Перейти к содержанию

выброс масла из сапуна моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покатался по полям,в гараже заметил вонь страшную, оказалось выбило масло через сапун переднего моста(количество неизвестно,сёдня посмотрю уровень ),на выпуск попало. почему выбило? какие мысли на этот счёт у кого?

есть подозрения что ехал я на полном приводе с полей до гаража километров 10,чёто стрёмно мне :) .как бы мост не прикончить.

Опубликовано

То что ехал не страшно зима ведь я постоянно езжу с передком. А вот жижу выбило это интересней.. Видимо у тебя дырочка сапуна закупорена была воздуху куда деваться? :) ЗЫ?

Опубликовано

Прокатиться с подключенным передком да заглянуть в маслозаливную что тама в мосту, но думаю для начала масло под замену, пениться то оно не должно полюбому.

Опубликовано

Посмотрел уровень, залито больше чем нужно и ехал я быстрей чем всегда, да в поле лазил по канавам глубже чем всегда :) , защиту помял.Вчера уровень масла в норму привёл, прокатился, больше не выбрасывало,посторонних шумов-звуков нет.

Опубликовано

Посмотрел уровень, залито больше чем нужно

Хм....и как это можно сделать? через сапун чтоли?

Опубликовано

как так залили я незнаю, может машина с подъёмника задней частью свалилась когда зливали :( , но факт , пол в гараже у меня ровный,можно уровни калибровать, плюс я ещё торсионы подтянул а после заливное оверстие открывал, хлынуло оттуда а не потекло. а в общем лучше больше чем еслибы было меньше.

Опубликовано

Топливным шлангом от УАЗика вывести сапун в подкапотное пространство, и вместо родного клапана поставить топливный фильтр грубой очистки от бензинки.

Опубликовано

у меня прошлой зимой в -25 тоже выбило грамм 100-150 наверно, причем сапун ужЕ был выведен под капот в район расширительноо бачка, во как... ИМХО дело в излишке масла и его густоте- когда проверял потом уровень в -15- очень густое было. Больше пока не повторялось, ТТТ.

Опубликовано

Во и со мной туту недавно случилась такая оказия... видимо стали в родном городе шелл бодяжный лить :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня наблюдается выброс масла через сапун (трубка вентиляции)переднего моста. Смотрел уровень - нормально. На заднем всё нормально. Пробег 15000.

Опубликовано

Как такое может быть, если уровень в норме, непонятно. У меня на муссо сапун выведен высоко в моторный отсек. Может быть на высокой скорости используется полный привод (по мануалу до 70км/ч).

Опубликовано

Трубка и у меня выше рамы, а что касается 70 км - то это допустимая скорость при которой можно включать передок, а не ограничение для его использования

Опубликовано

Было такое же, залил синтетику кастрол, сейчас нормально. Заводское было с какими то сгустками и цвет не понятно какой. выбрасывало в холодную погоду -27 -30 на трассе, но езжу до 100 км/ч, В основном 80-90.Езжу на ПП, куда ж без него, дороги лёд,колея.

Опубликовано

У меня наблюдается выброс масла через сапун (трубка вентиляции)переднего моста. Смотрел уровень - нормально. На заднем всё нормально. Пробег 15000.

У меня тоже давануло через сапун переднего моста,когда разогнался 90км/ч.Залита полусинтетика.Ездишь 60-70 км/ч. все нормально(даже на родной минералке было).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

такая же фигня) только избавился от течи тосола как опять капли под передним мостом, залез сегодня под авто - точно так - из сапуна выгоняет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прошлой зимой убил эту беду заменой масла.лей синтетику.

Опубликовано

Почитала, успокоилась. А то думала что это только у меня такая проблема, когда смотрела машину не поняла какого... на ней из сапуна, передний мост, масло гонит. :biggrin:

Опубликовано

У меня ситетика в переднем мосту....ничего не выбивает....

На неделе тоже сменю на синтетику, надеюсь проблема пропадет.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...