Enter Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 4 минуты назад, Лазуревский сказал: на ошейник кого сажали? :-))))) С ружья ремень)))) нервничал)))) Лак на стойке в углу в первый день немного поцарапал, видно только когда открываешь, обидно
автолюбитель михаил Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 14 часов назад, Enter сказал: С ружья ремень)))) нервничал)))) Поздравляю с успешным завершением операции. Стреляться и правда не стоило.
Enter Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 46 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Поздравляю с успешным завершением операции. Стреляться и правда не стоило. Спасибо.
лелики Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 В 23.06.2020 в 08:57, Лазуревский сказал: Дима, у него это на форде случилось. Было бы на тагере, я сказал бы как открыть. На всякий случай расскажи.
Pashok Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Оставил ключи в машине возле гаража. Потом вспомнил про эту тему, пошёл и забрал их из салона
Лазуревский Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 42 минуты назад, лелики сказал: На всякий случай расскажи. я не буду писать это в открытом доступе,( при открытом капоте ничего не откроешь) :-))))), кому надо будет, пусть позвонит, я расскажу
лелики Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Лазуревский сказал: я не буду писать это в открытом доступе,( при открытом капоте ничего не откроешь) :-))))), кому надо будет, пусть позвонит, я расскажу Естественно, в лс напиши
Лазуревский Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 12 минут назад, лелики сказал: Естественно, в лс напиши да не писатель я! поэмы на 20 страницах от нефиг делать не хочу писать, кому надо- есть телефон, позвонят пс: уже свой лимит писанины на сегодня исчерпал
Pavluha_UZ Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Pashok сказал: Оставил ключи в машине возле гаража. Потом вспомнил про эту тему, пошёл и забрал их из салона Первое правило водителя: вышел из машины - ключи в карман. У меня недозять тоже оставил на мойке ключи в замке. Мойщики протирали стёкла, нажали кнопку и захлопнули дверь. Вызывали медвежатника.
Enter Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Из того чтобы наверняка и без царапин - подушка воздушная, с виду и наощупь это скользкий пластик, внутри пластиковая пластина для жесткости, по толшине как средней жесткости картон. При надавливании уверено проходит дверные уплотнители не оставляя царапин. Металический крючек-проволоку обязательно пройти изолентой или чем то иным не оставляющим царапин. Камера велосипедная, подушка с тонометра не подошли, затолкать их не оставляя повреждений не получилось. Подушку с тономера пробовал в канцелярский пластиковый уголок - не получилось.
Pashok Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Pavluha_UZ сказал: Первое правило водителя: вышел из машины - ключи в карман. У меня недозять тоже оставил на мойке ключи в замке. Мойщики протирали стёкла, нажали кнопку и захлопнули дверь. Вызывали медвежатника. Да я уже научен горьким опытом. За мной тахо рабочий как то захлопнул двери, а ключи остались лежать на торпедо. Приехал чел и за несколько минут вскрыл авто. Но из кармана минус несколько рублей сразу.
Иваныч 21 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Ну был у меня похожий случай у мастера по заправке фреона. То заведи, то выключи авто, и в какой то момент ключи остались в ЗЗ, двери закрылись. Я не расстроился, попросил у кондерщика нож, взрезал стяжки возле правого заднего лонжерона, и болванка ключа была у меня в руке. Всем советую также поступать, и не будет проблемы с закрытием авто, или с потерей ключа от авто в лесу (грибники).
Pavluha_UZ Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Иваныч 21 сказал: Ну был у меня похожий случай у мастера по заправке фреона. То заведи, то выключи авто, и в какой то момент ключи остались в ЗЗ, двери закрылись. Я не расстроился, попросил у кондерщика нож, взрезал стяжки возле правого заднего лонжерона, и болванка ключа была у меня в руке. Всем советую также поступать, и не будет проблемы с закрытием авто, или с потерей ключа от авто в лесу (грибники). Да сейчас приблуды продаются у китайцев. Подключается к ЦЗ, управляется со смартфона. Стоит копейки.
volchara Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Я в секретном месте спрятал запасной ключ. В легкой доступности.
fiksa56 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Я тоже,после того как в другом городе ,зимой, в одной рубашке,остался на улице,сделал болванку и повесил под днищем.
traktorist Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Сделал болванку и положил в напуздник, который всегда на мне если на машине.
Mortalle Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, fiksa56 сказал: Я тоже,после того как в другом городе ,зимой, в одной рубашке,остался на улице,сделал болванку и повесил под днищем. От любовницы сигал с балкона?
Mortalle Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, traktorist сказал: Сделал болванку и положил в напуздник, который всегда на мне если на машине. Вообще это лучшее, уж один замок да откроется.
fiksa56 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 21 час назад, Mortalle сказал: От любовницы сигал с балкона? Болванка нужна когда ключи в машине,а если они в квартире-болванка до жопы,учи матчасть Димон.
Mortalle Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Да я все уже выучил после того случая. теперь у меня машины закрываются ТОЛЬКО от моей сигналки с GSM и более никак. вся эта ебота енго-тагазова = деактиаирована. Проблема может быть только где нет GSM покрытия, но там и необходимости закрывать машину нет.
fiksa56 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 42 минуты назад, Mortalle сказал: Да я все уже выучил после того случая. теперь у меня машины закрываются ТОЛЬКО от моей сигналки с GSM и более никак. вся эта ебота енго-тагазова = деактиаирована. Проблема может быть только где нет GSM покрытия, но там и необходимости закрывать машину нет. У меня концевик на двери замёрз,поэтому и закрылась,снял все смазал,уже лет пять нормально.
Enter Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 В 22.06.2020 в 21:55, kap1972 сказал: А я то думаю, что последнее время плохо клюёт,а оказывается всё дело в очках Сглазил 16 часов кормил, ни одной поклёвки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти