gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А не кто сегодня на МЖК случайно не заедет? Даст прикурить? Провода есть! я могу,но только часов ......в 21-00...в 22-00 Простоял 3 дня во дворе(автопрогрев не ставлю), вчера с пульта нормально завелся.. прогрелся, почистил от снега... пытаюсь ехать - ноль реакции... Обороты 2-2,5.... тока тогда тронулся с места.. метров через 500-600 тока отогрелся и нормально поехал. А теперь вопрос: что замерзло - масло в мостах/коробке? Нормально ли это при такой температуре и не стоит ли его поменять на что-то более морозостойкое? а что у тебя залито в мосту и коробке?
PetroWIcH Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 В коробке Dextron 3(на этой неделе запланирована замена), а вот что в мостах залито - не знаю(менял чуть больше года назад и тогда я про машину знал только что у неё 4 колеса, руль и сиденье так что особо не интересовался что залили), думаю может вместе с коробкой и мосты обслужить.
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В коробке Dextron 3(на этой неделе запланирована замена), а вот что в мостах залито - не знаю(менял чуть больше года назад и тогда я про машину знал только что у неё 4 колеса, руль и сиденье так что особо не интересовался что залили), думаю может вместе с коробкой и мосты обслужить. у меня в карабасАХ тож D3 залито,вроде нормуль А в мостах (особенно в заднем )поменяй масло +прошприцуй(к проблеме трогания не относиться) наверняка давно этого не делал... Изменено 30 января, 2012 пользователем gruz200
ldd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А не кто сегодня на МЖК случайно не заедет? Даст прикурить? Провода есть! я могу,но только часов ......в 21-00...в 22-00 Ок, буду иметь в виду, если ничего не найду - звякну тебе...
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) to:ldd давай,я заодно сам на гену твоего посмотрю Изменено 30 января, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Мужики! Все дело в АКБ. Моя беленькая тоже не завелась. А вот серенькая с АКБ Варта АГМ стояла неделю под окном. Сегодня с утра без всякого шаманства с двойным прогревом свечей завел и поехал. Имасло в движке там вообще самое пресамое дешевое.
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Мужики! Все дело в АКБ. Моя беленькая тоже не завелась. А вот серенькая с АКБ Варта АГМ стояла неделю под окном. Сегодня с утра без всякого шаманства с двойным прогревом свечей завел и поехал. Имасло в движке там вообще самое пресамое дешевое. ну ВОТ давно бы уже зашел и ВСЁ обьяснил ,а то мы развели тут флуд а вот что у петровича ,я так и не понял...масло в коробке походу в кол застыло
PetroWIcH Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ну ВОТ давно бы уже зашел и ВСЁ обьяснил ,а то мы развели тут флуд а вот что у петровича ,я так и не понял...масло в коробке походу в кол застыло Как поеду масло менять, может что видно станет. Кстати, какое масло в мосты лить? 75w90 или 80w90, вот только чьего производства? Объем на сколько понял по форуму около 4 литров в общем.
Alex_TheGreat Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Как поеду масло менять, может что видно станет. Кстати, какое масло в мосты лить? 75w90 или 80w90, вот только чьего производства? Объем на сколько понял по форуму около 4 литров в общем. Castrol 75W140 Очень приятно ездить на нем Изменено 30 января, 2012 пользователем Alex_TheGreat
ldd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 to:ldd давай,я заодно сам на гену твоего посмотрю не посмотришь - я его в офис закинул
Alex_TheGreat Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Дим, ты распылители то поменял? Хочется впечатления сравнить
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 твоюж......... вышел под машиной лужа....лопнул шланг гидрача
Alex_TheGreat Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 твоюж......... вышел под машиной лужа....лопнул шланг гидрача А ты пункт инструкции выполнял, который АККУРАТНО покрутить руль перед началом движения.
malyutin Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Руль вообще не нужно крутить!Чуть двигать!Почувствуешь как гидрач работает!А вот крутанёшь,даже аккуратно будет тебе лужа под капотом!Я чуть двигаю руль влево,затем вправо несколько раз,пока коробку грею!Третья зима всему научишься))))А если чего не знаешь всегда Алексей поможет советом!
ldd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 твоюж......... вышел под машиной лужа....лопнул шланг гидрача А чё у тебя залито в гидрач?
Danone Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Дим, ты распылители то поменял? Хочется впечатления сравнить Александр, привет!!! Нет еще машина замерзла, отогревать смысла не вижу пока, за ненадобностью. Т.к. эксплуатирую казенное имущество. Очень хочется конечно, но уже как тепло что бы получить удовольствие)))
Umbert Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Поменял датчик скорости. "Дело было не в бобине" =). Клиническая картина такая: на холодную не работает спидометр, кпп не переключается. Проехав километр- другой на 2й передаче - все начинает пахать. Подскажите, где коробочный моск искать?
Alex_TheGreat Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Александр, привет!!! Нет еще машина замерзла, отогревать смысла не вижу пока, за ненадобностью. Т.к. эксплуатирую казенное имущество. Очень хочется конечно, но уже как тепло что бы получить удовольствие))) А я вот получаю удовольствие только стрекочат они по сравнению с дельфи только в путь. И на холодную и на горячую, может это их особенность.
валерий 22 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 В-27 заводится без шаманства,в движке 5w30,в мосту 75w90, вкоробасе дикстрон 3,в-30 прогрев на стоянке через 4 часа по 15 минут за 50р.дешево и сердито.
goga64 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Руль вообще не нужно крутить!Чуть двигать!Почувствуешь как гидрач работает!А вот крутанёшь,даже аккуратно будет тебе лужа под капотом!Я чуть двигаю руль влево,затем вправо несколько раз,пока коробку грею!Третья зима всему научишься))))А если чего не знаешь всегда Алексей поможет советом! Ну уж совсем, что очень нежненько.... Так теперь машины делают!
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 дык машина ваще тупо стоялО на прогреве...в ней даже машинного барабашки небыло лопнул РУССКИЙ шланг который приколхозили после поломки на ЛиСаХ-я всегда против установки каких-либо русских з/ч НО за неимением другого, опять пришлось постовить русский шланг А в гидраче ,был залит кастрЮль транс максЗЭТ
Nike12 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А я уже неделю как на своего мальчишку Бинар поставил, впечатления самые положительные, правда, коробас от работы до дома не успевает прогреться. Я Диму доставал с новым кукумулятором, думал родной (Курск или Подольск) не справиться, но, тьфу-тьфу-тьфу, справляется. Морозы до 2-го планируются, машинка во дворе пусть постоит, а я автопёхом по автотрассе.
daf1971 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Новичков принимаете? Какой же ты "новичок"??!
Лесовик Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Новичков принимаете? Какой же ты "новичок"??! Привет Сергей! я понимаю, что не новичок, долго отсутствовал!!! как тут много всего изменилось,новосибирская ветка разрослась прям. Всем огромный ПРИВЕТ!!!
Рекомендуемые сообщения