malyutin Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Назад пружины не продам))Только по спекулятивной цене)Проставки тоже по 999р за штукаря))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем malyutin
koAsh Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Захар, как пружинки то? Отпиши Не смотря на то, что они на вид напоминают скрученные ломы)) - они мягче уазовских раза в полтора. А т.к. на тех я ездил до спарки, то могу сравнивать не предвзято. Я доволен, по жесткости теперь перед и зад одинаково работают, чего и хотелось добиться. Как чаечка...
koAsh Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Как чаечка... И я такую же хочу! Это по сравнению с тем, что было) А по сравнению как у тебя сейчас - это значит жестче раза в полтора) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем koAsh
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не смотря на то, что они на вид напоминают скрученные ломы)) - они мягче уазовских раза в полтора. А т.к. на тех я ездил до спарки, то могу сравнивать не предвзято. Я доволен, по жесткости теперь перед и зад одинаково работают, чего и хотелось добиться. Как чаечка... Попытаюсь расшифровать описание Захара. 1. Пружины ИронМен, которые поставил Захар, мягче, чем пружины УАЗ, но белее жесткие, чем прогресивные. 2. Вместе с заменой пружин Захар еще и снял сдвоенные амортизаторы. Поэтому точно сказать, что повлияло на поведение машины он не может. Либо пружины, либо аммы. Я думаю, что бОльшие крены, связанные с отсутствием амортизаторов Захар и принимает за мягкость движения.
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет Новосибирск! подскажите какие натяжители цепи ГРМ вы ставите?
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет Новосибирск! подскажите какие натяжители цепи ГРМ вы ставите? Оригинальные сангенговские. Но есть информация, что мерсовские на порядок качественней и надежнее. Т.к. в мерсовских штырек, который управляет клапанами металлический, а в енговских он пластиковый.
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет Новосибирск! подскажите какие натяжители цепи ГРМ вы ставите? Оригинальные сангенговские. Но есть информация, что мерсовские на порядок качественней и надежнее. Т.к. в мерсовских штырек, который управляет клапанами металлический, а в енговских он пластиковый. а номерка нет мерсовского?
koAsh Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я думаю, что бОльшие крены, связанные с отсутствием амортизаторов Захар и принимает за мягкость движения. Чето кренов то особых я не замечаю...
gruz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 крены....пружины...АКБ,...резина...мне бы ВАШИ проблемы!!!!У меня такое ощущение ,что я реально на всю страну ,один единственный так еб**ь с машинами....Читаю свежие отзывы на дроме-все хорошо-ОТЛИЧНЫЕ мол машины...просто до безумия!!! Кстате у кого на черном корандо номер 745? в отзыве на дроме писал что хочет поменять на муссо,давай менятся!....я может корандоса быстрее продам,они типа ЛИКВИДНЕЕ!
koAsh Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а ты сними стабы =) Че я, ломом битый?)
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 крены....пружины...АКБ,...резина...мне бы ВАШИ проблемы!!!!У меня такое ощущение ,что я реально на всю страну ,один единственный так еб**ь с машинами....Читаю свежие отзывы на дроме-все хорошо-ОТЛИЧНЫЕ мол машины...просто до безумия!!! Кстате у кого на черном корандо номер 745? в отзыве на дроме писал что хочет поменять на муссо,давай менятся!....я может корандоса быстрее продам,они типа ЛИКВИДНЕЕ! Успокойся. Все это - ВРЕМЕННЫЕ трудности.
gruz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 возмите калькулятор перед просмотром..(((
PetroWIcH Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) возмите калькулятор перед просмотром..((( Просто кто-то криво вбил на экран числа.. мелочи, но смешно Что, Новосибирцы, мы теперь в оппозиции? Город показал отвратительные результаты голосований, советский район и Бердск ваще процентов по 5 за ЕР проголосовали. Важные управленцы заёрзали и ждут волны репрессий... и да, дороги станут ещё хуже, т.к. бюджет на ближайший год-два нам точно порежут Изменено 5 декабря, 2011 пользователем PetroWIcH
koAsh Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) возмите калькулятор перед просмотром..((( Изменено 5 декабря, 2011 пользователем koAsh
gruz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) возмите калькулятор перед просмотром..((( Просто кто-то криво вбил на экран числа.. мелочи, но смешно Что, Новосибирцы, мы теперь в оппозиции? Город показал отвратительные результаты голосований, советский район и Бердск ваще процентов по 5 за ЕР проголосовали. Важные управленцы заёрзали и ждут волны репрессий... и да, дороги станут ещё хуже, т.к. бюджет на ближайший год-два нам точно порежут Я чёйто не понял ....ты чьих будеш?! а после -этих "кривых" чисел-вобще надо заново выборы делать.... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем gruz200
PetroWIcH Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Я чёйто не понял ....ты чьих будеш?! а после -этих "кривых" чисел-вобще надо заново выборы делать.... Мои политические взгляды можно назвать как "индифферентные"... подробнее могу сказать что не придерживаюсь какой-то отдельной политической программы одной из партий.. так же считаю что при приходе новой правящей партии всё не обязательно поменяется, всё зависит от верхушки этой партии. К сожалению мы не узнаем что с нами станет, пока это не произойдёт Голоса свои отдаю( и планирую в ближайшем будущем) за "крупные" оппозиционный партии, просто ради того чтобы был шанс на то что будет что-то новенькое( и не факт что лучше).. а за совсем мелкие партии отдавать не планирую, т.к. толку мало, надо делать ставки на 2-3 места. ЗЫ: Эти кривые числа скорее всего непосредственно на телевидении напечатали.. так что никакого повода для беспокойства, только немножко юмора Изменено 5 декабря, 2011 пользователем PetroWIcH
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Чей то я не понял, у нас тут вроде не клуб любителей политических партий. От того кто будет у власти нифига не изменится. В 03 декабря ездил в сторону Плотников на дачу. Про дорогу - ее никто не чистил , все к выборам готовились. Город так же не был почищен и в день выборов. Мы на нормальных машинах ездим и нам мягко говоря по барабану. Про партии я не скрываю и не буду скрывать , я лично отдал свой голос за коммунистов. Достала меня действующая власть ---- я больше 6 месяцев сидел без работы, а у меня образование Техника технолога РЭА. А блин заводы закрыли....Спросите кто ? И вообще считаю не надо нам этого всего ... у нас проблемы другие ... Вот как то так несвязно Изменено 5 декабря, 2011 пользователем fort-sale
PetroWIcH Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Чей то я не понял, у нас тут вроде не клуб любителей политических партий. От того кто будет у власти нифига не изменится. В 03 декабря ездил в сторону Плотников на дачу. Про дорогу - ее никто не чистил , все к выборам готовились. Город так же не был почищен и в день выборов. Мы на нормальных машинах ездим и нам мягко говоря по барабану. Про партии я не скрываю и не буду скрывать , я лично отдал свой голос за коммунистов. Достала меня действующая власть ---- я больше 6 месяцев сидел без работы, а у меня образование Техника технолога РЭА. А блин заводы закрыли....Спросите кто ? И вообще считаю не надо нам этого всего ... у нас проблемы другие ... Вот как то так несвязно Да в Новосибе коммунистов как оказалось вообще куча Если память не изменяет, то в самом Новосибирске около 32% было.. а ЕР всего 24%.. где-то так.. за то по области ЕР просто массово задавила остальные партии.
gruz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ... у нас проблемы другие ... это ты точно подметил.... ....извините, за то что сбил Вас с проблем насущных-молоко,хлеб,яица ,баня,огород,тёлки,мосты ...коробки Изменено 5 декабря, 2011 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Да в Новосибе коммунистов как оказалось вообще куча Если память не изменяет, то в самом Новосибирске около 32% было.. а ЕР всего 24%.. где-то так.. за то по области ЕР просто массово задавила остальные партии. Голосовать за "Е**ную Россию" - это примерно как мастурбировать под одеялом. Минимум 50% делают это, но хрен кто признается. Избирательные участки закрываются.. Мирные жители засыпают, просыпается мафия... Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем fort-sale
malyutin Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Чей то я не понял, у нас тут вроде не клуб любителей политических партий. От того кто будет у власти нифига не изменится. В 03 декабря ездил в сторону Плотников на дачу. Про дорогу - ее никто не чистил , все к выборам готовились. Город так же не был почищен и в день выборов. Мы на нормальных машинах ездим и нам мягко говоря по барабану. Про партии я не скрываю и не буду скрывать , я лично отдал свой голос за коммунистов. Достала меня действующая власть ---- я больше 6 месяцев сидел без работы, а у меня образование Техника технолога РЭА. А блин заводы закрыли....Спросите кто ? И вообще считаю не надо нам этого всего ... у нас проблемы другие ... Вот как то так несвязно Прикинь!А я радиотехник-конструктор)))
Nike12 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Коллега! И я из оных, правда давно это было... Я офигел про электронные урны - ей надо сеть минут чтоб подсчитать процент партий среди 5000 голосов (видел репортаж по ящику), и, главное, говорится об этом с таким воодушевлением. А может это надо дяде за стенкой чтоб внести нужные коррективы? Эх, Едрёная Рассея... Раисся вперде! Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья". Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья". Я пользую дешманский -китай за 1800 руб,всё устраивает.....пишет,показывает,вкл-выкл.
Рекомендуемые сообщения