Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б тоже подъехал, поглядеть... Помнится Алексей говорил что мне их менять надо, может на бензин подойдёт. Тогда я бы прикупил.

Можете просто резьбу померить,у того что не влез 15 с хвостиком

Опубликовано (изменено)

Я б тоже подъехал, поглядеть... Помнится Алексей говорил что мне их менять надо, может на бензин подойдёт. Тогда я бы прикупил.

Я лучше к Алексею заеду в субботу, для точности :)

Кстати, Евгений же должен был приехать.... как там в Тайланде? :ohmy:

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Штангель есть, машин в избытке.

Опубликовано (изменено)

А тебя лифтовать наверное только на следующей неделе. Или в эту субботу после тормозов ЛДД и под пиво. Решай сам. Лифтовка занимает 4 - 5 часов.

делаем в субботу под пиво :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::ohmy::' />

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

на тягу норм накручиваеться а палец не пролазиет в дырку :) одного производителя 2х не удалось купить брал ещё SIDEM 89034 он подошёл а через плёнку не заметил что пальцы разные

Заберу)))

Опубликовано

да шучу я... шучу!

...со стороны кто-нить посмотрит и подумает что мы вобще токо пъём! :)

и повторюсь!

Может замутим что....на 9-11 марта?

всмысле выезд с ночевкой не далеко!

встретить весну,поздравить девочек(8.03.) и мальчиков(23.02.) с их праздниками....

я - за!

Опубликовано

А тебя лифтовать наверное только на следующей неделе. Или в эту субботу после тормозов ЛДД и под пиво. Решай сам. Лифтовка занимает 4 - 5 часов.

делаем в субботу под пиво :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Главное не переживать :blush: Меня лифтовали под пиво и водку.. до 4 часов ночи... мужикам было тяжело, но они справились на отлично :)

Опубликовано

Главное не переживать :blush: Меня лифтовали под пиво и водку.. до 4 часов ночи... мужикам было тяжело, но они справились на отлично :)

дык понимаешь, есть за что переживать, за торсион с правой стороны .

Как бы не пришлось их переставлять.

Хотя это было бы наверное правильней .

Да и вообще, мужики под машиной , а вы пиво пить будете. :biggrin:

Опубликовано

да шучу я... шучу!

...со стороны кто-нить посмотрит и подумает что мы вобще токо пъём! :biggrin:

и повторюсь!

Может замутим что....на 9-11 марта?

всмысле выезд с ночевкой не далеко!

встретить весну,поздравить девочек(8.03.) и мальчиков(23.02.) с их праздниками....

я - за!

Кстати.. глянул я тут производственный календарь... выходные-то не с 9 на 11.. а с 8 на 10... так что корректируем время поездки.

• +1 1
Опубликовано

нда... после таких постов, шансов, что жена без присмотра отпустит к Алексею в гараж менять масло резко пдают... :biggrin::blush:

Опубликовано

нда... после таких постов, шансов, что жена без присмотра отпустит к Алексею в гараж менять масло резко пдают... :blush::)

Да нормально все. У нас пъяными не ездят, и не ремонтируют машины. А тем более масло поменять. Просто клубни решили пиво попить. Такое бывает очень редко. На ОХОТУ НА ЛИС то собрать целая эпопея была. Зато воспоминаний куча. Да и все мы собирались большой толпой , только наверное 2-3 раза, хотя я мог и не участвовать :biggrin:

Опубликовано

Понятно... Последний :biggrin::blush: вопрос про масло в АКПП. У каго какое мнение, ЧТО заливают на Тагазе в коробку???

Опубликовано (изменено)

Понятно... Последний :biggrin::blush: вопрос про масло в АКПП. У каго какое мнение, ЧТО заливают на Тагазе в коробку???

Касторку :) Ты про "откаты" слышал? Что такое "эффективный менеджмент" знаешь? Сомневаюсь, что они туда хотя бы ТНК льют.

Что снабженец притащил, то и наливают. А сертификаты и паспорта качества рисуются любые.

Мы только что вылез из-под Тагера. Я вообще в шоке!!!! Пробег 58 тысяч всего.

Живого места нет!!! Вообще!!!

1. Рама побрызгана грунтовкой. И то не вся, а только в избранных местах.

2. Поперечная балка КПП вообще ржавая. Не достойна она ни грунтовки ни краски.

3. Помпа охлаждения течет, как сучка в период спаривания

4. Все пыльники рваные. Верхние шаровые, нижние шаровые, привода, рулевые наконечники. Вообще все резиновые изделия гнилые.

5. Шаровые рулевых наконечников даже не люфтят - у них ход шара 5 мм во всех направлениях. Если бы привязать рулевую тягу проволокой к поворотному кулаку, было бы надежнее. Хотелось просто колеса человеку порезать, что бы на дорогу не выпускать. Однако несмотря на то, что рулевой вообще хана, он поехал домой в соседний город.

6. Болты приводов от переднего полумоста я откручивал пальцами, без ключей. Хотя на каждом болту нанесена заводская метка краской.

7. Аммортизаторов нет. Может вытекли, а может в них просто масло не налили. Может и капнули масла, но газом точно не наполняли.

8. Задние пружины настолько слабые, что у меня резинка от трусов крепче. Колеса прячутся в арки, как хозяйство у "моржей", когда они в проруби купаются.

9. Линки стабилизатров гнутые. Шаровые рвутся, сайленблоки рваные.

