daf1971 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Здарова, тезка! А где ты "отсутсвовал"?
gruz Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет Сергей! я понимаю, что не новичок, долго отсутствовал!!! как тут много всего изменилось,новосибирская ветка разрослась прям. Всем огромный ПРИВЕТ!!! Приветствую тебя! Мы думали ты нам изменил!
Alex_TheGreat Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Новичков принимаете? Вай какие люди! вай Серега здорово! ты молодец что вернулся. Давай подтягивайся и на слет регистрируйся, тебе то грех не съездить ЗЫ: как она разрослась можешь посмотреть по видео с первой страницы с Юрманки, а там еще не все кто приехал, да и приехать смогли не все Изменено 31 января, 2012 пользователем Alex_TheGreat
Лесовик Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Здарова, тезка! А где ты "отсутсвовал"? Работа... чтоб она ..... ну и еще много "пи". Есть еще места в россии, где нет не точто интернета, но сотовой связи, а по спутнику особо не наговоришься. Привет Сергей! я понимаю, что не новичок, долго отсутствовал!!! как тут много всего изменилось,новосибирская ветка разрослась прям. Всем огромный ПРИВЕТ!!! Приветствую тебя! Мы думали ты нам изменил! ага, вам попробуй измени, потом все равно найдете. :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Да кстати!!! а что это все фото видео? Захар и Владимир обещали собрать все в кучу.
gruz Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да кстати!!! а что это все фото видео? Захар и Владимир обещали собрать все в кучу. Захар сказал ,что материал который ему прислали, не фонтан. Да и захар походу куда то свалил....
Лесовик Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Даа, прикольно. Молодцы, что собрались! Сейчас смотрю, что произошло пока меня не было, СТОЛЬКО изменений. буду вникать, а то отстал от жизни. Слет на Алтае оказывается! Вы в курсе?
Alex_TheGreat Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Захар сказал ,что материал который ему прислали, не фонтан. Да и захар походу куда то свалил.... Угу не фонтан, но как говориться если собрать по кпле можно таки фонтанчик маленький забобахать, а вообще срочно надо искать штатного оператора- а то столько красивых кадров пропадает.
gruz Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Захар сказал ,что материал который ему прислали, не фонтан. Да и захар походу куда то свалил.... Угу не фонтан, но как говориться если собрать по кпле можно таки фонтанчик маленький забобахать, а вообще срочно надо искать штатного оператора- а то столько красивых кадров пропадает. я его знаю ,ОН среди нас!!! и фотки у него хорошие и фотик и вообще
Yanik Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Витина блокировка пришла в Россию, сейчас таможенную очистку будет проходить.. Импорт 30.01.2012 21:17 104003 МОСКВА PCI-3 15,240 0 0 660018 КРАСНОЯРСК, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А я уже неделю как на своего мальчишку Бинар поставил, впечатления самые положительные, правда, коробас от работы до дома не успевает прогреться. Я Диму доставал с новым кукумулятором, думал родной (Курск или Подольск) не справиться, но, тьфу-тьфу-тьфу, справляется. Морозы до 2-го планируются, машинка во дворе пусть постоит, а я автопёхом по автотрассе. Что значит не справится. У меня же то же советское чудо стоит. Заряжать тока придется почаще. Бинар все же вытягивает много энергии. Еще бы научить коробку прогревать выхлопом от Бинара. я его знаю ,ОН среди нас!!! и фотки у него хорошие и фотик и вообще Озвучте этого замечательного человека. Не Виктор ли случайно? Изменено 31 января, 2012 пользователем fort-sale
gruz Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Озвучте этого замечательного человека. Не Виктор ли случайно? Сергей ,а ты что это мажешся!!!!???? Я имел ввиду тебя! Виктора мы знаем только по форуму Изменено 31 января, 2012 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Сергей ,а ты что это мажешся!!!!???? Я имел ввиду тебя! Виктора мы знаем только по форуму НУ я то и не против. Тока не наливайте мне. А то фот будет висеть где нить или лежать в машине. А у Виктора действительно фотки реальные. Надо его подтягивать к нам. Не по теме. Клубни владельцы Корандо и Тагер Рейлинги от Крузака 80 родные- встают на наши машины, тока дырки делать надо. Весной буду инсталировать с фотографиями. Изменено 31 января, 2012 пользователем fort-sale
Alex_TheGreat Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Народ кто знает как инсталлиоровать доп печку. мне реально уже надо- сзади народ мерзнет. Или утепление салона спасет?
