Oleja Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Те же вопросы. У мужа работа вообще не предполагает планирования поездок заранее (максимум за 2-3 дня). Заполнять на него анкету или нет? Если проживание не на базе а в палатке, цена меняется? Организация слета централизованная условия для всех одинаковые и взнос один (если начнем устраивать разделение, то у меня взорвется голова и в место слета мы получим один большой бардак)... оплачиваете полностью, приезжаете, дальше все зависит от вас хотите в гостинице, в машине, палатке или просто под открытым небом. Заполнять анкету желательно на всех приезжающих, "сюрпризы" нам никчему, потому как будут составляться страховки договора и т.п.
Яков Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) То есть это гостиница со всеми удобствами? И одеяло и подушка и кровать? и где умыться и не только? А то у мя жена капризничает... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Яков
мастер Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 На днях проплалачу Друг)могу помоч с подарочками)а Серега великолепен)))
Street Queen Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 И даже сауна Сауна это холосё!!!!!
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Деньги за двоих перечислил сканированную платёжку отправил .Анкету чуть позже вышлю Изменено 12 апреля, 2010 пользователем ALEKS+
consalex Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Безусловно, приглашаются все желающие. Рабяяятыыы, я тоже хочуууууу!!!!!!!!!!!! Oleja, завтра бегу мани-мани отправлять на двоих я и мой KyronDJ II (нет, наверное на троих, еще же и жена), надеюсь примете. Одна только просьбулечка, жена брыкается, не знает прайс мероприятий, ведь мы впервые планируем на такой обчественный выезд.
dim30 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Oleja, друг, ну порадуй обновленным списком, любопытство распирает
Яков Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А ни кто не заметил что на машинке , на наклейке, номер перевернут. Мне при заказе перевернули картинку. Завтра сфотаю...
fasav Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 самара,тольятти кто нибудь собирается?
Костя Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Олег! Оставь, пожалуйста, для меня мой номер 2. Буду в составе двух человек (если ничто не помешает). Деньги можно на месте отдать? У нас отсюда с перечислением проблемы. Если нужно - как-нибудь отправлю. Ребята, кто с Волги, подскажите, есть ли где какой кемпинг на берегу Волги, если ехать через Нижний и дальше в сторону Елабуги. Там дорога лучше, чем через Самару. Анкету отправил. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Костя
ALEKS+ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Олег! Оставь, пожалуйста, для меня мой номер 2. Буду в составе двух человек (если ничто не помешает). Деньги можно на месте отдать? У нас отсюда с перечислением проблемы. Если нужно - как-нибудь отправлю. Ребята, кто с Волги, подскажите, есть ли где какой кемпинг на берегу Волги, если ехать через Нижний и дальше в сторону Елабуги. Там дорога лучше, чем через Самару. Анкету отправил. Костя как обычно просто красавчег!!!
Яков Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 На Костю всем компьютерным джиперам ровняться надо. Сказал, сделал.... Не смотря на расстояние, границу, ...
consalex Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Олег! Оставь, пожалуйста, для меня мой номер 2. Буду в составе двух человек (если ничто не помешает). Деньги можно на месте отдать? У нас отсюда с перечислением проблемы. Если нужно - как-нибудь отправлю. Ребята, кто с Волги, подскажите, есть ли где какой кемпинг на берегу Волги, если ехать через Нижний и дальше в сторону Елабуги. Там дорога лучше, чем через Самару. Анкету отправил. Тезке привет! Каждый год езжу по маршруту: Красноярск-Новосибирск-Омск-Бердюжье-Курган-Челябинск-Уфа-Казань-Нижний Новгород-Москва. Трасса нормуль, каждые 50-100 км можно кемпинги встретить, просто выбираешь себе по вкусу и цвету. Правда асфальт между Нижним и Чебоксарами весь ливер вытряхнет , и татары любят всместе с башкирами скоростной режим и обгон через сплошную подглядывать , обычно еду 90-100 и по знакам. А так оно короче на км 300 получается чем через Самару, да и через Бердюжье срезаешь 200.
Telemaster Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Или я что-то не заметил, как база дислокации называется и координаты бы было не плохо, в смысле адрес и GPS?
Andrey.H Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем доброго дня. С удовольствием присоединюсь к слету. Анкету и скан чека отправил.
Oleja Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем доброго дня. С удовольствием присоединюсь к слету. Анкету и скан чека отправил. Андрей привет, с нетерпением ждемс, копейка упала, 1ю страницу поправлю в понедельник.
Шевген Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Эх... 1-го в Омск приеду, оттуда на машине по России и только числа 30-го вернусь в Омск... А во время слета в Сочах буду Может в следующем году... Жаль Изменено 25 апреля, 2010 пользователем mudrila
Костя Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Каждый год езжу по маршруту: Красноярск-Новосибирск-Омск-Бердюжье-Курган-Челябинск-Уфа-Казань-Нижний Новгород-Москва. Трасса нормуль, каждые 50-100 км можно кемпинги встретить, просто выбираешь себе по вкусу и цвету. Не нравится мне эта дорога, летом по ней возвращался. Больше нравится Тюмень - Е-бург и т.д. Там хоть и дальше, но веселее и быстрее. А смысл моего вопроса: где на Волге после Нижнего можно остановиться, палатку поставить, позагорать. А то мимо каждый раз еду, а в Волге уже 25 почти лет не плавал! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Костя
volchara Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Всем доброго дня. С удовольствием присоединюсь к слету. Анкету и скан чека отправил. Андрей привет, с нетерпением ждемс, копейка упала, 1ю страницу поправлю в понедельник. До какого числа надо подать заявку, и перечислить деньги. Похоже,я поеду. У меня отпуск с 15 по 30 июня. В покатухах учавствовать не буду, но сама возможность собраться вместе, посмотреть на российские просторы не из кабины самолёта,а прямо так,это очень заманчиво. До среды дам точный ответ.Со мной ещё моя половина. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем volchara
volchara Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) SPV1969 доедешь до Тюмени - а дальше вместе двиним Думаю точка сбора в Тюмени для северян ХМАО и ЯНАО будет тоже актуальна Если так,то поеду через Тюмень, хотя и дальше.Ребята Московские и кто рядом и кто собирается,двумя-тремя экипажами как то лучше. Если кто едет, то надо бы обговорить точку старта, время. Машрут нам задаст нафигатор. У мну есть. Отпуск начинается с 15.06. 14-го ещё выйду на работу, но планирую свалить пораньше,собраться и лечь спать. А 15-го со сранья, часиков в четыре утра стартовать.Первую остановку можно сделать в Казани,знаю там есть приличный кемпинг, не доезжая города.Раньше бывал там по несколько раз в месяц. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем volchara
Oleja Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 До какого числа надо подать заявку, и перечислить деньги. Похоже,я поеду. У меня отпуск с 15 по 30 июня. В покатухах учавствовать не буду, но сама возможность собраться вместе, посмотреть на российские просторы не из кабины самолёта,а прямо так,это очень заманчиво. До среды дам точный ответ. Со мной ещё моя половина. Чем раньше отправиш заявку и перечислиш деньги тем лучше. Последний срок принятия заявок и оплаты - 11 июня 2010г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти