Logik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 с 18 по 20 июня 2010 года в городе Омск пройдет третий слёт участников форума korandovod.ru Приглашаем всех владельцев и любителей автомобилей SsangYong Korando, Musso, ТагАЗ Tager и Road Partner на это мероприятие! Мы будем собираться уже в третий раз. Напомню что первый слет прошел в городе Красноярске, второй в Тюмени. Отчеты о проведении первого и второго слета можно посмотреть на страницах https://korandovod.ru/slet2008/ https://korandovod.ru/slet2009/ Все желающие приехать начинайте планировать своё время на эти даты и отмечаться в этой теме Организатор Слета - Oleja Официальная страница слёта - https://korandovod.ru/slet2010/
Oleja Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Здесь будет размещен пополняемый список участников заполнивших анкету и оплативших взнос. Экипаж№1 - Дмитрий Кулик (Дмитрий72) и Елена Кулик г.Тюмень - SY Korandо Экипаж№2 - Константин Пивень (Костя), Елена Левшинская г.Минск - SsE Actyon Sport Экипаж№4 - Олег Кириенко (Oleja) и Татьяна Соловьян г.Омск - SY Korandо Экипаж№5 - Александр Понеделко (Logik) г.Красноярск – Футболка с наклейкой SY Korandо Экипаж№7 - Алексей Черников (MaxAlex) и Анна Кетчикова г. Новосибирск - SY Musso Экипаж№12 - Александр Белобородов г.Междуречинск, Кемеровской обл. - SY Korandо Экипаж№13 - Алексей Кедровских (ALEKS+) и Наталья Цицар г.Нефтеюганск - SY Musso Экипаж№15 - Борис Морозов (Bony) и Надежда Морозова г.Миасс, Челябинская обл. - Тагер Экипаж№16 - Александр Коротаев (volga3110) и Владислав Коротаев г.Тюмень - Kyron Экипаж№22 - Алексей Ковалев (Alex_Kovalev) и Екатерина Ковалева г.Омск. - SY Musso Экипаж№24 - Яков Келлер (Яков) г.Челябинск - SY Korando Экипаж№29 - Сергей Варламов (Daf1971) и Елена Белогурова г.Железногорск - SY Korandо Экипаж№31 - Владимир Макаров (Telemaster), Светлана Макарова и Евгений Михеев г. Екатеринбург - Road Partner Экипаж№32 – Дмитрий Зотов (dim30), Полина и Анна Ланских г. Екатеринбург - SY Korandо Экипаж№33 - Иван Кузнецов (Кузмич) г.Омск - SY Musso Экипаж№34 – Андрей Хомович (Andrey.h) и Екатерина Хомович г. Новосибирск – SY Korandо Экипаж№35 - Антон Щеков (Anton_55) и Дарья Щекова г.Омск – SY Korandо Экипаж№36 - Олег Волков (volchara) и Инна Тарасова г.Москва – Тагер Экипаж№37 - Константин Дудченко (consalex) и Андрей Федюков г. Красноярск – Kyron Экипаж№38 - Леонид Корольков (leotgv) г. Томск – Тагер Экипаж№39 - Евгений Янюшкин (komar2007) г. Самара и Константин Салагаев г.Уфа – SY Musso Экипаж№40 - Павел Миклин (mpa) г. Томск – SY Musso Экипаж№41 - Станислав Роскошный (стасек) и Ирина Роскошная г.Омск – SY Korandо Экипаж№42 – Владимир Зверев (ZVEREVVN) и Наталья Зверева г. Татарск – SY Korandо Экипаж№43 - Владислав Афанасенко (Dr.Gobbels), Александр Пушкарев и Вахтанг Китиашвили г.Омск – SY Korandо Экипаж№44 - Владислав Сафронов (Pumba) и Наталия Сафронова г.Омск – Тагер Экипаж№45 - Глеб Шелепов (Frust) г.Железногорск и Александр Савин – SY Musso Экипаж№46 - Владислав Мыльников (vlad_energy) и Иванова Наталья г.Омск – SY Korandо Экипаж№47 – Сергей Попов (Лесовик) и Михаил Попов г. Новосибирск - SY Korandо Экипаж№48 – Андрей Краюшкин (Andrey55) г. Омск - SY Musso Экипаж№49 - Леонид Корольков (leotgv), Королькова Лариса и Магдалина г. Томск – Тагер Экипаж№50 - Юрий Рудик(yuri875) и Людмила Ананьева г.Красноярск - Toyota Экипаж№51 - Владислав Колбин (Vlad55) и Денис Черепанов г.Омск – Тагер Нас уже 33 экипажа 64 человека Программа мероприятия Внимание это не окончательный вариант, и в процессе подготовки будет изменяться 17 июня 19-00 – Сбор Омских участников слета по адресу: ул. Проспект Мира 58 (ДК Малунцева). Решение заключительных организационных вопросов. Расстановка Омских участников на «въездах» в город для встречи иногородних участников слета. 18 июня 09-00 – Общий сбор всех участников слета по адресу: г.Омск, АЗС Осойл пос. Октябрьский 838 километр трассы Омск - Новосибирск координаты N54`54,883 E73`39,581. Для всех участников, на весь период слета АЗС ОСОЙЛ предоставляет скидку на топливо пароль "корандовод" а так же имеется гостиница, душ и самая вкусная кухня от шеф повара. Подготовка автомобилей для торжественного открытия слета (мойка автомобилей, присвоение бортовых номеров, нанесение логотипов слета и рекламы спонсоров на автомобили). 11-10 – Выезд общий колонной на место проведения торжественного открытия слета, 12-00 – Общее построение у ТК Фестиваль и торжественное открытие слета. 12-30 – Выдвижение колонны участников на базу отдыха «Миллениум» поселок Крутая горка. 13-30 – Размещение на базе, обед, отдых, знакомство с новыми участниками. 20-00 – Ужин, развлекательная программа. Для нас проведет концерт автор исполнитель Женя Сибиряк В рамках концерта прозвучат ранние композиции а так же состоится презентация нового альбома. 19 июня 09-00 – «Перекличка», завтрак. 10-00 – Проверка технического состояния автомобилей, общение и обмен опытом с участниками. 11-00 – Соревнование Триал, конкурсы. 13-00 – Обед. 14-00 – Дневной заезд по бездорожью, GPS трофи ориентирование (регламент готовится). 20-00 – Возвращение на базу, отдых. 21-00 – Ужин. 22-00 – Экстремальный заезд по бездорожью (для желающих) 02-00 – Возвращение на базу, отбой. 20 июня 10-00 «Перекличка», завтрак. 11-00 – Обслуживание автомобилей и подготовка к отъезду. 12-00 – Обед. 13-00 – Общее построение, награждение участников, торжественное закрытие слета. 3
дмитрий72 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Олег ты мужественный человек! Подготовка слета - дело очень хлопотное. Но я уверен у тебя все получится! Обращайся если нужно чем помочь
ALEKS+ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Меня запишите Мне пожалуйста бортовой номер оставте третий Изменено 26 января, 2010 пользователем ALEKS+
Oleja Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В 26.01.2010 в 14:06, дмитрий72 сказал: Олег ты мужественный человек! Подготовка слета - дело очень хлопотное. Но я уверен у тебя все получится! Обращайся если нужно чем помочь Я тебе еще надоем ALEKS+ номера будут прошлогодние, ну а всем присоединившимся выдадим новые
Oleja Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В планах тоже приехать Тебе обязательно нужно ехать а то Серега daf заблудится чего доброго и не доедет
Frust Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В планах тоже приехать Тебе обязательно нужно ехать а то Серега daf заблудится чего доброго и не доедет Нафигатор ему в помощь
Yanik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Если защиту диплома на эти числа не поставят то я тоже присоединюсь.. отпуск как раз дали на пол марта и на пол июня..
Anton_55 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Запиши Сделаю всё, что в моих силах, в плане помощи по организации мероприятия!!!
volk-off Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну и меня конечно пишите тож приеду!!))... ... стерлядью запасаться..??)))
daf1971 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Господа! А да та окончательнавя? или всеж предварительная? вроде всегда последняя неделя июня была?...давайте не изменять традиции?
Andre Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 daf1971, я за, у меня там день варения Если получится поехать меня все поздравлять будут
ALEKS+ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну и меня конечно пишите тож приеду!!))... ... стерлядью запасаться..??))) Конечно и побольше
daf1971 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да...блин...у мну отпуск ровно через неделюююууу...могу просто ПРОЛЕТЕТЬ...
Яков Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На работе с коллегами уже договорился. Осталось решить с начальством. Хотя ни когда не возражали. Недельку возьму. На борту была цифра 24...
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 И меня запишите. Вероятность приезда - 75 процентов.
Andre Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вчера на семейном совете порешали, что можно и поехать. Записываюсь с вероятностью 80%. С женой и дочкой.
Andre Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Oleja я не хочу быть под 13 номером , запиши под 14, плз. И поставь мне 80%
Logik Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 https://korandovod.ru/slet2010/ "Родил" начало офф страницы слёта 2010 Цитата а из москвичей некто не поедит? пока ни разу никто не приезжал из москвы
daf1971 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А москвичам, все что за МКАД-ом...уже не интересно ....надо подтягивать народ с близлежащих городов...Маликова например, Лисандра...и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти