gruz Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Обожаю почту России. Блокировочка нормально дошла от продавца до Москвы за 2 недели. Последняя инфа- покинула сортировочный центр. Стесняюсь спросить: в каком направлении?!??!?! Такими темпами Хрен знает когда она дойдет. О КАК! ,а я думал что ты на юрманке будеш уже с ней
Yanik Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Обожаю почту России. Блокировочка нормально дошла от продавца до Москвы за 2 недели. Последняя инфа- покинула сортировочный центр. Стесняюсь спросить: в каком направлении?!??!?! Такими темпами Хрен знает когда она дойдет. покинула сортировку, это значит она с москвы ко мне едет.. На этой неделе теоретически должна быть у меня, от нас до вас энергией как показала практика 3 дня максимум.. так что до НГ она должна быть, если почта не накосячит.. каждое утро проверяю трек намбер.. Радуйся, по Ноу слипам пока вообще тишина, кто то очень грешный (потому что ноуслипа идет всего 2 и удалось выкупить только у третьго продавца, продавец нормальный, я у него для ак79 заказывал, и локрайта два штуки привозил, никогда таких косяков не было, а вот трутрак идет еще с тремя блокировками, чутка задержка, но уже где то на подходе, никто не вредный . ( паники по ноуслипам, не надо, Даже если нам ничего не отправят, деньги нам вернут 100%) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Yanik
Alex_TheGreat Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) О КАК! ,а я думал что ты на юрманке будеш уже с ней Если она не придет за эту неделю, то походу буду без нее. так как мы тупо не успеем ее поставить до 7-го. Если она придет под самый новый год, то проще попросить Яна просто захватить ее с собой Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Alex_TheGreat
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ, у нас хоть у кого нибудь есть машина с мерсовским автоматом? Дайте посмотреть, как подключаются тросики?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ..... Bobby ! Верни аватарку
Bobby Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Мне вчера Петросян приснился и говорит: ты че тут меня позоришь! Меняй аватарку Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Bobby
goga64 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 [ Принимайте в Ваши стройные ряды корандоводов! Если место осталось.... для корандоводов места есть всегда!! велком!!! записывайся Постараюсь подскачить на денек (без ночевки). Я так понимаю от Академа это порядка 80 км. В какие точно дни будет слет новосибирского филиала?
gruz Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 для корандоводов места есть всегда!! велком!!! записывайся Постараюсь подскачить на денек (без ночевки). Я так понимаю от Академа это порядка 80 км. В какие точно дни будет слет новосибирского филиала? c 12-00 07/01/12 по 18-00 08.01.12
Зеленый капитан Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят подскажите НОРМАЛЬНОЕ СТО или костоправа, провереных? Сегодня забрал коня с ремонта, записался по совету друга за месяц! на ремонт, эти рукожопые сказали что у них сил не хватило швеллер бампера выправить.Сделали хуже китайцев, до слез жалко что таким машинку доверил.(Каретный двор)
Alex_TheGreat Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят подскажите НОРМАЛЬНОЕ СТО или костоправа, провереных? Сегодня забрал коня с ремонта, записался по совету друга за месяц! на ремонт, эти рукожопые сказали что у них сил не хватило швеллер бампера выправить.Сделали хуже китайцев, до слез жалко что таким машинку доверил.(Каретный двор) Что конкретно надо? попробую поговорить, но не за все возьмутся. ЗЫ Вроде у нас Георгий по кстоправке если не ошибаюсь
ldd Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят подскажите НОРМАЛЬНОЕ СТО или костоправа, провереных? Сегодня забрал коня с ремонта, записался по совету друга за месяц! на ремонт, эти рукожопые сказали что у них сил не хватило швеллер бампера выправить.Сделали хуже китайцев, до слез жалко что таким машинку доверил.(Каретный двор) А че ты так на китайцев? Я у них после переворота делал, сделали за неделю вместо трех, которые наши говорили и 35 вместо 80. Грязно правда после ремонта в кабине было, пришлось мыть самому от и до, и зеркало зв оторвали, приклеил на суперклей.
Зеленый капитан Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят подскажите НОРМАЛЬНОЕ СТО или костоправа, провереных? Сегодня забрал коня с ремонта, записался по совету друга за месяц! на ремонт, эти рукожопые сказали что у них сил не хватило швеллер бампера выправить.Сделали хуже китайцев, до слез жалко что таким машинку доверил.(Каретный двор) Что конкретно надо? попробую поговорить, но не за все возьмутся. ЗЫ Вроде у нас Георгий по кстоправке если не ошибаюсь Приветствую! Усилитель в бампере вывести после жимка кенгурятника, бампер на место вернуть хочется, сейчас торчит с боку и зазоры около 8 см.
Зеленый капитан Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят подскажите НОРМАЛЬНОЕ СТО или костоправа, провереных? Сегодня забрал коня с ремонта, записался по совету друга за месяц! на ремонт, эти рукожопые сказали что у них сил не хватило швеллер бампера выправить.Сделали хуже китайцев, до слез жалко что таким машинку доверил.(Каретный двор) А че ты так на китайцев? Я у них после переворота делал, сделали за неделю вместо трех, которые наши говорили и 35 вместо 80. Грязно правда после ремонта в кабине было, пришлось мыть самому от и до, и зеркало зв оторвали, приклеил на суперклей. У друга был опыт общения с китайцами на Станционной(сервис сгорел). Однажды вечером мы заехали посмотреть как дела у Витца находящегося в ремонте. И обнаружили что дверь багажника и переднее крыло перекочевали на стоявший по соседству Витц, на что ответили что всё хаёшо мы доделываем а мы сдавали только крышу покрасить
ldd Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) У друга был опыт общения с китайцами на Станционной(сервис сгорел). Однажды вечером мы заехали посмотреть как дела у Витца находящегося в ремонте. И обнаружили что дверь багажника и переднее крыло перекочевали на стоявший по соседству Витц, на что ответили что всё хаёшо мы доделываем а мы сдавали только крышу покрасить Видимо неправильные китайцы на станционной, я на большевистской делал, практически каждый день приезжал - они все показывали и рассказывали что сделали. не смотря кстати на 1 мая... да и вероятности, что они с корандо чето снимут мало ))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ldd
Зеленый капитан Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) 1 мая? Работали? Китайцы? Тебя обманули! это были буряты! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Зеленый капитан
Danone Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня установил дополнительный свет. КРУТО!!!! Спасибо Захару за предоставленные фонари(скоро расчитаюсь)))), а ребятам МаксАлекс и Евген отдельно за установку!!! НЕ УМЕЮТ ребята работать через ж.....пу, все грамотно поставили. СПАСИБО!!!
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня установил дополнительный свет. КРУТО!!!! Спасибо Захару за предоставленные фонари(скоро расчитаюсь)))), а ребятам МаксАлекс и Евген отдельно за установку!!! НЕ УМЕЮТ ребята работать через ж.....пу, все грамотно поставили. СПАСИБО!!! Релюшечки НЕ ЗАБУДЬ купить.
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Кстати, для тех, кто жаждет экономии топлива: на экзисте продаются форсунки в сборе с экономичными распылителями 261. Уже отрегулированы на давление 115 бар. Цена вопроса примерно 1000 руб. Номер ATS17169 Как раз четыре штучки остались. Для нетурбовых двигателей пойдут ATS17161 и ATS17157 (распылитель 265) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем MaxAlex
Nike12 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Удалено. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кстати, для тех, кто жаждет экономии топлива: на экзисте продаются форсунки в сборе с экономичными распылителями 261. Уже отрегулированы на давление 115 бар. Цена вопроса примерно 1000 руб. Номер ATS17169 Как раз четыре штучки остались. Для нетурбовых двигателей пойдут ATS17161 и ATS17157 (распылитель 265) А есть какиенибудь форсунки ,пусть льют под 20л,что б лехуса 4,7л(бензинового)УДЕЛАТЬ!!!
Slater Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кстати, для тех, кто жаждет экономии топлива: на экзисте продаются форсунки в сборе с экономичными распылителями 261. Уже отрегулированы на давление 115 бар. Цена вопроса примерно 1000 руб. Номер ATS17169 Как раз четыре штучки остались. Для нетурбовых двигателей пойдут ATS17161 и ATS17157 (распылитель 265) Это ты про меня намекаешь?
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 А есть какиенибудь форсунки ,пусть льют под 20л,что б лехуса 4,7л(бензинового)УДЕЛАТЬ!!! Денис, могу свои отдать, уже скоро. Льют под 20 гарантированно, Лексусы,бэхи, даже комаро делаю влет (когда они припаркованные стоят вдоль дороги, только и мелькают)
Danone Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) А есть какиенибудь форсунки ,пусть льют под 20л,что б лехуса 4,7л(бензинового)УДЕЛАТЬ!!! Денис, могу свои отдать, уже скоро. Льют под 20 гарантированно, Лексусы,бэхи, даже комаро делаю влет (когда они припаркованные стоят вдоль дороги, только и мелькают) Александр, привет! Прошла информация что ты заказал для себя и меня не забыл, распылители. Огласи ценник и скажи когда тебе нужны деньги?(Хотя их у меня пока нет))))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Danone
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Кстати, для тех, кто жаждет экономии топлива: Это ты про меня намекаешь? На воре и шапка горит Изменено 23 декабря, 2011 пользователем MaxAlex
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Инфа по ноу-слипам, сегодня ночью бабки вернули, в течении 5 дней должны мне счет упасть.. сейчас буду искать где в другом месте набрать ноу-слип.. может кто передумал и ему трутрак за ту же стоимость купить? они точно есть в наличии и мне скидку пообщали на них.
Рекомендуемые сообщения