Перейти к содержанию

РП 3,2 с "новой мордой" - бывает ли такой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сам вопрос - в названии темы ...

Решил купить РП 3,2, но именно с "новой" мордой - просто по субъективным ощущениям, она мне нравится больше ...

Приехал к дилеру в своем городе - и услышал, что таких РП "в природе не встречается", т.е. не выпускалось на заводе - с новой мордой выпускались только РП 2,3 и пикап ...

Правда ли это? Или это просто желание дилера продать то, что доступно? Есть ли смысл искать РП 3,2 с новой мордой? Выпускались ли такие?

Есть ли вероятность найти РП 3,2 с новой мордой, скажем в московских салонах?

Опубликовано

Решил купить РП 3,2, но именно с "новой" мордой - просто по субъективным ощущениям, она мне нравится больше ...

Приехал к дилеру в своем городе - и услышал, что таких РП "в природе не встречается", т.е. не выпускалось на заводе - с новой мордой выпускались только РП 2,3 и пикап ...

Правда ли это? Или это просто желание дилера продать то, что доступно? Есть ли смысл искать РП 3,2 с новой мордой? Выпускались ли такие?

я из ростова, сам ждал с весны до осени рп 3,2 с новой мордой,но их не собирали и пока вживых нет ни одного экземпляра- взял со старой и не заморачиваюсь :rolleyes:

Опубликовано

Вероятность найти РП 3,2 с новой мордой, московских салонах равна нулю,т.к. их просто не делали с новой мордой,вероятно в новом году могут появится,т.к.судя по всему на заводе проблема с движками 2.3,а 3.2 есть и кузова с новой мордой тоже уже в производстве.А вообще такое очучение, что завод в полной жо...,распродают остатки,я имею ввиду Р.П. и Тагер. имхо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вероятность найти РП 3,2 с новой мордой, московских салонах равна нулю,т.к. их просто не делали с новой мордой,вероятно в новом году могут появится,т.к.судя по всему на заводе проблема с движками 2.3,а 3.2 есть и кузова с новой мордой тоже уже в производстве.А вообще такое очучение, что завод в полной жо...,распродают остатки,я имею ввиду Р.П. и Тагер. имхо.

Очень хотелось бы когда-нибудь купить такую машину (РП 3.2,с новой мордой и еще бы 2010 года), но кажется это из раздела фантастики. Может быть кто-нибудь имеет достоверную информацию о судьбе продаж РП в Москве. Общение с местными дилерами вызывае ужас. Одни говорят, что такой машины как Роад Партнер нет, не будет и вообщем то и не было. Другие обещают, что вот-вот привезут... В ответах всех остальных присутствуют все возможные варианты развития событий.

Опубликовано

Очень хотелось бы когда-нибудь купить такую машину (РП 3.2,с новой мордой и еще бы 2010 года), но кажется это из раздела фантастики.

Не думаю, что это было бы удачей - на корейский, родной, вариант народ подолгу найти з/ч не может, а на новую где будут брать и представить сложно!

Опубликовано

А не может ли сложится ситуация, когда лет через 5 нельзя будет найти родные корейские запчасти вообще? Я дилетант, но если по логике рассуждать, то Муссе уже столько лет, что она может и кануть в лету однажды. Но если не брать в расчет новую морду, есть ли надежда купить машину 3,2 2010 года?

Опубликовано

А не может ли сложится ситуация, когда лет через 5 нельзя будет найти родные корейские запчасти вообще? Я дилетант, но если по логике рассуждать, то Муссе уже столько лет, что она может и кануть в лету однажды. Но если не брать в расчет новую морду, есть ли надежда купить машину 3,2 2010 года?

Мне кажется ТАГАЗовцы-то сами этого не знают. В лету Муссо уже канул.

Опубликовано

посмотрим что будет весной :blink:

Опубликовано

посмотрим что будет весной :blink:

с 3.2 очень много машин 2008 года

которые ещё есть на заводе

пока их не распродадут наверняка не будут делать машины в 2010 году

народ испугался большого налога и плохо их берёт

хотя двигатель и коробка сказка- чувствуется моща

когда у нас отменят этот кабальный налог?

я люблю мощные машины

были б деньги ездил бы на шевроле тахо за 300 лощадей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...