Ромио Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Братцы такой вопрос может кто-то подсказать за этот сайт по заказу ЗП Трансмиссионная Компания ATP CHOP находится в Москве. С менеджером общался вроде все ровно. Но страшновато с москвы заказывать ,,, Может кто посоветует проверенных поставщиков.
Mortalle Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Я только у них все и беру. Абсолютно адекватные ребята.
Mortalle Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Ты прежде чем палить бабло- озвучь проблемы бтра, в соответствующей теме, - а то назаказываешь...
Ромио Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 подскажи те в какую тему можно залезть. у меня АКПП МБ 722,379 а. ты сам что скажешь. Полез я ее сам разобрал лопнутая у меня тарельчатая пружина , фрикционам хана двум наборам, третий всеравно закажу. Ну и соответственно рем комплект всех прокладочек. Задняя скорость была. На сто попросили около 80 рублей. вопрос в бублик как масло залить сколько
MaxAlex Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 31 минуту назад, Ромио сказал: подскажи те в какую тему можно залезть. у меня АКПП МБ 722,379 а. ты сам что скажешь. Полез я ее сам разобрал лопнутая у меня тарельчатая пружина , фрикционам хана двум наборам, третий всеравно закажу. Ну и соответственно рем комплект всех прокладочек. Задняя скорость была. На сто попросили около 80 рублей. вопрос в бублик как масло залить сколько Не лезь в коробку с такими познаниями. Коробка 722.3 не смотря на внешнюю кажущуюся простоту, имеет кучу тонкостей, которые с первого взгляда не очевидны. 1
MaxAlex Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Ромио сказал: подскажи те в какую тему можно залезть. у меня АКПП МБ 722,379 а. ты сам что скажешь. Полез я ее сам разобрал лопнутая у меня тарельчатая пружина , фрикционам хана двум наборам, третий всеравно закажу. Ну и соответственно рем комплект всех прокладочек. Задняя скорость была. На сто попросили около 80 рублей. вопрос в бублик как масло залить сколько
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти