Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Думаю Разобрать Корандо 92Г Dc23 Изучаю Спрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

впринципе машина целая но надо ей заниматься

Опубликовано

Что за писимизм ! Сам говоришь - машина в принципе целая ...Народ по долгу ищут детали для ремонта и ничего терпят..

Крышку ТНВД заварил?

Опубликовано

Что за писимизм ! Сам говоришь - машина в принципе целая ...Народ по долгу ищут детали для ремонта и ничего терпят..

Крышку ТНВД заварил?

крышку заварил ,насос собрал, но пока думал что делать с ТНВД снял двигатель и КПП примерял двигло УАЗ и КПП корандо, не встанет стартер идея умерла в самом начале... Сейчас собирать чота холодно вот и не знаю что делать. Может буду ждать ВЕСНЫ!!!

Опубликовано

Крышку ТНВД заварил?

крышку заварил ,насос собрал, но пока думал что делать с ТНВД снял двигатель и КПП примерял двигло УАЗ и КПП корандо, не встанет стартер идея умерла в самом начале... Сейчас собирать чота холодно вот и не знаю что делать. Может буду ждать ВЕСНЫ!!!

Хоть проверь - заведеться ли?!

Опубликовано

востанови да продай или так кому авто не плохое все равно покупатель найдется, по запчестям долго продавать будешь, как я понимаю мы все из разных городов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мне много всего надо по салону и по оптике кой чего бы взял, задние фонари про запас и передние отражатели, облезли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...