Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Муки Выбора-Что Лучше 2.3 Или 3.2?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно не понятно - при чем тут нексия.

За 300 только новая Нексия будет без пузырей. Любая пятилетка будет с жуками-пузырями.
Опубликовано

А откуда цифра 300 вообще? А пузыри разные бывают.

Цыфра из верхних постов.

Пузыри на машине все одинаковые,конечно если не считать мыльных.

Опубликовано

Итак тема о 3.2 vs 2.3, я написал о сравнении расходов на топливо, цифра из верхних постов озвучена не мной но взять нексию за триста вы предлагаете мне. Где логика? Это желание помочь? или может озлобленность на покупашек по причине долгой продажи?

Пс. пузырь вокруг скола или на покрашеной части и пузыри по всем кромкам и швам некрашеных деталей - разные вещи. Насчет пятилеток - тут где-то постил - удиаительное рядом - смотрел рп в ара салоне у армена в отличном состоянии лкп, с антикором. Смотрел клубный муссо десяти лет без пузырей. Первый 360 второй 400. но на тот момент собирал деньги на муську. Проданы оба. А недавно смотрел рп от "первого хозяина" вся в пузырях..

Опубликовано

Живые машины многие люди сейчас попридерживают. Средние наверно сейчас стекутся к салонам и они зафиксят цену до весны.

Опубликовано (изменено)

Итак тема о 3.2 vs 2.3, я написал о сравнении расходов на топливо, цифра из верхних постов озвучена не мной но взять нексию за триста вы предлагаете мне. Где логика? Это желание помочь? или может озлобленность на покупашек по причине долгой продажи?

Пс. пузырь вокруг скола или на покрашеной части и пузыри по всем кромкам и швам некрашеных деталей - разные вещи. Насчет пятилеток - тут где-то постил - удиаительное рядом - смотрел рп в ара салоне у армена в отличном состоянии лкп, с антикором. Смотрел клубный муссо десяти лет без пузырей. Первый 360 второй 400. но на тот момент собирал деньги на муську. Проданы оба. А недавно смотрел рп от "первого хозяина" вся в пузырях..

Есть у меня на работе товариСЧ который постоянно мне выговаривает что моя машина некрасивая,страшная,не практичная,жрёт.А налог ваще кошмар и что такое г.. мог купить только я. Его же ласточка бензин только нюхает, летает низко, ездит по любой грязи.А в тайге он снимает бампера и едет по лесовозным колеям... Так вот у него тойота королла :biggrin: Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

Казалось бы- при чем тут я...

Ну ты же сам тут считал как сэкономить,вот тебе и предлагают альтернативу прожорливому с непомерным налогом 3,2 машинки которые бензин только нюхают и с копеечным налогом.
Опубликовано

Я сравнил 2.3 и 3.2 по двум критериям. А группа товарищей изливают свою скрытую боль от производственных отношений и еще хрен знает чего. А потом жалуются что люди не хотят искать инфо в столистовых темах и открывают новые.

Опубликовано

Ты бы уж лучше определился чего хочешь,бензин или дизель,ручку или пулемёт,а то только соответствуешь своему нику.

Опубликовано (изменено)

Я сравнил 2.3 и 3.2 по двум критериям. А группа товарищей изливают свою скрытую боль от производственных отношений и еще хрен знает чего. А потом жалуются что люди не хотят искать инфо в столистовых темах и открывают новые.

примелькался ты :biggrin: ибо непомерны желания твои :biggrin: ам-ам

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

>примелькался ты :biggrin: ибо непомерны желания твои :biggrin: ам-ам

нельзя-ли уточнить какие именно у меня желания?

>Ты бы уж лучше определился чего хочешь,бензин или дизель,ручку или пулемёт,а то только соответствуешь своему нику.

именно этим я и занят. учитывая отсутствие машин - нормальное занятие для форума и, главное, в соответсвующих темах. а вот у людей проблемы в отношениях в трудовых коллективах - однако нексию советую покупать мне.

