Bobby Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А я низакого не голосовал, я мотор свой ковырял в воскресенье. Хотя сутра собирался. Не смог оторваться от увлекательного занятия. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Bobby
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А я низакого не голосовал, я мотор свой ковырял в воскресенье. Хотя сутра собирался. Не смог оторваться от увлекательного занятия. поддерживаю. все равно ничего выборы не решают. все давно уже было поделено и указан процент голосов. ходить надо не на митинги, а брать в руки топоры и вилы - одновременно и по всей стране.
gruz Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 PetroWIcH Извини ,мой постИК был резок,согласен. ...у меня вобще последнее время с нервами не всё впорядке,особенно последний месяц..... Считаю обсуждение политики надо проводить на специально отведённой для этого ветке. А я низакого не голосовал, я мотор свой ковырял в воскресенье. Хотя сутра собирался. Не смог оторваться от увлекательного занятия. поддерживаю. все равно ничего выборы не решают. все давно уже было поделено и указан процент голосов. ходить надо не на митинги, а брать в руки топоры и вилы - одновременно и по всей стране. так одновременно и по всей стране(и за рубежом) и будет сбор...ток без вил....пока .......очередной раз швыранули и на наш выбор на***ли. Неформалы они ...или еще какая секта -мне по****,цель митинга показать недовольство результатами прошедших выборов!!!......я их поддержу и ещё порядка 5000 новосибирцев!!! Тааааак началось Ну ка PetroWIcH озвучь, свой голос за кого отдал? gruz200 и ты не скрывай. Ща еще Bobby придет а я бомж и по законам этой страны не имею голоса... давайте лучше о том какие у нас кайфовые тачки!!!
gruz Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ....вот например- Сегодня-20,а я обе машины завёл с пульта!и в баке нет антигеля(забыл налить И муссо как-то особенно резво метёт на морозце....приятненько Изменено 9 декабря, 2011 пользователем gruz200
jeka800 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 хорош про палитику,давайте лучше Дениса поздравим с именнинами. ДЕНИС(gruz200)-ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,побольше белых полос в жизни. 1
ldd Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 хорош про палитику,давайте лучше Дениса поздравим с именнинами. ДЕНИС(gruz200)-ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,побольше белых полос в жизни. Присоединяюсь и по первому вопросу и по второму! Палитика - гамно! Суббота - новый радиатор и новые шланги на автомат!!! ))) ну ремень, помпа, термостат... А потом я ея Рассею на НГ пробороздю на Коранде до Абхазии и обратно, Лехе с Женькой привезу чачу... Пусть пьют нормальные напитки, а не то что в гараже забило всю полку)))) 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно я покричу немного ДЕНИС. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ В ЭТОМ ГОДУ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИДУМАЕШЬ , ЧТО НИТЬ НОВОЕ С тебя пузырь 1
jeka800 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 хорош про палитику,давайте лучше Дениса поздравим с именнинами. ДЕНИС(gruz200)-ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,побольше белых полос в жизни. Присоединяюсь и по первому вопросу и по второму! Палитика - гамно! Суббота - новый радиатор и новые шланги на автомат!!! ))) ну ремень, помпа, термостат... А потом я ея Рассею на НГ пробороздю на Коранде до Абхазии и обратно, Лехе с Женькой привезу чачу... Пусть пьют нормальные напитки, а не то что в гараже забило всю полку)))) полка давно свободная
gruz Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ВСЕМ СПАСИБО за поздравления и внимательность!!!! ....вот осталось еще на один год меньше....
Alex_TheGreat Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 ....вот например- Сегодня-20,а я обе машины завёл с пульта!и в баке нет антигеля(забыл налить И муссо как-то особенно резво метёт на морозце....приятненько ну вот опять о грустном начали.... у меня с пульта вообще не заволиться((((
PetroWIcH Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям. Машин надежных и нервов крепких ....вот например- Сегодня-20,а я обе машины завёл с пульта!и в баке нет антигеля(забыл налить И муссо как-то особенно резво метёт на морозце....приятненько ну вот опять о грустном начали.... у меня с пульта вообще не заволиться(((( У меня другая беда: завести можно хоть с пульта хоть с ключа, но пока греется - раза 3 заглохнет Изменено 9 декабря, 2011 пользователем PetroWIcH 1
Slater Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня другая беда: завести можно хоть с пульта хоть с ключа, но пока греется - раза 3 заглохнет Как с бензинками не знаю, но на дизеле я добавил оборотов, чуток.
koAsh Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 хорош про палитику,давайте лучше Дениса поздравим с именнинами. ДЕНИС(gruz200)-ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,побольше белых полос в жизни. оО Всех благ и сбычи мечт! 1
Yanik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ВСЕМ СПАСИБО за поздравления и внимательность!!!! ....вот осталось еще на один год меньше.... Денис с Днем Рождения, пускай твои машины тебя не огорчают больше и приносят тока удовольствие от обладанием ими! 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня другая беда: завести можно хоть с пульта хоть с ключа, но пока греется - раза 3 заглохнет Фильтр топливный, свечи, давно менял ? ДЗ обслуживал? Или как все, пока гром не грянет .....
Danone Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Денис(груз200)!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю счастья в личной жизни........Danone. 1
Nike12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ДЕНИС (gruz200) - декабрист, с Днюхой тебя! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Nike12 1
malyutin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ДЕНИС (gruz200)С днюхой тебя!Чтоб х..й стоял и деньги были))) Остальное - дело наживное!) 1
Nike12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 хорош про палитику,давайте лучше Дениса поздравим с именнинами. ДЕНИС(gruz200)-ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,побольше белых полос в жизни. Присоединяюсь и по первому вопросу и по второму! Палитика - гамно! Суббота - новый радиатор и новые шланги на автомат!!! ))) ну ремень, помпа, термостат... А потом я ея Рассею на НГ пробороздю на Коранде до Абхазии и обратно, Лехе с Женькой привезу чачу... Пусть пьют нормальные напитки, а не то что в гараже забило всю полку)))) А если бы у меня была чача, то я бы с тобой поделился. Парни, у меня мечта детства - попробовать ХОРОШУЮ текилу (в Мексику меня не отправлять!), цена 500-600 руб, кто что посоветует.
koAsh Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Можно ваще текила-бум устроить) когда со швепсом, солью и лимоном, и ударом стаканом по столу... или по капоту Изменено 9 декабря, 2011 пользователем koAsh 1
Slater Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно ваще текила-бум устроить) когда со швепсом, солью и лимоном, и ударом стаканом по столу... или по капоту Хорошо что не ударом по лбу разводным ключем
PetroWIcH Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А если бы у меня была чача, то я бы с тобой поделился. Парни, у меня мечта детства - попробовать ХОРОШУЮ текилу (в Мексику меня не отправлять!), цена 500-600 руб, кто что посоветует. Хмм... есть у меня бутыль хорошей текилы... правда отпитая чуть-чуть .. но если будет общий сбор - привезу и опробуем 1
Danone Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) В Мегасе сейчас идет распродажная цена на текилу MESSICANO и GOLD и сильвер по одной цене 500 рублей за 0,75. Текилу пробовали всякую, но эта достойна внимания, честно скажу. Цена качество идеальны.))))) Сейчас как раз пробую голд.))))) За Денискино здоровье))) .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Danone 1
Рекомендуемые сообщения