Nike12 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Что значит не справится. У меня же то же советское чудо стоит. Заряжать тока придется почаще. Бинар все же вытягивает много энергии. Еще бы научить коробку прогревать выхлопом от Бинара. Мне Дмитрий уже и аккум присмотрел - ABX AGM 75. МыслЯ (тока не смейтесь) использовать на зиму ABX, а летом на штатном ездить, или это не наш метод? А выхлоп да - зря пропадает.
Nike12 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Народ кто знает как инсталлиоровать доп печку. мне реально уже надо- сзади народ мерзнет. Или утепление салона спасет? Саш, а какую хочешь? Посмотри здесь.
PetroWIcH Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне Дмитрий уже и аккум присмотрел - ABX AGM 75. МыслЯ (тока не смейтесь) использовать на зиму ABX, а летом на штатном ездить, или это не наш метод? А выхлоп да - зря пропадает. Это я так понимаю 75 Ач, не маловато ли будет? У меня стоит Атлас 95Ач, модель точнее не скажу сейчас... но цена была вполне божеской, заряд держит хорошо и мороз не особо страшен.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Народ кто знает как инсталлиоровать доп печку. мне реально уже надо- сзади народ мерзнет. Или утепление салона спасет? Саш, а какую хочешь? Посмотри здесь. Утепление салона только даст шанс на более длительное время держать тепло в салоне. Тут нужен более радикальный метод. Утепление салона, и решение где вщять дополнительный источник тепла. Интересно , а вторую печку воткнуть в дополнении к первой, сильно нагрузка на помпу увеличится? Хотя Автономка лучше. Изменено 31 января, 2012 пользователем fort-sale
Nike12 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне Дмитрий уже и аккум присмотрел - ABX AGM 75. МыслЯ (тока не смейтесь) использовать на зиму ABX, а летом на штатном ездить, или это не наш метод? А выхлоп да - зря пропадает. Это я так понимаю 75 Ач, не маловато ли будет? У меня стоит Атлас 95Ач, модель точнее не скажу сейчас... но цена была вполне божеской, заряд держит хорошо и мороз не особо страшен. Да, 75, но у меня штатный на 75, так что для гены нормально.
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Народ кто знает как инсталлиоровать доп печку. мне реально уже надо- сзади народ мерзнет. Или утепление салона спасет? Утепление реально спасет. Начни с крыши
Alex_TheGreat Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Утепление реально спасет. Начни с крыши Эту зиму проживу, ну а дальше- согласен, начнем, Леша, начнем. Я к тебе на полную шмо-теплоизоляцию+ антикор планирую на весну заехать. Так что готовься морально))
Alex_TheGreat Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Проверка аоказала аккум решает все)) машина без прогревов со вчерашнего дня. 2 часа назад запустил с пульта- шршит лапочка!! с первого раза шуршит. Так что народ берите аккум в пределах 5-6 рублей и не грейте голову!!!
malyutin Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Проверка аоказала аккум решает все)) машина без прогревов со вчерашнего дня. 2 часа назад запустил с пульта- шршит лапочка!! с первого раза шуршит. Так что народ берите аккум в пределах 5-6 рублей и не грейте голову!!! Полностью согласен!
smitt72 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Утепление реально спасет. Начни с крыши Эту зиму проживу, ну а дальше- согласен, начнем, Леша, начнем. Я к тебе на полную шмо-теплоизоляцию+ антикор планирую на весну заехать. Так что готовься морально)) Утепление нужно обязательно делать,не знаю как на Корандо и Муссо, но вот Тайгер точно железяка добрая.Свой когда ободрал и офигел,по потолка три полоски паралона толшиной 1 см. и шириной см.15-20 поперёк крыши,на полу до задних пассажиров всё О.К. ,а вот дальше под задней сидушкой и багажник ЖЕЛЕЖО под тонинким ковролином.Боковины вообще голые .У меня теперь жара даже в 30-ку и холодней.Правда у меня бензин
Nike12 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А вот тут поподробней - что, где, как и чем (я про утепление Тагера).
Рекомендуемые сообщения