Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите по функциям брелка который штатно я так понял идет на муссо (типа родной сигналки) три кнопки одна из них со знаком вопроса, я так понимаю там открытие/закрытие дверей и запуск, а еще какие у нее функции есть? хочется турботаймера на период пока другую не воткну

Опубликовано

ответы есть в теме Сигнализации посты 34-37 .турботаймера нет если только дополнительно поставить.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Решил не создавать новую тему. Musso sport, проблема следующая - внезапно перестал реагировать на штатный брелок (брелок двухкнопочный Lock\Unlock). Красный диод при нажатии горит, обе батарейки в брелке заменил на новые - результата нет. В остальном больше никаких проблем нет, ЦЗ от ключа и работает нормально, других проблем по электрике никаких. Были предположения что сбился контур - но в брелке подстроечных конденсаторов вообще нет. Подскажите, в какую сторону смотреть, где вообще находится радиоприемный модуль ЦЗ ?

Опубликовано

Может режим "валет" включился? Или в штатной сигналке его нет?

Опубликовано

Да это даже не сигналка, а просто брелок от ЦЗ, никаких функций кроме отпирания и блокировки дверей не было. Интересует где расположен блок ЦЗ и схема обвязки, либо самого блока.. пока не нашел. Скидывание клемм не помогало, предохранители все целые. Проблеме уже полгода стабильно, просто надоело с ключа открывать каждый раз. Так как в остальном ЦЗ работает в нормальном режиме, вероятно проблема не серьезная, но похожих случаев не нашел на форуме.

Опубликовано

еще запуск двига на штатном брелке был

Опубликовано

Посмотри в электросхемах .Что то мне говорит что над педалью газа на передней стенке может быть.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Проблема в следующем - имеется только один брелок от штатной сигнализации, жить ему осталось недолго. Выполняет 2 функции: центральный замок открыть/закрыть и встроенный иммобилайзер. Собственно мне большего функционала и не надо. Можно ли где-то как-то приобрести и прошить еще один брелок с такими же функциями? Может есть еще какие способы оставить родной функционал без установки инородных тел? Спасибо за дельные советы!

Штатный брелок

Опубликовано

В какой то теме мы уже обсуждали этот вопрос . Привезти можно только из Кореи . Будет дорого стоить. В России найти нереально. Кто может привезти мы даже не искали .

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
В 6/16/2015 в 0:28 PM, minlegali сказал:

. Будет дорого стоить.

простой двухкнопочный - относительно не дорого в зависимости от модели.  от 2500рублей.
трехкнопочный (с дистанционным запуском) - от 6000рублей. 
только вот возможно-ли эти брелки прошить .

хочу выпилить приколхоженный starline  достал он 

Изменено пользователем dinama

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...