MaxAlex Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Хехе. Думаю никому никуда ехать пока не надо. Завтра позвоню в магаз и спрошу. Я думал ты в курсе. Давно уже в магазинах ничего не покупаю - дорого очень.
noprice Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Если кран отопителя механический , то биш просто полозок влево и право с тросиком до крана , то всяко в мак. положении кран открыт и тосол бегает по печке, так что если вентилятор включен и забор из салона в салоне всяко будет теплее , а вот двиглу помоему все равно в данной ситуации , Хотя могу ошибаться. Дизель не бензин греется гораздо дольше .. так вот и получается, что при заборе воздуха из салона, кран печки закрыт, поэтому в салоне холодно так же как и на улице, в моем случае, может у кого-то и по другому устроено. а дизель и бензин греются примерно одинаково, взрыв в камере сгорания происходит, температура горения примерно одинаковая, может у дизеля даже больше, так что с чего это дизель греться дольше должен, по моим наблюдениям, примерно одинаково.
gruz Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 noprice На счет закрытого крана ты 100% не прав.Переключение режима забора воздуха двигает ТОЛЬКО заслонку И ВСЁ!
noprice Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 да я и не претендую на истину в последней инстанции, возможно я и не прав, но! прогревается МОЙ двигатель быстрее и в салоне хооооолодно, просто переключаю на забор воздуха из салона и все. а ты мне сигареты обещал, вот.
gruz Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 да я и не претендую на истину в последней инстанции, возможно я и не прав, но! прогревается МОЙ двигатель быстрее и в салоне хооооолодно, просто переключаю на забор воздуха из салона и все. а ты мне сигареты обещал, вот. van 10.01.2012 8:26 привет! еще хочу по паре блоков петра1 - 8 и ЛД синие gruz200 10.01.2012 8:32 Привет,удобнее к субботе.Напомниш? ....просто чтоб я тупо у Лёхи скинул,а ты в любое время подъехал van 10.01.2012 8:34 лады ...и кто напомнил!?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Антифриз умёрз... но до морозов было выше. Что они с моим мальчишкой долго возятся, обещали к вечеру сделать... Или проблемы какие накосячили? НУ , что мальчишку отдали? Все работает? Следи за уровнем антифриза, он первое вермя утебя должен уйти на минимум, воздух в системе скорее всего остался. У меня после установки еще неделю уровень гулял. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 [.............. а дизель и бензин греются примерно одинаково, взрыв в камере сгорания происходит, температура горения примерно одинаковая, может у дизеля даже больше, так что с чего это дизель греться дольше должен, по моим наблюдениям, примерно одинаково. У дизеля значительно выше КПД, соответственно меньше энергии тратиться на бесполезный нагрев окружающей среды.
ldd Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Специально для любителей Kolbenschmidt: Поршневые кольца для двигателей Повреждения поршней Ремонт алюминиевых БЦ Может кому и надо будет. 1
MaxAlex Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) так вот и получается, что при заборе воздуха из салона, кран печки закрыт, поэтому в салоне холодно так же как и на улице, в моем случае, может у кого-то и по другому устроено. а дизель и бензин греются примерно одинаково, взрыв в камере сгорания происходит, температура горения примерно одинаковая, может у дизеля даже больше, так что с чего это дизель греться дольше должен, по моим наблюдениям, примерно одинаково. Средние параметры: Температура выхлопа у дизеля 400-700 градусов, у бензинки 900 - 1250 градусов. Температура горения дизеля 1800-2000 градусов (температура самовоспламенения 600-700 градусов), температура горения бензинки 2200 градусов (Воспламенение бензина свечей происходит примерно при 1000 градусов) Бензиновый двигатель в среднем имеет КПД 26%. Дизельный двигатель имеет КПД в 36%, турбированые до 48% Специально для любителей Kolbenschmidt: Может кому и надо будет. Спасибо. Ща почитаем Изменено 24 января, 2012 пользователем MaxAlex
ldd Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 MaxAlex а ты мерсовскую коробку поставил? Я к тому - на каких мерсах она ставится, я может по сусекам пошукаю, ченить найду из схем.
Bobby Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Специально для любителей Kolbenschmidt: Поршневые кольца для двигателей Повреждения поршней Ремонт алюминиевых БЦ Может кому и надо будет. Ага, посиба, ознакомимся
MaxAlex Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 MaxAlex а ты мерсовскую коробку поставил? Я к тому - на каких мерсах она ставится, я может по сусекам пошукаю, ченить найду из схем. Пока нет. Жду главные пары и вакуумный модулятор. Тем коробка и интересна, что схема подключения у нее минимальная: задни ход да блокировка стартера. Все остальное гидравлика
Nike12 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Антифриз умёрз... но до морозов было выше. Что они с моим мальчишкой долго возятся, обещали к вечеру сделать... Или проблемы какие накосячили? НУ , что мальчишку отдали? Все работает? Следи за уровнем антифриза, он первое вермя утебя должен уйти на минимум, воздух в системе скорее всего остался. У меня после установки еще неделю уровень гулял. Забрал, щас буду внимательнее. У тебя помпа тоже со своеобразным звуком работает (как бы подстукивает)? Я у Олега спросил про это, "да, так и должно быть, плунжерная система".
MaxAlex Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Забрал, щас буду внимательнее. У тебя помпа тоже со своеобразным звуком работает (как бы подстукивает)? Я у Олега спросил про это, "да, так и должно быть, плунжерная система". Попроси Олега показать где здесь плунжер
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Лёш, я про бошевскую помпу Бинара. Тогда извиняюсь... Хотя и Бошевская помпа тоже должна быть роторной, только привод от моторчика на крыльчатку там идет через магнит.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Забрал, щас буду внимательнее. У тебя помпа тоже со своеобразным звуком работает (как бы подстукивает)? Я у Олега спросил про это, "да, так и должно быть, плунжерная система". Владимир , это не помпа , а бензонасос плунжерный, он так щелкает , у тебя он стоит над нагнетателем воздуха , бензин на Бинар подается порциями. А помпа стоит возле самого Бинара , там если я не ошибаюсь просто крыльчатка .. Забыл совсем сказать , если тебе Олег не говорил , у тебя в машине вода , в районе левого пассажира. Криворукие сборщики Тагаза , плохо поставили заглушку, т.ч по теплу вскрывай ковровое покрытие и проверяй все заглушки. Изменено 25 января, 2012 пользователем fort-sale 1
Nike12 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Похоже я сам ступил с помпами-бензонасосами, друг с другом их попутал. Я в субботу на автомойке был, чтоб чистым ехать на установку Бинара, и заметил капельки воды на заднем правом стекле с внутр. стороны, может и по левой стороне оттуда же. Сегодня опять концевики замандили - ставлю на сигналку, закрывается только задн. дверь, хотя вчера все было нормально, закрыл ключом.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Похоже я сам ступил с помпами-бензонасосами, друг с другом их попутал. Я в субботу на автомойке был, чтоб чистым ехать на установку Бинара, и заметил капельки воды на заднем правом стекле с внутр. стороны, может и по левой стороне оттуда же. Сегодня опять концевики замандили - ставлю на сигналку, закрывается только задн. дверь, хотя вчера все было нормально, закрыл ключом. Все же какая то заглушка не до конца закрыта , потому и сыро под коврами. Попробуй закрыть ключем машину и потом поставить на сигналку. Скорее с тягами в дверях проблемы. Концевики толшько информируют о результате. В твоем случае как я понял у тебя просто двери на замок не закрываются. ВОзможно подмерзли , надо смазывать обильно. 1
Nike12 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Похоже я сам ступил с помпами-бензонасосами, друг с другом их попутал. Я в субботу на автомойке был, чтоб чистым ехать на установку Бинара, и заметил капельки воды на заднем правом стекле с внутр. стороны, может и по левой стороне оттуда же. Сегодня опять концевики замандили - ставлю на сигналку, закрывается только задн. дверь, хотя вчера все было нормально, закрыл ключом. Все же какая то заглушка не до конца закрыта , потому и сыро под коврами. Попробуй закрыть ключем машину и потом поставить на сигналку. Скорее с тягами в дверях проблемы. Концевики толшько информируют о результате. В твоем случае как я понял у тебя просто двери на замок не закрываются. ВОзможно подмерзли , надо смазывать обильно. Да, я так и делаю - сначала ключом, потом пультом. У нас когда ключ из замка заж. вытаскиваешь, табло должно гаснуть? Сегодня у меня погасло только когда дверь свою открыл, или я опять туплююююююю... Как и чем смазывать - силиконом? Если тяги, то обшивку дверей снимать, но это только по теплу. А какие заглушки (и где) смотреть? ИМХО. Я уже сам себе надоел с вопросами...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 [ Да, я так и делаю - сначала ключом, потом пультом. У нас когда ключ из замка заж. вытаскиваешь, табло должно гаснуть? Сегодня у меня погасло только когда дверь свою открыл, или я опять туплююююююю... Как и чем смазывать - силиконом? Если тяги, то обшивку дверей снимать, но это только по теплу. А какие заглушки (и где) смотреть? ИМХО. Я уже сам себе надоел с вопросами... Если ты в режиме автосвета , то естественно светится , и будет гаснуть после того как вынеш ключ, и откроеш закроеш вод. дверь У меня така проблема была , после мойки , пробрызкал силдиконом под ручкой открывания двери с улици , на резинки по периметру , на сам замок. Вроде помогло заглушки смотреть под ковровым покрытием. 1
MaxAlex Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Други! А куда у нас Захар делся? Телефон не доступен....
Yanik Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Други! А куда у нас Захар делся? Телефон не доступен.... Он сказал что на две недели куда то пропадет
MaxAlex Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Други! А куда у нас Захар делся? Телефон не доступен.... Он сказал что на две недели куда то пропадет Так, ладно. Наверное отдыхать поехал. Тогда к тебе вопрос: где самоблоки?
gruz Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php в понедельник походу машин на дорогах ещё меньше станет,главно самому не заморозить
Рекомендуемые сообщения