LeoTGV Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Интересует программа пребывания в Омске на слете обещали в начале Мая но пока не нашол? Экипажам следующим с востока предложение можно чуть раньше встретиться на оз. Чаны 100 км. от Омска был в прошлом году весьма не дурно.
Freeman Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всё, ребята. Мы с женой не едем. Уже точно. Очень жалко, но ни как теперь. Не будет ни времени, ни денег. Пожар был вчера у тёщи... Все живы, здоровы, слава Богу. Но отдыхать пока не получиться...
volchara Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Интересует программа пребывания в Омске на слете обещали в начале Мая но пока не нашол? Экипажам следующим с востока предложение можно чуть раньше встретиться на оз. Чаны 100 км. от Омска был в прошлом году весьма не дурно. И я бы поинтересовался. Изменено 7 мая, 2010 пользователем volchara
Oleja Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Парни потерпите немного, программа готовится осталось утрясти пару очень важных моментов (праздники реально все портят и связывают руки) без утверждения коих ничего выкладывать не буду дабы не наобещать ничего лишнего....
volchara Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Парни потерпите немного, программа готовится осталось утрясти пару очень важных моментов (праздники реально все портят и связывают руки) без утверждения коих ничего выкладывать не буду дабы не наобещать ничего лишнего.... Ладно, уговорил.
мастер Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 инфы никакой!оно и не удивительно, фестиваль ведь был)))и лебедь прилетел))))
Oleja Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 инфы никакой!оно и не удивительно, фестиваль ведь был)))и лебедь прилетел)))) да не лебять а гусеница целая, я ее кое как до машинки допер))) а фестиваль мы практически не видели как то не дружно в эти выхи корандоводились. По инфе совсем чутка осталось ждать.
Костя Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Коллеги, всем привет! Олег! У меня изменения, возможно буду один. Если нужно, готов компенсировать убытки, поскольку заявлял двоих. Еще не найду место сбора или адрес в Омске, или все это уже будет, когда программа будет готова?
volk-off Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ОК Женя ждемс, Антоха даже пальму поливать чаще начал)) Я приеду обязательно, но вот денежки смогу только к концу мая отправить, сильно сложная финансовая ситуация... машина на серьёзном ремонте... и заявочку тогда же сразу и отправлю.. ешё привод захрустел... Ты заявочку отправь лучше за ранее, за это денег не берут потом останется дело за малым. Кстати что с машиной сотворил? хорошо, заявачку состряпаю на днях, отправлю. а машинку... сначала мне зимой бочину разворотили, и спустя всего 3,5 месяца мне пришли запчасти... теперь делаю, + рейку хочу заменить, + привод захрустел, + по подвеске помелочи... + пружины и аммо. И посекрету, лебёдка пришла, колхозить буду, ну и фаркоп на последок! вот так!)))
Oleja Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Периодически поглядываем первую страницу она живая и изменяется, вся важная инфа согластно проведению будет там.
volchara Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Коллеги, всем привет! Олег! У меня изменения, возможно буду один. Если нужно, готов компенсировать убытки, поскольку заявлял двоих. Еще не найду место сбора или адрес в Омске, или все это уже будет, когда программа будет готова? Костя! Я тебе в личку написал ДВА сообщения. Ответь, спрашиваю совета! Изменено 13 мая, 2010 пользователем volchara
Костя Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Костя! Я тебе в личку написал ДВА сообщения. Глянь почту, подтверди получение. Как-то непонятно немного личный почтовый ящик работает (у Саши уже в Омске спрошу, чего я разобраться не могу).
volchara Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Костя! Я тебе в личку написал ДВА сообщения. Глянь почту, подтверди получение. Как-то непонятно немного личный почтовый ящик работает (у Саши уже в Омске спрошу, чего я разобраться не могу). Прочитал ,ответил, на тот случай если опять личка барахлит.
Frust Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Собираемся 17 числа выдвигаться с Алтая на слет, есть кто с тех мест поедет или новосиба? Упали бы на хвост
MaxAlex Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Собираемся 17 числа выдвигаться с Алтая на слет, есть кто с тех мест поедет или новосиба? Упали бы на хвост С Новосиба я поеду как раз 17 числа. Но поеду медленно и с частыми остановками. Может пересечемся на трассе. Если что - кидай свои телефоны в личку.
Frust Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Собираемся 17 числа выдвигаться с Алтая на слет, есть кто с тех мест поедет или новосиба? Упали бы на хвост С Новосиба я поеду как раз 17 числа. Но поеду медленно и с частыми остановками. Может пересечемся на трассе. Если что - кидай свои телефоны в личку. Отписался в личку
Oleja Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Всем Всем Всем!!! Кто едет на слет, в ЖПС ТРОФИ ОРИЕНТИРОВАНИИ учавствуют "ВСЕ", просто сидеть и поглощять пиво а так же загорать в лагере (то-есть бесплатно поглощять солнечные лучи г.Омска) мы вам не позволим Регламент будет в конце недели. Озвучиваю основные моменты: Будет два класса "Стандарт" и "Спорт" Для каждого класса будет 50 точек с различным колличеством баллов. Помощь разрешена всяческая!!! не запрещается даже "сбегать в деревню за супергероем на тракторре" "Стандарт" все автомобили без "бодилифта" "Спорт" все автомобили в которых присутствует "бодилифт" Разрешено обьединяться группами Для участия в соревновании необходимы,- ЖПС навигатор и фото аппарат для фиксации взятия точки. Трасса для класса "стандарт" будет готовится для стандартного автомобиля по этому не стоит бояться участия в соревновании, "пачкаемся все" Готовтесь,- МЫ ВАС ЖДЕМ!!! Да чуть не забыл "Спорт" вам будет весело Самое галавное "НИЗЯ" на трассе будет присутствовать судейская бригада. запрещено быть на трассе не трезвым. низя валить, рубить и ломать живые деревья, а так же необходимо пользоваться "корзащиткой" категорически запрещено пугать лягушек, сигналить, шуметь и громко ругаться в болоте, экипаж на который поступит жалоба от лягушек будет дисквалифицирован. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Oleja
Frust Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Самое галавное "НИЗЯ" на трассе будет присутствовать судейская бригада. запрещено быть на трассе не трезвым. экипаж на который поступит жалоба от лягушек будет дисквалифицирован. Т.е. судьи буду не трезвые и накуренные что ли?
consalex Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Самое галавное "НИЗЯ" на трассе будет присутствовать судейская бригада. запрещено быть на трассе не трезвым. экипаж на который поступит жалоба от лягушек будет дисквалифицирован. Т.е. судьи буду не трезвые и накуренные что ли? :P А если лягушки будут нетрезвые?
volchara Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 События развиваются интересно! А я хотел приехать и проваляться до отъезда, ну понятно, с перерывами на приём пистчи.
мастер Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Команду уже чколотили)а лягушек просто надо целовать)
Frust Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Команду уже чколотили)а лягушек просто надо целовать) Саня привет Ты через че попрешь на слет и когда стартуешь?
Oleja Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Т.е. судьи буду не трезвые и накуренные что ли? Над судьями попрошу не глумиться они святые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти