Alex_TheGreat Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Леха!! а что это за наезды по поводу айрон ман? вот меня моя передняя подвеска НЕ УСТРАИВАЕТ, стучит -бремчит, а ты не слышешь. я вообще боюсь уже ездить на дальняк. вот так ченить отвалится нахххххххх-удожника. Поэтому как минимум аммо айронменовские я буду брать. Пружины- потом по желанию пока прогрессивка полностью устраивает. торсы тоже пока не нужны. Найдешь причину брямканья и устранишь - печка в подакрок
ldd Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 так так. Постраюсь в субботу подъехать, буду правда с женой. Надеюсь все прилично будет. Как добраться наверняка? У нас всегда все прилично. Много пива и шашлыка, да и народу походу много собереться. карта тут Блин, мы че опять штоли без девок!? :-D
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас всегда все прилично. Много пива и шашлыка, да и народу походу много собереться. карта тут Блин, мы че опять штоли без девок!? :-D ЭЭЭЭЭЭЭ поокуратней, тут у многих супружници эту ветку нервозно курят
gruz Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) goga64 ты когда в гараж с женой поедеш,имей ввиду что там ДАЖЕ НЕ 0,5 ЗВЕЗДЫ..... :) ....я про категорию "отелей" Изменено 9 февраля, 2012 пользователем gruz200
ldd Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, мы че опять штоли без девок!? :-D ЭЭЭЭЭЭЭ поокуратней, тут у многих супружници эту ветку нервозно курят Ну моя зачитывается даже веткой, причем точно знает чем мужики могут заниматься в гаражах со своими железками. Поэтому обращаюсь ко всем супружницам - можете смело приезжать и посмотреть, чё почем... Мы вас любим и обнимаем и только иногда грязь, масло и солярка нам милей... Ай эм сори...
goga64 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Леха!! а что это за наезды по поводу айрон ман? вот меня моя передняя подвеска НЕ УСТРАИВАЕТ, стучит -бремчит, а ты не слышешь. я вообще боюсь уже ездить на дальняк. вот так ченить отвалится нахххххххх-удожника. Поэтому как минимум аммо айронменовские я буду брать. Пружины- потом по желанию пока прогрессивка полностью устраивает. торсы тоже пока не нужны. Найдешь причину брямканья и устранишь - печка в подакрок Вот вот. ниже ссылка на отчеты, одного хазяина, оторый очень любит свой ТАГЕР. http://urisan.livejournal.com/22166.html Его вывод - лучше подкопить и поставить правильный лифт комплект (айронмэн и т.п.). На джиптойс посмотрел - амортизаторы, пружины, торсионы - где то в 36 т.р. выливаются.... :) + работа. Солько к стати работа могет стоить???
malyutin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А я у Алексея с Женькой тоже лифтанулся!Уже несколько дней в эйфории!Специально ездил по местам где зад бросало из стороны в сторону,где кузов кренился и всё такоене злоупотре###й !У кого как не знаю у меня стала машина мягче!А устойчивость вообще)))Ну и стал выше некоторых Крузаков!!!
ldd Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А я у Алексея с Женькой тоже лифтанулся!Уже несколько дней в эйфории!Специально ездил по местам где зад бросало из стороны в сторону,где кузов кренился и всё такоене злоупотре###й !У кого как не знаю у меня стала машина мягче!А устойчивость вообще)))Ну и стал выше некоторых Крузаков!!! Блин надо в очередь встать! Тоже вихляние задолбало! Спасибо всем, кто про лобовик дал наводку. Осталось понять чем XYZ хуже оригинала, поменять тормоза, лифтануться, поставить турбину и гену, поменять масла и сальники, поменять задний кардан, залить в задний редуктор какую нибудь хрень, чтоб не шипело... И ставлю лобовик (видимо XYZ придется). Ищё вопрос - кто снимал пластмассу переднего бампера? Как делается, есть ли траблы? Надо ухо приварить под крепление кенгурятника, а то отлетело сцуко гдето на сысраньской дороге от вибрации. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ldd
malyutin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот вот!Как девка дешёвая бедрами вихлял)))А сейчас сам удивляюсь!Ну небо и земля!!!
ldd Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот вот!Как девка дешёвая бедрами вихлял)))А сейчас сам удивляюсь!Ну небо и земля!!! про девок запрещено в этой ветке! :-)
smitt72 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята,а кто знает какой канал у авторадио клуба Новосибирска?
Alex_TheGreat Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 goga64 ты когда в гараж с женой поедеш,имей ввиду что там ДАЖЕ НЕ 0,5 ЗВЕЗДЫ..... :) ....я про категорию "отелей" Да ладно нам до... все звезды !!
