Костя Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 2 Logik Саша, я вот все думаю, не тот ли это замечательный Осойл, где мне залили 30 литров, а денег хотели взять за 60, помнишь, желтенький вроде такой с синеньким, или их там несколько?
Logik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Костя - тот самый ... слева от него "гостиница" и "ресторан" ... но их (таких заправок) там несколько этот по моему рядом с постом гбдд
Telemaster Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Готов поехать первым заедут все!!! мы ж фотки сделали Поставил себе гудрича мудового 2, по трассе 150 полет нормальный и в повороты тоже неплохо, особенно понравилось по лужам, ни какого аквапланирования, а вот в говна страшно без трактора, потому и еду на покатушки, чтобы опыта набраться, вездеход у меня первый, до этого на Акценте юзал, дык дальше асфальта никуда, так боязнь и осталась
Telemaster Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Oleja вопрос, если я 17 выезжаю из Екатеринбурга, то думаю к вечеру доберусь, меня вечером или ночью примут на базе или мне утра дожидаться?
dim30 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 10 часов пути, если по правилам, мы то же 17-ого выдвигаемся можно параллельным курсом пойти...а останавливаться на ночлег скорее всего по указанным координатам заправки, все нашитуда подтянутся, вот только насчет мест в гостиннице сомниваюсь
мастер Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 чтото както потихоничку у вас)или ближе к дате народ активизируется!
Oleja Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Oleja вопрос, если я 17 выезжаю из Екатеринбурга, то думаю к вечеру доберусь, меня вечером или ночью примут на базе или мне утра дожидаться? Ехай приямо в гостиницу, мы там все будем тусить, и выезжать колонной будем от туда же. Единственное что возможен напряг с номерами но в машине переночевать нет ничего страшного. чтото както потихоничку у вас)или ближе к дате народ активизируется! Ты как там родной? не обгорел еще?
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 товарищи, кто первый доберется до гостиницы на автозаправке, забронируйте мне номер пожалуйста! Т.к. я еду с сильно беременной женой и в машине ей спать будет неудобно.
Pumba Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) товарищи, кто первый доберется до гостиницы на автозаправке, забронируйте мне номер пожалуйста! Т.к. я еду с сильно беременной женой и в машине ей спать будет неудобно. можете у нас дома переночевать, если что звони девять83111два916 Влад Изменено 7 июня, 2010 пользователем Pumba
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 товарищи, кто первый доберется до гостиницы на автозаправке, забронируйте мне номер пожалуйста! Т.к. я еду с сильно беременной женой и в машине ей спать будет неудобно. можете у нас дома переночевать, если что звони девять83111два916 Влад Спасибо. Но право, как то неудобно.... Мы бы лучше в гостинице. Кстати, есть телефон гостиницы?
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 товарищи, кто первый доберется до гостиницы на автозаправке, забронируйте мне номер пожалуйста! Т.к. я еду с сильно беременной женой и в машине ей спать будет неудобно. можете у нас дома переночевать, если что звони девять83111два916 Влад Спасибо. Но право, как то неудобно.... Мы бы лучше в гостинице. Кстати, есть телефон гостиницы? Леха...вот сам можешь и в гостинице... а вот жену...подумай, люди предлагают ДЕЛО
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Леха...вот сам можешь и в гостинице... а вот жену...подумай, люди предлагают ДЕЛО Сам я могу и в машине. А вот жену надо в гостиницу определить. Гостиница интересна еще и тем, что вечерком можно будет пообщаться со старыми товарищами за пифком. Тем более, что с нами в экипаже будет хищный, юркий, злобный и пакостливый зверь - хорек. Изменено 7 июня, 2010 пользователем MaxAlex
Pumba Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Леха...вот сам можешь и в гостинице... а вот жену...подумай, люди предлагают ДЕЛО Сам я могу и в машине. А вот жену надо в гостиницу определить. Гостиница интересна еще и тем, что вечерком можно будет пообщаться со старыми товарищами за пифком. Тем более, что с нами в экипаже будет хищный, юркий, злобный и пакостливый зверь - хорек. да я и сам планировал дома не ночевать 17-го так что жену давай к нам, а сами двинем к гостинице
Oleja Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Леша не поднимай кипиш, место в гостинице для для твоей супруги уже давным давно зарезервировано. Ну а хорька наш шеф повар подаст к столу в лучшем виде. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Oleja
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Леха...вот сам можешь и в гостинице... а вот жену...подумай, люди предлагают ДЕЛО Сам я могу и в машине. А вот жену надо в гостиницу определить. Гостиница интересна еще и тем, что вечерком можно будет пообщаться со старыми товарищами за пифком. Тем более, что с нами в экипаже будет хищный, юркий, злобный и пакостливый зверь - хорек. да я и сам планировал дома не ночевать 17-го так что жену давай к нам, а сами двинем к гостинице Владислав, спасибо еще раз. Но мы с супругой не расстаемся. Поэтому вариант один - гостиница. Если можешь, подскажи ее телефон, чтобы номер заранее забронировать.
Pumba Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Леха...вот сам можешь и в гостинице... а вот жену...подумай, люди предлагают ДЕЛО Сам я могу и в машине. А вот жену надо в гостиницу определить. Гостиница интересна еще и тем, что вечерком можно будет пообщаться со старыми товарищами за пифком. Тем более, что с нами в экипаже будет хищный, юркий, злобный и пакостливый зверь - хорек. да я и сам планировал дома не ночевать 17-го так что жену давай к нам, а сами двинем к гостинице Владислав, спасибо еще раз. Но мы с супругой не расстаемся. Поэтому вариант один - гостиница. Если можешь, подскажи ее телефон, чтобы номер заранее забронировать. тады к Олегу, он знает
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Леша не поднимай кипиш, место в гостинице для для твоей супруги уже давным давно зарезервировано. Ну а хорька наш шеф повар подаст к столу в лучшем виде. спасибо, Олег, огромное! А какой пароль нужно будет назвать в гостинице по приезду? А хорька не надо трогать. Там мяса то грамм 200 будет, и шкурки даже на варежку не хватит. Он в живом виде прикольнее. Изменено 7 июня, 2010 пользователем MaxAlex
мастер Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Обхорел!хочу в Омск!тута дажди идут и водка не вкусная!завтра еде рвать привода турецкого самурая(сузуки)))фоты пакажу...
MaxAlex Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Олег мне бы тоже гостиницу забронировать Лёха, на всех гостиницы точно не хватит. У меня то достаточно уважительная причина, однако. Изменено 8 июня, 2010 пользователем MaxAlex
ALEKS+ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Олег мне бы тоже гостиницу забронировать Лёха, на всех гостиницы точно не хватит. У меня то достаточно уважительная причина, однако. Тогда место возле гостиницы
Anton_55 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 палатка у меня есть. места вакантны! уступлю за ПЫВО!
Frust Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Олег, деньгу за себя заслал Завтра получишь думаю.
Anton_55 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Парни предлагаю всем отписаться когда кто выезжает и ориентировочное число и время прибытия
Oleja Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Учтите все "слетающиеся" 18.06.2010 в 09:00 Омского времени все должны находиться на заправке "Осойл" координаты навител на первой странице. Опаздавших сталкиваем на обочину и раскатываем трактором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти