Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья".

Привет.

Из всей массы видеорегистраторов рекомендую КАРКАМ, т.к. только они способны обеспечить минимально необходимое качество записи.

Сам использую КАРКАМ Q3, до этого был Q2, заказывал в http://www.komfort-arenda.ru/. Но их по почте нужно прессовать основательно.

Два раза у них заказывал, все пучком.

Самый маленький и удобный для постоянной установки - КАРКАМ Q3.

Но рекомендую брать без GPS, т.к. с ним - виснет падла постоянно, задрал уже. Карты 8го класса ему мало понимаешь ли...

До этого был Q2 - вообще проблем никаких. Только кронштейн неудобный у него. В Корандосе никуда кроме центрального лотка на торпеде не прилепить.

• +1 1
Опубликовано

[ Карты 8го класса ему мало понимаешь ли...

Откуда такой класс не злоупотребляй ?

Я не видел такого , 6 или 10 , еще поверю, а вот про 8 -й, странно ,

да и попутно , 10 класс для HD видео в большей степени ,

Че за карта с 8 м классом расскажи.

Коллега! И я из оных, правда давно это было...

Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья".

В субботу поюзал видеорегистратор RITMIX 330 , что то не понравился

Угол обзора 120 гр.

долбанный G сенсор отвечающий за вкл. и выкл.

Вообщем шляпа.

БУм дальше искать варианты

• +1 1
Опубликовано

[ Карты 8го класса ему мало понимаешь ли...

Откуда такой класс не злоупотребляй ?

Я не видел такого , 6 или 10 , еще поверю, а вот про 8 -й, странно ,

да и попутно , 10 класс для HD видео в большей степени ,

Че за карта с 8 м классом расскажи.

Попутал, извиняюсь, конечно же 6й класс!

Опубликовано

Попутал, извиняюсь, конечно же 6й класс!

Уф... я чуть не посидел , думаю нифигая я ботаник все пропустил..

На самом деле еще много зависит от бренда этих самых карт.

KINGSTON редкостное гомно

SANDISK рулит , но серия EXTREME PRO , но ценник кусачий..

Неплохо по практике зарекомендовал себя SILICON POWER 10 класс

Опубликовано (изменено)

И почем он для народа на 16Гб? (microsd)

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Завтра гляну , реально не пытался да же запомнить ценник- micro SD не актуально , мы чаще SDHC впариваем , но у нас на них ценник "космос".

завтра отпищусь по цене

Опубликовано

Самый маленький и удобный для постоянной установки - КАРКАМ Q3.

Дороговато за версию без экрана.

А что посоветуете из доступных вариантов? До 3000 руб?

Опубликовано

А что посоветуете из доступных вариантов? До 3000 руб?

А из доступных вариантов даже номера впритык будут неразличимы на наших дизельках.

Опубликовано

А из доступных вариантов даже номера впритык будут неразличимы на наших дизельках.

А причем тут наши дизельки?

Вообще вопрос серьезный, мне в подарок надо. А из всех китайских не знаю даже что и выбрать.

Опубликовано

Дык вибрация постоянная есть, никуда от нее не денешься.

Опубликовано (изменено)

Вообще вопрос серьезный, мне в подарок надо. А из всех китайских не знаю даже что и выбрать.

Всем привет!!! Юзаю видеорегистратор каркам, но не знаю модель. Тех. хар. НД (1280*960), угол 140 град., 180град, вращается камера по вертикали, 270 град вращается цветной дисплей, подсветка ночная, анти-шейк, до 32 Гб воспринимает карты. качество картинки нормальное. И все это удовольствие до 3000 рублей, могут привезти и вам)))). Кому интересно могу подъехать показать. Кстати крепится по зеркалом, на присоски. Снаружи плохо заметно его, поэтому даже не снимаю его никогда. При условии закрытого экрана, он похож на радар-детектор.

Изменено пользователем Danone
  • +1 1
Опубликовано

Дык вибрация постоянная есть, никуда от нее не денешься.

