Серый 968 150 рус Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Наверно в помойку, но надо вскрывать, промерять, проверять.
bars1226 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Да, пипец. В эти выходные сниму голову, могу фоты выложить.
volchara Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Почему нельзя голову шлифануть и поставить обратно? Что разве настолько уменьшится общая рабочая поверхность? В Москве же есть ( по крайней мере была) отличная фирма, называется "Механика", там делают это с великой точностью.Сам там шлифовал головы от своей Газели когда то.
bars1226 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Про "Механику" я знаю, думаю, что после такого перегрева уже шлифовать нет смысла. На диагностику влюбом случае отдам. Б/у бошка 20000 тыс. стоит + переборка её (? руб)
volchara Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Про "Механику" я знаю, думаю, что после такого перегрева уже шлифовать нет смысла. На диагностику влюбом случае отдам. Б/у бошка 20000 тыс. стоит + переборка её (? руб) Позвони им и всё узнай.У них есть всякие каталоги и допуски по шлифовке голов.И шлифуют они на фрезерном станке.
Кабан Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Отшлифовать - это полдела. Главное, чтоб небыло трещин и микротрещин.
volchara Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Отшлифовать - это полдела. Главное, чтоб небыло трещин и микротрещин. Говорю же они там всё делают.Рябята профи хорошего класса.
Андрей Владимирович Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 не зацикливайтесь на ГБЦ при таких перегревах сильно страдают кольца, может задрать поршни, и вообще обычно такие фокусы заканчиваются полной капиталкой с заменой гбц
volchara Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Андрей Владимирович умеет поднять настроение.Собрал всё в одну кучу. Тогда надо покупать новый двигатель.
Андрей Владимирович Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) лучше сразу все проверить, чем собрать и обнаружить жор масла 1л=100км хотя даже при наилучшем раскладе кольца один хрен после перегрева на помойку, но если повезло то можно ограничится только кольцами раз у человека в подписи написано что акпп МБ, то там еще дорестайловый муссо и один хрен капиталка там ему не лишняя другой вопрос впишется ли поршневая в ремонтные размеры, может там уже последний а на правильном оборудовании, да если не жаться на хорошие кольца и поршня, то человек получит новый мотор Андрей Владимирович умеет поднять настроение.Собрал всё в одну кучу. Тогда надо покупать новый двигатель. новый двигатель? вы имеете в виду контрактный б/у? вы хоть раз покупали б/у мотор? я покупал, с гарантиями и все такое, с замером компресии, и знаете - один хрен я его потом капиталилб/у мотор надо покупать только в том случае если там уже последний ремонтный и дальше просто некуда если ж блок еще ни разу не точился то б/у - выкинутые деньги Изменено 12 августа, 2010 пользователем Андрей Владимирович
brodyaga Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ну все понемногу правы.соглашусь с АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ-лучше перебздеть чем недобздеть.снимать голову и на диагноз-по любому.жалко мотор блин.
bars1226 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Да я уже морально готов на полную переборку движка, скорее всего выну полностью и займусь. А за одно и лифт кузова сделаю. Изменено 12 августа, 2010 пользователем bars1226
bars1226 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) жалко мотор блин. Я сам в шоке от себя, 12 лет стажа за рулём грузовиков и всего остального маленького и такое исполнить . Чуть гвоздь ржавый себе в бошку не вбил за это. Да еще, может кто знает, турбо бошка и атмосферная бошка одинаковые или нет ? Изменено 12 августа, 2010 пользователем bars1226
Dmitry Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да еще, может кто знает, турбо бошка и атмосферная бошка одинаковые или нет ? da 600 dollarov novaya
Dmitry Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 и знаете - один хрен я его потом капиталил che....sam?
Gastello Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 у нас в городе не видел ни одного радостного после капиталки, а после установки контрактного имеются, мож мастера такие или зап части, но моторы работают хреновенько!
bars1226 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня снял голову. Прокладка не пробита как я думал, деформирована только в антифризных отверстиях. Головка с виду целая, трещин между клапанами нет, ну визуально не скажешь, надо отдавать на проверку. Задиров в поршневой нет, даже хонинговка видна. Вообще когда я его перегрел, я ему дал остыть плавно, антефриз не даливал, машину на эвакуатор и в гараж. Да еще, может кто знает, турбо бошка и атмосферная бошка одинаковые или нет ? da 600 dollarov novaya Да - это одинаковые я так понял ?
Dmitry Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 odinakovye golovku na opressovku i ploskost zameni m/symnye kolpachki i pritri klapany
minlegali Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 кольца поршневые я думаю нужно тоже заменить.
Dmitry Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 если ж блок еще ни разу не точился то б/у - выкинутые деньги nepravda. imeu neskolko primerov otlichnih b/u blokov.
chumburka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 у нас в городе не видел ни одного радостного после капиталки, а после установки контрактного имеются, мож мастера такие или зап части, но моторы работают хреновенько! Мне, если честно-после капиталок тока хреновей бывало-что на терране перегрев словил (эти уродцы два хомута с помпы потеряли и не сказали-собрали так), что на мусе-после смены прокладки под головой и П-образной тока тянуть стал хуже и драть больше литра на 2-3.
bars1226 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Снял сегодня клапона, некоторые болтаются, направляющие под замену если бошка останется. Как снять направляющую цепи (успокоитель) в головке, немогу вынуть штифты (боюсь сломать)? Где в Москве есть нормальный магаз запчастей ? Изменено 17 августа, 2010 пользователем bars1226
TITmurza Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 там нужен обратный сёмник,шпилька с одной стороны резьба на 6мм с другой я приваривал гайку на шпильку надевал болванку грамм 600вварачиваешь в штифт шпильку и болванкой потихоньку отбиваешь на себя.
Dmitry Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Снял сегодня клапона, некоторые болтаются, направляющие под замену если бошка останется. Как снять направляющую цепи (успокоитель) в головке, немогу вынуть штифты (боюсь сломать)? Где в Москве есть нормальный магаз запчастей ? napravlaschki - obratnym molotkom. shpilka M5 rezba.
SENYA1168 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5676&st=20 пост26
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти