koAsh Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Походу приеду заберу я их , Захару блока еще не скоро придет скорее всего .. В течение месяца думаю ее поставлю, совсем чуть-чуть...
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Походу приеду заберу я их , Захару блока еще не скоро придет скорее всего .. В течение месяца думаю ее поставлю, совсем чуть-чуть... Захар, думаю лучше первому Горюнову поставить. А то совсем извелся наверное пенсионер. Тем более что у него охота и рыбалка
koAsh Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Это понятно, т.к. блока с подшипниками идет, значит его)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Это понятно, т.к. блока с подшипниками идет, значит его) Вот и думаю, зачем Захару подшипники А я вот завтра буду свечи менять , чуствует мое сердце, на е мучаюсь я от души
koAsh Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Вот и думаю, зачем Захару подшипники Я просто по Лехиному совету подшипники SKF возьму на Петухова.
gruz Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Парни !ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В пятницу, в 21-40 в гараже ни кого нет!!!!??? Изменено 13 января, 2012 пользователем gruz200
ldd Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Парни !ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В пятницу, в 21-40 в гараже ни кого нет!!!!??? Леха с Женькой уволились и пошли сисадминами работать. .))) Со вторника вернутся
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Парни !ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В пятницу, в 21-40 в гараже ни кого нет!!!!??? Леха с Женькой уволились и пошли сисадминами работать. .))) Со вторника вернутся Был сегодня Евгений в гараже. Только не до поздна. И мы не уволились, а временно сменили профиль. Сейчас на улице очень холодно, и в гараже температура выше 5 градусов не поднимается. На выходных сеть смонтируем и на печку в гараж заработаем.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 смотрел седня как работает блока. Оригинальненько с ТКС получается. Если стоять на льду упершись мордой в сугроб и добиться момента срыва в букс получается, что ОБА колеса начинают вращаться, но одно из них быстрее, в этот момент срабатывает ТКС момент резко уходит на другое колесо, опять ткс, в итоге заднии колеса крутятся не с одинаковой скоростью а одно из колес быстрее причем они быстро-быстро между собой меняются. Вот интересно это мешает работе блоки или помогает. по логике это вроде помогает. Еще просто оттащился от старта с обочины, когда на дороге асфальт а обосина катушка. Раньше надо было резко выскакивать на асфальт или нудно разгоняться сначала по льду. сегодня спецом выехал левыми на асфальт- правые на льду и тапок в пол. Красота,: равномерное ускорение без заноса и практически без букса. 2
поджегатель Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 смотрел седня как работает блока. Оригинальненько с ТКС получается. Если стоять на льду упершись мордой в сугроб и добиться момента срыва в букс получается, что ОБА колеса начинают вращаться, но одно из них быстрее, в этот момент срабатывает ТКС момент резко уходит на другое колесо, опять ткс, в итоге заднии колеса крутятся не с одинаковой скоростью а одно из колес быстрее причем они быстро-быстро между собой меняются. Вот интересно это мешает работе блоки или помогает. по логике это вроде помогает. Еще просто оттащился от старта с обочины, когда на дороге асфальт а обосина катушка. Раньше надо было резко выскакивать на асфальт или нудно разгоняться сначала по льду. сегодня спецом выехал левыми на асфальт- правые на льду и тапок в пол. Красота,: равномерное ускорение без заноса и практически без букса. нуда еше эксперементировать и привыкать ! эксперементировать и привыкать !
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 смотрел седня как работает блока. Оригинальненько с ТКС получается. Если стоять на льду упершись мордой в сугроб и добиться момента срыва в букс получается, что ОБА колеса начинают вращаться, но одно из них быстрее, в этот момент срабатывает ТКС момент резко уходит на другое колесо, опять ткс, в итоге заднии колеса крутятся не с одинаковой скоростью а одно из колес быстрее причем они быстро-быстро между собой меняются. Вот интересно это мешает работе блоки или помогает. по логике это вроде помогает. Еще просто оттащился от старта с обочины, когда на дороге асфальт а обосина катушка. Раньше надо было резко выскакивать на асфальт или нудно разгоняться сначала по льду. сегодня спецом выехал левыми на асфальт- правые на льду и тапок в пол. Красота,: равномерное ускорение без заноса и практически без букса. Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Блока и ТКС помогают друг другу
валерий 22 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Поехал сегодня покататься а передок опять не работает.Надо просить Алексея доводить его до ума,или все-таки ставить механические хабы.Алексей,скажи когда сможешь заняться моей машиной,если сможешь.
PetroWIcH Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Поехал сегодня покататься а передок опять не работает.Надо просить Алексея доводить его до ума,или все-таки ставить механические хабы.Алексей,скажи когда сможешь заняться моей машиной,если сможешь. Так то ты сам видел, как 100% включаются механические хабы, на моём примере Лучше уж вакуум обслужить нормально.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Во кстати! а каков регламент обслуживания у вакуума получаетс? ну через сколько времени надо проверять? Не вериться что обслужив раз можно забыть про это.
Nike12 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я так понял, что раз в сезон (про хабы). Вчера мотались по городу - жинка подмерзла в автомобиле, надо менять термостат (по-моему), какой стоит (и где) ХЗ. Сколько, примерно, он стоит, ну и установить его требуется (вопросительно смотрю на Алексея и Евгения).
gruz Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php .....готовимся....
ldd Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php .....готовимся.... Не глушить нахер!!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php .....готовимся.... Ну-с проверим компрессию и свечки. Вот интересно без прогревов ночью заведусь ли с утра?
gruz Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вам проще,у Вас по одной машине антигель хай-гир замерз нахер в багажнике ,а лавр НЕТ!
Alex_TheGreat Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Вам проще,у Вас по одной машине антигель хай-гир замерз нахер в багажнике ,а лавр НЕТ! А мне ваще душевно я вчера заправился до горловины, а антигель забыл в гараже))) Думал ну и хрен с ним морозов то нету Я кстати вынес ссылки на видео в первый пост. Так пойдет или по другому оформить?
gruz Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Я кстати вынес ссылки на видео в первый пост. Так пойдет или по другому оформить? Мне нравиться,теперь не надо искать по всей ветке(тока не говорите мне что можно скачать... ) и новички будут знать зачем они купили ДЗЫП!!!
валерий 22 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня постоял 2 часа в теплом боксе,передок заработал,сволочь.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня постоял 2 часа в теплом боксе,передок заработал,сволочь. Хабы надо обслуживать-только не факт , что достатчоно будет просто все помыть, возможно придеться менять еще и сальники, а где сальники там и поджибники ступичные сокрее всего. Леша с Женей на этом не одну собаку съели
Alex_TheGreat Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня постоял 2 часа в теплом боксе,передок заработал,сволочь. то же самое было. обслуживать хабы и менять сальники. сальники травят. чуть мороз все- я так полгода мучался. ВПотом перешел на Омские хабы а уже потом наконец то вернул нормальный вакуум. Чему и рад чего и тебе советую
валерий 22 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Хабы летом новые поставил,думаю конденсат в системе.
Рекомендуемые сообщения