ppp72 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Всем Привет! Подскажите пожалуйста, светлые головы новичку. Не уверен, что То-1 необходимо пройти.В конце октября 2009г купил в кредит Роад Партнёр.До этого ездил на ВАЗ 14. Машину покупал в Ростове-на-Дону (Таганрог рядом),думал что проблемы которые могут возникнуть,будут легкоразрешимы.Ну во первых машинку мою к продаже не подготовили никак,даже не помыли.Не оказалось в машине некоторых специфических ключей (позже изготовил сам).Сервисной книжки как и руководства по эксплуатации и сейчас нет.На 600км пробега начались проблемы с электрикой.Перестал работать ЦЗ,пропали габариты (тех.осмотр ещё предстояло пройти!),не работали стеклоподьёмники,итд.Вобщем записался в сервисный центр к атоэлектрику,там поставили диагноз - полетел блок комфорта. Здорово! Но поменять его не могут - нет в наличии.Машину не отказываются делать,записали в очередь.Но блоков нет и по сей день!!! С горем пополам достал другой,поменял сам (правда он работает когда хочет). Пока одна проблема.Остальное вроде в норме,да и в общем машана нравится! Не нравится отвратительный "сервис".Сейчас набегал 2150км.Стоит ли отдавать за ТО денежки чтобы сохранить гарантию?
Алексей 112233 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Большинство косяков вылезает на первых 10 тысячах. Это судя по опыту экспл. прошлых машин и не только моих, но и коллег. Лично я первое ТО прошёл, хотя отдавать 5 рублей за замену масла и затяжку гаек - жаба давила. Да и не известно что и как они сделали. А по блоку - есть инфа на сайте. Помню читал. С уважением Алексей.
Марков Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Авто кредитный, обязательно проходить все ТО.(Читать договор) Страховка КАСКО. При страховом случае требуют сервисную книжку.
Сварожич Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Авто кредитный, обязательно проходить все ТО.(Читать договор) Страховка КАСКО. При страховом случае требуют сервисную книжку. Вовсе нет. У меня при заключении КАСКО сразу спросили про ТО. Я сказал, что буду обслуживать у неофициалов. Тогда они скзали, что ремонт в тех мастерских, которые рекомендует страховая. Вот и все. Проходить или нет решает сам владелец. Конечно риск гарантийного случая велик. Но как говориться: кто не рискует то не пьет . Все вышесказанное IMHO и не более того.
Шевцов Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Авто кредитный, обязательно проходить все ТО.(Читать договор) Страховка КАСКО. При страховом случае требуют сервисную книжку. Вовсе нет. У меня при заключении КАСКО сразу спросили про ТО. Я сказал, что буду обслуживать у неофициалов. Тогда они скзали, что ремонт в тех мастерских, которые рекомендует страховая. Вот и все. Проходить или нет решает сам владелец. Конечно риск гарантийного случая велик. Но как говориться: кто не рискует то не пьет . Все вышесказанное IMHO и не более того. до 20000, лучше то проходить......,основные вещи как раз и попадают в размер 20 000 тыс пробега
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти