MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 С этого места поподробней, с чем это едят, и поопутно а такую хрень нам надо- например в передний мост Простите меня конечно , но по мостам и блокам -саморазблокам я полный профан...Если кинеш ссылку где почитать без флуда, буду благодарен. Разговор идет только о заднем мосте. У вас на тагерах кстати он и есть Тонгил. Данный саморазблок ставится только тем, у кого нет систем ЕБД и ТКС. Либо отключать АБС придется. Вот сюда тебе про нее читать И вот тутв сообщении №999 все разжевано до соплей 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 С этого места поподробней, с чем это едят, и поопутно а такую хрень нам надо- например в передний мост Простите меня конечно , но по мостам и блокам -саморазблокам я полный профан...Если кинеш ссылку где почитать без флуда, буду благодарен. Разговор идет только о заднем мосте. У вас на тагерах кстати он и есть Тонгил. Данный саморазблок ставится только тем, у кого нет систем ЕБД и ТКС. Либо отключать АБС придется. Вот сюда тебе про нее читать И вот тутв сообщении №999 все разжевано до соплей Вот блин ЕБД типа у нас есть ... понятно бум изучать мат часть
gruz Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Камрады, походу я нашел выход на завод, который сможет сделать копию саморазблока в мост Тонгил. Для предметного разговора с изготовителем нужно знать сколько их заказывать и за какие деньги вообще вести речь. Морально я готов ещё 4 месяца назад,а вот финансово...... Вобщем я в списке на блоку,а по цене х.з.,сам понимаеш чем дешевле тем хорошее...до 10 т.р.
PetroWIcH Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати: Махну хромированную рамку АКПП на обычную черную. Соответственно б/у, но без сильных косяков... может просто кто-то прётся по хрому.. а я от него избавляюсь
gruz Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати: Махну хромированную рамку АКПП на обычную черную. Соответственно б/у, но без сильных косяков... может просто кто-то прётся по хрому.. а я от него избавляюсь спрошу у хозяйки корандо,девушки часто на блестяшки падкие
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 МаксАлекс ты про канистры экстрим как то заикался, по теме что их банчат на нашем форуме, и Alex_TheGreat интересовался такими канистрами ,вот тут они И надо сказать 20 дороже на 200 рупий, а 10 стока же стоит ...
Alex_TheGreat Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Гы.. ну реально да. стоимость перевода+ доставки как раз съест выгоду и выйдут они практически так же как в магазине. Пасиб за ссылку...
MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати: Махну хромированную рамку АКПП на обычную черную. Соответственно б/у, но без сильных косяков... может просто кто-то прётся по хрому.. а я от него избавляюсь Вот даже не помню какого цвета рамки у меня в машине... Неужели ты на них смотришь?
malyutin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А я тоже хром не люблю!Корейцы как сороки у них всё в хроме))))Если бы он хоть что-то решал!
smitt72 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, а подскажите где у вас в городе воздушные сигналы купить не дорого?
PetroWIcH Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати: Махну хромированную рамку АКПП на обычную черную. Соответственно б/у, но без сильных косяков... может просто кто-то прётся по хрому.. а я от него избавляюсь Вот даже не помню какого цвета рамки у меня в машине... Неужели ты на них смотришь? Специально не смотрю.. но когда в салоне единственная блестящая вещь - периодически на глаза попадается... можно конечно и покрасить.. ну я думаю найду с кем поменяться и обойтись без "колхоза"
ldd Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, а подскажите где у вас в городе воздушные сигналы купить не дорого? На барахолке на Петухова... Там не дорого все такое, видимо. 1
smitt72 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, а подскажите где у вас в городе воздушные сигналы купить не дорого? На барахолке на Петухова... Там не дорого все такое, видимо. спасибо.по точнее можно адрес,а то я не месный
валерий 22 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Скучно что-то.В ту субботу был в горном,а сегодня работа так достала что не знаю толи взять пива да приехать к вам в гости.Хоть по машинке что-нибудь интересное подскажете,гостей-то примете?
MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Скучно что-то.В ту субботу был в горном,а сегодня работа так достала что не знаю толи взять пива да приехать к вам в гости.Хоть по машинке что-нибудь интересное подскажете,гостей-то примете? Мы за любой кипишь, кроме голодовки
ldd Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 спасибо.по точнее можно адрес,а то я не месный С Омска заезжаешь, с первого кольца направо на объездную дорогу, через ЖД дорогу по горбатому мосту, никуда не сворачиваешь до сл кольца, на нем налево мимо поста гайцев, до хилокского кольца, на нем направо и по главной три км до автоцентра Столица. Там все машины собраны в кучу, а за стоянкой - барахолка запчастей. По 2gis Ru посмотри по написаному названию и улице Петухова.
Nike12 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, а подскажите где у вас в городе воздушные сигналы купить не дорого? Это которые с компрессором? У меня приятель на Петухова (правильно ldd подсказал) брал 3-х дудковый, говорит, что их там туева хуча. Как установишь, поделись впечатлениями.
smitt72 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята, а подскажите где у вас в городе воздушные сигналы купить не дорого? Это которые с компрессором? У меня приятель на Петухова (правильно ldd подсказал) брал 3-х дудковый, говорит, что их там туева хуча. Как установишь, поделись впечатлениями. если возьму,отпишусь.я хочу компрессор стационарно ставить с рессивером.
Nike12 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 "Анекдот" дня - у меня друг продал Крузак 80 своему другу (и моему знакомому) с условием, что "покупатель" пригонит "продавцу" ВАЗ-2104 из салона и отдаст доплату. Крузак щас в Томске.
gruz Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 "Анекдот" дня - у меня друг продал Крузак 80 своему другу (и моему знакомому) с условием, что "покупатель" пригонит "продавцу" ВАЗ-2104 из салона и отдаст доплату. Крузак щас в Томске. ....я думал МЫ психи,а НЕ ,ЕСТЬ ещё круче!!! если я правильно понял ,что владелец 80 пересел на ваз 2104.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 ....я думал МЫ психи,а НЕ ,ЕСТЬ ещё круче!!! если я правильно понял ,что владелец 80 пересел на ваз 2104. Мазохисты развлекаются по разному
MaxAlex Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 "Анекдот" дня - у меня друг продал Крузак 80 своему другу (и моему знакомому) с условием, что "покупатель" пригонит "продавцу" ВАЗ-2104 из салона и отдаст доплату. Крузак щас в Томске. ....я думал МЫ психи,а НЕ ,ЕСТЬ ещё круче!!! если я правильно понял ,что владелец 80 пересел на ваз 2104. У нас в Новосибирском отделении клуба тоже есть "отщепенец". Он хочет свой брутальный внедорожник с мерсовским тяговитым дизелем, поменять на японскую пузотерку. Пузотерка должна быть вдовая, бензиновая и без турбины. :)
Slater Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас в Новосибирском отделении клуба тоже есть "отщепенец". Он хочет свой брутальный внедорожник с мерсовским тяговитым дизелем, поменять на японскую пузотерку. Пузотерка должна быть вдовая, бензиновая и без турбины. :) Глумись глумись. Зато из моих предыдущих японцев никто так часто не ломался как это делает мой корандо.
goga64 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 получил вчера в экзисте три 5 литровые канистры Равенола БТР95. Обошлось примерно в 6700 рубликов. Жидкость красного цвета, пахнет не очень... Впрочем у меня нос очень чуствительный . Вот думаю, хватит 15 литров или нет. Я так понимаю, когда Алексей поддон снимет, масло то не все выльется. Т.е. будет разбодяживание с тем что там налито. И сколько раз надо бодяжить чтобы прежнего не осталось??? Прокладку с фильтром купил также. В общем готовлюсь Как говорится, иди на встречу подготовленным.
PetroWIcH Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 получил вчера в экзисте три 5 литровые канистры Равенола БТР95. Обошлось примерно в 6700 рубликов. Жидкость красного цвета, пахнет не очень... Впрочем у меня нос очень чуствительный . Вот думаю, хватит 15 литров или нет. Я так понимаю, когда Алексей поддон снимет, масло то не все выльется. Т.е. будет разбодяживание с тем что там налито. И сколько раз надо бодяжить чтобы прежнего не осталось??? Прокладку с фильтром купил также. В общем готовлюсь Как говорится, иди на встречу подготовленным. Сливает первый раз, заливает. Катаешься. Сливаешь второй раз и уже заливает окончательно. У меня ушло где-то 9,5 литров. Так что у тебя уйдет две канистры.
Рекомендуемые сообщения