Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4. Петрович, "меня терзают смутные сомненья" по поводу установки аккума большей емкости, к гене чебурашка не придет (в смысле не сдохнет гена?)

Сегодня купил термостат на 87 гр. Алексей, когда гараж откроется, после 15 гр?

Гена у нас на 115А, так что всё нормально будет. В плюс своего аккума на 95Ач скажу, что январе в морозы машина простояла 7 дней без прогрева, завёл с брелка, прокатился пару километров, прикурил двоих друзей и поставил на место машину.. в следующий раз завёлся ещё через 5 дней без проблем, так что большая емкость аккума это хорошо.

Конечно прикуривание жизни ему не добавляет, но друзьям надо помогать :)

Цена у него.. ~5500р.

Думаю характеристики у генератора на Тагере такие же как и на Корандо.

Про термостат по-подробнее, мне тоже нужно в ближайшем будущем менять.

Если правильно давать прикуривать, то батарейке ниче не будет. Проверено и не один раз..

Опубликовано

Если правильно давать прикуривать, то батарейке ниче не будет. Проверено и не один раз..

А правильно это как? :)

Опубликовано (изменено)

А правильно это как? :)

Руки писать устанут

5339180.jpg

после запуска больного, отключать в обратной последовательности.

Если цеплять 4 провод на АКБ , то емкости батареи выравняются , и получем донора

наполовину больного.

для жЭнщин например , четверный провод на массу , ищи крючек на дрыгателе :)

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано (изменено)

Ведь могут же подумать(жЭнщины например) ,что минусовой провод от донора надо прикрепить к ручке МКПП больного,а если там АКПП то что делать? :)

....я просто сегодня на позитиве ,вот меня и прёт!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Други,подскажите ,сколько сечас стоимость проставок под пружины из капралона и где их у вас в городе можно купить?

Опубликовано (изменено)

Други,подскажите ,сколько сечас стоимость проставок под пружины из капралона и где их у вас в городе можно купить?

тут

http://jeeptoys.ru/prostavki1/ssang-yong.html

Ведь могут же подумать(жЭнщины например) ,что минусовой провод от донора надо прикрепить к ручке МКПП больного,а если там АКПП то что делать? :)

....я просто сегодня на позитиве ,вот меня и прёт!!

Позитивный ты наш :)

поправил :)

Изменено пользователем fort-sale
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Опа, Сергей опередил...

Доватора 11, на втором этаже налево, брал 2 шт 1,5 см прим. 900 руб комплЭкт, вот их сайт, на первом этаже не бери, там ушлёпки неадекватные. .

Петрович, термостат брал на МЫчурина 20 в мерседесном магазе. А у тебя какой (производитель) аккум?

Изменено пользователем Nike12
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

В Автограде на 2- этаже. 30 мм по 900 рублей пара были

Оппа Владимир ты првый))))

Изменено пользователем Alex_TheGreat
  • +1 1
Опубликовано

Петрович, термостат брал на МЫчурина 20 в мерседесном магазе. А у тебя какой (производитель) аккум?

Если память не изменяет, то Atlas. Вечерком гляну точнее.

после запуска больного, отключать в обратной последовательности.

Если цеплять 4 провод на АКБ , то емкости батареи выравняются , и получем донора

наполовину больного.

для жЭнщин например , четверный провод на массу , ищи крючек на дрыгателе :)

Спасибо.

Ну землю от кпп я на картинке отличу :)

Ток вот крючков я на двигателе у нас не припоминаю(на Террано видел, прям такой бодрый крюк торчит :) ), куда цеплять если вдруг меня будут реанимировать? :ph34r:

Опубликовано

Приехал ли таиландский душитель змей? Или он попал в замес Ланта Тура?

Опубликовано

Спасибо.

Ну землю от кпп я на картинке отличу :)

Ток вот крючков я на двигателе у нас не припоминаю(на Террано видел, прям такой бодрый крюк торчит :) ), куда цеплять если вдруг меня будут реанимировать? :)

главно не на аккум, хотя , можно злому соседу аккум посадить :ph34r:

куда крокодил на дрыгателе зацепиться туда и цепляй..

Опубликовано

Приехал ли таиландский душитель змей? Или он попал в замес Ланта Тура?

Завтра ночью приедет

Опубликовано

fort-sale ты до дачи не пробивался, может там до верха хоть почистили, а то мне туда край надо попасть

Опубликовано

А у меня сегодня, при попытке завести, кукумулятор сказал "ку-ку", вернее сам дурак - работал Бинар, а тут я еще решил машинку завести, ну и ... Надо было Бинар отключить, подождать немного, но нам же некогда... На работу побежал с удвоенной скоростью.

У меня неделю машина простояла, запустил Бинар с брелка, через минут 30 стартанул с брелка мотор, все ровно

Надо с аккумом разбираться, а возможно и с геной

Кстати, мне недавно залили новую прошивку (№2013) в Бинар, теперь он еще напряжение бортовой сети показывает, очень удобно мониторить нормально ли гена работает :(

А еще удерживая среднюю кнопку можно отдельно запустить помпу без нагрева

про свежую прошивку я погорячился, у меня 1013, но все заявленные функции есть.

Опубликовано

fort-sale ты до дачи не пробивался, может там до верха хоть почистили, а то мне туда край надо попасть

Нет , такие морозы были я и не пытался даже ездить...

Опубликовано (изменено)

:(

не грешите всё на аккумулятор, если машина не очень хорошо заводиться.

многое (не все конечно), зависит от качества диз. топлива (я про тех у кого дизель), достойное диз. топливо в НСК - редкость.

ИМХО. город большой он все схавает.

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

многое (не все конечно), зависит от качества диз. топлива (я про тех у кого дизель), достойное диз. топливо в НСК - редкость.

Сергей, нам бы перед слетом салярки хорошой- в прошлый раз так душевно было, у тебя там выхода не осталось?

Опубликовано

Сергей, нам бы перед слетом салярки хорошой- в прошлый раз так душевно было, у тебя там выхода не осталось?

выход остался, поставок у них нет, но думаю, что ближе к весне :ph34r:

сам страдаю по хорошему диз топливу.

Опубликовано

Вот стоял сегодня в очереди на заправке и задался вопросом - Какой бензин лучше в Тагер??? С одной стороны - в мануале написано не ниже 95-го. С другой стороны, на формах читал- что лучше 92-й. Субъективно, летом заливал и тот и другой - 95-лучше. И расход меньше и прет лучше. А может это эффект плацебо...????

Опубликовано

Вот стоял сегодня в очереди на заправке и задался вопросом - Какой бензин лучше в Тагер??? С одной стороны - в мануале написано не ниже 95-го. С другой стороны, на формах читал- что лучше 92-й. Субъективно, летом заливал и тот и другой - 95-лучше. И расход меньше и прет лучше. А может это эффект плацебо...????

Если не про качество бензина, то хорошо бы знать под какое ОЧ стоит прошивка ЭБУ, первые точно шли под 92. Подсказать может обладатель "видящего" её сканера. :(

Опубликовано

Если не про качество бензина, то хорошо бы знать под какое ОЧ стоит прошивка ЭБУ, первые точно шли под 92. Подсказать может обладатель "видящего" её сканера. :(

Интересно у кого есть сканерне злоупотребляй ? Кроме Балчуга!!!!

Опубликовано

Есть сканер в одном сервисе ну я туда тебе не советую(((( Еще должен быть в Дизель-энергии, там и народ адекватный.

Опубликовано

Солярка лучше

Опубликовано

Солярка лучше

метанол рулит :(:ph34r::)

Опубликовано

После смены масла просто полетел.

Динамика значительно улучшилась, переключение коробки теперь вообще только по оборотам видно, а по ощущениям не понятно когда переключается, всё очень плавно. И катиться стал намного веселее :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...