Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот тут поподробней - что, где, как и чем (я про утепление Тагера).

Я отписывался в теме про шумоизоляцию http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5999&st=0 .Да не профессионально может не грамотно, НО дёшево и работает az

Опубликовано

-40 по цельсию. Кто-нибудь пробовал заводиться?

Опубликовано

через каждые ТРИ часа завожу..... az

Опубликовано

через каждые ТРИ часа завожу..... :wacko:

Бинар рулит az 40 минут прогрева , пять минут перекура,10 минут на заведеном дрыгателе, масло в коробке и мостах гуталин, масло в дрыгателе 10W40 , Полет нормальный , но у меня бензин

Опубликовано

через каждые ТРИ часа завожу..... :wacko:

А у меня проблема с незаводом в позапрошлую ночь оказалась проста, даже стыдно признаться - с клеммы аккумулятора на провод соединение разболталось... Подтянул, сегодня ваще без проблем! Тока едет туго конечно, но господа скоро лето! az

Опубликовано
Обработка 31.01.2012 23:51 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Витина блокировка уже на сл неделе должна быть у меня, вчера с таможни вышла..

Ее отправить на Витю или Алексей тебе ее проще отправить? az

Опубликовано
Обработка 31.01.2012 23:51 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Витина блокировка уже на сл неделе должна быть у меня, вчера с таможни вышла..

Ее отправить на Витю или Алексей тебе ее проще отправить? az

Высылай на меня.

Опубликовано

С понедельника машина стояла. Без прогревов. Сегодня в 8 утра завел и поехал. Варта АГМ рулит!

Опубликовано

С понедельника машина стояла. Без прогревов. Сегодня в 8 утра завел и поехал. Варта АГМ рулит!

А ты снимал ее?

Опубликовано

А ты снимал ее?

Нет, не снимал.

• +1 1
Опубликовано

Бинар рулит az 40 минут прогрева , пять минут перекура,10 минут на заведеном дрыгателе, масло в коробке и мостах гуталин, масло в дрыгателе 10W40 , Полет нормальный , но у меня бензин

Сергей, ты не одинок! У моего в дрыгле Шелл 5W40, а в мостах и коробке ХЗ, но у дилера по весне менял. Движок заводится на "ура", но коробка и мосты не едут, поэтому на приколе у дома стоит. Про термостат Wahler кто-нить может плохое-хорошее сказать? Есть в мерседесном магазе на Мичурина 20.

Опубликовано

Про термостат Wahler кто-нить может плохое-хорошее сказать? Есть в мерседесном магазе на Мичурина 20.

Нормальный термостат. Еще лучше Брехт. Но это уже как рклигия

• +1 1
Опубликовано (изменено)

а я решил сегодня поберечь машинку, не стал трогать.

прошелся пешком, красота, нос замерз, ноги тоже, но доволен и весел.

:biggrin:

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

С Зоопарка до СибТекстильМаша не сильно то прогуляешся...

Опубликовано

А скок у вас градусов?

В 8 утра было минус 38

Опубликовано

Прикольно,у тас 34. Надеюсь что 9-ого у вас будет теплее,буду у вас в командировке :biggrin:

Опубликовано

Прикольно,у тас 34. Надеюсь что 9-ого у вас будет теплее,буду у вас в командировке :biggrin:

Насколько в нашем городке задержишься?

Опубликовано (изменено)

Насколько в нашем городке задержишься?

в суботу или в воскресенье обратно как начальство решит azЕсли у вас в "в городке" , то у нас в деревеньке :)

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

С Зоопарка до СибТекстильМаша не сильно то прогуляешся...

согласен... но иногда можно... хотя идти пешком было очень не привычно (~4 км)

зы. сейчас был на улице, у нас -38

Опубликовано

в суботу или в воскресенье обратно как начальство решит :biggrin:Если у вас в "в городке" , то у нас в деревеньке az

Тюмень - столица деревень :)

Опубликовано

чёт народ не оттаял ещё что ли...

Опубликовано

Александра сегодня видел на мосту.

Опубликовано

А у меня сегодня, при попытке завести, кукумулятор сказал "ку-ку", вернее сам дурак - работал Бинар, а тут я еще решил машинку завести, ну и ... Надо было Бинар отключить, подождать немного, но нам же некогда... На работу побежал с удвоенной скоростью.

Опубликовано

Подскажите кто краску на белый корандо подбирал были ли проблемы какието ? а то мне 3й день машину не могут покрасить ссылаясь на то что колористы краску подобрать не могут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...