Bobby Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А зачем надежный долговечный? На меня коллеги смотрят как на слегка неадекватного человека. Звоню, тут договариваюсь по ЗЧ, где дешевле и пр. Всякие ключи - съемники заказываю. По выходным в гараже. А они купили пузотерку типа лансера, фокуса и пр., 3 года по гарантии + 2 года еще так. Все возня с машиной съездить до сервиса. Потом сдают по трейдину, меняют на нового фокуса и все по новой... А еще у Хонд Коленчатый вал в другую сторону крутиться Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Bobby
gruz Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 На меня коллеги смотрят как на слегка неадекватного человека. ты НЕ ОДИН!
Alex_TheGreat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 На меня коллеги смотрят как на слегка неадекватного человека. ты НЕ ОДИН! нас тут сотни
Slater Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я щас вам расскажу зачем я брал внедорожник. 1. Пофиг на дорожное покрытие. У нас в Сибири дороги не ахти, иногда они выглядят как Сталинград после бомбежки. Посему было решено брать машину, которую во первых сложно убить, во вторых чтобы в салоне не ощущалось особо. Плюс ко всему этому можно было бы выехать, если вдруг кроме воронок от бомбометания там еще и гавнолин оказался. 2. Нечастые, ой не частые поездки на природу. Иногда в летнее время, иногда в зимнее. То есть тут требуется минимум 20 см клиренса и полный привод. Если бы не эти два пункта, нафиг бы он не нужен был.
gruz Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А я брал вседорожника потому что:надоело пересаживаться с висты на уазик...взял сурфа 2 в 1,потом муссо...
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) ТруТрак вышел с таможни, если почта нормально отработает, то будет один счастливый Новосибирец перед новым годом с трутраком на руках Обработка 14.12.2011 19:28 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена НоуСлипы в обработке где то, трека пока нету.. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Yanik
gruz Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А че сурф? Плохой оказался? Смотря с чем сравнивать)))) А вобще у него на спидометре было 430 тыЩЩЩ и он был перевёртыш,а так ездил...и мозг вобшем-то мне не выносил)))
Slater Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 )) Я щас свой вспомнил, он в идеале был, только двиг вскипяченый был и коробка умерла. На замену двиг с коробкой стоил 60 штук. Я вот щас с коробкой порешаю на SY и будет как раз та сумма в год без учета топлива. Я вообще поражаюсь, почему у меня каждая последующая машина более дорогая в обслуге выходит
ldd Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 У HONDA ФИТ И ДЖАЗ по ДВЕ свечи на цилинд Хонда вообще интересный концерн. Они первые сняли мощность 120 лошадей с литра двигателя при оборотах 10200. У наших дизелей литровая мощность 43 кобылки при оборотах 4000. Вопрос знатокам: какой из этих двигателей более надежный и долговечный? Да наш конечно! Другой вопрос к MaxAlex - вискомуфта настраивается как то? А то чето как то климат поменялся после наших перетурбаций... На стрелке нормально, а в салоне при серединном положении регулятора и авто, температура плавает. Может конечно и не вискомуфта, может гдето и пузырек с воздухом подвис, а может и не правильно что мы фильтры поставили? Вобщем езжу и думаю об этом, а то что именно этот агрегат купил - не жалею не сколько, особенно когда перевернулся на трассе на нем на 270 градусов, поставили мужики на ноги меня - сам выехал, съездил в Питер, потом в Сочи, вернулся - отдал китайцам на кузовщину, за 35 тыров восстановили прежний вид (наклейку блин жалко) и щас езжу и радуюсь всему и думаю: то ли вискомуфта, то ли фильтры....
MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Другой вопрос к MaxAlex - вискомуфта настраивается как то? А то чето как то климат поменялся после наших перетурбаций... На стрелке нормально, а в салоне при серединном положении регулятора и авто, температура плавает. Вискомуфта не настраивается никак. У тебя стоит новая и соответственно дует она сильнее. Разносится постепенно. Салонные фильтры естественно замедляют и уменьшают поток воздуха. Однако без них радиаторы печки и кондиционера забиваются безбожно. Так что фильтры - это необходимое зло. Да и салон с фильтрами намного чище. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем MaxAlex
Slater Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Моя новая вискомуфта вообще не напрягает, ее не слышно ни сколько. Вапще поставил и забыл.
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 что за вискомуфта? и еще вопрос по тормозам, с АБСкой проблем не будет после тюнинга?
Slater Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Это к MaxAlex вопрос. Но выглядела не как родная.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 ТруТрак вышел с таможни, если почта нормально отработает, то будет один счастливый Новосибирец перед новым годом с трутраком на руках Эх красота.. пошел втулки точить
MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вискомуфты у Слатера и ЛДД одинаковые: AVA MS C415 Муфта вентилятора - 1600 руб. Старая вискомуфта ЛДД лежит у нас в гараже - я такого зверя первый раз вообще видел. Кстати вместе с фискомуфтой ЛДД поменяли еще и вентилятор. Теперь стоит родной мериновский. Черный, красивый, с округлыми лопастями. С АБС проблем не будет. Проверено на мне лично. ТруТрак вышел с таможни, если почта нормально отработает, то будет один счастливый Новосибирец перед новым годом с трутраком на руках Эх красота.. пошел втулки точить Микрометр ищи. ГП настраивать. Масла в мост купи. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем MaxAlex
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 С АБС проблем не будет. Проверено на мне лично. Ок, спасибо, наверное после НГ озадачусь тормозами, сейчас цепь ГРМ махну и опоры двигателя на гидрафлику..
Alex_TheGreat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 У тебя стоит новая и соответственно дует она сильнее. Разносится постепенно. ню ню, я 5 месяцев ранашиваю- пофигу ей.
MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 У тебя стоит новая и соответственно дует она сильнее. Разносится постепенно. ню ню, я 5 месяцев ранашиваю- пофигу ей. Зато на алтайских перевалах двиг не перегреется. А зимой можно не обламыватся и картонку в радиатор запихать
Alex_TheGreat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 что за вискомуфта? и еще вопрос по тормозам, с АБСкой проблем не будет после тюнинга? та что на помпе крутит вентилятор охлаждения. Мне вот брак попался- она у меня и сейчас в морозу дует дай бог. С АБСкой езжу- срабатывает почаще конечно,но оно и понятно. В остальном никаких нареканий.
ldd Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 У тебя стоит новая и соответственно дует она сильнее. Разносится постепенно. ню ню, я 5 месяцев ранашиваю- пофигу ей. Зато на алтайских перевалах двиг не перегреется. А зимой можно не обламыватся и картонку в радиатор запихать У меня фуфайка на морде, впринципе сойдет - не критично, главное пропеллер красивый Да и заводится с брелка и к Алтаю готов сапунами! Жизнь прекрасна, скоро Новый Год!
gruz Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Всем активным разослал список телефонов. Будьте на СВЯЗЕ! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем gruz200
ldd Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем активным разослал список телефонов. Будьте на СВЯЗЕ! Спасибо тебе, мил человек! Получил, записал...
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Эх красота.. пошел втулки точить какие втулки собрался точить?
gruz Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/open_park Есть желающие?Я поеду если на ремонт не попаду)))
Рекомендуемые сообщения