Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был сегодня на Красной поляне - 2320 м. Очень хорошо!

Про Карандоса на льду - сам перевернулся аналогично комраду. Сугубо личное мнение - не любит Карандос лед и маневрирование на нем, тем более скорее всего было экстренное торможение, как реакция на занос и... Писец, не управляемые 2 тонны. Нам бы где нибудь сделать корандодром, чтоб учиться экстримальному вождению на конкретных аппаратах с шипами, без и т.п.

Ты сейчас перевернулся что ли? Или про прошлый раз рассказываешь?

Товарищи, ну ставьте себе нормальные тормоза! Они у нас в стоке вообще никакие. Тем более что есть один комплектик.

Опубликовано

Был сегодня на Красной поляне - 2320 м. Очень хорошо!

Про Карандоса на льду - сам перевернулся аналогично комраду. Сугубо личное мнение - не любит Карандос лед и маневрирование на нем, тем более скорее всего было экстренное торможение, как реакция на занос и... Писец, не управляемые 2 тонны. Нам бы где нибудь сделать корандодром, чтоб учиться экстримальному вождению на конкретных аппаратах с шипами, без и т.п.

Ты сейчас перевернулся что ли? Или про прошлый раз рассказываешь?

Товарищи, ну ставьте себе нормальные тормоза! Они у нас в стоке вообще никакие. Тем более что есть один комплектик.

сапер один раз ошибается... :biggrin: в прошлый конечно, щас то се, все отлично, тьфу, тьфу, тьфу... Тормоза придержи - приеду, поставим..

Опубликовано (изменено)

А из не дорогой резины что можно поставить из того что в новосибе продаёться ? У меня щас Nokian Hakkapeliitta 10 LT 31x10.5R15 совершенно не похоже на ту что щас продаёться, моя похожа на летний медведь с шипами и похоже дальше шиномонтажки я на ней больше никуда не поеду :biggrin: на я-569 кто нить ездит зимой, как она ?

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

А из не дорогой резины что можно поставить из того что в новосибе продаёться ?

А сколько стоит твоя жизнь?

Опубликовано

А из не дорогой резины что можно поставить из того что в новосибе продаёться ?

А сколько стоит твоя жизнь?

Ну это же не повод переплачивать за раскрученый бренд

Опубликовано (изменено)

Cooper Discoverer M+S,шипы. Набери здесь 245 х 70 (75) R 16 http://savoi.nsk.ru/tyre.php

Только подорожали,я себе гораздо дешевле покупал 6 лет назад.До сих пор на них езжу.

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано

Cooper Discoverer M+S,шипы. Набери здесь 245 х 70 (75) R 16 http://savoi.nsk.ru/tyre.php

Только подорожали,я себе гораздо дешевле покупал 6 лет назад.До сих пор на них езжу.

А вот такой вопрос если вы на своих шинах заедите допустим на замёрзшее и чистое как стекло озеро легко ли тронуться на одном заднем приводе ? Я вот на своей на 4вд с такого места еле угрёб, можно было и на задке попробывать но ждать уж очень долго :biggrin: шипы лёд царапали а толку нету

Опубликовано

Да запросто. главное не газовать и в натяжечку.

Ну и блокировочка немного помогает :biggrin:

Опубликовано

Да запросто. главное не газовать и в натяжечку.

Ну и блокировочка немного помогает :biggrin:

Ну у меня на грузовичке задий мост с лсд редуктором был, ездил на лысой липучке 6 полосочек по вдоль и горя не знал

Опубликовано

А вот такой вопрос если вы на своих шинах заедите допустим на замёрзшее и чистое как стекло озеро легко ли тронуться на одном заднем приводе ? Я вот на своей на 4вд с такого места еле угрёб, можно было и на задке попробывать но ждать уж очень долго :biggrin: шипы лёд царапали а толку нету

Я на заднем приводе прошел 4300 км. с Новосибирска до Сочи. Стоит отличная шиповка Continental ContiIce Contact с прямоугольными шипами. ПП не включал даже на ледяном Урале. Весной перевернулся на гавенной липучке с ПП.

Опубликовано

Я на заднем приводе прошел 4300 км. с Новосибирска до Сочи. Стоит отличная шиповка Continental ContiIce Contact с прямоугольными шипами. ПП не включал даже на ледяном Урале. Весной перевернулся на гавенной липучке с ПП.

А липучка гавенная потому что была изношена или производитель,модель такая ?

Опубликовано

А липучка гавенная потому что была изношена или производитель,модель такая ?

изношеный бриджстоун...

Опубликовано

Вот вам и ответ.

В мемориз однозначно!!!

Опубликовано (изменено)

да когда уже этот алко-штопор закончиться?! :biggrin: .....

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

да когда уже этот алко-штопор закончиться?! :biggrin: .....

Я сегодня впервые из дома вышел после НГ, сигареты скончались..а бухло ещё лежит на балконе :bo:

Опубликовано (изменено)

да когда уже этот алко-штопор закончиться?! :bo: .....

Я сегодня впервые из дома вышел после НГ, сигареты скончались..а бухло ещё лежит на балконе B)

я вот.....на работу приехал(привезли)....а тут КОНЬЯК ....просто АЛЕС и попробуй не поддержи))))...к 6 выйду из штопора -обещаю :biggrin:

вчера поставил рекорд по прибыванию в сауне-11 часов :br:

Опубликовано

я вот.....на работу приехал(привезли)....а тут КОНЬЯК ....просто АЛЕС и попробуй не поддержи))))...к 6 выйду из штопора -обещаю :biggrin:

вчера поставил рекорд по прибыванию в сауне-11 часов :bo:

Не мог найти выход? :br:

Опубликовано

вчера поставил рекорд по прибыванию в сауне-11 часов :ohmy:

Не мог найти выход? :)

нет....просто доставка пива работала без перебойно :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вы че так над своим организмом издеваетесь, поберегите печень -она вам пригодится .

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

А я вообще только второго оттянулся!Работа - средство от алкоголизма! :biggrin:

Опубликовано

А я вообще только второго оттянулся!Работа - средство от алкоголизма! :biggrin:

Это точно , я со второго работаю , так что НГ прошел мимо ....

Опубликовано

может кто-то в Юрманку приедет на день?....я имею ввиду тех кому 8 на работу или еще какие причины....150 км и два часа времени и Вы на месте.

старт 07.01.12 в 9-00 от ленты на Большевисткой с верхней парковки.

Опубликовано (изменено)

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151523577-p85.html

....для тех кто хочет потренироваться в управлении на льду.

http://cs9384.vkontakte.ru/u17745499/125872470/x_7d72084b.jpg карта проезда

Опубликовано (изменено)

Абхазский привет всем Новосибирцам!

Вернулся из далекого путешествия. Вот кое-что:

1. Проехано 8600 км. туда-сюда.

2. Средняя скорость - 75 км./час.

3. Маршрут Новосибирск-Омск-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Жигулёвск-Саратов-Волгоград-Калач-Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи-Красная поляна-Гагра-Пицунда-Лыхны-Новый Афон. Обратно тем же путем.

4. Ехал на шипах и заднем приводе везде.

5. Соляра у нас дешевле, чем по всему маршруту. Средняя стоимость 27,5 руб. В отдельных местах доходило до 30 руб.

6. Дороги Волгоградской, Челябинской, Тюменской, Саратовской областей - отвратительны. Дороги Краснодарского края - отличные, хотя очень много ремонтируемых участков.

7. Проехал весь маршрут без штрафов. Помогли антирадар и видеорегистратор (последний усмиряет гайцев хорошо).

8. По всему маршруту с ночевками проблем нет.

ЗЫ. Огромное спасибо Лёхе и Женьке за подготовку Корандо - не было ни одной поломки или чего то такого (тьфу, тьфу, тьфу). Чачу привез, завезу в гараж. :blush:

В Юрманку не успел, фоток с этого уважаемого собрания мало!

Изменено пользователем ldd
Опубликовано

Абхазский привет всем Новосибирцам!

Вернулся из далекого путешествия. Вот кое-что:

1. Проехано 8600 км. туда-сюда.

2. Средняя скорость - 75 км./час.

3. Маршрут Новосибирск-Омск-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Жигулёвск-Саратов-Волгоград-Калач-Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи-Красная поляна-Гагра-Туапсе-Лыхны-Новый Афон. Обратно тем же путем.

4. Ехал на шипах и заднем приводе везде.

5. Соляра у нас дешевле, чем по всему маршруту. Средняя стоимость 27,5 руб. В отдельных местах доходило до 30 руб.

6. Дороги Волгоградской, Челябинской, Тюменской, Саратовской областей - отвратительны. Дороги Краснодарского края - отличные, хотя очень много ремонтируемых участков.

7. Проехал весь маршрут без штрафов.

8. По всему маршруту с ночевками проблем нет.

ЗЫ. Огромное спасибо Лёхе и Женьке за подготовку Корандо - не было ни одной поломки или чего то такого (тьфу, тьфу, тьфу). Чачу привез, завезу в гараж. :blush:

В Юрманку не успел, фоток с этого уважаемого собрания мало!

Ну ты и лягушка-путешественница

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...