Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От полутора миллионов до пяти. в зависимости от комплектации

Моей машины, квартиры , дачи не хватит.. :)

Опубликовано

Паздровляю всех с Наступаюшим Новым годом. чтобы все невзгоды остались в прошлом.шастья и успехов вам всем . Ну Вопшем за уходяший год. ДЗЫНЬ :).gif' class='bbc_emoticon' alt=':;):' />

• +1 2
Опубликовано

Паздровляю всех с Наступаюшим Новым годом. чтобы все невзгоды остались в прошлом.шастья и успехов вам всем . Ну Вопшем за уходяший год. ДЗЫНЬ :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

бздынь....

Опубликовано

бздынь....

Шлеп!!! буль!!! буль буль!!! Сновым годом наступающим!!!!!

Опубликовано

Лег сегодня на бок на дачном шоссе :biggrin: мож кто знает где в новосибе коранды на разбор есть ?

Опубликовано

Лег сегодня на бок на дачном шоссе :biggrin: мож кто знает где в новосибе коранды на разбор есть ?

Сочувствую. Посмотри на НГС. парочка штук была.

Опубликовано

НУ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. Чтоб головка вава не была надо снег чистить лапата харошую оттяшкудает бери больше кидай дальше ,и свежий воздух бодрит. Virus54 какой бок если не секрет ,в городе не встричал чтоб карандос распродовали .

• +1 1
Опубликовано

НУ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. Чтоб головка вава не была надо снег чистить лапата харошую оттяшкудает бери больше кидай дальше ,и свежий воздух бодрит. Virus54 какой бок если не секрет ,в городе не встричал чтоб карандос распродовали .

на левый

Опубликовано

Смотря что надо, есть перевертыш - 79618746930 (Василий) позвони ему, он все что целое снял, может и что то тебе есть.

Опубликовано

Смотря что надо, есть перевертыш - 79618746930 (Василий) позвони ему, он все что целое снял, может и что то тебе есть.

спасибо, позвоним

Опубликовано (изменено)

Лег сегодня на бок на дачном шоссе :bo: мож кто знает где в новосибе коранды на разбор есть ?

===========================================================

Сочувствую :br: Выпимши был или резина хреновая? Или помог кто?

А я на НГ никуда не поехал,а пил водку. Ночью проснулся и обнаружил вот такую фигню. Откуда взялось - непонятно :biggrin:

gallery_35_3_85958.jpg

С Новым Годом всех!

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано

Сочувствую :bo: Выпимши был или резина хреновая? Или помог кто?

А я на НГ никуда не поехал,а пил водку. Ночью проснулся и обнаружил вот такую фигню. Откуда взялось - непонятно :biggrin:

gallery_35_3_85958.jpg

С Новым Годом всех!

Не вчера не пил, уже давно была запланирована поездка к бабушке в деревню 500км а проехал тока 10 :br: резина не очень (хакка 10) но началось всё с того что зацепил обочину правой стороной и потащило влево вроде выровнял и вдруг вправо на 90 градусов развернуло боком слетел на обочину и перевернулся и стукнулся в берёзы спасибо людям которые вылезти помогли( не думал что дверь вверх так тяжело открыть) и огромное спасибо мужику на икстрейле который помог встать на колёса а то все крузера мимо проезжавшие не 4вд оказались B)

Опубликовано

мы тоже на корандосе вальс исполнили....хорошо что сугробы на обочиНАХ,а так бы обняли столб :biggrin:

всех с наступившим Н.Г.!!!!!

Опубликовано (изменено)

Да вы че все еб? Любимую железяку нужно любить, а не кидаться на столбы! о_О

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

gallery_35_3_85958.jpg

С Новым Годом всех!

блиннн какая классная кыса!!! абалдеть!

Опубликовано

Не вчера не пил, уже давно была запланирована поездка к бабушке в деревню 500км а проехал тока 10 :biggrin: резина не очень (хакка 10) но началось всё с того что зацепил обочину правой стороной и потащило влево вроде выровнял и вдруг вправо на 90 градусов развернуло боком слетел на обочину и перевернулся и стукнулся в берёзы спасибо людям которые вылезти помогли( не думал что дверь вверх так тяжело открыть) и огромное спасибо мужику на икстрейле который помог встать на колёса а то все крузера мимо проезжавшие не 4вд оказались :bo:

Дай как угадаю:

1. Резина без шипов

2. Ехал на полном приводе

Опубликовано

ставлю ставку - был задний привод и скорость большая относительно >60км/ч :biggrin:

Опубликовано

Да ну ... Я всегда на заднем приводе езжу ,полный включаю только если снег по брюхо.И езжу больше 60.Резина Купер M+S шипы.Ни разу никуда даже не потянуло. 3 тьфу :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Дай как угадаю:

1. Резина без шипов

2. Ехал на полном приводе

резина с шипами ехал на заднем приводе скорость 70км\ч

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано (изменено)

Да подморозило сегодня во второй половине дня подло так, вроде и асфальт чистый, но скользко пипец... бдеть ни перебдеть, тьфу тьфу тьфу..

мы сегодня зато бОшки на кудряшевской заимке порасшибали знатно, рекомендую) снежные горки, плюшки, шашлыки...

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Я уже третью зиму без шипов езжу и понимаю,что главное-ГОЛОВА!По дачному шоссе езжу раз шесть в неделю и по утрам и по вечерам и днём!При чём здесь шипы и полный привод?!А шипы на полулысой резине ваще(((((Я столько раз оставлял на светофоре переднеприводные машины на шипованной резине)))))А ещё видел шипованный Медведь-жесть полная!!!Это же летняя резина - шипы ей не помогут((((Ламелей нет вообще!Не ищите в шипах панацею!Все ведущие фирмы за рубежом давно переходят на зимнюю нешипованную резину! :biggrin: Ну это мой личный посленовогодний бред))))Много работал)))

Опубликовано

ну и где все? ))

Опубликовано

Все пьяные... сам бы мог понять... второе число, глобальное похмелье... все ждут 7го :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я был на танае...народу ТЬМА!!!!ГОРНЫЕ ЛЫЖИ-ТЕМА!!!

корандос по трассе -жесть(после муссо)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Был сегодня на Красной поляне - 2320 м. Очень хорошо!

Про Карандоса на льду - сам перевернулся аналогично комраду. Сугубо личное мнение - не любит Карандос лед и маневрирование на нем, тем более скорее всего было экстренное торможение, как реакция на занос и... Писец, не управляемые 2 тонны. Нам бы где нибудь сделать корандодром, чтоб учиться экстримальному вождению на конкретных аппаратах с шипами, без и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...