ldd Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вот приедешь в гараж - мы тебя всей компанией пинать будем Вот и сразу пинать ногами по лицу! Я просто хочу раз и навсегда разобраться! У форума есть один недостаток. Читаешь какую нибудь тему - дофига всего и всякой инфы, НО НЕТ РЕЗЮМЕ! Я считаю надо назначать одного авторитетного, что бы он ИТОГ подводил. Там и резюме тебе будет и итог! :-)
Alex_TheGreat Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Вот приедешь в гараж - мы тебя всей компанией пинать будем Вот и сразу пинать ногами по лицу! Я просто хочу раз и навсегда разобраться! У форума есть один недостаток. Читаешь какую нибудь тему - дофига всего и всякой инфы, НО НЕТ РЕЗЮМЕ! Я считаю надо назначать одного авторитетного, что бы он ИТОГ подводил. А смысл подводить итоги если тебя зовут, зовут а ты все не едешь и не едешь Приехал бы прокатились посмотрели общим коллективным разумом решили бы что к чему. Ну а если по фотграфии это скорее к потомкам Ванги Я вон вообще Амали в горобку залил и езжу не жужу, поменяю просто тыс через 20 и все. ЗЫ: Форум на то он форум, а не информационный сайт и не Википедия. А сводить инфу в один фак можно, только вот никто же нахаляву этого делать не будет т.к времени это будет занимать на полноценный рабочий день Изменено 28 января, 2012 пользователем Alex_TheGreat
goga64 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вот потеплеет и приеду. Сейчас я тагерок не насилую. он в тепле стоит родимый... Масло заказал равенол. фильр с прокладкой уже пришли. Так что готовлюсь основательно!!!!!
Nike12 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Подъехать не получилось - после хозяйских дел дома оказался только около пяти (а жаль).
валерий 22 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Алексей,когда сможем довести передок до ума,а то в марте планирую установку багажника,боюсь потом не войду в гараж.Плюс предстоят кузовные.
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Когда будет на улице хотя бы 15 градусов
gruz Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) я сегодня для себя подвиг совершил....на улице -31,-32,а я установил генератор(на улице),потом начал заводить... машина стояла на улице с 9-00 пятницы 30 мин грел поддон(первый раз разжигал СОВЕТСКУЮ бензиновую плитку...и первый раз занимался разогревом поддона) снял с корандоса АКБ(всё это время он стоял рядом заведёный)и.... Прочтя инструкцию ещё раз.... Прогрел свечи ТРИ раза-понт НИ ОДНОЙ ВСПЫШКИ... Ещё раз...и ещё раз..вобщем с 5 раза ,крутя стартер уже 20-25 сек(думал стартер сгорит)он завёлся..... ...офисный охранник аж захлопал))))они там в троём не верили что это возможно!!!! вот сижу пью коньяк...и думаю ,а НА**Я я всё это делал.....ведь есть специально обученные люди... УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.... Изменено 29 января, 2012 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Обсуждалась идея собственной эмблемы новосибирских корандо-тагерводов. Простите новичка... а какая эмблема общая??? Правильно думаю, просто добавить слово "НОВОСИБИРСК". Кто нибудь расчет делал - сколька эмблемка стоить будет?
gruz Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) .....у нас даже флаг есть..ты хоть раз приедь! первая наклейка -это наклейка "нашего" СТО Изменено 29 января, 2012 пользователем gruz200
ldd Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 .....у нас даже флаг есть..ты хоть раз приедь! первая наклейка -это наклейка "нашего" СТО Гоге64 надо такую же наклейку, только перечеркнутую
gruz Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ldd Ты заменил,на гене, обгонную муфту на обычный шкив ? Изменено 29 января, 2012 пользователем gruz200
ldd Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ldd Ты заменил,на гене, обгонную муфту на обычный шкив ? Пока нет. В смысле бобов нет... Морозы кончатся, деньги придут - повезу.
Alex_TheGreat Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 я сегодня для себя подвиг совершил....на улице -31,-32,а я установил генератор(на улице),потом начал заводить... машина стояла на улице с 9-00 пятницы 30 мин грел поддон(первый раз разжигал СОВЕТСКУЮ бензиновую плитку...и первый раз занимался разогревом поддона) снял с корандоса АКБ(всё это время он стоял рядом заведёный)и.... Прочтя инструкцию ещё раз.... Прогрел свечи ТРИ раза-понт НИ ОДНОЙ ВСПЫШКИ... Ещё раз...и ещё раз..вобщем с 5 раза ,крутя стартер уже 20-25 сек(думал стартер сгорит)он завёлся..... ...офисный охранник аж захлопал))))они там в троём не верили что это возможно!!!! вот сижу пью коньяк...и думаю ,а НА**Я я всё это делал.....ведь есть специально обученные люди... УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.... А у меня сегодня приехал сотрудник на зажигалке. она без заводов стояла все выходные. Утром пораньше выкинул в окно удлинитель и засунул под капот обычный тепловентилятор. Часа полтора попил кофе и завелся с первого раза Теперь жду как он будет с работы сегодня уезжать
Slater Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А у меня вчера лопнул шланг обратки на гидраче Ладно бы он лопнул в другое время, а то прямо перед приездом покупателей. А потом я еще 2 часа валялся под ним меняя шланг на 30 градусном морозе. Сегодня сопли и горло, мать ее.
