gruz Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Обе машины на ходу и довезли своих "ОБАЛДАТЕЛЕЙ" до пункта "В" сделано в MaxAlex-сервисе
MaxAlex Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Обе машины на ходу и довезли своих "ОБАЛДАТЕЛЕЙ" до пункта "В" сделано в MaxAlex-сервисе Теперь нужно что бы обратно из пункта "Б" в пункат "А" доехали И проверяйте отверстие сапуна в месте примыкания к воздушной магистрали. Изменено 17 января, 2012 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Хабы летом новые поставил,думаю конденсат в системе. Сами хабы в своей работе учавствуют на 30% всего. Т.е. если даже сальник, который в хабе стоит рваный, то худо-бедно будут сальники ступичных подшипников держать. А вот сальник поворотного кулака и пыльник на гранате - это ахилесова пята.
валерий 22 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Алексей,при пробуксовке загорается на панели TRC,подскажи что это?
MaxAlex Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Алексей,при пробуксовке загорается на панели TRC,подскажи что это? логично, что это система от пробуксовки. Как только колесо начинает буксовать, тормозная система его подтормаживает. 1
поджегатель Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php .....готовимся.... Ну-с проверим компрессию и свечки. Вот интересно без прогревов ночью заведусь ли с утра? незаведешся !? а кто меня с работы заберет?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Други , ну как вы? Все машины на ходу? Че то я за вас серьезно переживаю. Моя тигра еле едет. Такое ощущение, что в мостах такая дрянь диллером залита, что пора ее оттуда выгонять и заливать нормлаьное масло.
Slater Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Други , ну как вы? Все машины на ходу? Че то я за вас серьезно переживаю. Моя тигра еле едет. Такое ощущение, что в мостах такая дрянь диллером залита, что пора ее оттуда выгонять и заливать нормлаьное масло. Все в норме. Но я вчера заметил что солярка заправленная на нефтепродукте до НГ хуже чем после.
jeka800 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Други , ну как вы? Все машины на ходу? Че то я за вас серьезно переживаю. Моя тигра еле едет. Такое ощущение, что в мостах такая дрянь диллером залита, что пора ее оттуда выгонять и заливать нормлаьное масло. Сегодня на ходу,а вчера акум умер ,СПАСИБО Danonу спас новым акумулятором.
ldd Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Други , ну как вы? Все машины на ходу? Че то я за вас серьезно переживаю. Моя тигра еле едет. Такое ощущение, что в мостах такая дрянь диллером залита, что пора ее оттуда выгонять и заливать нормлаьное масло. Все в норме. Но я вчера заметил что солярка заправленная на нефтепродукте до НГ хуже чем после. Поставил новый фильтр ГО, заправился на ГПН, проехал 100 км. - полный фильтр льда.
gruz Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Всё ОК!2ой-день морозов полёт нормальный(обе машины)!...тьфу-тьфу муссо с пульта не захотел заводиться,а с ключа (по инструкции )с полпина! Заметил один прикол-в мороз застывает водительская дверь и когда открываеш она резко останавливаеться на середине!!!))) уже два раза бился корпусом(туловищем) с непривычки ,причём на обеих машинах))) Изменено 18 января, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) А блин, как всегда сапожник без сапог. Вчера сапун перемерз и масло выдавило. Пришлось литра три залить 10W40. Масло реально как мед густое. Решил принципиально на прогрев не ставить. Сегодня с утра не завел. АКБ еле крутит. Батарейка новая, но дешевка. Плюнул на все, пересел в машину жены. Она с воскресенья стояла под окном. В ней стоит АКБ Варта АГМ. Стартер крутит как бешеный. Чик и завелась с пол пинка. Вывод: все, писец, мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи - начинаю копить на батарейку Оптима. А лучше две и в параллель. Изменено 18 января, 2012 пользователем MaxAlex
koAsh Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вывод: все, писец, мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи - начинаю копить на батарейку Оптима. А лучше две и в параллель. Поищи в барахолке на магнитоле или басклубе чела с ником Skillz, через него будет значительно дешевле. Если конечно он с этим не завязал.
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Поищи в барахолке на магнитоле или басклубе чела с ником Skillz, через него будет значительно дешевле. Если конечно он с этим не завязал. Ты лучше подскажи где бы поскать того, кто денег даст? Заметил один прикол-в мороз застывает водительская дверь и когда открываеш она резко останавливаеться на середине!!!))) уже два раза бился корпусом(туловищем) с непривычки ,причём на обеих машинах))) Силиконом побрызгай Изменено 18 января, 2012 пользователем MaxAlex
jeka800 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже на прогрев не ставлю и не буду ставить,всеравно от него толку нет,сегодня с новым акумом с полпина завелся (все по инструкции ).
malyutin Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Добавлю свою порцию!Последние месяцы заправлялся только на Синтезе,а позавчера такое гггг там залили,машина троит на холостых,движок дёргается(((Сразу глянул ФГО,так и есть он забит хернёй всякой,чёрные ошмётки и кака разная!А я даже 500 км на нём не отмахал(((Хорошо поменять 2 минуты)))Где теперь заправляться?! P.S.Из принципа использую автопрогрев)))))
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Добавлю свою порцию!Последние месяцы заправлялся только на Синтезе,а позавчера такое гггг там залили,машина троит на холостых,движок дёргается(((Сразу глянул ФГО,так и есть он забит хернёй всякой,чёрные ошмётки и кака разная!А я даже 500 км на нём не отмахал(((Хорошо поменять 2 минуты)))Где теперь заправляться?! P.S.Из принципа использую автопрогрев))))) Оппа. А ведь я тоже машину на синтезе заправил, которая не завелась.
Alex_TheGreat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Всё ОК!2ой-день морозов полёт нормальный(обе машины)!...тьфу-тьфу муссо с пульта не захотел заводиться,а с ключа (по инструкции )с полпина! Заметил один прикол-в мороз застывает водительская дверь и когда открываеш она резко останавливаеться на середине!!!))) уже два раза бился корпусом(туловищем) с непривычки ,причём на обеих машинах))) Завелся седня утром без прогревов с пульта с 1-й попытки, просто красота. ЗЫ: Денис, а ты не знал??!! я прошлую зиму открывал упираясь в бочину двумя руками)) и туть чуть- боялся отломать) чуть прогреется тогда нормально
malyutin Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Воот!И я говорю!Куда мир катится?!!!! У них и с фильтрацией проблемы -26...Но тут антигель спасает))) Изменено 18 января, 2012 пользователем malyutin
Alex_TheGreat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Добавлю свою порцию!Последние месяцы заправлялся только на Синтезе,а позавчера такое гггг там залили,машина троит на холостых,движок дёргается(((Сразу глянул ФГО,так и есть он забит хернёй всякой,чёрные ошмётки и кака разная!А я даже 500 км на нём не отмахал(((Хорошо поменять 2 минуты)))Где теперь заправляться?! Я чето на Синтезе перестал заправляться (заправлялся с января по ноябрь). Раньше было нормально, последнее время как то не очень стало тянуть. Перешел на АЗС Стандарт. По совету Алексея лью их Силу зверя. Полет нормальный. Первые январские морозы вообще без антигеля проездил, просто забыл про него. Потом плюхнул в бак на всякий случай теплого хайгира. ЗЫ: меня все одолевают стуки разные Вот теперь после установки масляного радиатора стойкое ощущение что где то что то задевает. Да и черт с ним бы, но как бы не перетерлась какая нибудь трубочка. Осталось 400 км до замены масла в движке и контроля моста.
gruz Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я на синтезе заправляюсь (на лесной) ,ПОКА проблем не заметил.
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Надо искать поставки танковой или паровозной солярки
Alex_TheGreat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Надо искать поставки танковой или паровозной солярки Лесовик таскал танковую салярку- ваще вещь , летали на ней как самолеты, я еще не апгрейженной машине давал неплохие показатели. Но Лесовик, ... редиска, потерялся...
goga64 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет всем! как в юрманку съездили? Фото есть? Погоняли?
Рекомендуемые сообщения