cubinezz Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 покатался по полям,в гараже заметил вонь страшную, оказалось выбило масло через сапун переднего моста(количество неизвестно,сёдня посмотрю уровень ),на выпуск попало. почему выбило? какие мысли на этот счёт у кого? есть подозрения что ехал я на полном приводе с полей до гаража километров 10,чёто стрёмно мне .как бы мост не прикончить.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 То что ехал не страшно зима ведь я постоянно езжу с передком. А вот жижу выбило это интересней.. Видимо у тебя дырочка сапуна закупорена была воздуху куда деваться? ЗЫ?
traktorist Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Прокатиться с подключенным передком да заглянуть в маслозаливную что тама в мосту, но думаю для начала масло под замену, пениться то оно не должно полюбому.
cubinezz Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Посмотрел уровень, залито больше чем нужно и ехал я быстрей чем всегда, да в поле лазил по канавам глубже чем всегда , защиту помял.Вчера уровень масла в норму привёл, прокатился, больше не выбрасывало,посторонних шумов-звуков нет.
traktorist Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Посмотрел уровень, залито больше чем нужно Хм....и как это можно сделать? через сапун чтоли?
RoadRunneR Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Можно-можно ))) Если под сильным уклоном заливать.
cubinezz Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 как так залили я незнаю, может машина с подъёмника задней частью свалилась когда зливали , но факт , пол в гараже у меня ровный,можно уровни калибровать, плюс я ещё торсионы подтянул а после заливное оверстие открывал, хлынуло оттуда а не потекло. а в общем лучше больше чем еслибы было меньше.
MaxAlex Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Топливным шлангом от УАЗика вывести сапун в подкапотное пространство, и вместо родного клапана поставить топливный фильтр грубой очистки от бензинки.
Malikoff Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 у меня прошлой зимой в -25 тоже выбило грамм 100-150 наверно, причем сапун ужЕ был выведен под капот в район расширительноо бачка, во как... ИМХО дело в излишке масла и его густоте- когда проверял потом уровень в -15- очень густое было. Больше пока не повторялось, ТТТ.
хирург Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Во и со мной туту недавно случилась такая оказия... видимо стали в родном городе шелл бодяжный лить
kardan Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 У меня наблюдается выброс масла через сапун (трубка вентиляции)переднего моста. Смотрел уровень - нормально. На заднем всё нормально. Пробег 15000.
Кабан Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Как такое может быть, если уровень в норме, непонятно. У меня на муссо сапун выведен высоко в моторный отсек. Может быть на высокой скорости используется полный привод (по мануалу до 70км/ч).
kardan Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Трубка и у меня выше рамы, а что касается 70 км - то это допустимая скорость при которой можно включать передок, а не ограничение для его использования
Алексей 112233 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 То же самое. Грешу на то что катался на ПП до 110 км/ч. Больше не от чего. Ну не закипает же оно в -30.
Larsen Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Было такое же, залил синтетику кастрол, сейчас нормально. Заводское было с какими то сгустками и цвет не понятно какой. выбрасывало в холодную погоду -27 -30 на трассе, но езжу до 100 км/ч, В основном 80-90.Езжу на ПП, куда ж без него, дороги лёд,колея.
tager4126 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У меня наблюдается выброс масла через сапун (трубка вентиляции)переднего моста. Смотрел уровень - нормально. На заднем всё нормально. Пробег 15000. У меня тоже давануло через сапун переднего моста,когда разогнался 90км/ч.Залита полусинтетика.Ездишь 60-70 км/ч. все нормально(даже на родной минералке было).
Pumba Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 такая же фигня) только избавился от течи тосола как опять капли под передним мостом, залез сегодня под авто - точно так - из сапуна выгоняет...
litloc Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Тоже гонит и много. Так в чем причина?
Army Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Тоже гонит и много. Так в чем причина? Постил ведь уже статеечку.
osokin-evgeni Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня наблюдается выброс масла через сапун (трубка вентиляции)переднего моста. Смотрел уровень - нормально. На заднем всё нормально. Пробег 15000. прошлой зимой убил эту беду заменой масла.лей синтетику.
Redmir Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Почитала, успокоилась. А то думала что это только у меня такая проблема, когда смотрела машину не поняла какого... на ней из сапуна, передний мост, масло гонит.
traktorist Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня ситетика в переднем мосту....ничего не выбивает....
Redmir Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня ситетика в переднем мосту....ничего не выбивает.... На неделе тоже сменю на синтетику, надеюсь проблема пропадет.
Redmir Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не забуть сапун проверить! Соответственно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти