Перейти к содержанию

Перегрев двигателя (причины и последствия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, сегодня опять на мероприятие забрали, можно я вас ещё одним завтраком покрмлю?

Опубликовано

вощем, мужики, так

вот это модель:

gallery_8793_1590_261273.jpg

выглядит так:

gallery_8793_1590_207104.jpggallery_8793_1590_19655.jpg

устанавливается в заглушку, рекомендуют сюда:

gallery_8793_1590_112846.jpg

на 662ом есть доступ к заглушке за ТНВД, вот типа туда, сейчас как всё будет сказать не могу, ибо сервис запросил 5 500,00 руб за установку, жаба меня душит

сам подогреватель с проводами купил за 6 200,00 (провода дороже кипятильника)

мощность 600Вт, т.е. его включаешь и он постоянно работает, выключать не надо, потребление электричества как две люстры дома

на КИА у жены стоит Дефа, но там 300Вт и принцип другой, стоит утюг под картером, греет масло, т.к. блок алюминиевый и заглушек нету, но вещь хорошая

самое обалденное, что не надо включать и час-два ждать пока прогреет двиг, он и так всегда тёплый, завёл с пультика, пока спустился к машине - уже можно ехать

этот кипятильник (на фото) вбивается в место от заглушки на герметик, шлангов нет, течь нечему

Опубликовано

А питается от аккума? Или от чего? А как же тогда быть, когда мороз на улице и машина стоит целую ночь? Он же за 2 часа аккум высосет полностью.

Или все не так? Какой принцип работы у него?

Опубликовано

А питается от аккума? Или от чего? А как же тогда быть, когда мороз на улице и машина стоит целую ночь? Он же за 2 часа аккум высосет полностью.

Или все не так? Какой принцип работы у него?

220в

Опубликовано

220в

А, ну тогда ясно :biggrin:

А, это, скромненький такой вопросик, а как с ним циркуляция ОЖ по системе осуществляется? Или там еще доп насос нужен?

Опубликовано (изменено)

физика (как умное слово выше), тёплый антифриз идёт наверх, выталкивая холодный вниз к подогреву

да 220в, стоять может хоть всю зиму греться, двиг будет всегда тёплый, у нас очень у многих провода из окон натянуты :) у меня два

про аккум, у меня за три часа подогрев фильтра в ноль разрядил, даже лампа в салоне не горела :biggrin: забыл выключить

Изменено пользователем andreichuk
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток господа форумчане! Сегодня столкнулся с такой проблемой: из расширителя погнало охл. жидкость, при том, что температура по датчику норма, чуть выше середины, электро вентилятор не сработал, хотя в исправном состоянии. Немного ослабил крышку расширителя, антифриз ушел , гнать через верх перестало. Что сие означает? Заранее благодарен.

Опубликовано

Доброго времени суток господа форумчане! Сегодня столкнулся с такой проблемой: из расширителя погнало охл. жидкость, при том, что температура по датчику норма, чуть выше середины, электро вентилятор не сработал, хотя в исправном состоянии. Немного ослабил крышку расширителя, антифриз ушел , гнать через верх перестало. Что сие означает? Заранее благодарен.

Может чего с крышкой произошло?!Попробуй новую поставить,там же в ней клапана! :bw:
Опубликовано

По-моему стрелка, даже чуть выше середины, уже не норма. И электровентелятор срабатывает при кретическом нагреве. А вообще он работает?

Опубликовано

Вентилятор кинул напрямую, норм, работает. Радиатор был горячий, а то место, в низу радиатора, где темпер. датчик, теплое. Может завоздушило?

Опубликовано

если повториться то скорее всего пробка воздушная.или помирает помпа.

в первом случае -могут прорываться газы.к деньгам

во втором проще.-замена помпы.

Опубликовано (изменено)

Термостат к замене просится. И вент. надо не напряиую бросить, а проверить срабатывает он или нет. Включите печку с обдувом только на стекло и поссмотрите работает или нет. Если нет, то проверьте предохранители.

Изменено пользователем DmitriyB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...