АкБарс Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Нормально двигавшаяся Корандо 2001 начала дергать и практически отказалась ехать. Помаргивают лампочки раздатки, двери, ручника, и селектора переключения АКПП. При выключенном зажигании звучит звуковое реле в бороде. Селектор полностью отключал, звук не прошел. Куда копать?
АкБарс Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Нашел на схеме только OVPR, так правильно? Его имели ввиду?
Tigra74 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 13 часов назад, АкБарс сказал: Нормально двигавшаяся Корандо 2001 начала дергать и практически отказалась ехать. Помаргивают лампочки раздатки, двери, ручника, и селектора переключения АКПП. При выключенном зажигании звучит звуковое реле в бороде. Селектор полностью отключал, звук не прошел. Куда копать? Искать массу. Точку поиска Морталь указал. Снимай центральный тонель, там массы от блоков: управления БТРА, блока комфорта, и т.д.
kksaf Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 У меня была похожая ситуация, но у меня уже отец копался с этой проблемой я уезжал в командировку. Если получится, думаю всем поможет фото отчет ремонта, как его заменить.
АкБарс Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Забыл Ц-шку и, чтобы не терять время с прикуренной сигаретой, стал по одному вытаскивать-ставить на место салонные предохранители. Звук потух при обращении к предохранителю Раздатка. При попытки вынуть шлейф из мозгов под сидением звук пропал. Включил зажигание, панель заработала в штатном режиме.Теребил косу по всякому, но косячный контакт не дал о себе знать. Собрал на родину и поехал, Всем откликнувшимся спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти