Перейти к содержанию

Газовое оборудование на бензиновые двигатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На всякий случай - посоветуйте хорошие пункты установки ГБО в Москве и Московской области, может, соберусь к лету поставить ГБО.

Так никто и не подсказал пункт установки ГБО. Или москвичи и жители Области в эту Тему не заходят?

Опубликовано

На всякий случай - посоветуйте хорошие пункты установки ГБО в Москве и Московской области, может, соберусь к лету поставить ГБО.

Так никто и не подсказал пункт установки ГБО. Или москвичи и жители Области в эту Тему не заходят?

этот вопрос часто тут звучит -где то в ветке всё есть :biggrin:

Опубликовано

http://www.gaz-car.ru/

Опубликовано

Пост № 89 этой же темы.

ПС: Нашёл в 5 секунд :biggrin:

Опубликовано

полтора года проездил не меняя фильтр- :) тот что по пути к форсункам стоит,оказался дефицитом-ждал когда придёт- 2 недели,сняли старый-дунули :blink: -посмеялись-ещё чуток дуется,заодно спросил как называется мой редуктор-/томасетто-арктика-/это тот, что на 240 лс-у сергиоса по моему тот же стоит или у али-уже не помню-запас маловат, но без критических нагрузок его хватает вполне,газовики спросили как расход-ответил по последнему дальняку 14 литров-они опять посмеялись :) -тут вазы приезжают с расходом 20-и не жалятся :) ,также спросили за вариатор-не глючит ли,один из них хочет на ланос такой же,правда они все ездят на метане-а там без вариатора попа-октановое число выше чем наш пропан -бутан B)

Опубликовано (изменено)

Город - 18,7; Трасса - 17,3; было 14,5 и 13,5sad.gif

на 3,2 ..... B) 14,5 и 13,5 :blink: вот это да, чет не верится :)

Ну, считайте сами, заправка в г. Выборге – 83 литра( тор 89 л) по Финке в режиме город ( 40; 50; 60;) трасса (80;100; 120) ровнона 605 км (83:605)х100=13,71 л/100 км). Значение скорости абсолютное, т.к. там как у нас в правом ряду никто не «пилит»,сколько на знаке столько и на спидометре. При этом два с половиной часа ехал120, потом 1,5 ч.- 100. Да, а перед этим еще минут сорок «тусил» в местной пробке (Финны, возвращались с работы домой). Экипаж двое взрослых и ребенок 14 лет. «Собака» не брали, ждал на даче.

С расходом по-прежнему все непонятно, за прошедшую неделю расход составил в городе15, 7 л/100 км, правда газ снова «Киришский», а до этого «Кириши» были на профилактике и газ был из Сургута. Резина зимняя уж три недели, как.

Таким образом, «Вариатор Кузнецова» рулит!

Изменено пользователем AFM
Опубликовано

Чет я позвонил Кузницову 2недели назад, заказал вариатор, скинул ему данные и чето молчок. Надо буит ему завтра позвонить

Опубликовано

да то что он не рулит об этом ни кто и не говорит, рулит спору нет, с ним машинка оживает, надо токо газовщиков "победить" чтоб все хотя бы с пятого раза настроили!!! B)

2недели назад

эка ты браток какой щюстрый,.... две недели это еще в пределах нормы, я вот если чесно :blink: почти два месяца ждал, и ни че дождался, и оно того стоило!!!! :)

Опубликовано

да то что он не рулит об этом ни кто и не говорит, рулит спору нет, с ним машинка оживает, надо токо газовщиков "победить" чтоб все хотя бы с пятого раза настроили!!! B)

2недели назад

эка ты браток какой щюстрый,.... две недели это еще в пределах нормы, я вот если чесно :blink: почти два месяца ждал, и ни че дождался, и оно того стоило!!!! :)

Ну, я ему на той неделе написал, мол на какой стадии, а он молчит

Опубликовано

Уважаемые,у меня что то увеличился расход газа,причём считаю что на много.Балон на 60л.,раньше проезжал на нём 400км,свободно,обычно больше,по МСК.По трассе на дальняк,при спокойной езде проезжал до 480-500км. B) А сейчас хватает на 350-370км :) фильтра менял,купить не проблема,стоит OMWL четвёртое,вариатор Кузнецова.

Что может быть? :blink:

Опубликовано (изменено)

Рав, в этом нет ни чего удивительного, дядьку "головастый" если он куду так значить вернется. если ты следил чуть ранее за веткой, то мож читал как мы тут все "на изжоге" сидели примерно около месяца, когда он не на телефон не отвечал, ни на сайте на своем его не было и на почту тоже ноль!!! но потом вуаля, и всем все потихоньку пришло!!! если он заказ так сказать принял, значит пришлет 100% :)

Уважаемые,у меня что то увеличился расход газа,причём считаю что на много.Балон на 60л.,раньше проезжал на нём 400км,свободно,обычно больше,по МСК.По трассе на дальняк,при спокойной езде проезжал до 480-500км. B) А сейчас хватает на 350-370км :) фильтра менял,купить не проблема,стоит OMWL четвёртое,вариатор Кузнецова.

Что может быть? :)

прям мои симптомы, с моимиже диагнозами и оборудование, но у тя все равно меньше :) я на 50 литрах, 300 не всегда проезжаю, чаще всего 285-290 :) !!! :blink::)

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Рав, в этом нет ни чего удивительного, дядьку "головастый" если он куду так значить вернется. если ты следил чуть ранее за веткой, то мож читал как мы тут все "на изжоге" сидели примерно около месяца, когда он не на телефон не отвечал, ни на сайте на своем его не было и на почту тоже ноль!!! но потом вуаля, и всем все потихоньку пришло!!! если он заказ так сказать принял, значит пришлет 100% :)

Да я не волнуюсь, просто хотелось бы до НГ получить, что бы на каникулах поставить

Что может быть? :blink:

Мож газ зимний стали делать? поэтому расход увеличился

Сильно не пинать, это так, мое предположение.

Народ, а какое давление в системе у заправшиков должно быть, что бы в 80 литров баллон вошло 80 литров

Опубликовано (изменено)

[/quo

Я ставил на Варшавке,1йдорожный 5а,поставили часа за 4,считаю что хорошо(поставили)раза 2 потом заезжал к ним для подстройки ГБО,вежливо и коректно.Но я всё таки с ихней гарантии слез(кстати дают 3 года)просто живу в обл.,и ездить каждые 10000км. к ним для замены фильтров посчитал неприемлимым для себя.Проехал 35000км,заменил сам ф-р тонкой очистки(зачем?)старый нормально продувался,щас пробег на газе около 50000км.Наверно пора менять ф-р грубой очистки.

Кстати сервис Серёги (мула)1й дорожный 5,соседние ворота :)

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

Да я не волнуюсь, просто хотелось бы до НГ получить, что бы на каникулах поставить

каникул больно много, печень обидется если ты все каникулы вариатору уделиш B) если чесно там делов то оказалось когда все понятно минут на 40, правдо чтоб до этого понятно дойти,.......... пришлось немного пол ростова на уши поставить!!!! шевцову привет!!!

Опубликовано

каникул больно много, печень обидется если ты все каникулы вариатору уделиш B) если чесно там делов то оказалось когда все понятно минут на 40, правдо чтоб до этого понятно дойти,.......... пришлось немного пол ростова на уши поставить!!!! шевцову привет!!!

Мне бухать по статусу пока неположено :blink:

Опубликовано

У меня ещё трабл(именно сейчас)при гулящей тем-ре,то +,то -,заводится строго со 2й,чаще с 3й попытке,умные люди говорят старая прошивка.НО, летом,зимой(больше-10)заводится идеально,прошлой зимой в -28 с полпинка заводился,вот думаю стоит перепрашивать чи нет. B) свечи кстати родные,(какие шли с завода)бош F8DC4,правда не первые. :blink:

Опубликовано

У меня ещё трабл(именно сейчас)при гулящей тем-ре,то +,то -,заводится строго со 2й,чаще с 3й попытке,умные люди говорят старая прошивка.НО, летом,зимой(больше-10)заводится идеально,прошлой зимой в -28 с полпинка заводился,вот думаю стоит перепрашивать чи нет. B) свечи кстати родные,(какие шли с завода)бош F8DC4,правда не первые. :blink:

Блин, мои симпотомы. Прогрел двигло(эбешпейхером), стал заводить, температура редуктора позволила сразу на газе завестись, так завелся токо со второй попытке, и стартер пришлось крутить секунд 5-7

Опубликовано

У меня по любому заводится тока на бензе,даже на прогретом,если хочешь на газ перейти слегка газанёш ,чтоб обороты больше 1800стали,переходит,но что бы сразу на газе заводиться. B)

Опубликовано

У меня по любому заводится тока на бензе,даже на прогретом,если хочешь на газ перейти слегка газанёш ,чтоб обороты больше 1800стали,переходит,но что бы сразу на газе заводиться. B)

если редуктор прогрет, то у меня сразу заводится на газе, если нет то тока на бензе, даже если заглушил на газе. И есть 10экстренных запусков на газе(осталось 9)

Опубликовано (изменено)

у омвл тоже такое есть, спроси просто у газовщиков, в принципе прикольно но сильной необходимости в ней нет, я данную функцию в суботу убрал, от нее ни редко чек загорается, а он меня куда сильнее волнует чем на чем я завожуСЬ!

Опубликовано

у омвл тоже такое есть, спроси просто у газовщиков, в принципе прикольно но сильной необходимости в ней нет, я данную функцию в суботу убрал, от нее ни редко чек загорается, а он меня куда сильнее волнует чем на чем я завожуСЬ!

Я теперь к ним стесняюсь заезжать B) ,хотя к Мулу пердически для общения заезжаю :blink:

Опубликовано (изменено)

Я теперь к ним стесняюсь заезжать B)

Че натворил у них!?

Опубликовано

Была песня один в один, пока не перепрошился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...