Максим2807 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Всем привет. Подскажите пожалуйста, как ГРАМОТНО побороть блок комфорта, чтобы после турботаймера не открывались двери. Оговорюсь сразу, в настройках сиги ковырял. Нет ничего.
neon416 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 ГРАМОТНО - так. http://gw4x4.ru/index.php?id_product=725&controller=product
Максим2807 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, neon416 сказал: ГРАМОТНО - так. http://gw4x4.ru/index.php?id_product=725&controller=product А что-то самостоятельно не вариант?
Саныч2019 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, Максим2807 сказал: А что-то самостоятельно не вариант? Легко.... если ты радиоинженер... Тем паче, что фото есть, где подсмотреть детальки можно )))...
neon416 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 51 минуту назад, Максим2807 сказал: А что-то самостоятельно не вариант? Почему, очень даже вариант. Я вот сделал самостоятельно. Ты тоже можешь сделать))
ангел Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Во время движения до точки "В" за три минуты газ в пол не давите. Турбина успевает остывать. 1
Mortalle Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, neon416 сказал: ГРАМОТНО - так. http://gw4x4.ru/index.php?id_product=725&controller=product GW4x4 реально работает ? Надо пару блоков заказать
Максим2807 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Что за форум такой? Точнее не форум, а его обитатели. Что не спроси, все в штыки воспринимают, как будто не было ни у кого ни разу проблем или вопросы не возникали. Если бы я сам спаять эту хе*ню мог, я бы не спрашивал. А так думал может, есть более простой способ, чем покупать микросхемку за 10к или "ну сам паяй, ты же радиоинжЫнер"
Максим2807 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, ангел сказал: Во время движения до точки "В" за три минуты газ в пол не давите. Турбина успевает остывать. Спасибо, буду знать. Просто с таймером как-то спокойней чтоли
Mortalle Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 часов назад, Максим2807 сказал: Что за форум такой? Точнее не форум, а его обитатели. Что не спроси, все в штыки воспринимают, как будто не было ни у кого ни разу проблем или вопросы не возникали. Если бы я сам спаять эту хе*ню мог, я бы не спрашивал. А так думал может, есть более простой способ, чем покупать микросхемку за 10к или "ну сам паяй, ты же радиоинжЫнер" А кто тебе сказал, что на форумах люди должны забесплатно делиться с разными ленивыми валенками знаниями, на которые они потратили время и пот и деньги? Причем, многие из этих людей- этими знаниями - зарабатывают свои нелегкие деньги, не думал об этом? А то появляется такой Вася, пять минут регистрации - «а подскажите, а напишите, а вот у кого так было..» Дошло?
олег ан Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Mortalle сказал: Дошло? А кроме как передать трудные деньги из одних рук в другие,нет никакого решения по бюджетней?
Mortalle Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Есть. включить мозг, поработать поиском и здесь и на д2, примерно понять чтоИкак, а потом уже советоваться здесь. А можно, не включая мозг, - поехать на сервис. А можно и ничего не делать, поковырять в носу и вернуться к телевизору ...
Максим2807 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Mortalle сказал: Есть. включить мозг, поработать поиском и здесь и на д2, примерно понять чтоИкак, а потом уже советоваться здесь. А можно, не включая мозг, - поехать на сервис. А можно и ничего не делать, поковырять в носу и вернуться к телевизору ... Что и требовалось доказать. Ты думаешь я не сидел в поисках и здесь не читал тему про сигнализации где 50+ страниц писанины. Кто-то пишет сделай так и так, кто-то по другому, потому что как сказал первый плохо что-то там сгорит/отгорит. Для этого и спросил, чтобы люди поделились опытом уже проверенным временем, мне кажется для этого форумы создаются. А не как тут: а ну вот купи мою приблуду, а я тебе ничего не скажу. Я не спорю вещь хорошая, то что мне предложили, но а том случае если родная не исправна или еще что-то. А если нет желания своим опытом поделиться, то нахер обозвали этот сайт форумом, базар это, а вы барыги, кто так пишет. P.s. а кому купить эту вещь, он ее и так купит. На хорошую вещь , если она действительно хорошая всегда будет спрос. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Максим2807
Mortalle Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Про реле с задержкой слышал ? Вот туда и рой, ни блок комфорта, ни сига тебе не нужна. За языком следи, прежде всего, и скажи спасибо что люди сделали проверенное решение, для разных брыкливых остолопов. Барыгами можно также обозвать и продавцов сиг, запчастей да и тагазов тоже. Не нравится капитализм ? - сиди в монастыре или дурдоме (что в целом одинаково) и радуйся бесплатной кашке.
олег ан Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну вот и побюджетнее решение нашлось.ТС как проблему решишь закинь сюда алгоритм с картинками и описанием.Это поможет тебе без тени сомнения куесосить последующие поколения.)) А так то тут есть тема для новичков,где вполне дружелюбно подскажут что,где,кого.Может не быстро,но подскажут. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 27 минут назад, Mortalle сказал: Не нравится капитализм ? - сиди в монастыре или дурдоме (что в целом одинаково) и радуйся бесплатной кашке. Это не капитализм. Капиталисты очень вежливые люди и покупателя "раздевают" с улыбкой. 1
Максим2807 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, Mortalle сказал: Про реле с задержкой слышал ? Вот туда и рой, ни блок комфорта, ни сига тебе не нужна. За языком следи, прежде всего, и скажи спасибо что люди сделали проверенное решение, для разных брыкливых остолопов. Барыгами можно также обозвать и продавцов сиг, запчастей да и тагазов тоже. Не нравится капитализм ? - сиди в монастыре или дурдоме (что в целом одинаково) и радуйся бесплатной кашке. Дядя, прежде мне что-то про язык говорить, за собой последи. Я тебя валенком и тд не называл первым. А если ты дофига нервный, то не суйся в темы где "валенки" сидят 2
Mortalle Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 ТЕБЯ - никто валенком - не называл. Если ты это признаешь (или плохо понимаешь русскую речь) - то это =твои проблемы. Не так ли ?
Максим2807 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 16 минут назад, Mortalle сказал: ТЕБЯ - никто валенком - не называл. Если ты это признаешь (или плохо понимаешь русскую речь) - то это =твои проблемы. Не так ли ? Да, я признаю, что в данной ситуации я валенок в плане незнания как обойти схему эту тагеровскую, поэтому и спросил. И давай на этом закончим, если нечего по теме сказать или есть, но не хочешь, то не будем тут срач разводить. ВСЕМ МИР! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти