Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушло в личку

А еще предлагаю тут же поделится инфой кто че может.

Я админю, могу лекарства всякие со скидкой брать.

Опубликовано

У меня давно такой список есть)

Опубликовано

ПИШИТЕ (в этой последовательности)НИК,номер телефона,реальное имя.

а можна мне не писать, а? ты про меня это и так все знаешь. в любой последовательности, я не против, включай меня в список :rolleyes:

Опубликовано

а можна мне не писать, а? ты про меня это и так все знаешь. в любой последовательности, я не против, включай меня в список :rolleyes:

ок ,ты 3-ий

Опубликовано

Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья".

Звони 210-52-53 , я тут теперича работаю, правда сам я в регистраторах не петрю, сисадмин я, но народ тут ими торгует, можно наверное будет взять, посмотреть, технари подскажут чего нито. Кропоткина 92\3 или 93\2 :rolleyes:

А точнее телефон? А то ваша девушка так до тебя и не переключила.

Опубликовано

БЛ**** :biggrin::rolleyes:

ПРЕДЛАГАЮ!

К кому -то одному, все скиньте свои телефоны в личку,он создаст список и разошлет всем в личку

могу я от ВАС всех принять номера телефонов и разослать один общий список...

ЕСЛИ согласны то,

Нам с Евгением можно тоже не писать? Надеюсь визитки есть у всех.

А списочек хотелось бы видеть в гараже в нескольких экземплярах.

Плюс в этом списке марка машимны, номер, кто чем по жизни занимается и чем может помочь соклубникам.

Опубликовано

БЛ**** :biggrin::rolleyes:

ПРЕДЛАГАЮ!

К кому -то одному, все скиньте свои телефоны в личку,он создаст список и разошлет всем в личку

могу я от ВАС всех принять номера телефонов и разослать один общий список...

ЕСЛИ согласны то,

Нам с Евгением можно тоже не писать? Надеюсь визитки есть у всех.

А списочек хотелось бы видеть в гараже в нескольких экземплярах.

Плюс в этом списке марка машимны, номер, кто чем по жизни занимается и чем может помочь соклубникам.

ок ,сделаю...жду НЕДЕЛЮ.Добавляйте в список ,то что просит MaxAlex.

Опубликовано

ок ,ты 3-ий

Денис можно список в личку сбросить? Хотя наверное его можно было бы и на первой странице разместить)))) И пометь у меня в списке Корандо черный номер А362 ЕА

• +1 1
Опубликовано

за неделю соберу всю инфу и всем кто прислал данные разошлю список

Опубликовано (изменено)

В поисках ответа про регистраторы наткнулся на сайт хромого штурмана. Начитавшись захотел Каркам Q2 v. 6.2IR, Q3 без экрана - не хочется. Про углы обзора "хромой" пишет, что это по диагонали.

Позвони мне завтра, 8-913-925-один,два, три, пять Дима. Подъеду покажу что за приблуда у меня, дешевле гораздо)

Дима, спасибо, я понял какой у тебя.

ЗЫ. До инета только сейчас добрался...

Оригинальными Каркамами контора в Академе торгует: АТПМ на Димакова 27, на днях приходят Каркам Q2 с обновленной прошивкой 6.2IR и версией железа 4.6. Хочу! Правда ценник 6000 рублей да доставка 300!

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

отписал в личку

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Неплохо по практике зарекомендовал себя SILICON POWER 10 класс

И почем он для народа на 16Гб? (microsd)

Цена на него 1100 рубликоф micro SDHC c с адаптером

или я чего-то не понял или ...., но в price, не пинайте больно ногами.

Опубликовано

На прайс.ру 6го класса.

Опубликовано (изменено)

На прайс.ру 6го класса.

Карта памяти microSD Card16Gb Silicon Power Class10 SDHC + адаптер SD Интернет-магазин ГОТТИ 844 р.

"Рынок" одним словом.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

в списке 13 форумчан....а остальные?не много у нас активных....

Опубликовано

в списке 13 форумчан....а остальные?не много у нас активных....

Есть еще те, кто на форум не ходит. И среди них есть как и просто "овощи", так и те, кто и "выпить не дурак" и потусоваться в хорошей компании не промах.

Опубликовано

Сендя привезли мне (доставка из Академа) видеорегистратор Каркам Q2 (самая последняя версия прошивки). В подарок дали еще один дополнительный короткий крепеж на липучке - не мелочь, что вдвойне приятно. Я доволен! Надо теперь примеркой-установкой заниматься. Конструктив регистратора продуман - 3 способа крепления, а также есть крепеж под штатив (резьбовое соединение). На присоске что-то не хочется - не надежно зимой, крепление нафигатора само отвалилось (благо самого навика не было), хочу попробовать к зеркалу задн.вида пригавнякать. В общем есть над чем подумать.

Опубликовано (изменено)

http://vkontakte.ru/event32797605

конечно для тех кому не ПО**Й

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

http://vkontakte.ru/withoutputin

Можно подумать первый год фальсификация. Это все коммунисты, силу почуяли и давай за первое местро драться.

Опубликовано

http://vkontakte.ru/withoutputin

Можно подумать первый год фальсификация. Это все коммунисты, силу почуяли и давай за первое местро драться.

:) :)

Опубликовано

Косвенно знаком с людьми из круга организаторов митинга( указанных во встрече в Контакте). Легкая "неформальская" тусовка.... это будет детский сад, а не митинг.

На такое мероприятие ходить не стоит.

Опубликовано (изменено)

Косвенно знаком с людьми из круга организаторов митинга( указанных во встрече в Контакте). Легкая "неформальская" тусовка.... это будет детский сад, а не митинг.

На такое мероприятие ходить не стоит.

ну да конечно...детский сад)))по всей стране тоже народ детский сад собирает?!...а как тебе детский садик за рубежом? там тоже неформальная тусовка собираеться?.....ты случайно не из списка тех кто на разных сайтах пишет что ВСЁ ХОРОШО-за небольшое вознагрождение?!

Каждый сам решает пойти или нет!А утверждать что на такое мероприятие ходить не стоит ,я бы не стал.

А почему ты ни как не прокоментировал вторую ссылку???!!!....или это тоже неформальный кружок травы покурил и у них глюки начались?...или ФСБ таким образом защищает "демократию"

Ты кстате голосовать ходил?Если ходил то значит надеялся что выборы будут "честные"......,а нас в очередной раз швыранули и на наш выбор на***ли.

Неформалы они ...или еще какая секта -мне по****,цель митинга показать недовольство результатами прошедших выборов!!!......я их поддержу и ещё порядка 5000 новосибирцев!!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

.......очередной раз швыранули и на наш выбор на***ли.

Неформалы они ...или еще какая секта -мне по****,цель митинга показать недовольство результатами прошедших выборов!!!......я их поддержу и ещё порядка 5000 новосибирцев!!!

Тааааак началось :)

Ну ка PetroWIcH озвучь, свой голос за кого отдал?

gruz200 и ты не скрывай.

Ща еще Bobby придет :)

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Я за ЛДПР голосовал.

2 gruz200

Я лишь ещё раз повторю свою точку зрения: я высказал неприязнь конкретно к организаторскому кругу общения и преобладающим там веяниям. На основании этого высказывания я постарался выставить !!субъективную!! оценку предстоящему мероприятию. Мнение субъективное, высказанное в свободной форме.. никого не принуждаю :)

Ты, кстати, сам себе противоречишь.. начинаешь агрессивно воспринимать мой пост и тут же пишешь, что решает каждый сам.. неувязочка.

Денег мне за политику никто не платит, можешь не переживать.

А что насчет второй ссылки: прочитал, поржал... не более того. Как говорил Галыгин "Люди, сука, врут. А если врут люди, то врут и книги которые пишут люди" :) как-то так. Складывается мнение что написанное кем-то на заборе.. ну или в инете - для тебя правда в первой инстанции.. и заметь, я не говорю что "в стране всё хорошо", но и каждая новость про то какая же плохая власть появляется не просто так... всегда есть фактор славы, пиара, денег и много другого. Что правящая партия, что оппозиция... методы они вольны использовать любые... да и победителей не судят :blush:

Конкретно про Новосибирск могу сказать что тут вас никто по выборам не обманывал, всё считалось, с разных сторон и всё совпадало... говорю со стороны занимающейся техническим обеспечением сего процесса.

Сказать на самом деле можно ещё много, а вот печатать лениво, если есть желание, то такие разговоры надо проводить где-нить на пьянке и лично :)

ЗЫ: Надеюсь впредь ты не будешь столь резок в мой без каких-либо нападок с моей стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...