Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу приеду заберу я их , Захару блока еще не скоро придет скорее всего ..

В течение месяца думаю ее поставлю, совсем чуть-чуть... rolleyes.gif

Опубликовано

Походу приеду заберу я их , Захару блока еще не скоро придет скорее всего ..

В течение месяца думаю ее поставлю, совсем чуть-чуть... rolleyes.gif

Захар, думаю лучше первому Горюнову поставить. А то совсем извелся наверное пенсионер. Тем более что у него охота и рыбалка

Опубликовано

Это понятно, т.к. блока с подшипниками идет, значит его)

Опубликовано

Это понятно, т.к. блока с подшипниками идет, значит его)

Вот и думаю, зачем Захару подшипники

А я вот завтра буду свечи менять , чуствует мое сердце, на е мучаюсь я от души

Опубликовано

Вот и думаю, зачем Захару подшипники

Я просто по Лехиному совету подшипники SKF возьму на Петухова.

Опубликовано (изменено)

Парни !ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

В пятницу, в 21-40 в гараже ни кого нет!!!!??? :rolleyes:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Парни !ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Леха с Женькой уволились и пошли сисадминами работать.

.))) Со вторника вернутся

Опубликовано

Парни !ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Леха с Женькой уволились и пошли сисадминами работать.

.))) Со вторника вернутся

Был сегодня Евгений в гараже. Только не до поздна.

И мы не уволились, а временно сменили профиль. Сейчас на улице очень холодно, и в гараже температура выше 5 градусов не поднимается. На выходных сеть смонтируем и на печку в гараж заработаем.

Опубликовано

смотрел седня как работает блока. Оригинальненько с ТКС получается. Если стоять на льду упершись мордой в сугроб и добиться момента срыва в букс получается, что ОБА колеса начинают вращаться, но одно из них быстрее, в этот момент срабатывает ТКС момент резко уходит на другое колесо, опять ткс, в итоге заднии колеса крутятся не с одинаковой скоростью а одно из колес быстрее причем они быстро-быстро между собой меняются. Вот интересно это мешает работе блоки или помогает. по логике это вроде помогает. Еще просто оттащился от старта с обочины, когда на дороге асфальт а обосина катушка. Раньше надо было резко выскакивать на асфальт или нудно разгоняться сначала по льду. сегодня спецом выехал левыми на асфальт- правые на льду и тапок в пол. Красота,: равномерное ускорение без заноса и практически без букса.

• +1 2
Опубликовано

смотрел седня как работает блока. Оригинальненько с ТКС получается. Если стоять на льду упершись мордой в сугроб и добиться момента срыва в букс получается, что ОБА колеса начинают вращаться, но одно из них быстрее, в этот момент срабатывает ТКС момент резко уходит на другое колесо, опять ткс, в итоге заднии колеса крутятся не с одинаковой скоростью а одно из колес быстрее причем они быстро-быстро между собой меняются. Вот интересно это мешает работе блоки или помогает. по логике это вроде помогает. Еще просто оттащился от старта с обочины, когда на дороге асфальт а обосина катушка. Раньше надо было резко выскакивать на асфальт или нудно разгоняться сначала по льду. сегодня спецом выехал левыми на асфальт- правые на льду и тапок в пол. Красота,: равномерное ускорение без заноса и практически без букса.

нуда еше эксперементировать и привыкать ! эксперементировать и привыкать !

Опубликовано

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Блока и ТКС помогают друг другу

Опубликовано

Поехал сегодня покататься а передок опять не работает.Надо просить Алексея доводить его до ума,или все-таки ставить механические хабы.Алексей,скажи когда сможешь заняться моей машиной,если сможешь.

Опубликовано

Поехал сегодня покататься а передок опять не работает.Надо просить Алексея доводить его до ума,или все-таки ставить механические хабы.Алексей,скажи когда сможешь заняться моей машиной,если сможешь.

Так то ты сам видел, как 100% включаются механические хабы, на моём примере :biggrin:

Лучше уж вакуум обслужить нормально.

Опубликовано

Во кстати! а каков регламент обслуживания у вакуума получаетс? ну через сколько времени надо проверять? Не вериться что обслужив раз можно забыть про это.

Опубликовано

Я так понял, что раз в сезон (про хабы). Вчера мотались по городу - жинка подмерзла в автомобиле, надо менять термостат (по-моему), какой стоит (и где) ХЗ. Сколько, примерно, он стоит, ну и установить его требуется (вопросительно смотрю на Алексея и Евгения).

Опубликовано

http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php

.....готовимся....

Ну-с проверим компрессию :biggrin: и свечки. Вот интересно без прогревов ночью заведусь ли с утра?

Опубликовано

Вам проще,у Вас по одной машине :biggrin:

антигель хай-гир замерз нахер в багажнике ,а лавр НЕТ!

Опубликовано

Вам проще,у Вас по одной машине :biggrin:

антигель хай-гир замерз нахер в багажнике ,а лавр НЕТ!

А мне ваще душевно я вчера заправился до горловины, а антигель забыл в гараже))) Думал ну и хрен с ним морозов то нету :biggrin:

Я кстати вынес ссылки на видео в первый пост. Так пойдет или по другому оформить?

Опубликовано

Я кстати вынес ссылки на видео в первый пост. Так пойдет или по другому оформить?

Мне нравиться,теперь не надо искать по всей ветке(тока не говорите мне что можно скачать... :biggrin: ) и новички будут знать зачем они купили ДЗЫП!!!

Опубликовано

Сегодня постоял 2 часа в теплом боксе,передок заработал,сволочь.

Хабы надо обслуживать-только не факт , что достатчоно будет просто все помыть, возможно придеться менять еще и сальники, а где сальники там и поджибники ступичные сокрее всего. Леша с Женей на этом не одну собаку съели :biggrin:

Опубликовано

Сегодня постоял 2 часа в теплом боксе,передок заработал,сволочь.

то же самое было. обслуживать хабы и менять сальники. сальники травят. чуть мороз все- я так полгода мучался. ВПотом перешел на Омские хабы а уже потом наконец то вернул нормальный вакуум. Чему и рад чего и тебе советую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...