PetroWIcH Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А у меня сегодня, при попытке завести, кукумулятор сказал "ку-ку", вернее сам дурак - работал Бинар, а тут я еще решил машинку завести, ну и ... Надо было Бинар отключить, подождать немного, но нам же некогда... На работу побежал с удвоенной скоростью. Вот для этого и надо брать на наши зажигалки аккумулятор большой емкости на 95-100 Ач... пусковой ток у того что ты подобрал это конечно хорошо, но емкость решает(и пусковой ток достаточный)
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите кто краску на белый корандо подбирал были ли проблемы какието ? а то мне 3й день машину не могут покрасить ссылаясь на то что колористы краску подобрать не могут Код белой краски WAA. Подбор не вызывает никаких сложностей. 1
Virus54 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите кто краску на белый корандо подбирал были ли проблемы какието ? а то мне 3й день машину не могут покрасить ссылаясь на то что колористы краску подобрать не могут Код белой краски WAA. Подбор не вызывает никаких сложностей. я так и думал что он говорит не правду
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здарова Сибиряки.. Говорят у Вас в городе карданы балансируют, правда?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А у меня сегодня, при попытке завести, кукумулятор сказал "ку-ку", вернее сам дурак - работал Бинар, а тут я еще решил машинку завести, ну и ... Надо было Бинар отключить, подождать немного, но нам же некогда... На работу побежал с удвоенной скоростью. Аккум новый ?? Или тот который с машиной был ? Заряжать аккум надо , и проблем не будет , У меня батарейка после зарядки все ок , ездил каждый день , Бинар два раза в сутки запускал..
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здарова Сибиряки.. Говорят у Вас в городе карданы балансируют, правда? Не слышал о таких
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А у меня сегодня, при попытке завести, кукумулятор сказал "ку-ку", вернее сам дурак - работал Бинар, а тут я еще решил машинку завести, ну и ... Надо было Бинар отключить, подождать немного, но нам же некогда... На работу побежал с удвоенной скоростью. У меня неделю машина простояла, запустил Бинар с брелка, через минут 30 стартанул с брелка мотор, все ровно Надо с аккумом разбираться, а возможно и с геной Кстати, мне недавно залили новую прошивку (№2013) в Бинар, теперь он еще напряжение бортовой сети показывает, очень удобно мониторить нормально ли гена работает А еще удерживая среднюю кнопку можно отдельно запустить помпу без нагрева 1
gruz Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Началась очередная наценка на сигареты..........
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А у меня сегодня, при попытке завести, кукумулятор сказал "ку-ку", вернее сам дурак - работал Бинар, а тут я еще решил машинку завести, ну и ... Надо было Бинар отключить, подождать немного, но нам же некогда... На работу побежал с удвоенной скоростью. Аккум новый ?? Или тот который с машиной был ? Заряжать аккум надо , и проблем не будет , У меня батарейка после зарядки все ок , ездил каждый день , Бинар два раза в сутки запускал.. давай завтра аккум здернем и увезем на зарядку. Я буду свободен после 13-00.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здарова Сибиряки.. Говорят у Вас в городе карданы балансируют, правда? Не слышал о таких попробую узнать адрес.. если узнаю нужна будет помочь.. мне оба кардана будут удленять, у нас в городе вроде нигде не балансируют..
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А у меня сегодня, при попытке завести, кукумулятор сказал "ку-ку", вернее сам дурак - работал Бинар, а тут я еще решил машинку завести, ну и ... Надо было Бинар отключить, подождать немного, но нам же некогда... На работу побежал с удвоенной скоростью. У меня неделю машина простояла, запустил Бинар с брелка, через минут 30 стартанул с брелка мотор, все ровно Надо с аккумом разбираться, а возможно и с геной Кстати, мне недавно залили новую прошивку (№2013) в Бинар, теперь он еще напряжение бортовой сети показывает, очень удобно мониторить нормально ли гена работает А еще удерживая среднюю кнопку можно отдельно запустить помпу без нагрева Прошива новая это хорошо.Кстати она еще вроде должна показывать ошибку по бензонасосу , если он косячит. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем fort-sale
Virus54 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здарова Сибиряки.. Говорят у Вас в городе карданы балансируют, правда? Карданбаланс-изготовление, ремонт, балансировка карданных валов ул.слюдянка 31г тел 8-903-905-9942
ilias Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) попробую узнать адрес.. если узнаю нужна будет помочь.. мне оба кардана будут удленять, у нас в городе вроде нигде не балансируют.. На крузеровском форуме встречал упоминание, что в Кемерово где-то балансируют. Правда речь шла про полуоси. Вечерком поищу. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем ilias
Slater Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Карданбаланс-изготовление, ремонт, балансировка карданных валов ул.слюдянка 31г тел 8-903-905-9942 Даже изготовление?! Круто.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здарова Сибиряки.. Говорят у Вас в городе карданы балансируют, правда? Карданбаланс-изготовление, ремонт, балансировка карданных валов ул.слюдянка 31г тел 8-903-905-9942 да да да, именно такое название упоминалось.. позвоню им на днях узнаю что к чему.
