Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я аккумулятор запасной домой занес. На всякий случай.

Опубликовано

http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php

в понедельник походу машин на дорогах ещё меньше станет,главно самому не заморозить :)

Полный писец!!!!! У меня опять антифриз откуда-то давит (грешу на патрубок со шлангом под 3-4 свечами).

Опубликовано

http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php

в понедельник походу машин на дорогах ещё меньше станет,главно самому не заморозить :)

Полный писец!!!!! У меня опять антифриз откуда-то давит (грешу на патрубок со шлангом под 3-4 свечами).

Подъезжай завтра часикам к трем. Посмотрим, исправим.

Опубликовано

Так, ладно. Наверное отдыхать поехал.

Тогда к тебе вопрос: где самоблоки?

Витин CQ019696605US

Экспорт 21.01.2012 03:38 Соединенные Штаты Америки USORDA

почему то еще до таможни не дошел, либо там лежит но еще в базу не попал.

Захаровский 1Z36YV720361802660, прибыл на склад поставщика, должны были уже отправить, но международного трек номера пока не скинули, щас письмо чирканул, напомнил им.

кстати, спартана пристроили куда нибудь?

Опубликовано

Леха, спасиб! Приеду обязательно (чачи 0.5 осталось еще) - привезу, готовь стаканы!

Опубликовано

Привет всем. Поделитесь инфой у кого коробка BTR-A. Какое масло заливаете в коробкуне злоупотребляй ? Планирую как потеплеет поменять (у Алексея), да вот определиться не могу. RAVENOL Automatic-Getriebeöl ATF BTR 95LE - такое кто заливал??? Из найденных в инете аналогов TQ95 :

Shell ATF-XTR

Valvoline ATF Type 95LE

Veedol Lubricants VFT85

Ampol Ampol ATF BW

BP Autran LE

Mobil ATF 95LE

НИЧЕГО НЕТ! Старенькая у нас карабушка...

Так кто что заливал и какие отзывы???

На exist есть масло для нашей коробке (код 0000000430), но что то не верится этим корейцам (судя по бракованным радиаторам - фиг знает, что они туда плеснули....).

Опубликовано

Леха, спасиб! Приеду обязательно (чачи 0.5 осталось еще) - привезу, готовь стаканы!

Я один завтра. Женя пузо греет в Тайланде и пьет змеиную кровь.

Поэтому на звтра только мелкие работы. Хомут подтянуть, форсунки перебрать, карданы шприцевать, спаять что нибудь...

Опубликовано

а как же мы?

Опубликовано

Привет всем. Поделитесь инфой у кого коробка BTR-A. Какое масло заливаете в коробкуне злоупотребляй ? Планирую как потеплеет поменять (у Алексея), да вот определиться не могу. RAVENOL Automatic-Getriebeöl ATF BTR 95LE - такое кто заливал??? Из найденных в инете аналогов TQ95 :

Shell ATF-XTR

Valvoline ATF Type 95LE

Veedol Lubricants VFT85

Ampol Ampol ATF BW

BP Autran LE

Mobil ATF 95LE

НИЧЕГО НЕТ! Старенькая у нас карабушка...

Так кто что заливал и какие отзывы???

На exist есть масло для нашей коробке (код 0000000430), но что то не верится этим корейцам (судя по бракованным радиаторам - фиг знает, что они туда плеснули....).

Вот приедешь в гараж - мы тебя всей компанией пинать будем :)

Ты уже все ветки зафлудил. И про коробку, и про масло, и в этой ветке отметился. Мне звонил два раза: 17 минут и 14 минут. Все это время я тебе объяснял принцип работы коробки и разницу в маслах.

У нас в Новосибе реально найти два масла:

1. ATF 1100 - есть в наличие по разумной цене 325 руб за литр.

2. Valvoline ATF Type 95LE - есть в экзисте по цене 470 руб за литр.

Какое брать - решать тебе. Но вот выдержка с официального бюллетеня ЛиквиМолли по маслам:

-----------------------------------------

Важная информация:

ATF Top Tec 1100 полностью

заменяет присутствующие в

ассортименте ЛМ продукты:

ATF IID, ATF IID HC, ATF IIE,

ATF III; TASA, что позволяет

практически исключить

ошибки в выборе правильного

смазывающего материала.

ATF Universal обладает

адаптивным коэффициентом

трения, что позволяет

совместить, казалось бы,

несовместимые требования в

одном продукте.

--------------------------------

Кстати, можешь завтра подъехать, мы в гараже с 11-00 будем - поговорим о делах наших скорбных.

Опубликовано

а как же мы?

Пля... я думал в личку пишу!!!! :)

Он же написал - мелкие работы, хомуты да стаканы, Женька не пьет... Только змеиную кровь...

Я только "ЗА" общение, только 2 части согласовать - Леха пить будет? и у меня тока 0.5 чачи осталось...

Опубликовано

Буду, если кто нибудь пивка привезет.

Опубликовано

От пива пузо!

Опубликовано

там еще в гараже примерно 0,7 чачи....

а пиво я могу привезти...

Опубликовано

в минус 30? :)

Опубликовано

там еще в гараже примерно 0,7 чачи....

а пиво я могу привезти...

Ну вы и пивцы!!! :)

Опубликовано

Я за выпить :)

Завтра заеду с пивком, на полчасика :biggrin:

Опубликовано

Постараюсь подтянутся.

Опубликовано

вот мне интересоно. Приехали хрен знает куда (к Алексею) - раз приехали - значит на катарегах. выпили. а как назад то? :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' /> ведь за рулем нельзя....

Опубликовано

вот мне интересоно. Приехали хрен знает куда (к Алексею) - раз приехали - значит на катарегах. выпили. а как назад то? :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> ведь за рулем нельзя....

MaxAlex выдаёт, кто обслуживается у него "белый билет", там все разрешено... До 20 промилей не привлекать...

Опубликовано

От пива пузо!

Лучше пузо от пива, чем горб от работы.

И вообще, пузо не от пива, а ДЛЯ пива.

Опубликовано

вот мне интересоно. Приехали хрен знает куда (к Алексею) - раз приехали - значит на катарегах. выпили. а как назад то? :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> ведь за рулем нельзя....

если нельзя, но очень хочется, то можно.

Опубликовано

Кто хочет выпить и побалагурить приезжают на такси или со знакомыми. Или с соклубниками, которые не пьют

Опубликовано

У меня девушка учится водить зимой, так что завтра она меня возит куда надо :biggrin: В общем я на машине и могу пить :huh:

Опубликовано

Действительно, чем больше народу тем теплее в гараже, приезжайте, а то мне мерзуть одному сегодня чегото не хочеться

:biggrin:

Опубликовано

Вот приедешь в гараж - мы тебя всей компанией пинать будем

Вот и сразу пинать ногами по лицу!

Я просто хочу раз и навсегда разобраться! У форума есть один недостаток. Читаешь какую нибудь тему - дофига всего и всякой инфы, НО НЕТ РЕЗЮМЕ! Я считаю надо назначать одного авторитетного, что бы он ИТОГ подводил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...