у меня такой нормально с вибрацией справляется.. от диодов толку нет, отсвечивают от стекла.. но так по приколу че нить в темном гараже искать

Опубликовано

Прикинь!А я радиотехник-конструктор)))

Вот сконструируй нам приблуду в сигналку, что бы запуск двигателя происходил именно после погасания лампы свечей накала.

Опубликовано (изменено)

В поисках ответа про регистраторы наткнулся на сайт хромого штурмана. Начитавшись захотел Каркам Q2 v. 6.2IR, Q3 без экрана - не хочется. Про углы обзора "хромой" пишет, что это по диагонали.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

В поисках ответа про регистраторы наткнулся на сайт хромого штурмана. Начитавшись захотел Каркам Q2 v. 6.2IR, Q3 без экрана - не хочется. Про углы обзора "хромой" пишет, что это по диагонали.

Позвони мне завтра, 8-913-925-один,два, три, пять Дима. Подъеду покажу что за приблуда у меня, дешевле гораздо)

Изменено пользователем Danone
  • +1 1
Опубликовано

Всем привет!!! Юзаю видеорегистратор каркам, но не знаю модель. Тех. хар. НД (1280*960), угол 140 град., 180град, вращается камера по вертикали, 270 град вращается цветной дисплей, подсветка ночная, анти-шейк, до 32 Гб воспринимает карты. качество картинки нормальное. И все это удовольствие до 3000 рублей, могут привезти и вам)))). Кому интересно могу подъехать показать. Кстати крепится по зеркалом, на присоски. Снаружи плохо заметно его, поэтому даже не снимаю его никогда. При условии закрытого экрана, он похож на радар-детектор.

Ты же его привезти дял меня не сможешь до 9 декабря?

Опубликовано

Попробую сегодня уточнить и отпишусь

Опубликовано

Цена на него 1100 рубликоф micro SDHC c с адаптером

Опубликовано

А можно ли с манибэком взять на тест на пару дней?

Если виснуть перестанет, то оставлю.

Опубликовано

А можно ли с манибэком взять на тест на пару дней?

Если виснуть перестанет, то оставлю.

да не вопрос , седня возьму с собой . если буш дома . могу закинуть после 20-00

Опубликовано

Прикинь!А я радиотехник-конструктор)))

Вот сконструируй нам приблуду в сигналку, что бы запуск двигателя происходил именно после погасания лампы свечей накала.

Так-то ты из темы вырвал!Я по образованию радиотехник-конструктор!Поработать не успел,т.к. началась перестройка :rolleyes: Так мелочёвкой перебивался:телевизоры ремонтировал,да видики с магнитолами!А сейчас даже себе в лом было магнитолу починить!А ты про сигналку!Там про политику был разговор))

Опубликовано

Slater-позвони срочно Danone,он тебе регистратор уже взял

Опубликовано (изменено)

Slater-позвони срочно Danone,он тебе регистратор уже взял

Ну вы пипец шустрые!

Номер мобильника в личку киньте плиз.

Изменено пользователем Slater
Опубликовано

Звони 210-52-53 , я тут теперича работаю, правда сам я в регистраторах не петрю, сисадмин я, но народ тут ими торгует, можно наверное будет взять, посмотреть, технари подскажут чего нито. Кропоткина 92\3 или 93\2 :rolleyes:

Опубликовано

БЛ**** :biggrin::rolleyes:

ПРЕДЛАГАЮ!

К кому -то одному, все скиньте свои телефоны в личку,он создаст список и разошлет всем в личку

могу я от ВАС всех принять номера телефонов и разослать один общий список...

ЕСЛИ согласны то,

ПИШИТЕ (в этой последовательности)НИК,номер телефона,реальное имя.

соответственно кто прислал координаты -автоматически не против что его телефон узнают новосибирские форумчане

отредактировано daf1971: просьба, аккуратнее в выражениях :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...