alexru Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Многие жалуются что до 60-80 км\ч очень слабая динамика а после 90 км\ч якобы выстреливает? без использования клавиши power. я так понял если использовать её думаю динамика будет лучше но и расход увеличится? а в городе ведь важна динамика разгона до 60 км\ч!!! так ли это подтвердите пожалуйста
Шевцов Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 да нормально всё с динамикой,жми тапку и никто за тобой не угонится,и без волшебной кнопки ,с ней конечно ещё получше но и бензин поболе уйдёт,а вот если ехать не спеша км 50 в час и тоже не сильно придавливать,до 80 то авто так не спеша разгоняется,ну а потом шустро,а если придавить то всёравно шустро,а впол ужас нах,,,
alexru Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 да нормально всё с динамикой,жми тапку и никто за тобой не угонится,и без волшебной кнопки ,с ней конечно ещё получше но и бензин поболе уйдёт,а вот если ехать не спеша км 50 в час и тоже не сильно придавливать,до 80 то авто так не спеша разгоняется,ну а потом шустро,а если придавить то всёравно шустро,а впол ужас нах,,, я так понял что коробка хоть и старая не сильно душит двигатель?
Шевцов Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 да нормально всё с динамикой,жми тапку и никто за тобой не угонится,и без волшебной кнопки ,с ней конечно ещё получше но и бензин поболе уйдёт,а вот если ехать не спеша км 50 в час и тоже не сильно придавливать,до 80 то авто так не спеша разгоняется,ну а потом шустро,а если придавить то всёравно шустро,а впол ужас нах,,, я так понял что коробка хоть и старая не сильно душит двигатель? правильно понял
AFM Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Многие жалуются что до 60-80 км\ч очень слабая динамика а после 90 км\ч якобы выстреливает? без использования клавиши power. я так понял если использовать её думаю динамика будет лучше но и расход увеличится? а в городе ведь важна динамика разгона до 60 км\ч!!! так ли это подтвердите пожалуйста Город, селектор в положение 3 и все далеко позади. Однако, при таком режиме езды расход будет 18-20 литров. Ну, это так, если сильно пионеры на зубилах, десятках и двенадцатых, достали. В обычном режиме, селектор в положение драйв и сначала сильно не давить. Автомат начнет плавно перекидывать передачи (почувствуете сами), после чего немного добавляете и все также далеко позади. Если автомобиль приобрели недавно, то действительно сначала автомат немного «туповат», но к семистам километрам это проходит. Ну а по жизни, достойных соперников у нас очень мало, зачастую, ситуация напоминает описанную Ремарком, в романе «Три товарища» («Карл»). Так что, 3,2 – это заряженная пушка, если хотите, то зажигалка. Если есть к тому необходимость, он не начинает движение, он выстреливает! За все время эксплуатации режимом спорт не пользовался ни разу, хватает и так. При этом, будьте аккуратны и предельно внимательны, т.к. автомобиль весьма склонен к заносу, а также и уважайте других участников дорожного движения, независимо от того, какой маркой автомобиля они управляют! Удачи!
alexru Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Многие жалуются что до 60-80 км\ч очень слабая динамика а после 90 км\ч якобы выстреливает? без использования клавиши power. я так понял если использовать её думаю динамика будет лучше но и расход увеличится? а в городе ведь важна динамика разгона до 60 км\ч!!! так ли это подтвердите пожалуйста Город, селектор в положение 3 и все далеко позади. Однако, при таком режиме езды расход будет 18-20 литров. Ну, это так, если сильно пионеры на зубилах, десятках и двенадцатых, достали. В обычном режиме, селектор в положение драйв и сначала сильно не давить. Автомат начнет плавно перекидывать передачи (почувствуете сами), после чего немного добавляете и все также далеко позади. Если автомобиль приобрели недавно, то действительно сначала автомат немного «туповат», но к семистам километрам это проходит. Ну а по жизни, достойных соперников у нас очень мало, зачастую, ситуация напоминает описанную Ремарком, в романе «Три товарища» («Карл»). Так что, 3,2 – это заряженная пушка, если хотите, то зажигалка. Если есть к тому необходимость, он не начинает движение, он выстреливает! За все время эксплуатации режимом спорт не пользовался ни разу, хватает и так. При этом, будьте аккуратны и предельно внимательны, т.к. автомобиль весьма склонен к заносу, а также и уважайте других участников дорожного движения, независимо от того, какой маркой автомобиля они управляют! Удачи! я так понял что 3 скорость более эффективна для динамики чем кнопка Power? и насчёт заноса можно поподробнее Вы имете ввиду когда скользкая дорога? но тогда можно включить зимний режим?
Шевцов Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 просто когда 3 то не вкл выше 3 передачи,при больших оборотах авто шустрит лучше,2/не только когда скользско,был у меня момент -надо было выстрелить с разворота,плотный поток, пришлось газануть ,со свистом задних колёс,и небольшим сносом задней оси,а кнопка винтер для зимы ,при троганье по скользскому покрытию, со 2 передачи
alexru Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 подскажите пожалуйста кто как обычно разгоняется для динамики? используте 3 скорость? или кнопку Power? что более эффективно для быстрого разгона до 60 км\ч?
Шевцов Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 подскажите пожалуйста кто как обычно разгоняется для динамики? используте 3 скорость? или кнопку Power? что более эффективно для быстрого разгона до 60 км\ч? ничего не делаю-просто дал газу и поехал,если город загружен то селектор 3,если свободно те можно 70-80то просто д,хватает динамики за глаза,парень-, 220 лс не так -то просто скрыть они ржут и просятся наружу
Army Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 что более эффективно для быстрого разгона до 60 км\ч? Другая, заточенная под это машина.
alexru Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 подскажите пожалуйста кто как обычно разгоняется для динамики? используте 3 скорость? или кнопку Power? что более эффективно для быстрого разгона до 60 км\ч? ничего не делаю-просто дал газу и поехал,если город загружен то селектор 3,если свободно те можно 70-80то просто д,хватает динамики за глаза,парень-, 220 лс не так -то просто скрыть они ржут и просятся наружу я понял что на ходу можно переключаться из D на 3?
Army Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 я понял что на ходу можно переключаться из D на 3? Да, но при этом если АКПП включила уже 4-ю, получите "осаживание" авто (по аналогии с мех. КПП), ресурс агрегата подобными приемами значительно уменьшается. Побыстрее - включайте пауэр, передачи становятся "короче", набор скорости - интенсивнее, "3" включают при тяжелых режимах - езда в гористой местности, с прицепом, большой загрузкой. В обычном ритме - "D" + пауэр или комфорт (изменение алгоритма перемены передач). Но лучше всего перемещаться плавно (это не означает однозначно "быстро" или "медленно").
иванко Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) На трассе всегда перед обгоном или при движении на затяжном подьеме переключаю кпп на*3* после завершения обгона\подьема на *4* И Всё получается плавно и мощно. В былые времена Роллс Ройсевцы говорили о динамике и мощности своих авто примерно так=ДОСТАТОЧНАЯ. Это же можно сказать и о наших машинах(3,2акпп) Изменено 4 января, 2010 пользователем иванко
alexru Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 я понял что на ходу можно переключаться из D на 3? Да, но при этом если АКПП включила уже 4-ю, получите "осаживание" авто (по аналогии с мех. КПП), ресурс агрегата подобными приемами значительно уменьшается. Побыстрее - включайте пауэр, передачи становятся "короче", набор скорости - интенсивнее, "3" включают при тяжелых режимах - езда в гористой местности, с прицепом, большой загрузкой. В обычном ритме - "D" + пауэр или комфорт (изменение алгоритма перемены передач). Но лучше всего перемещаться плавно (это не означает однозначно "быстро" или "медленно"). подскажите а при нажатии кнопки power- сильно увеличивается расход топлива по сравнению с обычным режимом? или для экономии лучше ездить по городу только на 3 скорости
Army Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 подскажите а при нажатии кнопки power- сильно увеличивается расход топлива по сравнению с обычным режимом? или для экономии лучше ездить по городу только на 3 скорости Большее влияние оказывает манера езды (резкие разгоны и последующие торможения)+ городские пробки. Лучшие результаты дает плавная езда с прогнозируемым заранее темпом, траекториями, движением накатом и т.д. По городу (писал ранее!) - режим "Д" + "комфорт". Пауэр - не для экономии.
Wild Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А уменя, чё-то в положении d режим комфорт, если "тапку в пол до отказа", повер сам включается, как кик даун блин.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти