MaxAlex Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 За запах? А он не говорил где? И чьи ГАИ Барнаульские или наши? За запах. Позвони ему, узнай чьи ГАЙЦы. Если наши, то пусть хотя бы половину вернут
Bobby Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот тебе еще один номер ATSCA1477. Цена 5500 руб, 120Ампер Генератор с бензинки. На дизеле вряд ли 120А будет выдавать....
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот тебе еще один номер ATSCA1477. Цена 5500 руб, 120Ампер Генератор с бензинки. На дизеле вряд ли 120А будет выдавать.... На 601 и 602 моторы он тоже ставится
Bobby Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В каталоге указан как заменитель для: W140 R129 2,8 - 3,2 SSY Korando 3,2
Yanik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот тебе еще один номер ATSCA1477. Цена 5500 руб, 120Ампер Однозначно гену надо наверх переносить. переносил, там у меня тоже волговский умер, потом тракторный поставил, безщеточный, закрытый, на штатное место, тот своим весом мне кронштейн сломал.. еще с геной сверху у меня рвались ремни, и центровали ремень и все делали, 5-6 тык, нет ремня или ролика.. щас мост доставлю, закрою алюминием пространство подкрылом между рамой и кузовом.. и снизу ченить придумаю, чтобы не так на генератор летело.. ГУРу экзиста, посмотрите пружины для мерса 140 =) надо блин пружины чирковские повыше, а у наших продаванов нету в городе
валерий 22 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Гайки были ваши.Интересн о почему новосибирцы не моргают о Гайцах.И не развели,у нас обошлось-бы дороже.Кстати по моему на форуме красноярцев!!! была инфа по нанатех именно обработка гены от воды,кто грамотный в инете найдите,всем пригодится. Изменено 10 января, 2012 пользователем валерий 22
Nike12 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Валера, тут ты прав - иногда моргают, предупреждая о гайцах, иногда нет. От настроения, наверное, зависит.
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну вот, поставили Александру блокирову.
Danone Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ну вот, поставили Александру блокирову. Ну теперь ждем отзывов, от Александра)))
Bobby Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Гайки были ваши.Интересн о почему новосибирцы не моргают о Гайцах.И не развели,у нас обошлось-бы дороже. В т.ч. для таких случаев нужно ставить Ci-Bi рацию. После 10-минутного стояния экипажа доблестной ДПС местоположение данных индивидумов плавно расползается по 15-му каналу на много километров. Кстати, после массового распространения сибишек и у нас редко кто моргает фарами. Изменено 11 января, 2012 пользователем Bobby
Yanik Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ну вот, поставили Александру блокирову. быстренько вы, вчера ж говорили что на выходных будете ставить не было никаких проблем? все встало ровно? Изменено 11 января, 2012 пользователем Yanik
Alex_TheGreat Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 [ быстренько вы, вчера ж говорили что на выходных будете ставить не было никаких проблем? все встало ровно? На счет проблем это к MaxAlex-у я сам в шоке вчера полвосьмого вечера оставил машину, а утром узнаю что уже поставили, настроили и даже испытали Сам еще не сидел- как попробую отчетик накатаю
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ну вот, поставили Александру блокирову. быстренько вы, вчера ж говорили что на выходных будете ставить не было никаких проблем? все встало ровно? Дольше родной диф выдергивали. Ну и с третьего раза попали в пятно контакта. ГП кстати сильно подожраная уже. И старые подшипники дифа в задирах были.
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Алексея выгнали жить в гараж? Не, домой еще прихожу переночевать. Сегодня целых три часа спал.
Yanik Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 скоро тебе еще две таких же ставить придется будешь третью наверное уже закрытыми глазами за 3 часа ставить..
валерий 22 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Алексей,начинает надоедать стук в рулевом,может всетаки заменить вал,интересна цена вопроса.
gruz Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Алексей,начинает надоедать стук в рулевом,может всетаки заменить вал,интересна цена вопроса. Извините вклинюсь .....а вал чего?
Nike12 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Местные АТ-шники - у кого-нить есть не убитый (т.е. хороший, не гремящий) вентилятор с ЭВМ (стояли в стойках на вдув-выдув) на 220 вольт?
Bobby Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Дольше родной диф выдергивали. Ну и с третьего раза попали в пятно контакта. ГП кстати сильно подожраная уже. И старые подшипники дифа в задирах были. Хых, терь еще и по этому вопросу к тебе буду приставать!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ну вот оно свершилось!! теперь я с блокировочкой. Всем огромное спасибо Яну за помощь в приобретении, Алексею и Евгению за моментальную установку. Итог от пользования блокой один вечер: а пока никакого . Могу сказать точно что машина стала собраннее, зад перестал гулять, поведение в заносе изменилось очень сильно, но до конца не проверил чтобы говорить точно насколько и как. В выходные потестю основательнее отпишу впечатления. По льду в городе ездить одно загляденье. Что очень радует (а именно этой причиной было обусловлено приобретение именно этой блоки): На асфальте в городе разницы вообще не заметил. Проходил повороты с газом, под сброс, с постоянной тягой. Да пофигу как, как раньше ездил так и сейчас. Разницы вообще не увидел. Ощущение, как будто ее и нет, что меня радует безмерно. ЗЫ: побочный эффект замены блоки в том что у меняв мосту было все довольно ушатанно, зато сейчас машинку просто не узнать стала идти ровна, пропал толчек, который был всегда при торможении где то за секунду до остановки, разгон стал ровнее при прохождении рельс и стыков перестало подносить зад. Вот где то так.
gruz Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Alex_TheGreat -ПОЗДРАВЛЯЮ!Алексей теперь не один!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем gruz200
Yanik Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Скоро еще +2 будут Новосибирск опять выделился, родина винтовых блокированных ссангйонгов..
ldd Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну вот оно свершилось!! теперь я с блокировочкой. Всем огромное спасибо Яну за помощь в приобретении, Алексею и Евгению за моментальную установку. Итог от пользования блокой один вечер: а пока никакого . Могу сказать точно что машина стала собраннее, зад перестал гулять, поведение в заносе изменилось очень сильно, но до конца не проверил чтобы говорить точно насколько и как. В выходные потестю основательнее отпишу впечатления. По льду в городе ездить одно загляденье. Что очень радует (а именно этой причиной было обусловлено приобретение именно этой блоки): На асфальте в городе разницы вообще не заметил. Проходил повороты с газом, под сброс, с постоянной тягой. Да пофигу как, как раньше ездил так и сейчас. Разницы вообще не увидел. Ощущение, как будто ее и нет, что меня радует безмерно. ЗЫ: побочный эффект замены блоки в том что у меняв мосту было все довольно ушатанно, зато сейчас машинку просто не узнать стала идти ровна, пропал толчек, который был всегда при торможении где то за секунду до остановки, разгон стал ровнее при прохождении рельс и стыков перестало подносить зад. Вот где то так. Блин, поздравляю! Все, что у меня тоже присутствует вылечилось! (это по поводу вихляния зада на рельсах и стыках) Видна надо тоже репу чесать.... Вы мне объясните - в мосту много что меняется при установке блокировки? Я к чему виду то - у меня задний мост шипит (гудит) на скорости, т.е. тоже ушатано. Пока вылечил ER-кой (шум ушел), но задуматься о будущем то надо! Тем более в планах майский Крым! Так вот, читая предварительные ощущения Александра с "ушатанным мостом" в прошлом и красотой сейчас, не исправится ли ситуация в моем редукторе заднего моста при установке правильной блокировки? Изменено 12 января, 2012 пользователем ldd
Alex_TheGreat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Вы мне объясните - в мосту много что меняется при установке блокировки? Я к чему виду то - у меня задний мост шипит (гудит) на скорости, т.е. тоже ушатано. Пока вылечил ER-кой (шум ушел), но задуматься о будущем то надо! Тем более в планах майский Крым! Так вот, читая предварительные ощущения Александра с "ушатанным мостом" в прошлом и красотой сейчас, не исправится ли ситуация в моем редукторе заднего моста при установке правильной блокировки? ГП у меня была ушатана, подшипники дифа. Парни заменили подшипники, поставил блоку и, естетсвенно, выставляли пятно контакта, которое у меня было не айс, плюс протянули все правильно. у меня то мост тоже шумел оказывается, это я сейчас понял. Так что улучшиться она может не из за того что будет правильная блока, а из за того что туда залезут Алексей с Евгением.
Рекомендуемые сообщения