10. Проводка под капотом не уложена, а просто прошена.

11. Вакуумные трубки лежат с загибами на 180 градусов, как шланг в огороде.

Попадался нам Корандик 1994 года с пробегом под 300 тысяч, так он был по сравнению с Тагером в идеальном состоянии.

Да простят меня Найк12 и Форт-Сале, но думаю они тогда, когда их никто не видят, встречаются и обнявшись рыдают.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

goga64, это всё из-за тебя! Приезжай на пиво в субботу, ldd обещал боксерские перчатки захватить, да и fort-sale, наверное, захочет подтянуться... Алексей, я и Сергей, всё равно свои машинки любим!

Опубликовано

Алексей, я и Сергей, всё равно свои машинки любим!

Это понятно. Есть такое понятие - "Карма". Ты к машинке хорошо относишься, и она тебе отвечает надежностью. А хозяин того Тагера им очень не доволен, постоянно ругает и собирается продать. Даже на продажу выставил.

goga64, это всё из-за тебя! Приезжай на пиво в субботу, ldd обещал боксерские перчатки захватить, да и fort-sale, наверное, захочет подтянуться..

Григорий, не пугайся - камрады шутят.

• +1 1
Опубликовано

MaxAlex

конечно жаль владельца того тайгера,Но прочитал и думаю.....НЕ ВСЁ У МЕНЯ ТАК ПЛОХО!!!!

Опубликовано

goga64, это всё из-за тебя! Приезжай на пиво в субботу, ldd обещал боксерские перчатки захватить, да и fort-sale, наверное, захочет подтянуться... Алексей, я и Сергей, всё равно свои машинки любим!

и причём тут goga64не злоупотребляй ?!!! :biggrin:

Опубликовано

Дык у Алексея накипело и всплеск пошел, ну и до нас брызги долетели. Просто я в машине профан, но если вижу что что-то не так в машинке, не стесняюсь спрашивать у знающих людей.

Опубликовано

Дык у Алексея накипело и всплеск пошел, ну и до нас брызги долетели. Просто я в машине профан, но если вижу что что-то не так в машинке, не стесняюсь спрашивать у знающих людей.

Да не, логика не такая. Гога спросил, чего льют в коробку на заводе. Думаю Гога был уверен в том, что завод - это эталон качества и непогрешимости. И лить всякое дерьмо они не будут. Я же написал, что лить они будут всякое, и в подтверждение привел свежий пример того, насколько качественные комплектующие на заводе.

MaxAlex

конечно жаль владельца того тайгера,Но прочитал и думаю.....НЕ ВСЁ У МЕНЯ ТАК ПЛОХО!!!!

Твой пепелац наоборот расцветает и получает новую жизнь. Тебе бы проставки под шаровыми заменить только. или хотя бы план-шайбу поставить

• +1 1
Опубликовано

.....

Про то что лъют на Тагазе , с уверенностью скажу --лъют то что было, что привез снабженец. А настоящее все на продажу. Я видел оригинальное масло в мостах. ВАЗЕЛИН. Поездил на другом масле от диллера, теперь и его на замену. К диллеру ни ногой.

Что касается кармы полностью согласен с Алексеем. Машину надо любить, и она ответит взаимностью.

Леша интересно год какой у Тагера был? И еще интересно хозяин сам то хоть раз заглядывал под машину?

В целом я машиной очень доволен, и меня не пугает , что это Тагаз. Я знал что покупаю "небольшой" конструктор Лего Таго лучше звучит :biggrin: . Меня машинка устраивает, и все домыслы потребителей с большой буквы , это только домыслы и эмоции потребителей.

Понятно... Последний :blush::) вопрос про масло в АКПП. У каго какое мнение, ЧТО заливают на Тагазе в коробку???

Шел лъют , че же ище :)

у них везде шеловская продукция az

• +1 1
Опубликовано

fort-sale, +100500. Я тоже с дилером завязал, думаю, что мне нет смысла ждать и по весне вкруговую поменять маслА.

Опубликовано

Леша интересно год какой у Тагера был? И еще интересно хозяин сам то хоть раз заглядывал под машину?

Год выпуска не знаю. Хозяин у машины второй. Когда ему показали ###дство с рулевым и сожраную резину, он сказал: "Ога, я видел когда покупал, что колесо не ровно стоит." Т.е. представляете! Знал, видел, но за год даже не подумал заглянуть или заехать на сервис по сход-развалу. Он просто год наливал бензин в бак и все.

Опубликовано

...вспомнил

Если кто ЗАБЫЛ выкинуть ЕЛКУ-советую это сделать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!!! :biggrin:

Я сделал это вчера вечером,потом подметал подъезд и всю хату..... :blush:

....вспоминал анегдот про 1-го майские праздики и вынос ёлки))))

Опубликовано

Камрады, походу я нашел выход на завод, который сможет сделать копию саморазблока в мост Тонгил. Для предметного разговора с изготовителем нужно знать сколько их заказывать и за какие деньги вообще вести речь.

Опубликовано

Камрады, походу я нашел выход на завод, который сможет сделать копию саморазблока в мост Тонгил. Для предметного разговора с изготовителем нужно знать сколько их заказывать и за какие деньги вообще вести речь.

С этого места поподробней, с чем это едят, и поопутно а такую хрень нам надо- например в передний мост

Простите меня конечно , но по мостам и блокам -саморазблокам я полный профан...Если кинеш ссылку где почитать без флуда, буду благодарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...