Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова, тезка! А где ты "отсутсвовал"? :blush:

Опубликовано

Привет Сергей!

я понимаю, что не новичок, долго отсутствовал!!! :blush:

как тут много всего изменилось,новосибирская ветка разрослась прям.

Всем огромный ПРИВЕТ!!!

Приветствую тебя!

Мы думали ты нам изменил! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Новичков принимаете? :blush:

Вай какие люди! вай Серега здорово! ты молодец что вернулся. Давай подтягивайся и на слет регистрируйся, тебе то грех не съездить

ЗЫ: как она разрослась можешь посмотреть по видео с первой страницы с Юрманки, а там еще не все кто приехал, да и приехать смогли не все :rolleyes:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Здарова, тезка! А где ты "отсутсвовал"? :P

Работа... чтоб она ..... ну и еще много "пи".

Есть еще места в россии, где нет не точто интернета, но сотовой связи, а по спутнику особо не наговоришься.

Привет Сергей!

я понимаю, что не новичок, долго отсутствовал!!! :blush:

как тут много всего изменилось,новосибирская ветка разрослась прям.

Всем огромный ПРИВЕТ!!!

Приветствую тебя!

Мы думали ты нам изменил! :rolleyes:

ага, вам попробуй измени, потом все равно найдете. :biggrin: :biggrin: az

Опубликовано

Да кстати!!! а что это все фото видео? Захар и Владимир обещали собрать все в кучу.

Опубликовано

Да кстати!!! а что это все фото видео? Захар и Владимир обещали собрать все в кучу.

Захар сказал ,что материал который ему прислали, не фонтан.

Да и захар походу куда то свалил....

Опубликовано

Даа, прикольно.

Молодцы, что собрались!

Сейчас смотрю, что произошло пока меня не было, СТОЛЬКО изменений.

буду вникать, а то отстал от жизни.

Слет на Алтае оказывается!

Вы в курсе?

Опубликовано

Угу не фонтан, но как говориться если собрать по кпле можно таки фонтанчик маленький забобахать, а вообще срочно надо искать штатного оператора- а то столько красивых кадров пропадает.

Опубликовано

Угу не фонтан, но как говориться если собрать по кпле можно таки фонтанчик маленький забобахать, а вообще срочно надо искать штатного оператора- а то столько красивых кадров пропадает.

я его знаю ,ОН среди нас!!! :rolleyes:

и фотки у него хорошие и фотик и вообще :blush:

Опубликовано

Витина блокировка пришла в Россию, сейчас таможенную очистку будет проходить..

Импорт 30.01.2012 21:17 104003 МОСКВА PCI-3 15,240 0 0 660018 КРАСНОЯРСК, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Опубликовано (изменено)

А я уже неделю как на своего мальчишку Бинар поставил, впечатления самые положительные, правда, коробас от работы до дома не успевает прогреться. Я Диму доставал с новым кукумулятором, думал родной (Курск или Подольск) не справиться, но, тьфу-тьфу-тьфу, справляется. Морозы до 2-го планируются, машинка во дворе пусть постоит, а я автопёхом по автотрассе.

Что значит не справится. У меня же то же советское чудо стоит. Заряжать тока придется почаще. Бинар все же вытягивает много энергии. Еще бы научить коробку прогревать выхлопом от Бинара.

я его знаю ,ОН среди нас!!! :rolleyes:

и фотки у него хорошие и фотик и вообще :blush:

Озвучте этого замечательного человека.

Не Виктор ли случайно?

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано (изменено)

Озвучте этого замечательного человека.

Не Виктор ли случайно?

Сергей ,а ты что это мажешся!!!!???? :blush:

Я имел ввиду тебя!

Виктора мы знаем только по форуму

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Сергей ,а ты что это мажешся!!!!???? :blush:

Я имел ввиду тебя!

Виктора мы знаем только по форуму

НУ я то и не против. Тока не наливайте мне. А то фот будет висеть где нить или лежать в машине. А у Виктора действительно фотки реальные. Надо его подтягивать к нам.

Не по теме. Клубни владельцы Корандо и Тагер

Рейлинги от Крузака 80 родные- встают на наши машины, тока дырки делать надо. Весной буду инсталировать с фотографиями.

Опубликовано

Народ кто знает как инсталлиоровать доп печку. мне реально уже надо- сзади народ мерзнет. Или утепление салона спасет?

Опубликовано

Что значит не справится. У меня же то же советское чудо стоит. Заряжать тока придется почаще. Бинар все же вытягивает много энергии. Еще бы научить коробку прогревать выхлопом от Бинара.

Мне Дмитрий уже и аккум присмотрел - ABX AGM 75. МыслЯ (тока не смейтесь) использовать на зиму ABX, а летом на штатном ездить, или это не наш метод? А выхлоп да - зря пропадает.

Опубликовано

Народ кто знает как инсталлиоровать доп печку. мне реально уже надо- сзади народ мерзнет. Или утепление салона спасет?

Саш, а какую хочешь? Посмотри здесь.

Опубликовано

Мне Дмитрий уже и аккум присмотрел - ABX AGM 75. МыслЯ (тока не смейтесь) использовать на зиму ABX, а летом на штатном ездить, или это не наш метод? А выхлоп да - зря пропадает.

Это я так понимаю 75 Ач, не маловато ли будет?

У меня стоит Атлас 95Ач, модель точнее не скажу сейчас... но цена была вполне божеской, заряд держит хорошо и мороз не особо страшен.

Опубликовано (изменено)

Саш, а какую хочешь? Посмотри здесь.

Утепление салона только даст шанс на более длительное время держать тепло в салоне. Тут нужен более радикальный метод. Утепление салона, и решение где вщять дополнительный источник тепла.

Интересно , а вторую печку воткнуть в дополнении к первой, сильно нагрузка на помпу увеличится? Хотя Автономка лучше.

Опубликовано

Это я так понимаю 75 Ач, не маловато ли будет?

У меня стоит Атлас 95Ач, модель точнее не скажу сейчас... но цена была вполне божеской, заряд держит хорошо и мороз не особо страшен.

Да, 75, но у меня штатный на 75, так что для гены нормально.

Опубликовано

Утепление реально спасет.

Начни с крыши

Опубликовано

Начни с крыши

Эту зиму проживу, ну а дальше- согласен, начнем, Леша, начнем. Я к тебе на полную шмо-теплоизоляцию+ антикор планирую на весну заехать. Так что готовься морально))

Опубликовано

Проверка аоказала аккум решает все)) машина без прогревов со вчерашнего дня. 2 часа назад запустил с пульта- шршит лапочка!! с первого раза шуршит. Так что народ берите аккум в пределах 5-6 рублей и не грейте голову!!!

Опубликовано

Проверка аоказала аккум решает все)) машина без прогревов со вчерашнего дня. 2 часа назад запустил с пульта- шршит лапочка!! с первого раза шуршит. Так что народ берите аккум в пределах 5-6 рублей и не грейте голову!!!

Полностью согласен! az

Опубликовано

Начни с крыши

Эту зиму проживу, ну а дальше- согласен, начнем, Леша, начнем. Я к тебе на полную шмо-теплоизоляцию+ антикор планирую на весну заехать. Так что готовься морально))

Утепление нужно обязательно делать,не знаю как на Корандо и Муссо, но вот Тайгер точно железяка добрая.Свой когда ободрал и офигел,по потолка три полоски паралона толшиной 1 см. и шириной см.15-20 поперёк крыши,на полу до задних пассажиров всё О.К. ,а вот дальше под задней сидушкой и багажник ЖЕЛЕЖО под тонинким ковролином.Боковины вообще голые :wacko: .У меня теперь жара даже в 30-ку и холодней.Правда у меня бензин az

Опубликовано

А вот тут поподробней - что, где, как и чем (я про утепление Тагера).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...