sav Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Собственно сам вопрос - в названии темы ... Решил купить РП 3,2, но именно с "новой" мордой - просто по субъективным ощущениям, она мне нравится больше ... Приехал к дилеру в своем городе - и услышал, что таких РП "в природе не встречается", т.е. не выпускалось на заводе - с новой мордой выпускались только РП 2,3 и пикап ... Правда ли это? Или это просто желание дилера продать то, что доступно? Есть ли смысл искать РП 3,2 с новой мордой? Выпускались ли такие? Есть ли вероятность найти РП 3,2 с новой мордой, скажем в московских салонах?
Шевцов Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Собственно сам вопрос - в названии темы ... Решил купить РП 3,2, но именно с "новой" мордой - просто по субъективным ощущениям, она мне нравится больше ... Приехал к дилеру в своем городе - и услышал, что таких РП "в природе не встречается", т.е. не выпускалось на заводе - с новой мордой выпускались только РП 2,3 и пикап ... Правда ли это? Или это просто желание дилера продать то, что доступно? Есть ли смысл искать РП 3,2 с новой мордой? Выпускались ли такие? Есть ли вероятность найти РП 3,2 с новой мордой, скажем в московских салонах? я из ростова, сам ждал с весны до осени рп 3,2 с новой мордой,но их не собирали и пока вживых нет ни одного экземпляра- взял со старой и не заморачиваюсь
Drug Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Собственно сам вопрос - в названии темы ... Решил купить РП 3,2, но именно с "новой" мордой - просто по субъективным ощущениям, она мне нравится больше ... Приехал к дилеру в своем городе - и услышал, что таких РП "в природе не встречается", т.е. не выпускалось на заводе - с новой мордой выпускались только РП 2,3 и пикап ... Правда ли это? Или это просто желание дилера продать то, что доступно? Есть ли смысл искать РП 3,2 с новой мордой? Выпускались ли такие? Есть ли вероятность найти РП 3,2 с новой мордой, скажем в московских салонах? Вероятность найти РП 3,2 с новой мордой, московских салонах равна нулю,т.к. их просто не делали с новой мордой,вероятно в новом году могут появится,т.к.судя по всему на заводе проблема с движками 2.3,а 3.2 есть и кузова с новой мордой тоже уже в производстве.А вообще такое очучение, что завод в полной жо...,распродают остатки,я имею ввиду Р.П. и Тагер. имхо.
Zhanna Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вероятность найти РП 3,2 с новой мордой, московских салонах равна нулю,т.к. их просто не делали с новой мордой,вероятно в новом году могут появится,т.к.судя по всему на заводе проблема с движками 2.3,а 3.2 есть и кузова с новой мордой тоже уже в производстве.А вообще такое очучение, что завод в полной жо...,распродают остатки,я имею ввиду Р.П. и Тагер. имхо. Очень хотелось бы когда-нибудь купить такую машину (РП 3.2,с новой мордой и еще бы 2010 года), но кажется это из раздела фантастики. Может быть кто-нибудь имеет достоверную информацию о судьбе продаж РП в Москве. Общение с местными дилерами вызывае ужас. Одни говорят, что такой машины как Роад Партнер нет, не будет и вообщем то и не было. Другие обещают, что вот-вот привезут... В ответах всех остальных присутствуют все возможные варианты развития событий.
Army Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Очень хотелось бы когда-нибудь купить такую машину (РП 3.2,с новой мордой и еще бы 2010 года), но кажется это из раздела фантастики. Не думаю, что это было бы удачей - на корейский, родной, вариант народ подолгу найти з/ч не может, а на новую где будут брать и представить сложно!
Zhanna Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А не может ли сложится ситуация, когда лет через 5 нельзя будет найти родные корейские запчасти вообще? Я дилетант, но если по логике рассуждать, то Муссе уже столько лет, что она может и кануть в лету однажды. Но если не брать в расчет новую морду, есть ли надежда купить машину 3,2 2010 года?
Army Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А не может ли сложится ситуация, когда лет через 5 нельзя будет найти родные корейские запчасти вообще? Я дилетант, но если по логике рассуждать, то Муссе уже столько лет, что она может и кануть в лету однажды. Но если не брать в расчет новую морду, есть ли надежда купить машину 3,2 2010 года? Мне кажется ТАГАЗовцы-то сами этого не знают. В лету Муссо уже канул.
Шевцов Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А не может ли сложится ситуация, когда лет через 5 нельзя будет найти родные корейские запчасти вообще? Я дилетант, но если по логике рассуждать, то Муссе уже столько лет, что она может и кануть в лету однажды. Но если не брать в расчет новую морду, есть ли надежда купить машину 3,2 2010 года? Мне кажется ТАГАЗовцы-то сами этого не знают. В лету Муссо уже канул. посмотрим что будет весной
alexru Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А не может ли сложится ситуация, когда лет через 5 нельзя будет найти родные корейские запчасти вообще? Я дилетант, но если по логике рассуждать, то Муссе уже столько лет, что она может и кануть в лету однажды. Но если не брать в расчет новую морду, есть ли надежда купить машину 3,2 2010 года? Мне кажется ТАГАЗовцы-то сами этого не знают. В лету Муссо уже канул. посмотрим что будет весной с 3.2 очень много машин 2008 года которые ещё есть на заводе пока их не распродадут наверняка не будут делать машины в 2010 году народ испугался большого налога и плохо их берёт хотя двигатель и коробка сказка- чувствуется моща когда у нас отменят этот кабальный налог? я люблю мощные машины были б деньги ездил бы на шевроле тахо за 300 лощадей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти