Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2010!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще 30 мая выеду в Барнаул, 1 числа буду в новосибирске,напьюсь с Барлаком, сломаем его шноркель, 2 числа слетаю позагораю на юга, отдохну хорошенько и с новыми силами, чилса 16 буду опять в новосибирске опять напьююсь с Барлаком и Проходмцем, и от туда числа 16-17 топнусь в ОМСК!жду не дождусь встречи с Омскими лягушками)

Опубликовано

Я еще 30 мая выеду в Барнаул, 1 числа буду в новосибирске,напьюсь с Барлаком, сломаем его шноркель, 2 числа слетаю позагораю на юга, отдохну хорошенько и с новыми силами, чилса 16 буду опять в новосибирске опять напьююсь с Барлаком и Проходмцем, и от туда числа 16-17 топнусь в ОМСК!жду не дождусь встречи с Омскими лягушками)

Ну тогда в Новосибе встретимся 16-го 17-го

Опубликовано (изменено)

Товаристчи, а будет ли кто нибудь из присутствующих с радиостанциями диапазона си-би ? Может давайте сразу договоримся о номере канала на котором можно будет связаться друг с другом при подъезде к городу 18 числа. Ну на всякий случай, может кто где заплутает?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

16й канал

Опубликовано

Товаристчи, а будет ли кто нибудь из присутствующих с радиостанциями диапазона си-би ? Может давайте сразу договоримся о номере канала на котором можно будет связаться друг с другом при подъезде к городу 18 числа. Ну на всякий случай, может кто где заплутает?

У меня СиБишка установленна в машине, по трассе пойду на канале 15D

Опубликовано

тоже имеется трасса 15д канал, местный 16, думаю вы нас услышите.

Опубликовано

Для участия в соревновании необходимы,- ЖПС навигатор и фото аппарат для фиксации взятия точки.

А какой GPS нужен? Реально участвовать не имея его?

Опубликовано

16й канал

Именно это я и имел ввиду. 15-й "Д", понятно - дальнобойный, 17-й у них как дополнительный, поэтому и спросил.16-й это наш.

Опубликовано

Для участия в соревновании необходимы,- ЖПС навигатор и фото аппарат для фиксации взятия точки.

А какой GPS нужен? Реально участвовать не имея его?

Конечно реально, сбиваетесь в команду к тому у кого есть и парой проходите трассу.

Опубликовано

Добрый день!!! Запишите еще один экипаж. Анкету отправил, денежку готов передать в руки. До встречи 18.06.2010

Опубликовано (изменено)

Олег, выложи пожалуйста GPS-координаты точек сбора. Бензоколонки с гостиницей (АЗС Осойл пос. Октябрьский 838 километр трассы Омск - Новосибирск.) и самой базы отдыха («Миллениум» поселок Крутая горка).

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Олег, платёж сделал 25 мая, жду регистрационный номер. В.Н.Зверев

Опубликовано

А москвичам, все что за МКАД-ом...уже не интересно :)....надо подтягивать народ с близлежащих городов...Маликова например, Лисандра...и пр.

Нам очень интересно, (живем за 50 км от Москвы) просто далековато!!!

Мы бы с огромным удовольствием!!!

Опубликовано

Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем :rolleyes:

ЗЫ Саша спасибо за фотки.

post-4161-1275323647,8113_thumb.jpg

post-4161-1275323661,7487_thumb.jpg

post-4161-1275323683,3216_thumb.jpg

post-4161-1275323734,9294_thumb.jpg

post-4161-1275323745,8549_thumb.jpg

post-4161-1275323809,6479_thumb.jpg

post-4161-1275323822,4491_thumb.jpg

post-4161-1275323868,2666_thumb.jpg

Опубликовано

Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем :rolleyes:

На горку, которая на второй фотке обязательно надо будет заехать и съехать.

Опубликовано

Её нужно размесить)))

Опубликовано

Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем :bw:

Не знаю как она в натуре, а по картинке страшновато, неужто наши танки такое могут?

Опубликовано

Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем :bw:

Не знаю как она в натуре, а по картинке страшновато, неужто наши танки такое могут?

Могут... .... но только один раз!!! az:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Могут, и неоднократно. Проверено!

Опубликовано

в омске посмотрим!!! az:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Господа слетающиеся, вот что вас ожидает, по общей договоренности ландшафт менять не будем :ohmy:

в омске посмотрим!!! az:):(

Блин, ну вы мужики даете! Первым точно не поеду ;)

Ну, если заеду уважать себя и коня стану в двойне B)

Опубликовано

Готов поехать первым :ohmy:

Опубликовано

Готов поехать первым az

заедут все!!! мы ж фотки сделали :ohmy:

Опубликовано

Готов поехать первым az

заедут все!!! мы ж фотки сделали :ohmy:

Логично!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...