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А у меня вчера лопнул шланг обратки на гидраче Ладно бы он лопнул в другое время, а то прямо перед приездом покупателей. А потом я еще 2 часа валялся под ним меняя шланг на 30 градусном морозе. Сегодня сопли и горло, мать ее. Прими мои соболезнования... Ты просто забыл после "валяния" принять на грудь БЕЗ этого и чая у нас ни как!
Slater Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Зато я нормально принял вечером накануне. А уже после у меня не было сил идти в магаз.
ldd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Пля... Не завелся, аккум не снял на ночь... Буду до завтра курить! Надо поддон будет греть или достаточно прикурить?
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ldd Ты заменил,на гене, обгонную муфту на обычный шкив ? Пока нет. В смысле бобов нет... Морозы кончатся, деньги придут - повезу. Посмотри ,пожалуйста,расстояние от шкива до корпуса гены.Мы походу не поймали этот размер и теперь ремень свистит. Пля... Не завелся, аккум не снял на ночь... Буду до завтра курить! Надо поддон будет греть или достаточно прикурить? Прикурить НЕ ДОСТАТОЧНО!....если у тебя масло как у всех,а не супер синтетика))) да еще и соляра у нас ГОВНО!
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ....хотя попробуй,мож и получиться просто прикурить
ldd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Прикурить НЕ ДОСТАТОЧНО!....если у тебя масло как у всех,а не супер синтетика))) да еще и соляра у нас ГОВНО! Буду греть значит! Хотя она крутится, тока вольтов-амперов не хватает... А шкив посмотрю, пасиб... А масло? Разве есть другие масла для нас? Изменено 30 января, 2012 пользователем ldd
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Прикурить НЕ ДОСТАТОЧНО!....если у тебя масло как у всех,а не супер синтетика))) да еще и соляра у нас ГОВНО! Буду греть значит! Хотя она крутится, тока вольтов-амперов не хватает... А шкив посмотрю, пасиб... А масло? Разве есть другие масла для нас? Если тебе кажеться что крутит нормально ,тогда и не грей,просто подзаряди батарейку и усё просто если масло застыло,то делов натворить можно...от проворачиваня вкладышей-до выдавливания сальника а про расстояние от шкива до гены,я имел ввиду ты мне скажи ,просто он у тебя снят и тебе проще всех посмотреть. Изменено 30 января, 2012 пользователем gruz200
malyutin Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Зачем греть то поддон?!Если масло нормальное?!На улице -30 всего-то!А прикурить если сильно сел аккумулятор-дохляк!У меня тоже ночью с автозапуска слетела(на 4 часа стояла)И ничего с утра пришёл 2 раза прогрел свечи,тапку в пол и всё!А аккум на ночь снимать-тот ещё гемморой!Закончится тем,что клемма сломается,если свинцовая))Причём в самый подходящий момент!А у меня ещё и настройки магнитолы слетают! А у меня вчера лопнул шланг обратки на гидраче Ладно бы он лопнул в другое время, а то прямо перед приездом покупателей. А потом я еще 2 часа валялся под ним меняя шланг на 30 градусном морозе. Сегодня сопли и горло, мать ее. У меня в прошлом году такая же история приключилась в - 36(((Я до работы доехал без гидрача,там в холодый гараж загнал-20 и сделал!Теперь рейка подтекат)))А гидрач пока без проблем работает)))
gruz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Зачем греть то поддон?!Если масло нормальное?!На улице -30 всего-то!А прикурить если сильно сел аккумулятор-дохляк!У меня тоже ночью с автозапуска слетела(на 4 часа стояла)И ничего с утра пришёл 2 раза прогрел свечи,тапку в пол и всё!А аккум на ночь снимать-тот ещё гемморой!Закончится тем,что клемма сломается,если свинцовая))Причём в самый подходящий момент!А у меня ещё и настройки магнитолы слетают! нет ну когда настройки магнитолы слетают тогда конешшшш,АКБ снимать не надо
ldd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А не кто сегодня на МЖК случайно не заедет? Даст прикурить? Провода есть!
PetroWIcH Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Простоял 3 дня во дворе(автопрогрев не ставлю), вчера с пульта нормально завелся.. прогрелся, почистил от снега... пытаюсь ехать - ноль реакции... Обороты 2-2,5.... тока тогда тронулся с места.. метров через 500-600 тока отогрелся и нормально поехал. А теперь вопрос: что замерзло - масло в мостах/коробке? Нормально ли это при такой температуре и не стоит ли его поменять на что-то более морозостойкое?
Рекомендуемые сообщения