза? На хвост бы упал. ага а потом через 25 лет.октября))
PetroWIcH Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я где-то в 16.30 поеду в гараж. Позвоню тебе, заберу, если ещё надо будет. И через 25 лет проедем Изменено 10 февраля, 2012 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я где-то в 16.30 поеду в гараж. Позвоню тебе, заберу, если ещё надо будет. И через 25 лет проедем Спасибо,что не отказал,но я тебя попрошу о другом..... отгоним мою машину на стоянку?Я буду у гаража заниматься мелкосрочным ремонтом,стоянка не далеко .
PetroWIcH Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я где-то в 16.30 поеду в гараж. Позвоню тебе, заберу, если ещё надо будет. И через 25 лет проедем Спасибо,что не отказал,но я тебя попрошу о другом..... отгоним мою машину на стоянку?Я буду у гаража заниматься мелкосрочным ремонтом,стоянка не далеко . Конечно. Чтоб всё успеть я наверно ближе к 16.00 заеду за Захаром и потом на подъездах к тебе позвоню.
koAsh Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Конечно. Чтоб всё успеть я наверно ближе к 16.00 заеду за Захаром и потом на подъездах к тебе позвоню. Спасибо! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем koAsh
Nike12 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) \ МЫ ДОБРЫЕ! иногда бываем... Парни, уголька захватите... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Алексей,надо обсудить с тобой в понедельник про "дай на 2 дня покататься"
Рекомендуемые сообщения