Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2010!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем раньше отправиш заявку и перечислиш деньги тем лучше. Последний срок принятия заявок и оплаты - 11 июня 2010г

Олег, волею случая отправлю деньги очень поздно. Если вообще смогу накопить. Борьба с АКПП подкосила мой бюджет.

Опубликовано

Каждый год езжу по маршруту: Красноярск-Новосибирск-Омск-Бердюжье-Курган-Челябинск-Уфа-Казань-Нижний Новгород-Москва. Трасса нормуль, каждые 50-100 км можно кемпинги встретить, просто выбираешь себе по вкусу и цвету.

Не нравится мне эта дорога, летом по ней возвращался. Больше нравится Тюмень - Е-бург и т.д. Там хоть и дальше, но веселее и быстрее. А смысл моего вопроса: где на Волге после Нижнего можно остановиться, палатку поставить, позагорать. А то мимо каждый раз еду, а в Волге уже 25 почти лет не плавал!

Если интересно, то есть вариант на Волге перед Казанью на берегу палатку поставить. Место класс, сам неоднократно палатку ставил. Перед въездом в Казань мост через Волгу (раньше был платный) на стороне к городу есть места, причем с обеих сторон от моста. Да и случае необходимости до города км около 15.

Опубликовано

Анкету отправил, сегодня оплачу и отсканирую.

Опубликовано (изменено)

[quote name='volchara' date='25 Апрель 2010 - 13:46' timestamp='1272188769' посмотреть на российские просторы не из кабины самолёта,а прямо так,это очень заманчиво.

А на самолете туда летал? интересно просто. Тоже хочется поехать, но от Сочи до Омска слишком уж далеко!

Изменено пользователем diver
Опубликовано (изменено)

[quote name='volchara' date='25 Апрель 2010 - 13:46' timestamp='1272188769' посмотреть на российские просторы не из кабины самолёта,а прямо так,это очень заманчиво.

А на самолете туда летал? интересно просто. Тоже хочется поехать, но от Сочи до Омска слишком уж далеко!

Облетал ещё весь Совок в своё время.В Омске, кажется не был. Был в Новосибирске,Кемерово,Ебурге.Это точно помню.И дальше ,в Петроп.-Камч., Якутск, ну всего не вспомню.Решение ехать созрело как это и бывает, спонтанно и не ожиданно для меня самого.Подумалось, что едва ли ещё вот так совпадёт и отпуск и возможность организованно попутешевствовать.А впечатлений , уверен, на долгие годы.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

До какого числа надо подать заявку, и перечислить деньги. Похоже,я поеду. У меня отпуск с 15 по 30 июня. В покатухах учавствовать не буду, но сама возможность собраться вместе, посмотреть на российские просторы не из кабины самолёта,а прямо так,это очень заманчиво. До среды дам точный ответ. Со мной ещё моя половина.

Чем раньше отправиш заявку и перечислиш деньги тем лучше. Последний срок принятия заявок и оплаты - 11 июня 2010г

Ну всё оплатил и отправил скан. Дайте подтверждение, что бабло анкета и скан получены. И номер с видом на природу, пожалуйста. :blush: Правда, сотрудник сбера мне сказала, что при снятии будет взят прцент в размере 37 руб. Ну потом могу довнести.Да, забыл подписать что деньги от меня, но на отсканированныйх чеках (крайний правый), указан плательщик и даже серия и номер паспорта.Где можно посмотреть программу слёта?

Опубликовано

Безусловно, приглашаются все желающие.

Рабяяятыыы, я тоже хочуууууу!!!!!!!!!!!!

Oleja, завтра бегу мани-мани отправлять на двоих я и мой KyronDJ II (нет, наверное на троих, еще же и жена), надеюсь примете. Одна только просьбулечка, жена брыкается, не знает прайс мероприятий, ведь мы впервые планируем на такой обчественный выезд. :blush:

Ура, Кайронов станет большене злоупотре###й !

Опубликовано

Безусловно, приглашаются все желающие.

Рабяяятыыы, я тоже хочуууууу!!!!!!!!!!!!

Oleja, завтра бегу мани-мани отправлять на двоих я и мой KyronDJ II (нет, наверное на троих, еще же и жена), надеюсь примете. Одна только просьбулечка, жена брыкается, не знает прайс мероприятий, ведь мы впервые планируем на такой обчественный выезд. :blush:

Ура, Кайронов станет больше!!!!!!

:excl: Ага!!!!!!! :ohmy:

Опубликовано

1 Стр. обновил. Программу слета выложу в начале мая есть масса ньюансов которые нужно утрясти, уверяю скучно не будет, к тому же "корандоводы" умудряются самостоятельно придумывать себе развлечения.

Поактивнее пожалуйста заполняем анкеты и проплачиваем, времени осталось не так много, необходимо что бы я в последние дни перед слетом занимался именно подготовкой оного а не сидел и вносил анкеты в общую базу т.е. занимался бумагоморательством.

ЗЫ Очень порадовал тот факт что к нам едет экипаж из Москвы. Давайте Москвичи кучнее дружнее...

Опубликовано

1 Стр. обновил. Программу слета выложу в начале мая есть масса ньюансов которые нужно утрясти, уверяю скучно не будет, к тому же "корандоводы" умудряются самостоятельно придумывать себе развлечения.

Поактивнее пожалуйста заполняем анкеты и проплачиваем, времени осталось не так много, необходимо что бы я в последние дни перед слетом занимался именно подготовкой оного а не сидел и вносил анкеты в общую базу т.е. занимался бумагоморательством.

ЗЫ Очень порадовал тот факт что к нам едет экипаж из Москвы. Давайте Москвичи кучнее дружнее...

Платежечку и анкету отправил :ohmy: . Ждем дня сбора :blush: .

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю деньги и всё остальное получено? Да... что то наши не очень торопятся преодолеть 2700 км. в одну сторону , а потом ещё и в другую. :blush:

Опубликовано

Оно и понятно, сумма выходит приличная за эти деньги можно в Сочи спокойно сьездить, но заметь как пополнится фотоальбом. Считаю что лучше смотреть фото из "говен с друзьями соклубниками" сделанные далеко от дома, чем фотки с обезьянкой у пальмы, плюс ко всему большое турнэ по России с постоянно меняющейся картинкой за окном, романтика мля....

Опубликовано

Оно и понятно, сумма выходит приличная за эти деньги можно в Сочи спокойно сьездить, но заметь как пополнится фотоальбом. Считаю что лучше смотреть фото из "говен с друзьями соклубниками" сделанные далеко от дома, чем фотки с обезьянкой у пальмы, плюс ко всему большое турнэ по России с постоянно меняющейся картинкой за окном, романтика мля....

Кстати, вот этим и соблазнился от части.Именно, романтика мля... :biggrin:

Опубликовано

Я возможно сейчас лишнего скажу ... но давно кипит. После слета в Тюмени когда я из Омска повожал Сергея с Саней реально чуть ли не слезы наворачивалить на глаза, так быстро пролетели эти три дня и так сильно прикипелись в общем расстоваться сильно не хотелося, общение в живую не замениш ничем (это не у монитора сидеть посылая всем приветы или посылая всех) и это стоит многово.

Опубликовано

Олег!...не переживай! Все КТО хочет, приедут...а те кто не хочет...будут искать причины, чтоб не появиться.

Опубликовано

Надо заставлять себя отдыхать...

соберемся, чего бы нам это не стоило

P.S. daf1971 полностью согласен...будут искать причину.

Опубликовано

Я возможно сейчас лишнего скажу ... но давно кипит. После слета в Тюмени когда я из Омска повожал Сергея с Саней реально чуть ли не слезы наворачивалить на глаза, так быстро пролетели эти три дня и так сильно прикипелись в общем расстоваться сильно не хотелося, общение в живую не замениш ничем (это не у монитора сидеть посылая всем приветы или посылая всех) и это стоит многово.

Это хорошо сказано!Респект! Я уже мысленно в Омске. :biggrin:

Опубликовано

Привет, и меня возьмите, Я тоже хочуууу!!!!!!

Вэлкам, действуй согластно инструкции на первой странице.

Опубликовано

Да сильно загнул брачо)а мы с Серегой 300 км от Омска отьехали и плакали в поле(

Опубликовано

Считаю что лучше смотреть фото из "говен с друзьями соклубниками" сделанные далеко от дома, чем фотки с обезьянкой у пальмы

Не скажи, у меня есть отличная фотография с пальмами. Красноярские пальмы запомнил, наверное, навсегда! Правда, всем говорю, что это Флорида. Наиболее въедливые, правда, замечают бочки, в которых эти пальмы. Забыл при фотографировании Минлегали попросить, чтобы их не было в кадре. Эххх....

post-16-1272696580,7073_thumb.jpg

Опубликовано

Костя,в Омске тоже пальмы есть!

Сам лично выкапывал в окрестностях г.Сочи 2 года назад,дома у меня ростет...

Фотосессия обеспечена! :P

Опубликовано

Олег, скан отослан.

Опубликовано

Я приеду обязательно, но вот денежки смогу только к концу мая отправить, сильно сложная финансовая ситуация... машина на серьёзном ремонте... и заявочку тогда же сразу и отправлю..

ешё привод захрустел... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ОК Женя ждемс, Антоха даже пальму поливать чаще начал))

Я приеду обязательно, но вот денежки смогу только к концу мая отправить, сильно сложная финансовая ситуация... машина на серьёзном ремонте... и заявочку тогда же сразу и отправлю..

ешё привод захрустел... az

Ты заявочку отправь лучше за ранее, за это денег не берут :biggrin: потом останется дело за малым.

Кстати что с машиной сотворил?

Изменено пользователем Oleja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...