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Прошива новая это хорошо.Кстати она еще вроде должна показывать ошибку по бензонасосу , если он косячит. Вот тут не знаю, у меня дизель
Alex_TheGreat Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Александра сегодня видел на мосту. А я пропустил((( но мне на это тут же указали, вот теперь осознал и раскаиваюсь)
Nike12 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну, наконец-то, оттаяли... Сегодня возле своей работы видел заведенную машинку Захара (кажется его была)! Хотел ему визитку сунуть под щетку А теперь по порядку: 1. Кукумулятор родной с завода (Курск-Подольск, ХЗ). 2. Сергей, спасибо за помощь, но зарядка у меня дома есть. После работы проверю на завод, не заведется, тогда на зарядку поставлю. Хотя на прошлой неделе также всю неделю простоял, в субботу с Бинаром с пол пинка завелся. Весь день ездил, аккум должен был зарядиться. 3. Прошивка в Бинаре свежая - показывает все упомянутые параметры. 4. Петрович, "меня терзают смутные сомненья" по поводу установки аккума большей емкости, к гене чебурашка не придет (в смысле не сдохнет гена?) Сегодня купил термостат на 87 гр. Алексей, когда гараж откроется, после 15 гр? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, наконец-то, оттаяли... Сегодня возле своей работы видел заведенную машинку Захара (кажется его была)! Хотел ему визитку сунуть под щетку А теперь по порядку: 1. Кукумулятор родной с завода (Курск-Подольск, ХЗ). 2. Сергей, спасибо за помощь, но зарядка у меня дома есть. После работы проверю на завод, не заведется, тогда на зарядку поставлю. Хотя на прошлой неделе также всю неделю простоял, в субботу с Бинаром с пол пинка завелся. Весь день ездил, аккум должен был зарядиться. 3. Прошивка в Бинаре свежая - показывает все упомянутые параметры. 4. Петрович, "меня терзают смутные сомненья" по поводу установки аккума большей емкости, к гене чебурашка не придет (в смысле не сдохнет гена?) Ну у меня то заводится и с Бинаром , и морозы все отъездил, а аккум я заряжал гдей то или в ноябре или в декабре. Так что лучше поставить на зарядку-хуже не будет. 1
gruz Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) :) тепереь у них гараж ОТКРЫВАЕТЬСЯ после 200 гр. ЧАЧИ :P ...или 3 литров пива Изменено 3 февраля, 2012 пользователем gruz200
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а что за термостат на 87 градусов? мы у себя 85 внедряем
Nike12 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а что за термостат на 87 градусов? мы у себя 85 внедряем Wahler 4276.87D 840 рябчиков. В экзисте такой же бьётся.
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Прикольно, если мой сдохнет (когда-нибудь), то такой попробуем
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня купил термостат на 87 гр. Алексей, когда гараж откроется, после 15 гр? В суботу и воскресенье. 1
PetroWIcH Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 4. Петрович, "меня терзают смутные сомненья" по поводу установки аккума большей емкости, к гене чебурашка не придет (в смысле не сдохнет гена?) Сегодня купил термостат на 87 гр. Алексей, когда гараж откроется, после 15 гр? Гена у нас на 115А, так что всё нормально будет. В плюс своего аккума на 95Ач скажу, что январе в морозы машина простояла 7 дней без прогрева, завёл с брелка, прокатился пару километров, прикурил двоих друзей и поставил на место машину.. в следующий раз завёлся ещё через 5 дней без проблем, так что большая емкость аккума это хорошо. Конечно прикуривание жизни ему не добавляет, но друзьям надо помогать Цена у него.. ~5500р. Думаю характеристики у генератора на Тагере такие же как и на Корандо. Про термостат по-подробнее, мне тоже нужно в ближайшем будущем менять. 1
Рекомендуемые сообщения