Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю почту России. Блокировочка нормально дошла от продавца до Москвы за 2 недели. Последняя инфа- покинула сортировочный центр. Стесняюсь спросить: в каком направлении?!??!?! :) Такими темпами Хрен знает когда она дойдет.

О КАК! ,а я думал что ты на юрманке будеш уже с ней

Опубликовано (изменено)

Обожаю почту России. Блокировочка нормально дошла от продавца до Москвы за 2 недели. Последняя инфа- покинула сортировочный центр. Стесняюсь спросить: в каком направлении?!??!?! :) Такими темпами Хрен знает когда она дойдет.

покинула сортировку, это значит она с москвы ко мне едет..

На этой неделе теоретически должна быть у меня, от нас до вас энергией как показала практика 3 дня максимум.. так что до НГ она должна быть, если почта не накосячит.. каждое утро проверяю трек намбер..

Радуйся, по Ноу слипам пока вообще тишина, кто то очень грешный :blink:(потому что ноуслипа идет всего 2 и удалось выкупить только у третьго продавца, продавец нормальный, я у него для ак79 заказывал, и локрайта два штуки привозил, никогда таких косяков не было, а вот трутрак идет еще с тремя блокировками, чутка задержка, но уже где то на подходе, никто не вредный . ( паники по ноуслипам, не надо, Даже если нам ничего не отправят, деньги нам вернут 100%)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

О КАК! ,а я думал что ты на юрманке будеш уже с ней

Если она не придет за эту неделю, то походу буду без нее. так как мы тупо не успеем ее поставить до 7-го. Если она придет под самый новый год, то проще попросить Яна просто захватить ее с собой :)

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Народ, у нас хоть у кого нибудь есть машина с мерсовским автоматом? Дайте посмотреть, как подключаются тросики?

Опубликовано (изменено)

;)

Мне вчера Петросян приснился и говорит: ты че тут меня позоришь!

Меняй аватарку :biggrin:

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

[

Принимайте в Ваши стройные ряды корандоводов!

Если место осталось....

для корандоводов места есть всегда!! велком!!! записывайся

Постараюсь подскачить на денек (без ночевки). Я так понимаю от Академа это порядка 80 км. В какие точно дни будет слет новосибирского филиала?

Опубликовано

для корандоводов места есть всегда!! велком!!! записывайся

Постараюсь подскачить на денек (без ночевки). Я так понимаю от Академа это порядка 80 км. В какие точно дни будет слет новосибирского филиала?

c 12-00 07/01/12 по 18-00 08.01.12

Опубликовано

Ребят подскажите НОРМАЛЬНОЕ СТО или костоправа, провереных? Сегодня забрал коня с ремонта, записался по совету друга за месяц! на ремонт, эти рукожопые сказали что у них сил не хватило швеллер бампера выправить.Сделали хуже китайцев, до слез жалко что таким машинку доверил.(Каретный двор)

Опубликовано

Ребят подскажите НОРМАЛЬНОЕ СТО или костоправа, провереных? Сегодня забрал коня с ремонта, записался по совету друга за месяц! на ремонт, эти рукожопые сказали что у них сил не хватило швеллер бампера выправить.Сделали хуже китайцев, до слез жалко что таким машинку доверил.(Каретный двор)

Что конкретно надо? попробую поговорить, но не за все возьмутся.

ЗЫ Вроде у нас Георгий по кстоправке если не ошибаюсь

Опубликовано

А че ты так на китайцев? Я у них после переворота делал, сделали за неделю вместо трех, которые наши говорили и 35 вместо 80. Грязно правда после ремонта в кабине было, пришлось мыть самому от и до, и зеркало зв оторвали, приклеил на суперклей.

Опубликовано

Что конкретно надо? попробую поговорить, но не за все возьмутся.

ЗЫ Вроде у нас Георгий по кстоправке если не ошибаюсь

Приветствую! Усилитель в бампере вывести после жимка кенгурятника, бампер на место вернуть хочется, сейчас торчит с боку и зазоры около 8 см.

Опубликовано

А че ты так на китайцев? Я у них после переворота делал, сделали за неделю вместо трех, которые наши говорили и 35 вместо 80. Грязно правда после ремонта в кабине было, пришлось мыть самому от и до, и зеркало зв оторвали, приклеил на суперклей.

У друга был опыт общения с китайцами на Станционной(сервис сгорел). Однажды вечером мы заехали посмотреть как дела у Витца находящегося в ремонте. И обнаружили что дверь багажника и переднее крыло перекочевали на стоявший по соседству Витц, на что ответили что всё хаёшо мы доделываем :biggrin: а мы сдавали только крышу покрасить ;)

Опубликовано (изменено)

У друга был опыт общения с китайцами на Станционной(сервис сгорел). Однажды вечером мы заехали посмотреть как дела у Витца находящегося в ремонте. И обнаружили что дверь багажника и переднее крыло перекочевали на стоявший по соседству Витц, на что ответили что всё хаёшо мы доделываем :biggrin: а мы сдавали только крышу покрасить ;)

Видимо неправильные китайцы на станционной, я на большевистской делал, практически каждый день приезжал - они все показывали и рассказывали что сделали. не смотря кстати на 1 мая... да и вероятности, что они с корандо чето снимут мало )))

Изменено пользователем ldd
Опубликовано (изменено)

1 мая? Работали? Китайцы? Тебя обманули! это были буряты! ;)

Изменено пользователем Зеленый капитан
Опубликовано

Сегодня установил дополнительный свет. КРУТО!!!! Спасибо Захару за предоставленные фонари(скоро расчитаюсь)))), а ребятам МаксАлекс и Евген отдельно за установку!!! НЕ УМЕЮТ ребята работать через ж.....пу, все грамотно поставили. СПАСИБО!!!

Опубликовано

Сегодня установил дополнительный свет. КРУТО!!!! Спасибо Захару за предоставленные фонари(скоро расчитаюсь)))), а ребятам МаксАлекс и Евген отдельно за установку!!! НЕ УМЕЮТ ребята работать через ж.....пу, все грамотно поставили. СПАСИБО!!!

Релюшечки НЕ ЗАБУДЬ купить.

Опубликовано (изменено)

Кстати, для тех, кто жаждет экономии топлива:

на экзисте продаются форсунки в сборе с экономичными распылителями 261. Уже отрегулированы на давление 115 бар. Цена вопроса примерно 1000 руб. Номер ATS17169

Как раз четыре штучки остались.

Для нетурбовых двигателей пойдут ATS17161 и ATS17157 (распылитель 265)

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Удалено.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

на экзисте продаются форсунки в сборе с экономичными распылителями 261. Уже отрегулированы на давление 115 бар. Цена вопроса примерно 1000 руб. Номер ATS17169

А есть какиенибудь форсунки ,пусть льют под 20л,что б лехуса 4,7л(бензинового)УДЕЛАТЬ!!! ;)

Опубликовано

Это ты про меня намекаешь? ;)

Опубликовано

А есть какиенибудь форсунки ,пусть льют под 20л,что б лехуса 4,7л(бензинового)УДЕЛАТЬ!!! ;)

Денис, могу свои отдать, уже скоро. Льют под 20 гарантированно, Лексусы,бэхи, даже комаро делаю влет (когда они припаркованные стоят вдоль дороги, только и мелькают) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Денис, могу свои отдать, уже скоро. Льют под 20 гарантированно, Лексусы,бэхи, даже комаро делаю влет (когда они припаркованные стоят вдоль дороги, только и мелькают) :biggrin:

Александр, привет! Прошла информация что ты заказал для себя и меня не забыл, распылители. Огласи ценник и скажи когда тебе нужны деньги?(Хотя их у меня пока нет)))))

Изменено пользователем Danone
Опубликовано (изменено)

Это ты про меня намекаешь? :biggrin:

На воре и шапка горит ;)

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Инфа по ноу-слипам, сегодня ночью бабки вернули, в течении 5 дней должны мне счет упасть.. сейчас буду искать где в другом месте набрать ноу-слип..

может кто передумал и ему трутрак за ту же стоимость купить? они точно есть в наличии и мне скидку пообщали на них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...