koAsh Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья". Привет. Из всей массы видеорегистраторов рекомендую КАРКАМ, т.к. только они способны обеспечить минимально необходимое качество записи. Сам использую КАРКАМ Q3, до этого был Q2, заказывал в http://www.komfort-arenda.ru/. Но их по почте нужно прессовать основательно. Два раза у них заказывал, все пучком. Самый маленький и удобный для постоянной установки - КАРКАМ Q3. Но рекомендую брать без GPS, т.к. с ним - виснет падла постоянно, задрал уже. Карты 8го класса ему мало понимаешь ли... До этого был Q2 - вообще проблем никаких. Только кронштейн неудобный у него. В Корандосе никуда кроме центрального лотка на торпеде не прилепить. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 [ Карты 8го класса ему мало понимаешь ли... Откуда такой класс не злоупотребляй ? Я не видел такого , 6 или 10 , еще поверю, а вот про 8 -й, странно , да и попутно , 10 класс для HD видео в большей степени , Че за карта с 8 м классом расскажи. Коллега! И я из оных, правда давно это было... Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья". В субботу поюзал видеорегистратор RITMIX 330 , что то не понравился Угол обзора 120 гр. долбанный G сенсор отвечающий за вкл. и выкл. Вообщем шляпа. БУм дальше искать варианты 1
koAsh Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 [ Карты 8го класса ему мало понимаешь ли... Откуда такой класс не злоупотребляй ? Я не видел такого , 6 или 10 , еще поверю, а вот про 8 -й, странно , да и попутно , 10 класс для HD видео в большей степени , Че за карта с 8 м классом расскажи. Попутал, извиняюсь, конечно же 6й класс!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Попутал, извиняюсь, конечно же 6й класс! Уф... я чуть не посидел , думаю нифигая я ботаник все пропустил.. На самом деле еще много зависит от бренда этих самых карт. KINGSTON редкостное гомно SANDISK рулит , но серия EXTREME PRO , но ценник кусачий.. Неплохо по практике зарекомендовал себя SILICON POWER 10 класс
koAsh Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Неплохо по практике зарекомендовал себя SILICON POWER 10 класс И почем он для народа на 16Гб? (microsd) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем koAsh
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Неплохо по практике зарекомендовал себя SILICON POWER 10 класс И почем он для народа на 16Гб? (microsd) Завтра гляну , реально не пытался да же запомнить ценник- micro SD не актуально , мы чаще SDHC впариваем , но у нас на них ценник "космос". завтра отпищусь по цене
Slater Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Самый маленький и удобный для постоянной установки - КАРКАМ Q3. Дороговато за версию без экрана. А что посоветуете из доступных вариантов? До 3000 руб?
koAsh Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А что посоветуете из доступных вариантов? До 3000 руб? А из доступных вариантов даже номера впритык будут неразличимы на наших дизельках.
Slater Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А из доступных вариантов даже номера впритык будут неразличимы на наших дизельках. А причем тут наши дизельки? Вообще вопрос серьезный, мне в подарок надо. А из всех китайских не знаю даже что и выбрать.
koAsh Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А причем тут наши дизельки? Дык вибрация постоянная есть, никуда от нее не денешься.
Danone Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А из доступных вариантов даже номера впритык будут неразличимы на наших дизельках. А причем тут наши дизельки? Вообще вопрос серьезный, мне в подарок надо. А из всех китайских не знаю даже что и выбрать. Всем привет!!! Юзаю видеорегистратор каркам, но не знаю модель. Тех. хар. НД (1280*960), угол 140 град., 180град, вращается камера по вертикали, 270 град вращается цветной дисплей, подсветка ночная, анти-шейк, до 32 Гб воспринимает карты. качество картинки нормальное. И все это удовольствие до 3000 рублей, могут привезти и вам)))). Кому интересно могу подъехать показать. Кстати крепится по зеркалом, на присоски. Снаружи плохо заметно его, поэтому даже не снимаю его никогда. При условии закрытого экрана, он похож на радар-детектор. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Danone 1
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Дык вибрация постоянная есть, никуда от нее не денешься. у меня такой нормально с вибрацией справляется.. от диодов толку нет, отсвечивают от стекла.. но так по приколу че нить в темном гараже искать
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Прикинь!А я радиотехник-конструктор))) Вот сконструируй нам приблуду в сигналку, что бы запуск двигателя происходил именно после погасания лампы свечей накала.
Nike12 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В поисках ответа про регистраторы наткнулся на сайт хромого штурмана. Начитавшись захотел Каркам Q2 v. 6.2IR, Q3 без экрана - не хочется. Про углы обзора "хромой" пишет, что это по диагонали. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Nike12
Danone Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В поисках ответа про регистраторы наткнулся на сайт хромого штурмана. Начитавшись захотел Каркам Q2 v. 6.2IR, Q3 без экрана - не хочется. Про углы обзора "хромой" пишет, что это по диагонали. Позвони мне завтра, 8-913-925-один,два, три, пять Дима. Подъеду покажу что за приблуда у меня, дешевле гораздо) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Danone 1
Slater Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет!!! Юзаю видеорегистратор каркам, но не знаю модель. Тех. хар. НД (1280*960), угол 140 град., 180град, вращается камера по вертикали, 270 град вращается цветной дисплей, подсветка ночная, анти-шейк, до 32 Гб воспринимает карты. качество картинки нормальное. И все это удовольствие до 3000 рублей, могут привезти и вам)))). Кому интересно могу подъехать показать. Кстати крепится по зеркалом, на присоски. Снаружи плохо заметно его, поэтому даже не снимаю его никогда. При условии закрытого экрана, он похож на радар-детектор. Ты же его привезти дял меня не сможешь до 9 декабря?
Danone Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет!!! Юзаю видеорегистратор каркам, но не знаю модель. Тех. хар. НД (1280*960), угол 140 град., 180град, вращается камера по вертикали, 270 град вращается цветной дисплей, подсветка ночная, анти-шейк, до 32 Гб воспринимает карты. качество картинки нормальное. И все это удовольствие до 3000 рублей, могут привезти и вам)))). Кому интересно могу подъехать показать. Кстати крепится по зеркалом, на присоски. Снаружи плохо заметно его, поэтому даже не снимаю его никогда. При условии закрытого экрана, он похож на радар-детектор. Ты же его привезти дял меня не сможешь до 9 декабря? Попробую сегодня уточнить и отпишусь
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Неплохо по практике зарекомендовал себя SILICON POWER 10 класс И почем он для народа на 16Гб? (microsd) Цена на него 1100 рубликоф micro SDHC c с адаптером
koAsh Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Цена на него 1100 рубликоф micro SDHC c с адаптером А можно ли с манибэком взять на тест на пару дней? Если виснуть перестанет, то оставлю.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Цена на него 1100 рубликоф micro SDHC c с адаптером А можно ли с манибэком взять на тест на пару дней? Если виснуть перестанет, то оставлю. да не вопрос , седня возьму с собой . если буш дома . могу закинуть после 20-00
malyutin Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Прикинь!А я радиотехник-конструктор))) Вот сконструируй нам приблуду в сигналку, что бы запуск двигателя происходил именно после погасания лампы свечей накала. Так-то ты из темы вырвал!Я по образованию радиотехник-конструктор!Поработать не успел,т.к. началась перестройка Так мелочёвкой перебивался:телевизоры ремонтировал,да видики с магнитолами!А сейчас даже себе в лом было магнитолу починить!А ты про сигналку!Там про политику был разговор))
jeka800 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет!!! Юзаю видеорегистратор каркам, но не знаю модель. Тех. хар. НД (1280*960), угол 140 град., 180град, вращается камера по вертикали, 270 град вращается цветной дисплей, подсветка ночная, анти-шейк, до 32 Гб воспринимает карты. качество картинки нормальное. И все это удовольствие до 3000 рублей, могут привезти и вам)))). Кому интересно могу подъехать показать. Кстати крепится по зеркалом, на присоски. Снаружи плохо заметно его, поэтому даже не снимаю его никогда. При условии закрытого экрана, он похож на радар-детектор. Ты же его привезти дял меня не сможешь до 9 декабря? Slater-позвони срочно Danone,он тебе регистратор уже взял
Slater Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Slater-позвони срочно Danone,он тебе регистратор уже взял Ну вы пипец шустрые! Номер мобильника в личку киньте плиз. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Slater
noprice Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья". Звони 210-52-53 , я тут теперича работаю, правда сам я в регистраторах не петрю, сисадмин я, но народ тут ими торгует, можно наверное будет взять, посмотреть, технари подскажут чего нито. Кропоткина 92\3 или 93\2
gruz Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 БЛ**** ПРЕДЛАГАЮ! К кому -то одному, все скиньте свои телефоны в личку,он создаст список и разошлет всем в личку могу я от ВАС всех принять номера телефонов и разослать один общий список... ЕСЛИ согласны то, ПИШИТЕ (в этой последовательности)НИК,номер телефона,реальное имя. соответственно кто прислал координаты -автоматически не против что его телефон узнают новосибирские форумчане отредактировано daf1971: просьба, аккуратнее в выражениях
Рекомендуемые сообщения