Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра форумчане!!!! У меня вопрос кто ставил кенгур на тагера? И подойдет ли кенгур от шеви нива? Есть какие то сложности с установкой? Подскажите!

Опубликовано
3 часа назад, Лазуревский сказал:

И зачем от нивы?  Есть новый оригинал штатный,  в наличии- 4500₽

Мне предлагает знакомый чел, хороший кенгур никелированный фотку скинул, но от нивы, вот и спрашиваю можно нет поставить, чтоб знать, ехать за ним или нет

Опубликовано
2 минуты назад, Лазуревский сказал:

Если руки есть,  то поставить можно  хоть от самолета. 

Спасибо! У меня был пласмасовый но он почему то на морозе потрескался, может от вибрации, дороги плохие!

Опубликовано
В 07.05.2020 в 11:46, Лазуревский сказал:

Если руки есть,  то поставить можно  хоть от самолета. 

Согласен :ad: можно сделать, если его реально отдают по адекватной цене

В 07.05.2020 в 11:53, Тагер840 сказал:

Спасибо! У меня был пласмасовый но он почему то на морозе потрескался, может от вибрации, дороги плохие!

Скорей всего пластик такой по качеству был.

Опубликовано

Вот сьездил забрал кенгур, переварил немного крепления и все подошло отлично, осталось немного подкрасить нижнюю часть что под бампером и все будет ОК!!! Вот только одно беспокоит на него ничего нет, ни паспорта, ни сертификата, посмотрим как гайцы отреаргируют!!

Опубликовано
5 минут назад, Тагер840 сказал:

Вот только одно беспокоит на него ничего нет, ни паспорта, ни сертификата, посмотрим как гайцы отреаргируют!!

За него не заплачено государству 10тыр, поэтому это очень опасный для пешеходов кенгурин.

Опубликовано
5 минут назад, traktorist сказал:

За него не заплачено государству 10тыр, поэтому это очень опасный для пешеходов кенгурин.

Прежний хозяин говорил что его всего один раз гайцы спрашивали документ доказывающий что это заводское изделие! А больше сколько ездил (2 года) не было претензий, посмотрю как у меня будет, машина приметная, одна на весь район!!

Опубликовано
3 часа назад, Тагер840 сказал:

Прежний хозяин говорил что его всего один раз гайцы спрашивали документ доказывающий что это заводское изделие! 

У него есть каталожный номер. 

Опубликовано
22 часа назад, maxim-73 сказал:

У него есть каталожный номер. 

Это как?? Должен быть на нем номер? Я ничего не нашел! На одном креплении написано маркером 15.01 С и все!

Опубликовано
1 час назад, Тагер840 сказал:

Это как?? Должен быть на нем номер? Я ничего не нашел! На одном креплении написано маркером 15.01 С и все!

IMG-20200512-WA0003.thumb.jpg.26de490097e55e84c92a996b46abf400.jpgIMG-20200512-WA0006.thumb.jpg.c383c428882ac43b933dd6383c545496.jpg

IMG-20200512-WA0003.jpg

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано (изменено)
  • Ну с таким если и остановят ,то тока узнать где купил ...
  • Мощный.
Изменено пользователем микис 64
Опубликовано

Этот кенгурятник вне закона со всеми последствиями для тебя (проблемы с учетом авто плюс штраф или постоянное общение с полицаями и решение вопроса без протокола), т.к. он очень опасен для пешеходов, а вот если ты проспонсируешь государство на определенную сумму, как выше  сказали, то в документах сделают запись и он станет ''бэээзопасным''. Надо платить. Не хочешь платить, не надо его и вешать. Зачем самому себе создавать проблемы? Естетики и практичности ноль, а головная боль прибавляется. Тагеров не было с кунгурятниками с завода. 

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
4 часа назад, Тагер840 сказал:

Думал оригинальный пластиковый :) 

Опубликовано
2 минуты назад, maxim-73 сказал:

Думал оригинальный пластиковый :) 

Я уже писал, у меня был пластиковый, с ним проблем не было, посмотрю как с этим будет!!

Опубликовано
36 минут назад, Enter сказал:

Этот кенгурятник вне закона со всеми последствиями для тебя (проблемы с учетом авто плюс штраф или постоянное общение с полицаями и решение вопроса без протокола), т.к. он очень опасен для пешеходов, а вот если ты проспонсируешь государство на определенную сумму, как выше  сказали, то в документах сделают запись и он станет ''бэээзопасным''. Надо платить. Не хочешь платить, не надо его и вешать. Зачем самому себе создавать проблемы? Естетики и практичности ноль, а головная боль прибавляется. Тагеров не было с кунгурятниками с завода. 

Не вопрос, буду договариваться с гайцами чтобы узаконить изделие !!!

Опубликовано
4 часа назад, Enter сказал:

Прям бальзам на раны ...хоть ктото вменяемый.

• -1 1
Опубликовано
23 часа назад, микис 64 сказал:

Дык это он золотой будет...

Конечно если менты ставку поднимут смысла нет платить, ради того что "А вот у меня вот что есть"" придется снять! Ну не будем вешать нос и паниковать, время покажет!!!

Опубликовано

Ставил я себе лёгкий и блестящий из нержавы кетайской , год откатал , тож нервничал по поводу минцанеров , а как он (кенгурин) начал коррозить - снял , но не выкинул , отшкурил , покрыл матовым грунтом и стал он настоящим отбойником в цвет бампера и в глаза не броский , т.к. ростом не выше решётки радиатора . От сучьих веток очень спасает и от кочек-камней-пней защита . Вот.

Ща фоту закину с телефона...

Опубликовано
35 минут назад, микис 64 сказал:

Это с'ездили в Абхазию и обратно без замечаний . 2016 или 2017 год.

WP_20170608_013-1.jpg

Не хилое занижение клиренса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...