Virus54 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята,а кто знает какой канал у авторадио клуба Новосибирска? 15й вроде батя всё время слушает
koAsh Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 15й вроде батя всё время слушает 15C AM - это общедальнобойский) есть у нас еще Сибирь: 27C FM (27.275) и 25C FM (27.245) и Надежда: 19D FM (27.635)
ldd Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята,а кто знает какой канал у авторадио клуба Новосибирска? Новосибирск авторадиоклуб был - 22C или 20С в AM.
smitt72 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем спасибо.Странно что АМ ,обычно на FM вещают
Virus54 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 15й вроде батя всё время слушает 15C AM - это общедальнобойский) есть у нас еще Сибирь: 27C FM (27.275) и 25C FM (27.245) и Надежда: 19D FM (27.635) Блин точно перепутал, 15 полезен если с перегрузом идёшь
smitt72 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин точно перепутал, 15 полезен если с перегрузом идёшь или быстро по трассе
MaxAlex Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Леха!! а что это за наезды по поводу айрон ман? вот меня моя передняя подвеска НЕ УСТРАИВАЕТ, стучит -бремчит, а ты не слышешь. я вообще боюсь уже ездить на дальняк. вот так ченить отвалится нахххххххх-удожника. Поэтому как минимум аммо айронменовские я буду брать. Пружины- потом по желанию пока прогрессивка полностью устраивает. торсы тоже пока не нужны. Найдешь причину брямканья и устранишь - печка в подакрок Дай мне машинку на пару дней покататся - найду. Как правило все бренчания связаны с рулевым. Его вывод - лучше подкопить и поставить правильный лифт комплект (айронмэн и т.п.). На джиптойс посмотрел - амортизаторы, пружины, торсионы - где то в 36 т.р. выливаются.... + работа. Солько к стати работа могет стоить??? Лично для тебя за 8 тыс все поставим. 4 торсионы и 4 все остальное Изменено 10 февраля, 2012 пользователем MaxAlex
Лесовик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем спасибо.Странно что АМ ,обычно на FM вещают в городе АМ, помех меньше. За городом FM, дальность выше. зы. при наличии лесной части, лучше 455. ИМХО
Bobby Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) в городе АМ, помех меньше. За городом FM, дальность выше. На практике все наоборот, городские каналы сидят на FM, дальнобои на AM (исторически сложилось). зы. при наличии лесной части, лучше 455. ИМХО Для более-менее серьезной аппаратуры на 455 нужна категория, а для Ci-Bi устройств сейчас даже регистрацию отменили. Хотя Ci-Bi диапазон уже изрядно подгажен (особенно "пятерки" D-диапазона), и в основном таксистами, 90% которых в эфире находятся нелегально... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Bobby
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Парни, а вы же в паддон акпп пробку вкручивали? чтобы маслице сливать? Ога. Удобно до усрачки. Пробка обычная сантехническая. На корандике у Груз200 стоит. а как её в поддоне зафиксить? обваривать аргоном? и в какую часть поддона, снизу или сторца в угол ее поставить? думаю какую нить купить от поддона русского таза..
MaxAlex Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Парни, а вы же в паддон акпп пробку вкручивали? чтобы маслице сливать? а как её в поддоне зафиксить? обваривать аргоном? и в какую часть поддона, снизу или сторца в угол ее поставить? думаю какую нить купить от поддона русского таза.. Пробка представляет собой полую трубку с внешней резьбой. В поддоне в углу дремелем вырезали отверстие. На поддоне три таких выштамповки есть, в одну из них как раз магнит ложится. Трубку притянули к поддону двумя гайками через прокладки (желательно еще и шайбы, а то прокладки от заворачивания гаек смещаются). Ну и снаружи накручивается пробка-гайка. Вот фоток накидаю, думаю дальше поймешь: Понятно, что масло не все сливается (литра 4 - 4,5 всего). Немного маслп остается в поддоне как раз на высоту гайки, которая изнутри закручивается. Однако на мой взгяд это очень удобное решение для моей религии по смене масла. Религия такая: 1. Раз в 30 тыс менять масло. 2. Раз в 60 тыс менять масло со снятием поддона, заменой фильтра, осмотром и очисткой магнита. Кстати, рекомендую в поддон еще один магнит положить. Все меньше стружки в фильтр забъется. Себе ложил от разобранного жесткого диска. Он мощный. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем MaxAlex 2
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сенкью вери матч! очень позновательно, так и поступим.
Danone Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html Чувак выставил машину на продажу, стал самым популярным на многих сайтах. Просто жжет)))))) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Danone
Рекомендуемые сообщения