Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот приедешь в гараж - мы тебя всей компанией пинать будем

Вот и сразу пинать ногами по лицу!

Я просто хочу раз и навсегда разобраться! У форума есть один недостаток. Читаешь какую нибудь тему - дофига всего и всякой инфы, НО НЕТ РЕЗЮМЕ! Я считаю надо назначать одного авторитетного, что бы он ИТОГ подводил.

Там и резюме тебе будет и итог! :-)

Опубликовано (изменено)

Вот приедешь в гараж - мы тебя всей компанией пинать будем

Вот и сразу пинать ногами по лицу!

Я просто хочу раз и навсегда разобраться! У форума есть один недостаток. Читаешь какую нибудь тему - дофига всего и всякой инфы, НО НЕТ РЕЗЮМЕ! Я считаю надо назначать одного авторитетного, что бы он ИТОГ подводил.

А смысл подводить итоги если тебя зовут, зовут а ты все не едешь и не едешь :biggrin: Приехал бы прокатились посмотрели общим коллективным разумом решили бы что к чему. Ну а если по фотграфии это скорее к потомкам Ванги :) Я вон вообще Амали в горобку залил и езжу не жужу, поменяю просто тыс через 20 и все.

ЗЫ: Форум на то он форум, а не информационный сайт и не Википедия. А сводить инфу в один фак можно, только вот никто же нахаляву этого делать не будет т.к времени это будет занимать на полноценный рабочий день

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Вот потеплеет и приеду. Сейчас я тагерок не насилую. он в тепле стоит родимый... Масло заказал равенол. фильр с прокладкой уже пришли. Так что готовлюсь основательно!!!!!

Опубликовано

Подъехать не получилось - после хозяйских дел дома оказался только около пяти (а жаль).

Опубликовано

Алексей,когда сможем довести передок до ума,а то в марте планирую установку багажника,боюсь потом не войду в гараж.Плюс предстоят кузовные.

Опубликовано

Когда будет на улице хотя бы 15 градусов

Опубликовано (изменено)

я сегодня для себя подвиг :biggrin: совершил....на улице -31,-32,а я установил генератор(на улице),потом начал заводить...

машина стояла на улице с 9-00 пятницы

30 мин грел поддон(первый раз разжигал СОВЕТСКУЮ бензиновую плитку...и первый раз занимался разогревом поддона)

снял с корандоса АКБ(всё это время он стоял рядом заведёный)и....

Прочтя инструкцию :) ещё раз....

Прогрел свечи ТРИ раза-понт НИ ОДНОЙ ВСПЫШКИ...

Ещё раз...и ещё раз..вобщем с 5 раза ,крутя стартер уже 20-25 сек(думал стартер сгорит)он завёлся.....

...офисный охранник аж захлопал))))они там в троём не верили что это возможно!!!!

вот сижу пью коньяк...и думаю ,а НА**Я я всё это делал.....ведь есть специально обученные люди...

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ....

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Обсуждалась идея собственной эмблемы новосибирских корандо-тагерводов. Простите новичка... а какая эмблема общая???

Правильно думаю, просто добавить слово "НОВОСИБИРСК". Кто нибудь расчет делал - сколька эмблемка стоить будет?

Опубликовано (изменено)

.....у нас даже флаг есть..ты хоть раз приедь!

первая наклейка -это наклейка "нашего" СТО :biggrin:

Опубликовано

.....у нас даже флаг есть..ты хоть раз приедь!

первая наклейка -это наклейка "нашего" СТО :)

Гоге64 надо такую же наклейку, только перечеркнутую :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ldd

Ты заменил,на гене, обгонную муфту на обычный шкив ?

Опубликовано

ldd

Пока нет. В смысле бобов нет... Морозы кончатся, деньги придут - повезу.

Опубликовано

я сегодня для себя подвиг :blush: совершил....на улице -31,-32,а я установил генератор(на улице),потом начал заводить...

машина стояла на улице с 9-00 пятницы

30 мин грел поддон(первый раз разжигал СОВЕТСКУЮ бензиновую плитку...и первый раз занимался разогревом поддона)

снял с корандоса АКБ(всё это время он стоял рядом заведёный)и....

Прочтя инструкцию :biggrin: ещё раз....

Прогрел свечи ТРИ раза-понт НИ ОДНОЙ ВСПЫШКИ...

Ещё раз...и ещё раз..вобщем с 5 раза ,крутя стартер уже 20-25 сек(думал стартер сгорит)он завёлся.....

...офисный охранник аж захлопал))))они там в троём не верили что это возможно!!!!

вот сижу пью коньяк...и думаю ,а НА**Я я всё это делал.....ведь есть специально обученные люди...

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ....

