Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, не надейтесь на то что "туда залезут Алексей с Евгением" и все исправится. Если ГП ушатана, то ей практически ничего уже не поможет.

Есть решение из разряда шаманства. Сейчас мы его и проверяем на Александре. Через тысячу км вскроем мост и посмотрим.

Вы мне объясните - в мосту много что меняется при установке блокировки? Я к чему виду то - у меня задний мост шипит (гудит) на скорости, т.е. тоже ушатано. Пока вылечил ER-кой (шум ушел).

Так вот, читая предварительные ощущения Александра с "ушатанным мостом" в прошлом и красотой сейчас, не исправится ли ситуация в моем редукторе заднего моста при установке правильной блокировки?

Подшипники дифа от времени разваливаются. Александру поставили новые подшипники - стало лучше.

Если александр выложит фото обоймы старого подшипника - будет очень познавательно.

LDD - ты подшипники полуосей менял? Они гудеть могут очень сильно, и срок слкжбы у них 50 - 80 тыс вчего.

И если будешь суппорта ставить нормальные, рекомендую сразу и передние подшипники поменять - они не очень дорогие.

Алексей,начинает надоедать стук в рулевом,может всетаки заменить вал,интересна цена вопроса.

Кардан рулевой примерно 3,5 тыс. стоит. Не помню точно.

Опубликовано (изменено)

LDD - ты подшипники полуосей менял? Они гудеть могут очень сильно, и срок слкжбы у них 50 - 80 тыс вчего.

И если будешь суппорта ставить нормальные, рекомендую сразу и передние подшипники поменять - они не очень дорогие.

Я даже не знаю где это! :)

Ничего не менял понятно, надо менять значит... я хотел к вам заехать чачу завезти, масло поменять, ну и суппорты тогда с подшипниками поменять. Напиши че и когда завезти, с деньгами щас у всех не шибко, надо подсобирать по сусекам, да и пора задуматься о ходовке... МАй, Крым, весна на носу... az

+ ты еще чето там про сальник-подшипник в раздатке говорил...

Изменено пользователем ldd
Опубликовано

Первое видео с поездки, снимал мой друг, который со мной приезжал.

Драйва мало, но хоть на знакомые машины поглядеть:rolleyes:

• +1 3
Опубликовано

Завтра собираюсь в Н-ск.Кто поможет с нормальной гостинницей,желательно с сауной,а вечером охота с народом пивка попить.

Опубликовано

Завтра собираюсь к Вам в гости.Кто поможет с нормальной гостинницей,желательно с сауной.Также есть желание попить пива с народом.

Опубликовано

Гостиница это тяжело.. а вот пивка попить - всегда ЗА :rolleyes: Есть у нас один хороший немецкий паб в центре, можно заказать места :rolleyes:

Опубликовано

А у меня вообще как оказалось времени снимать не было, надо обязательно брать когонить на съемку чтоб человек целенаправленно снимал, а то или снимать или участвовать.

Опубликовано (изменено)

Завтра собираюсь к Вам в гости.Кто поможет с нормальной гостинницей,желательно с сауной.Также есть желание попить пива с народом.

Так везде в гостиницах сауны и деффки есть! Смотря к чему ближе надо разместиться... 2gis.ru - все в куче. Мы ж местные, нам в гостиницы никак нельзя, поэтому и заценить тяжело. В основном то просто сауна и все...

Изменено пользователем ldd
Опубликовано

Завтра собираюсь в Н-ск.Кто поможет с нормальной гостинницей,желательно с сауной,а вечером охота с народом пивка попить.

вот чего Валер нету- так это завязок на гостиницы. К великому сожалению

Опубликовано

Нормальное кино... Такое впечатление, что перетягивание каната в основном )))

Опубликовано (изменено)

Всем привет и с празниками прошедшими всех поздравляю. Скатались вы канешно класно я прям абзавидовался и слюни патекли. Я на следушей недели на море судака паискать сабераюсь мож кионибуть тоже решится па льду паганять за кампанию . Спирино - Ордынка.

Изменено пользователем георгий 54
Опубликовано

Далидовича 25

Толстого 75

И сауна и гостиница неплохие, и джакужи и блекджек со шлюшами

Опубликовано

Вчерамсь получил генератор, съездил в гараж примерил к разбитой площадке, подходит идеально.. не сфоткал, батарея в фотике села, завтра с фоткаю. фишку надо делать. там как у волговского все отдельно. тахометр, возбуждение, и основной + там не под гаечку а под штепсель(хз как обозвать :rolleyes: )

• +1 1
Опубликовано

Вчерамсь получил генератор, съездил в гараж примерил к разбитой площадке, подходит идеально.. не сфоткал, батарея в фотике села, завтра с фоткаю. фишку надо делать. там как у волговского все отдельно. тахометр, возбуждение, и основной + там не под гаечку а под штепсель(хз как обозвать :rolleyes: )

Ты лучше расскажи подробнее про тот безщеточный генератор, который тебе Мастер (Саня) давал.

Опубликовано (изменено)

Ты лучше расскажи подробнее про тот безщеточный генератор, который тебе Мастер (Саня) давал.

работал нормально, а потом нижнее ухо площадки оторвал, и верхний болт погнул.. тяжелый сабака.. а так вроде еще живой..

подвязали провлкой и кое как доехали до дома 120км..

я уже 2 площадки поломал :rolleyes: лучше нормальный генератор и закрыть алюмишкой его с боку и снизу..

я кстати определил кто вредный из НоуСлипщиков :rolleyes:

Это Коаш, одну блоку и комплект подшипников сегодня отправят, вторая на сл неделе пойдет, со склада к поставщику как только придет..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, по ноуслипам то какая ситуевина?

Будет их новый владелец производить или нет?

Или юконовский локер смотреть уже?

Опубликовано

Ян, по ноуслипам то какая ситуевина?

Будет их новый владелец производить или нет?

Или юконовский локер смотреть уже?

в начале неделе сказали что ситуация прояснится через пару месяцев.

пока 3000 и 3001 нету у производителя.

Опубликовано

Не востребована железка на рынке?

Опубликовано

я кстати определил кто вредный из НоуСлипщиков :rolleyes:

Это Коаш, одну блоку и комплект подшипников сегодня отправят, вторая на сл неделе пойдет, со склада к поставщику как только придет..

Ты бы меня спросил, я бы сразу тебе сказал.

Захар похож на героиню кино "Ночной дозор". Все, что он берет в руки - ломается. Навигаторы виснут, титановые ломы гнутся, резьбы болтов и гаек срываются и т.д и т.п.. Самое интерестное, что если деталь принадлежит Захару, то она не ломается, но чтоит ему взять в руки или прикостнутся к чужому, то все! :rolleyes:

Опубликовано

Не востребована железка на рынке?

я не совсем понял что он мне ответил в последний раз по этому поводу

They do not, in fact it looks like they may discontinue the 3001 version

I wish they had these and many others available, but they do not, they are working on re setting up the building of the units and it is taking longer than I would like it to.

Chris

Захар похож на героиню кино "Ночной дозор". Все, что он берет в руки - ломается. Навигаторы виснут, титановые ломы гнутся, резьбы болтов и гаек срываются и т.д и т.п.. Самое интерестное, что если деталь принадлежит Захару, то она не ломается, но чтоит ему взять в руки или прикостнутся к чужому, то все! :rolleyes:

:rolleyes:

Опубликовано

я кстати определил кто вредный из НоуСлипщиков :biggrin:

Леша то ты мне предлагал забрать мои два колеса с гаража, я так понимаю им пинзес пришел ... или еще живые ? :rolleyes:

Опубликовано

Леша то ты мне предлагал забрать мои два колеса с гаража, я так понимаю им пинзес пришел ... или еще живые ? :rolleyes:

Вроде бы накачаны. Но вполне могли стать уже квадратными. То что они стали разного диаметра, я тебе уже говорил

Опубликовано

Вроде бы накачаны. Но вполне могли стать уже квадратными. То что они стали разного диаметра, я тебе уже говорил

Походу приеду заберу я их , Захару блока еще не скоро придет скорее всего ..

Опубликовано

Ян, а по юконоским саморазблокам чего пишут на пиндоских сайтах?

Опубликовано

Ян, а по юконоским саморазблокам чего пишут на пиндоских сайтах?

Не смотрел.

я доверился мнению нашего монстрика Красноярского..

тыц

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...