Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2010!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Logik

Саша, я вот все думаю, не тот ли это замечательный Осойл, где мне залили 30 литров, а денег хотели взять за 60, помнишь, желтенький вроде такой с синеньким, или их там несколько? :ohmy:

Опубликовано

Костя - тот самый ... слева от него "гостиница" и "ресторан" :ohmy: ... но их (таких заправок) там несколько

этот по моему рядом с постом гбдд

Опубликовано

Готов поехать первым :)

заедут все!!! мы ж фотки сделали :ohmy:

Поставил себе гудрича мудового 2, по трассе 150 полет нормальный и в повороты тоже неплохо, особенно понравилось по лужам, ни какого аквапланирования, а вот в говна страшно без трактора, потому и еду на покатушки, чтобы опыта набраться, вездеход у меня первый, до этого на Акценте юзал, дык дальше асфальта никуда, так боязнь и осталась az

Опубликовано

Oleja вопрос, если я 17 выезжаю из Екатеринбурга, то думаю к вечеру доберусь, меня вечером или ночью примут на базе или мне утра дожидаться?

Опубликовано

10 часов пути, если по правилам, мы то же 17-ого выдвигаемся можно параллельным курсом пойти...а останавливаться на ночлег скорее всего по указанным координатам заправки, все нашитуда подтянутся, вот только насчет мест в гостиннице сомниваюсь

Опубликовано

чтото както потихоничку у вас)или ближе к дате народ активизируется!

Опубликовано

Oleja вопрос, если я 17 выезжаю из Екатеринбурга, то думаю к вечеру доберусь, меня вечером или ночью примут на базе или мне утра дожидаться?

Ехай приямо в гостиницу, мы там все будем тусить, и выезжать колонной будем от туда же. Единственное что возможен напряг с номерами но в машине переночевать нет ничего страшного.

чтото както потихоничку у вас)или ближе к дате народ активизируется!

Ты как там родной? не обгорел еще?

Опубликовано

товарищи, кто первый доберется до гостиницы на автозаправке, забронируйте мне номер пожалуйста! Т.к. я еду с сильно беременной женой и в машине ей спать будет неудобно.

Опубликовано (изменено)

товарищи, кто первый доберется до гостиницы на автозаправке, забронируйте мне номер пожалуйста! Т.к. я еду с сильно беременной женой и в машине ей спать будет неудобно.

можете у нас дома переночевать, если что звони девять83111два916 Влад

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Спасибо. Но право, как то неудобно.... Мы бы лучше в гостинице.

Кстати, есть телефон гостиницы?

Опубликовано

Спасибо. Но право, как то неудобно.... Мы бы лучше в гостинице.

Кстати, есть телефон гостиницы?

Леха...вот сам можешь и в гостинице... :( а вот жену...подумай, люди предлагают ДЕЛО

Опубликовано (изменено)

Леха...вот сам можешь и в гостинице... :( а вот жену...подумай, люди предлагают ДЕЛО

Сам я могу и в машине. А вот жену надо в гостиницу определить.

Гостиница интересна еще и тем, что вечерком можно будет пообщаться со старыми товарищами за пифком.

Тем более, что с нами в экипаже будет хищный, юркий, злобный и пакостливый зверь - хорек.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Гостиница интересна еще и тем, что вечерком можно будет пообщаться со старыми товарищами за пифком.

Тем более, что с нами в экипаже будет хищный, юркий, злобный и пакостливый зверь - хорек.

да я и сам планировал дома не ночевать 17-го :( так что жену давай к нам, а сами двинем к гостинице

Опубликовано (изменено)

Леша не поднимай кипиш, место в гостинице для для твоей супруги уже давным давно зарезервировано.

Ну а хорька наш шеф повар подаст к столу в лучшем виде.

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

да я и сам планировал дома не ночевать 17-го :( так что жену давай к нам, а сами двинем к гостинице

Владислав, спасибо еще раз. Но мы с супругой не расстаемся. Поэтому вариант один - гостиница.

Если можешь, подскажи ее телефон, чтобы номер заранее забронировать.

Опубликовано

Владислав, спасибо еще раз. Но мы с супругой не расстаемся. Поэтому вариант один - гостиница.

Если можешь, подскажи ее телефон, чтобы номер заранее забронировать.

тады к Олегу, он знает

Опубликовано (изменено)

Леша не поднимай кипиш, место в гостинице для для твоей супруги уже давным давно зарезервировано.

Ну а хорька наш шеф повар подаст к столу в лучшем виде.

спасибо, Олег, огромное! А какой пароль нужно будет назвать в гостинице по приезду?

А хорька не надо трогать. Там мяса то грамм 200 будет, и шкурки даже на варежку не хватит. Он в живом виде прикольнее.

Опубликовано

Обхорел!хочу в Омск!тута дажди идут и водка не вкусная!завтра еде рвать привода турецкого самурая(сузуки)))фоты пакажу...

Опубликовано

Олег мне бы тоже гостиницу забронировать :)

Опубликовано (изменено)

Лёха, на всех гостиницы точно не хватит.

У меня то достаточно уважительная причина, однако.

Опубликовано

Лёха, на всех гостиницы точно не хватит.

У меня то достаточно уважительная причина, однако.

Тогда место возле гостиницы :)

Опубликовано

палатка у меня есть.

места вакантны! уступлю за ПЫВО! :)

Опубликовано

Олег, деньгу за себя заслал :( Завтра получишь думаю.

Опубликовано

Парни предлагаю всем отписаться когда кто выезжает и ориентировочное число и время прибытия

Опубликовано

Учтите все "слетающиеся" 18.06.2010 в 09:00 Омского времени все должны находиться на заправке "Осойл" координаты навител на первой странице.

Опаздавших сталкиваем на обочину и раскатываем трактором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...