koAsh Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ну почему, если мне подарят комплект тач дога, я тоже поменяю У них лифт всего 35мм написано( Я возьму,Захар и пружины и проставки!Готовлюсь к перетряске подвески! Проставки я уже Danon-у обещал. Ты потом его возьми, у него 15мм. Самое то. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем koAsh
Alex_TheGreat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 У них лифт всего 35мм написано( у Мэнов или у Догов?
malyutin Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Захар!Тебе сообщения не отправляются в личку!Позвони мне 891375412пятнадцать)
koAsh Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 У них лифт всего 35мм написано( у Мэнов или у Догов? У Догов.
валерий 22 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Всем привет.Я новичок из Барнаула.Корандо у меня 2 года.У нас в городе их мало.Подскажите нет прогревочных оборотов и надо поднять на 50мм т.к.поставил резину 30*10.5*15.И брякает рулевая рейка.Заранее спасибо.После 5-го могу приехать к вам в город.Только нужен телефон гаража.С компом на ВЫ. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем валерий 22
koAsh Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет.Я новичок из Барнаула.Корандо у меня 2 года.У нас в городе их мало.Подскажите нет прогревочных оборотов и надо поднять на 50мм т.к.поставил резину 30*10.5*15.И брякает рулевая рейка.Заранее спасибо.После 5-го могу приехать к вам в город.Только нужен телефон гаража.С компом на ВЫ. В личку ответил.
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ноу-Слипы сказали только 7го числа отправят, они у них на другом складе, а до этого был национальные каникулы 3 дня.. Алекcандр, цепь сегодня забрал, спасибо еще раз! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Yanik
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Алексей, цепь сегодня забрал, спасибо еще раз! Его зовут Александр.
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Александр, цепь сегодня забрал, спасибо еще раз! Его зовут Александр. блин, что за неделя такая, уже троих не теми именнами на форуме назвал.. понапридумали блин ники себе сложные Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Yanik
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 блин, что за неделя такая, уже троих не теми именнами на форуме назвал.. Главное жену правильно называй.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Захар, два колеса в гараже, просьба не забывать, мне на них вроде на Алтай ехать в планах.. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем fort-sale
koAsh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Захар, два колеса в гараже, просьба не забывать, мне на них вроде на Алтай ехать в планах.. Спасибо тебе огромное!!
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Захар, два колеса в гараже, просьба не забывать, мне на них вроде на Алтай ехать в планах.. Нашел кому отдать в "надежные руки". Захар пятитоный домкрат умудрился сломать, меняя колеса в прошлый раз
koAsh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ага, взял руками и разорвал его на куски...
MaxAlex Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ага, взял руками и разорвал его на куски... я тебе еще навигатор примомню
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ага, взял руками и разорвал его на куски... я тебе еще навигатор примомню ААААААА, ну вы меня убиваете
Alex_TheGreat Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Алекcандр, цепь сегодня забрал, спасибо еще раз! Это хорошо. Значит я спокоен. Ну теперь ждем когда блока придет. Седня забрал рацию Мегаджет 600 турбо и атенку лем2001. По цене оказалось не так вкусно как в интернете писалось, ну да лано. Надо думать про установку, тем более что взял балалайку в 1 дин, чтобы место под рацию освободить. Подкотовка к слету идет полным ходом
Yanik Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Алекcандр, цепь сегодня забрал, спасибо еще раз! Это хорошо. Значит я спокоен. Ну теперь ждем когда блока придет. Седня забрал рацию Мегаджет 600 турбо и атенку лем2001. По цене оказалось не так вкусно как в интернете писалось, ну да лано. Надо думать про установку, тем более что взял балалайку в 1 дин, чтобы место под рацию освободить. Подкотовка к слету идет полным ходом dво скока обошлось и с какого сайта брал? 1
валерий 22 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за телефон гаража.Определюсь с выходными позвоню.Сильно не пинайте.Сказал-же с компом на ВЫ. Кстати форум очень нравится много интересной и полезной информации.Есть желание пообщаться лично. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) dво скока обошлось и с какого сайта брал? 7300 рация + антена. рация что то около .5100 брал в юнисвязи. зы. за эту сумму поправили модуляцию, заменили кабель на 6 метров, пригласили на настройку после устанвки. Вроде нормально. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Alex_TheGreat
koAsh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) зы. за эту сумму поправили модуляцию, заменили кабель на 6 метров, пригласили на настройку после устанвки. Вроде нормально. Вези в зад, пускай еще шумодав загрубят и угловые контакты пропаяют) Антенну мне на доработку давай (без штыря, но с кабелем). Изменено 2 декабря, 2011 пользователем koAsh
Тимон Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 есть немного д.т. по 18р. розлив по 200л. вопросы по т. 913 949 02 восемь восемь. Артем.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вези в зад, пускай еще шумодав загрубят и угловые контакты пропаяют) Антенну мне на доработку давай (без штыря, но с кабелем). ясно, надо как нибудь договориться и пересечься в гараже. ЗЫ: по установке псмотрели, предложили вариант сделать кронштейн под петлю пятой двери. вроде как оптимал. т.к в грышу мне не получиться- съемный багажник тогда не поставишь. Вариант как у Лехи что то не вызвал у положительных эмоций: типа съедается см 30-40 антены. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Alex_TheGreat
koAsh Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ЗЫ: по установке псмотрели, предложили вариант сделать кронштейн под петлю пятой двери. вроде как оптимал. т.к в грышу мне не получиться- съемный багажник тогда не поставишь. Вариант как у Лехи что то не вызвал у положительных эмоций: типа съедается см 30-40 антены. Ну если не будет мешать открыванию багажника, то почему бы и нет? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем koAsh
MaxAlex Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну если не будет мешать открыванию багажника, то почему бы и нет? Захар, как пружинки то? Отпиши
Рекомендуемые сообщения