Опубликовано

.Сам то озвучь,а то устроил постановку дюймовочки с автоуклоном! Не помнишь? " Пол-зерна в день-мало,а в год?Так это будет 180,ну это уже много! Ну что кроты посчитаем?!"

Опубликовано

Много или мало и как считать по дням или по годам - дело персональное. Я посчитал и поделился мыслью. Темы дизелей, нексий, тойот, зависти и ненависти, трудовых коллективов и дюймовочек я не поднимал.

Опубликовано

купи машину,хорошую,сам, не отвлекайся от процесса выбора лучшего предложения,не вовлекай сторонних в это,ибо навредят от зависти или ненависти.

• +1 1
Опубликовано

Много или мало и как считать по дням или по годам - дело персональное. Я посчитал и поделился мыслью. Темы дизелей, нексий, тойот, зависти и ненависти, трудовых коллективов и дюймовочек я не поднимал.

Так ты кроме арифметики и своего мнения о качестве пузырей вообще ни чего не озвучил! Ни желаний,ни пожеланий.Да вообще ни чего! Так что видимо поднял тему пофлудить от скуки,что с успехом и удалось!

Опубликовано (изменено)

Так ты кроме арифметики и своего мнения о качестве пузырей вообще ни чего не озвучил! Ни желаний,ни пожеланий.Да вообще ни чего! Так что видимо поднял тему пофлудить от скуки,что с успехом и удалось!

Я искал по форуму сравнение 2 и 3. проблема волнует не только меня. И изложил своий критерий. Не собирался персонализировать в данной теме. Что касается моих пожеланий то мне нужна замена уже проданному шевику. Муссо Рп и тагеры мне нравятся и давно. И вполне устраивают. Надо лишь добротный и живой аппарат найти. Машин не много совсем. В каждой конфигурации по одной в неделю и реже.

Изменено пользователем dinama
Опубликовано

Динама,в коллективе у меня всё хорошо,ДИНАМОЙ меня ни кто не считает,это я тебе в догонку к Нексии.

И теперь самое главное:определись с мотором,а потом ищи. А то получается : ищу ТО,не знаю ЧТО.

Опубликовано (изменено)

Ищу то, не знаю что как нельзя лучше соответствует данной теме, вернее, создавшему ее :biggrin:

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано

#инама,в коллективе у меня всё хорошо,ДИНАМОЙ меня ни кто не считает,это я тебе в догонку к Нексии.

Врете небось.

#И теперь самое главное:определись с мотором,а потом ищи. А то получается : ищу ТО,не знаю ЧТО

Дельный совет в теме "2.3 3.2 муки выбора" )))

Опубликовано

#инама,в коллективе у меня всё хорошо,ДИНАМОЙ меня ни кто не считает,это я тебе в догонку к Нексии.

Врете небось

Спроси у старожил,всё что хотел сделать с машиной-воплащено,народу советов надовал кучу,иногда в темах,но чаще в личке.

Сказал:хочу лифтануть бак,говорили что я лошара и ни чего не получится,обещали извиниться и взять свои слова обратно,я вроде как пока единственный кто лифтанул бак,отчёт выкладывались,но от этого парня извинений не последовало,он тупо удалился с форума.Еще примеры нужны,их есть у меня.

#И теперь самое главное:определись с мотором,а потом ищи. А то получается : ищу ТО,не знаю ЧТО

Дельный совет в теме "2.3 3.2 муки выбора" )))

На самом деле почитай тобой же созданную тему,там ты сам всё поймёшь,а если брать именно по этому выбору,то я уже писал моё мнение.
Опубликовано

Kap не принимай близко к сердцу - я тоже-же с юморком стараюсь. Бак мне не лифтануть точно)

Опубликовано

ну как...............легко ,обычно кувырок через кувет,правда обычно этим тагеры страдают :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...