ekalka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем доброго времени и зимней солярки в баке.Случилась у меня маленькая неприятность, оторвал от жгута фишку датчика скорости аж с мясом.Может кто знает как они должны стоять по цветам;у меня провода чёрный ,жёлтый,жёлто-синий буду весьма Вам благодарен.
eagle_ae Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 знатоки - подскажите какой провод куда в "папу" коннектора вставляется? отрвал сие на крайней покатушке (равно как и фишку на бензонасос), но если первая проста как мычание, то тут 3 провода, черный и два цветных, так вот если кто расскажет а лучше ткнет ссылкой или фоткой - буду очень признателен. заранее спасибо.
Nikerist Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет всем! Нашел эту тему самой подходящей для описания проблемы. Врёт спидометр на 1:1.4 в большую сторону. Менял датчик скорости несколько раз (все б/у с раздаток муссо), поменяли спидометр, проверил блок управления раздаткой (мало-ли? Оказался чист), вся проводка в норме (было кубло проводов на ниточках подвязано к торсиону, машина разобранная из кореи прибыла). Может, у меня неродная раздатка и дело в этом? А также - как влияют разные шестерни на приводе датчика скорости (синяя и серая шестерни). Или может дело в самом датчике? Скольки импульсный он? Какие ставились датчики на муссо (у меня в синем корпусе стоит). Машина 2001 года. Помогите кто чем сможет, облазил все форумы, ничего не нашел толкового. Заранее спасибо.
Sadam Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 мужики вообщем вчера ехал потрассе ничего не предвещало беды как вдруг хоп и пропал спидометр совсем, проводку до этого за день проверял, все в норме, только вот датчик скорости я так и не понял как снять там типа большой пластиковой гайки? или как его снимать вообще? кто ни то может сфоткать? что крутить или просто вытаскивать все это дело?
Sadam Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Народ не подскажите код датчика скорости для Муссо 97 года бензин а то без спидометра стремно(((
sch Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) 8134005001 - это номер самого датчика (пластиковая "бабышка"), без силуминового привода датчика. Вот так выглядит бензиновый датчик http://photo.qip.ru/users/quwert.fotoplenka/140443348/ Вот так выглядит привод датчика http://photoshare.ru/album304141.html Датчики бывают дух видов: дизельные 4-х лапая крыльчатка и бензиновые 16-ти лапая крыльчатка. Приводы одинаковы по конструкции, но идут с разыми по цвету (и числу зубов) шестернями в зависимости от передаточного числа моста. Соответственно и в раздатке стоят разные шестерни на привод спидомтра. Изменено 26 мая, 2012 пользователем sch
Maiklin Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 В 21.12.2009 в 19:44, ekalka сказал: Всем доброго времени и зимней солярки в баке.Случилась у меня маленькая неприятность, оторвал от жгута фишку датчика скорости аж с мясом.Может кто знает как они должны стоять по цветам;у меня провода чёрный ,жёлтый,жёлто-синий буду весьма Вам благодарен. Доброго времени суток. Такая же беда, оторвались провода от датчика спидометра, теперь крен его знает какой куда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти