мастер Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Я еще 30 мая выеду в Барнаул, 1 числа буду в новосибирске,напьюсь с Барлаком, сломаем его шноркель, 2 числа слетаю позагораю на юга, отдохну хорошенько и с новыми силами, чилса 16 буду опять в новосибирске опять напьююсь с Барлаком и Проходмцем, и от туда числа 16-17 топнусь в ОМСК!жду не дождусь встречи с Омскими лягушками)
Frust Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я еще 30 мая выеду в Барнаул, 1 числа буду в новосибирске,напьюсь с Барлаком, сломаем его шноркель, 2 числа слетаю позагораю на юга, отдохну хорошенько и с новыми силами, чилса 16 буду опять в новосибирске опять напьююсь с Барлаком и Проходмцем, и от туда числа 16-17 топнусь в ОМСК!жду не дождусь встречи с Омскими лягушками) Ну тогда в Новосибе встретимся 16-го 17-го
volchara Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Товаристчи, а будет ли кто нибудь из присутствующих с радиостанциями диапазона си-би ? Может давайте сразу договоримся о номере канала на котором можно будет связаться друг с другом при подъезде к городу 18 числа. Ну на всякий случай, может кто где заплутает? Изменено 25 мая, 2010 пользователем volchara
Frust Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Товаристчи, а будет ли кто нибудь из присутствующих с радиостанциями диапазона си-би ? Может давайте сразу договоримся о номере канала на котором можно будет связаться друг с другом при подъезде к городу 18 числа. Ну на всякий случай, может кто где заплутает? У меня СиБишка установленна в машине, по трассе пойду на канале 15D
мастер Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 тоже имеется трасса 15д канал, местный 16, думаю вы нас услышите.
Bony Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Для участия в соревновании необходимы,- ЖПС навигатор и фото аппарат для фиксации взятия точки. А какой GPS нужен? Реально участвовать не имея его?
volchara Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 16й канал Именно это я и имел ввиду. 15-й "Д", понятно - дальнобойный, 17-й у них как дополнительный, поэтому и спросил.16-й это наш.
Oleja Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Для участия в соревновании необходимы,- ЖПС навигатор и фото аппарат для фиксации взятия точки. А какой GPS нужен? Реально участвовать не имея его? Конечно реально, сбиваетесь в команду к тому у кого есть и парой проходите трассу.
vlad_energy Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый день!!! Запишите еще один экипаж. Анкету отправил, денежку готов передать в руки. До встречи 18.06.2010
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Олег, выложи пожалуйста GPS-координаты точек сбора. Бензоколонки с гостиницей (АЗС Осойл пос. Октябрьский 838 километр трассы Омск - Новосибирск.) и самой базы отдыха («Миллениум» поселок Крутая горка). Изменено 27 мая, 2010 пользователем MaxAlex
zverevvn Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Олег, платёж сделал 25 мая, жду регистрационный номер. В.Н.Зверев
Олег и Танюшка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А москвичам, все что за МКАД-ом...уже не интересно ....надо подтягивать народ с близлежащих городов...Маликова например, Лисандра...и пр. Нам очень интересно, (живем за 50 км от Москвы) просто далековато!!! Мы бы с огромным удовольствием!!!
Oleja Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 http://autoomsk.ru/readarticle.php?article_id=1458
Oleja Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем ЗЫ Саша спасибо за фотки.
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем На горку, которая на второй фотке обязательно надо будет заехать и съехать.
Telemaster Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем На горку, которая на второй фотке обязательно надо будет заехать и съехать. Не знаю как она в натуре, а по картинке страшновато, неужто наши танки такое могут?
Лесовик Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем На горку, которая на второй фотке обязательно надо будет заехать и съехать. Не знаю как она в натуре, а по картинке страшновато, неужто наши танки такое могут? Могут... .... но только один раз!!! :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем На горку, которая на второй фотке обязательно надо будет заехать и съехать. Не знаю как она в натуре, а по картинке страшновато, неужто наши танки такое могут? Могут, и неоднократно. Проверено!
Лесовик Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем На горку, которая на второй фотке обязательно надо будет заехать и съехать. Не знаю как она в натуре, а по картинке страшновато, неужто наши танки такое могут? Могут, и неоднократно. Проверено! в омске посмотрим!!! :biggrin:
Telemaster Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем На горку, которая на второй фотке обязательно надо будет заехать и съехать. Не знаю как она в натуре, а по картинке страшновато, неужто наши танки такое могут? Могут, и неоднократно. Проверено! в омске посмотрим!!! Блин, ну вы мужики даете! Первым точно не поеду Ну, если заеду уважать себя и коня стану в двойне
Pumba Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Готов поехать первым заедут все!!! мы ж фотки сделали
MaxAlex Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Готов поехать первым заедут все!!! мы ж фотки сделали Логично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти