Перейти к содержанию

Убытки ОСАГО выросли

Logik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное чтоб этот полис был не липовый, а то может случиться непрпиятность.

я бы позвонил в страховую компанию, в которой тебя застраховало это агентство и уточнил бы, реально ли ты там застрахован!

Иван, привет! Так ведь они тоже самое предлагают (если сомневаешься), и не прячутся никуда.... .

Опубликовано

Иван, привет! Так ведь они тоже самое предлагают (если сомневаешься), и не прячутся никуда.... .

Я предпочитаю пользоваться более крупными компаниями, и желательно с гос. поддержкой и фиг с ними, что дороже. На пример Россгострах.

Опубликовано

Я предпочитаю пользоваться более крупными компаниями, и желательно с гос. поддержкой и фиг с ними, что дороже. На пример Россгострах.

реч идет об страховых агентах, а не о страховых компаниях! агенты застрахуют в любой страховой!

Опубликовано (изменено)

Мне полис привезли от Росгосстраха, за 2400 р. ... :P

PS. Для сравнения: Интач предложил за 3900 (в прошлом году 2600 было, причём расширенный), Ренессанс - 3100 при кбм-4.

Изменено пользователем alex_r27
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

цитата : "...Мне полис привезли от Росгосстраха, за 2400 р. ... ;)

PS. Для сравнения: Интач предложил за 3900 (в прошлом году 2600 было, причём расширенный), Ренессанс - 3100 при кбм-4...."

да хохма вообще с этим КБМ = просишь рассчитать ОСАГО - считают - дороже сильно - говоришь - "...а по дешевле ?" - говорят - "...а сколько предыдущий полис стоил ?" - говоришь сколько, - отвечают - "...ну 5% от этой суммы можем дать скидку..." - снова загружаешь - "...а по 10 КБМ посчитайте (это типа у меня такой д.б. сейчас) - ВОТ ЭТО ВВОДИТ почти всех этих расчетчиков в ступор - ну типа никак не ожидают они, что человек разбирается......после некоторого молчания все пересчитывают - и - вуаля - полис становится почти всегда дешевле в два раза...ну не сцуки ли ?

да, у меня не может быть выше 10-го, понятно, что если у второго водилы в полисе только 7 лет права - больше ОФИЦИАЛЬНО нельзя, если что случится - полис аннулируют при проверке, НО - почему же не считать то верно ?

а оказывается - как страховщики утверждают - нет общей базы - чтобы проверить БЕЗАВАРИЙНОСТЬ...и подтвердить КБМ, типа если нет в полисе указания - он ДЕЙСТВИТЕЛЕН только один год...а что было раньше - фиг его знает...общей базы типа нет...

это что - моя проблема ?

это их недоработка, конкуренты чертовы...договориться не могут сколько лет...

а страдает - клиент как всегда....

Изменено пользователем unmik
Опубликовано (изменено)

..........да хохма вообще с этим КБМ .........

да, у меня не может быть выше 10-го, ........

а оказывается - как страховщики утверждают - нет общей базы - чтобы проверить БЕЗАВАРИЙНОСТЬ...и подтвердить КБМ, типа если нет в полисе указания - он ДЕЙСТВИТЕЛЕН только один год...а что было раньше - фиг его знает...общей базы типа нет...

это что - моя проблема ?

Вот то-то и оно, что этот "КБМ" почему-то я должен "доказывать"...., хотя водительский стаж у многих далеко за 15-20 лет. И так же за эти годы безаварийный (если были ситуации, то по вине других участников движения)..... . Даже на сегодняшний день (с 1 июля 2003 в силу вступил действующий и поныне закон от 2002 года про ОСАГО) у тех кто стоял у истоков первых страховок с учётом безаварийности - уже КБМ = 10.... . Но этих данных нигде нет кроме сохраннённых полюсов (если сохранены ;) ), на которые невозможно сослаться по причине разных страховых компаний. -:"Принесите справку о том, что вы безаварино управляли, и тогда мы вам пересчитаем".... такой ответ слышат многие сегодня.... . И никого из сраховщиков не волнует существует ли сегодня та страховая где вы приобретали полис. Всё красиво!!!!!!! Другими словами вам мягко указали на дверь.... :br:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

..........да хохма вообще с этим КБМ .........

да, у меня не может быть выше 10-го, ........

это что - моя проблема ?

Вот то-то и оно, что этот "КБМ" почему-то я должен "доказывать"...., хотя водительский стаж у многих далеко за 15-20 лет. И так же за эти годы безаварийный (если были ситуации, то по вине других участников движения)..... . Даже на сегодняшний день (с 1 июля 2003 в силу вступил действующий и поныне закон от 2002 года про ОСАГО) у тех кто стоял у истоков первых страховок с учётом безаварийности - уже КБМ = 10.... . Но этих данных нигде нет кроме сохраннённых полюсов (если сохранены ;) ), на которые невозможно сослаться по причине разных страховых компаний. -:"Принесите справку о том, что вы безаварино управляли, и тогда мы вам пересчитаем".... такой ответ слышат многие сегодня.... . И никого из сраховщиков не волнует существует ли сегодня та страховая где вы приобретали полис. Всё красиво!!!!!!! Другими словами вам мягко указали на дверь.... :br:

ага

ну и я про то - тоже везде спрашивают

я не обязан им ничего нести

это их проблемы

вот кто мне дал максимально возможное ЛЕГАЛЬНОЕ КБМ - у того я и взял страховку

вот и все...

мне не надо проблем и других КБМ - по моему стажу может быть можно и 12-ю...но из-за второго мнее опытного водителя - получаеся у меня ОСАГО 10 КБМ...

а уж были у меня случаи - не были - доказывайте и ищите сами...

Опубликовано

Так ещё при всём этом - услуга по автострахованию НАВЯЗАННАЯ и УЗАКОНЕННАЯ, на западный манер, только вот никак не получается решать вопросы со страховыми случаями цивилизованными способами.... как на западе! :aq:

Опубликовано

ага...допустим - в грузии вообще отменили аналог нашей осаг-го-го - и ничего - аварий я вообще не видел за 2 недели...да, в случае не тяжелых ДТП - как рассказывали местные - разбираются по понятиям, но понятия - кавказские - то есть без лишних наездов - кто виноват, тот и чинит, а если что - в каждой семье есть оружие...так что лишних наездов не бывает...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Предполагается, что стоимость полиса после модернизации «автогражданки» увеличится на 10-20%. - зная аппетиты наших страховщиков, то забыли нолик в конце дописать.

• Создать...