Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Назад пружины не продам))Только по спекулятивной цене)Проставки тоже по 999р за штукаря)))

:biggrin:

Изменено пользователем malyutin

Опубликовано

Захар, как пружинки то? Отпиши

Не смотря на то, что они на вид напоминают скрученные ломы)) - они мягче уазовских раза в полтора. А т.к. на тех я ездил до спарки, то могу сравнивать не предвзято.

Я доволен, по жесткости теперь перед и зад одинаково работают, чего и хотелось добиться.

Как чаечка...

Опубликовано

Как чаечка...

И я такую же хочу!

Опубликовано (изменено)

Как чаечка...

И я такую же хочу!

Это по сравнению с тем, что было)

А по сравнению как у тебя сейчас - это значит жестче раза в полтора)

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Не смотря на то, что они на вид напоминают скрученные ломы)) - они мягче уазовских раза в полтора. А т.к. на тех я ездил до спарки, то могу сравнивать не предвзято.

Я доволен, по жесткости теперь перед и зад одинаково работают, чего и хотелось добиться.

Как чаечка...

Попытаюсь расшифровать описание Захара.

1. Пружины ИронМен, которые поставил Захар, мягче, чем пружины УАЗ, но белее жесткие, чем прогресивные.

2. Вместе с заменой пружин Захар еще и снял сдвоенные амортизаторы. Поэтому точно сказать, что повлияло на поведение машины он не может. Либо пружины, либо аммы.

Я думаю, что бОльшие крены, связанные с отсутствием амортизаторов Захар и принимает за мягкость движения.

Опубликовано

Привет Новосибирск! подскажите какие натяжители цепи ГРМ вы ставите?

Опубликовано

Оригинальные сангенговские. Но есть информация, что мерсовские на порядок качественней и надежнее. Т.к. в мерсовских штырек, который управляет клапанами металлический, а в енговских он пластиковый.

Опубликовано

Оригинальные сангенговские. Но есть информация, что мерсовские на порядок качественней и надежнее. Т.к. в мерсовских штырек, который управляет клапанами металлический, а в енговских он пластиковый.

а номерка нет мерсовского?

Опубликовано

Я думаю, что бОльшие крены, связанные с отсутствием амортизаторов Захар и принимает за мягкость движения.

Чето кренов то особых я не замечаю...

Опубликовано

крены....пружины...АКБ,...резина...мне бы ВАШИ проблемы!!!!У меня такое ощущение ,что я реально на всю страну ,один единственный так еб**ь с машинами....Читаю свежие отзывы на дроме-все хорошо-ОТЛИЧНЫЕ мол машины...просто до безумия!!!

Кстате у кого на черном корандо номер 745? в отзыве на дроме писал что хочет поменять на муссо,давай менятся!....я может корандоса быстрее продам,они типа ЛИКВИДНЕЕ!

Опубликовано

а ты сними стабы =)

Че я, ломом битый?)

Опубликовано

крены....пружины...АКБ,...резина...мне бы ВАШИ проблемы!!!!У меня такое ощущение ,что я реально на всю страну ,один единственный так еб**ь с машинами....Читаю свежие отзывы на дроме-все хорошо-ОТЛИЧНЫЕ мол машины...просто до безумия!!!

Кстате у кого на черном корандо номер 745? в отзыве на дроме писал что хочет поменять на муссо,давай менятся!....я может корандоса быстрее продам,они типа ЛИКВИДНЕЕ!

Успокойся. Все это - ВРЕМЕННЫЕ трудности.

Опубликовано

возмите калькулятор перед просмотром..(((

Опубликовано (изменено)

Просто кто-то криво вбил на экран числа.. мелочи, но смешно :blink:

Что, Новосибирцы, мы теперь в оппозиции? :ph34r: Город показал отвратительные результаты голосований, советский район и Бердск ваще процентов по 5 за ЕР проголосовали. Важные управленцы заёрзали и ждут волны репрессий... и да, дороги станут ещё хуже, т.к. бюджет на ближайший год-два нам точно порежут :biggrin:

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано (изменено)

CaptainFacepalm.png

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано (изменено)

Просто кто-то криво вбил на экран числа.. мелочи, но смешно :ph34r:

Что, Новосибирцы, мы теперь в оппозиции? :biggrin: Город показал отвратительные результаты голосований, советский район и Бердск ваще процентов по 5 за ЕР проголосовали. Важные управленцы заёрзали и ждут волны репрессий... и да, дороги станут ещё хуже, т.к. бюджет на ближайший год-два нам точно порежут :bo:

:blink: Я чёйто не понял ....ты чьих будеш?!

а после -этих "кривых" чисел-вобще надо заново выборы делать....

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

:blink: Я чёйто не понял ....ты чьих будеш?!

а после -этих "кривых" чисел-вобще надо заново выборы делать....

Мои политические взгляды можно назвать как "индифферентные"... подробнее могу сказать что не придерживаюсь какой-то отдельной политической программы одной из партий.. так же считаю что при приходе новой правящей партии всё не обязательно поменяется, всё зависит от верхушки этой партии. К сожалению мы не узнаем что с нами станет, пока это не произойдёт :ph34r:

Голоса свои отдаю( и планирую в ближайшем будущем) за "крупные" оппозиционный партии, просто ради того чтобы был шанс на то что будет что-то новенькое( и не факт что лучше).. а за совсем мелкие партии отдавать не планирую, т.к. толку мало, надо делать ставки на 2-3 места.

ЗЫ: Эти кривые числа скорее всего непосредственно на телевидении напечатали.. так что никакого повода для беспокойства, только немножко юмора :biggrin:

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано (изменено)

Чей то я не понял, у нас тут вроде не клуб любителей политических партий.

От того кто будет у власти нифига не изменится. В 03 декабря ездил в сторону Плотников на дачу. Про дорогу - ее никто не чистил , все к выборам готовились. Город так же не был почищен и в день выборов.

Мы на нормальных машинах ездим и нам мягко говоря по барабану.

Про партии я не скрываю и не буду скрывать , я лично отдал свой голос за коммунистов.

Достала меня действующая власть ---- я больше 6 месяцев сидел без работы, а у меня образование Техника технолога РЭА. А блин заводы закрыли....Спросите кто ?

И вообще считаю не надо нам этого всего ... у нас проблемы другие ...

Вот как то так несвязно :blink:

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

От того кто будет у власти нифига не изменится. В 03 декабря ездил в сторону Плотников на дачу. Про дорогу - ее никто не чистил , все к выборам готовились. Город так же не был почищен и в день выборов.

Про партии я не скрываю и не буду скрывать , я лично отдал свой голос за коммунистов.

Достала меня действующая власть ---- я больше 6 месяцев сидел без работы, а у меня образование Техника технолога РЭА. А блин заводы закрыли....Спросите кто ?

Да в Новосибе коммунистов как оказалось вообще куча :ph34r:

Если память не изменяет, то в самом Новосибирске около 32% было.. а ЕР всего 24%.. где-то так.. за то по области ЕР просто массово задавила остальные партии.

Опубликовано (изменено)

... у нас проблемы другие ...

это ты точно подметил.... :blink:

....извините, за то что сбил Вас с проблем насущных-молоко,хлеб,яица ,баня,огород,тёлки,мосты ...коробки

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Да в Новосибе коммунистов как оказалось вообще куча :biggrin:

Если память не изменяет, то в самом Новосибирске около 32% было.. а ЕР всего 24%.. где-то так.. за то по области ЕР просто массово задавила остальные партии.

Голосовать за "Е**ную Россию" - это примерно как мастурбировать под

одеялом.

Минимум 50% делают это, но хрен кто признается. :ph34r:

Избирательные участки закрываются.. Мирные жители засыпают, просыпается мафия... :blink:

Фальсификация прошла нормально.

Голосований в ходе нарушений не замечено.

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Прикинь!А я радиотехник-конструктор)))

Опубликовано (изменено)

Коллега! И я из оных, правда давно это было...

Я офигел про электронные урны - ей надо сеть минут чтоб подсчитать процент партий среди 5000 голосов (видел репортаж по ящику), и, главное, говорится об этом с таким воодушевлением. А может это надо дяде за стенкой чтоб внести нужные коррективы? Эх, Едрёная Рассея... Раисся вперде!

Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья".

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Парни, видеорегистратор кто-нить использует? Вернее, где можно купить 100% оригинал? Фирм куча, вроде и с моделями определился, а "терзают смутные сомненья".

Я пользую дешманский -китай за 1800 руб,всё устраивает.....пишет,показывает,вкл-выкл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...