А у меня сегодня приехал сотрудник на зажигалке. она без заводов стояла все выходные. Утром пораньше выкинул в окно удлинитель и засунул под капот обычный тепловентилятор. Часа полтора попил кофе и завелся с первого раза :rolleyes: Теперь жду как он будет с работы сегодня уезжать :biggrin:

Опубликовано

А у меня вчера лопнул шланг обратки на гидраче :blush: Ладно бы он лопнул в другое время, а то прямо перед приездом покупателей. :rolleyes: А потом я еще 2 часа валялся под ним меняя шланг на 30 градусном морозе. Сегодня сопли и горло, мать ее.

Опубликовано

А у меня вчера лопнул шланг обратки на гидраче :rolleyes: Ладно бы он лопнул в другое время, а то прямо перед приездом покупателей. :biggrin: А потом я еще 2 часа валялся под ним меняя шланг на 30 градусном морозе. Сегодня сопли и горло, мать ее.

Прими мои соболезнования...

Ты просто забыл после "валяния" принять на грудь :blush: БЕЗ этого и чая у нас ни как!

Опубликовано

Зато я нормально принял вечером накануне. А уже после у меня не было сил идти в магаз.

Опубликовано

Пля... Не завелся, аккум не снял на ночь... Буду до завтра курить! Надо поддон будет греть или достаточно прикурить?

Опубликовано

ldd

Пока нет. В смысле бобов нет... Морозы кончатся, деньги придут - повезу.

Посмотри ,пожалуйста,расстояние от шкива до корпуса гены.Мы походу не поймали этот размер и теперь ремень свистит.

Пля... Не завелся, аккум не снял на ночь... Буду до завтра курить! Надо поддон будет греть или достаточно прикурить?

Прикурить НЕ ДОСТАТОЧНО!....если у тебя масло как у всех,а не супер синтетика)))

да еще и соляра у нас ГОВНО!

Опубликовано

....хотя попробуй,мож и получиться просто прикурить

Опубликовано (изменено)

Прикурить НЕ ДОСТАТОЧНО!....если у тебя масло как у всех,а не супер синтетика)))

Буду греть значит! Хотя она крутится, тока вольтов-амперов не хватает...

А шкив посмотрю, пасиб...

А масло? Разве есть другие масла для нас? :blush:

Изменено пользователем ldd
Опубликовано (изменено)

Буду греть значит! Хотя она крутится, тока вольтов-амперов не хватает...

А шкив посмотрю, пасиб...

А масло? Разве есть другие масла для нас? :blush:

Если тебе кажеться что крутит нормально ,тогда и не грей,просто подзаряди батарейку и усё

просто если масло застыло,то делов натворить можно...от проворачиваня вкладышей-до выдавливания сальника

а про расстояние от шкива до гены,я имел ввиду ты мне скажи :rolleyes: ,просто он у тебя снят и тебе проще всех посмотреть.

Опубликовано

Зачем греть то поддон?!Если масло нормальное?!На улице -30 всего-то!А прикурить если сильно сел аккумулятор-дохляк!У меня тоже ночью с автозапуска слетела(на 4 часа стояла)И ничего с утра пришёл 2 раза прогрел свечи,тапку в пол и всё!А аккум на ночь снимать-тот ещё гемморой!Закончится тем,что клемма сломается,если свинцовая))Причём в самый подходящий момент!А у меня ещё и настройки магнитолы слетают!

А у меня вчера лопнул шланг обратки на гидраче :blush: Ладно бы он лопнул в другое время, а то прямо перед приездом покупателей. :rolleyes: А потом я еще 2 часа валялся под ним меняя шланг на 30 градусном морозе. Сегодня сопли и горло, мать ее.

У меня в прошлом году такая же история приключилась в - 36(((Я до работы доехал без гидрача,там в холодый гараж загнал-20 и сделал!Теперь рейка подтекат)))А гидрач пока без проблем работает)))

Опубликовано

Зачем греть то поддон?!Если масло нормальное?!На улице -30 всего-то!А прикурить если сильно сел аккумулятор-дохляк!У меня тоже ночью с автозапуска слетела(на 4 часа стояла)И ничего с утра пришёл 2 раза прогрел свечи,тапку в пол и всё!А аккум на ночь снимать-тот ещё гемморой!Закончится тем,что клемма сломается,если свинцовая))Причём в самый подходящий момент!А у меня ещё и настройки магнитолы слетают!

нет ну когда настройки магнитолы слетают тогда конешшшш,АКБ снимать не надо :blush:

Опубликовано

А не кто сегодня на МЖК случайно не заедет? Даст прикурить? Провода есть! :blush:

Опубликовано

Простоял 3 дня во дворе(автопрогрев не ставлю), вчера с пульта нормально завелся.. прогрелся, почистил от снега... пытаюсь ехать - ноль реакции...

Обороты 2-2,5.... тока тогда тронулся с места.. метров через 500-600 тока отогрелся и нормально поехал.

А теперь вопрос: что замерзло - масло в мостах/коробке? Нормально ли это при такой температуре и не стоит ли его поменять на что-то более морозостойкое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...