Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня сегодня, при попытке завести, кукумулятор сказал "ку-ку", вернее сам дурак - работал Бинар, а тут я еще решил машинку завести, ну и ... Надо было Бинар отключить, подождать немного, но нам же некогда... На работу побежал с удвоенной скоростью.

Вот для этого и надо брать на наши зажигалки аккумулятор большой емкости на 95-100 Ач... пусковой ток у того что ты подобрал это конечно хорошо, но емкость решает(и пусковой ток достаточный) :)

Опубликовано

Подскажите кто краску на белый корандо подбирал были ли проблемы какието ? а то мне 3й день машину не могут покрасить ссылаясь на то что колористы краску подобрать не могут :)

Код белой краски WAA. Подбор не вызывает никаких сложностей.

• +1 1
Опубликовано

Подскажите кто краску на белый корандо подбирал были ли проблемы какието ? а то мне 3й день машину не могут покрасить ссылаясь на то что колористы краску подобрать не могут :)

Код белой краски WAA. Подбор не вызывает никаких сложностей.

я так и думал что он говорит не правду :)

Опубликовано

Здарова Сибиряки..

Говорят у Вас в городе карданы балансируют, правда?

Опубликовано

А у меня сегодня, при попытке завести, кукумулятор сказал "ку-ку", вернее сам дурак - работал Бинар, а тут я еще решил машинку завести, ну и ... Надо было Бинар отключить, подождать немного, но нам же некогда... На работу побежал с удвоенной скоростью.

Аккум новый ?? Или тот который с машиной был ?

Заряжать аккум надо , и проблем не будет , У меня батарейка после зарядки все ок , ездил каждый день , Бинар два раза в сутки запускал..

Опубликовано

Здарова Сибиряки..

Не слышал о таких

Опубликовано

У меня неделю машина простояла, запустил Бинар с брелка, через минут 30 стартанул с брелка мотор, все ровно

Надо с аккумом разбираться, а возможно и с геной

Кстати, мне недавно залили новую прошивку (№2013) в Бинар, теперь он еще напряжение бортовой сети показывает, очень удобно мониторить нормально ли гена работает :)

А еще удерживая среднюю кнопку можно отдельно запустить помпу без нагрева

• +1 1
Опубликовано

Началась очередная наценка на сигареты..........

Опубликовано

Аккум новый ?? Или тот который с машиной был ?

Заряжать аккум надо , и проблем не будет , У меня батарейка после зарядки все ок , ездил каждый день , Бинар два раза в сутки запускал..

давай завтра аккум здернем и увезем на зарядку. Я буду свободен после 13-00.

Опубликовано

Здарова Сибиряки..

Не слышал о таких

попробую узнать адрес.. если узнаю нужна будет помочь.. мне оба кардана будут удленять, у нас в городе вроде нигде не балансируют..

Опубликовано (изменено)

У меня неделю машина простояла, запустил Бинар с брелка, через минут 30 стартанул с брелка мотор, все ровно

Надо с аккумом разбираться, а возможно и с геной

Кстати, мне недавно залили новую прошивку (№2013) в Бинар, теперь он еще напряжение бортовой сети показывает, очень удобно мониторить нормально ли гена работает :)

А еще удерживая среднюю кнопку можно отдельно запустить помпу без нагрева

Прошива новая это хорошо.Кстати она еще вроде должна показывать ошибку по бензонасосу , если он косячит.

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Здарова Сибиряки..

Карданбаланс-изготовление, ремонт, балансировка карданных валов ул.слюдянка 31г тел 8-903-905-9942

Опубликовано (изменено)

попробую узнать адрес.. если узнаю нужна будет помочь.. мне оба кардана будут удленять, у нас в городе вроде нигде не балансируют..

На крузеровском форуме встречал упоминание, что в Кемерово где-то балансируют. Правда речь шла про полуоси. Вечерком поищу.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Карданбаланс-изготовление, ремонт, балансировка карданных валов ул.слюдянка 31г тел 8-903-905-9942

Даже изготовление?! Круто.

Опубликовано

Здарова Сибиряки..

да да да, именно такое название упоминалось.. позвоню им на днях узнаю что к чему.

Опубликовано

Прошива новая это хорошо.Кстати она еще вроде должна показывать ошибку по бензонасосу , если он косячит.

Вот тут не знаю, у меня дизель :)

Опубликовано

Александра сегодня видел на мосту.

А я пропустил((( но мне на это тут же указали, вот теперь осознал и раскаиваюсь)

Опубликовано (изменено)

Ну, наконец-то, оттаяли...

Сегодня возле своей работы видел заведенную машинку Захара (кажется его была)! Хотел ему визитку сунуть под щетку :)

А теперь по порядку:

1. Кукумулятор родной с завода (Курск-Подольск, ХЗ).

2. Сергей, спасибо за помощь, но зарядка у меня дома есть. После работы проверю на завод, не заведется, тогда на зарядку поставлю. Хотя на прошлой неделе также всю неделю простоял, в субботу с Бинаром с пол пинка завелся. Весь день ездил, аккум должен был зарядиться.

3. Прошивка в Бинаре свежая - показывает все упомянутые параметры.

4. Петрович, "меня терзают смутные сомненья" по поводу установки аккума большей емкости, к гене чебурашка не придет (в смысле не сдохнет гена?)

Сегодня купил термостат на 87 гр. Алексей, когда гараж откроется, после 15 гр?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Ну, наконец-то, оттаяли...

Сегодня возле своей работы видел заведенную машинку Захара (кажется его была)! Хотел ему визитку сунуть под щетку :)

А теперь по порядку:

1. Кукумулятор родной с завода (Курск-Подольск, ХЗ).

2. Сергей, спасибо за помощь, но зарядка у меня дома есть. После работы проверю на завод, не заведется, тогда на зарядку поставлю. Хотя на прошлой неделе также всю неделю простоял, в субботу с Бинаром с пол пинка завелся. Весь день ездил, аккум должен был зарядиться.

3. Прошивка в Бинаре свежая - показывает все упомянутые параметры.

4. Петрович, "меня терзают смутные сомненья" по поводу установки аккума большей емкости, к гене чебурашка не придет (в смысле не сдохнет гена?)

Ну у меня то заводится и с Бинаром , и морозы все отъездил, а аккум я заряжал гдей то или в ноябре или в декабре. Так что лучше поставить на зарядку-хуже не будет.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

:) :) :)

тепереь у них гараж ОТКРЫВАЕТЬСЯ после 200 гр. ЧАЧИ :ph34r::P :P

...или 3 литров пива

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

а что за термостат на 87 градусов?

мы у себя 85 внедряем

Опубликовано

а что за термостат на 87 градусов?

мы у себя 85 внедряем

Wahler 4276.87D 840 рябчиков. В экзисте такой же бьётся.

Опубликовано

Прикольно, если мой сдохнет (когда-нибудь), то такой попробуем :)

Опубликовано

В суботу и воскресенье.

• +1 1
Опубликовано

Гена у нас на 115А, так что всё нормально будет. В плюс своего аккума на 95Ач скажу, что январе в морозы машина простояла 7 дней без прогрева, завёл с брелка, прокатился пару километров, прикурил двоих друзей и поставил на место машину.. в следующий раз завёлся ещё через 5 дней без проблем, так что большая емкость аккума это хорошо.

Конечно прикуривание жизни ему не добавляет, но друзьям надо помогать :)

Цена у него.. ~5500р.

Думаю характеристики у генератора на Тагере такие же как и на Корандо.

Про термостат по-подробнее, мне тоже нужно в ближайшем будущем менять.

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...