Mortalle Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Делал, читал, было бы колесо померил, знал бы вылет заказал, пока не попробуешь не поймешь, тем более если 1 машина в жизни. А колеса 40 к с дисками стоят, что то не охото с питера получить что не залезет мне в машину. Делал лифт под лифт теперь подбираю колеса, по моему все в тему написал, темы пружины, лифт подвески все наизусть помню, точный ответ тока недавно в личку пришел, по этому и писал сюда в ожидании тагервода который именно такой размер колеса ставил под примерно такой же лифт.И вообще я считаю ничего плохого в вопросе нет, на него все равно ответит тот кто знает ответ, зачем флудить даже если вопрос дублирован или похож вот и Я подобные вопросы задавал по поводу резины отвечаю диски с вылетом -5 до +10 резина 31 на 15 встает и норма, у меня вылет -40 (пропускал сальник пришлось заменить ступичные подшипники с правой стороны, по поводу -40го вылета что подшипники летят пока на 20 т.км не заметил что накрываются) на кочках при скорости шеркает перед верх пластиковые накладки крыльев! Нужен бодик или резать арки по последнему вопрос как устанавить габаритные огни ?!!? у меня отлифтована подвеска в 7 см! надо поставить нормальные диски с минус 5 минус 15.
Alex_TheGreat Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 .....у меня отлифтована подвеска в 7 см! Почему все игнорируют неоднократно освещаемую информацию: лифт подвески для понтов,красоты и более жесткой и понятной подвески. для больших колес нужен БОДИК!!
Mortalle Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Саш, это 100% танцует для Муссо-РП - а для тагеров\коранд не все так однозначно - 33 можно впихнуть и без бодика, ходов подвески не будет, но будет понтово на асфальте и перед деFFчонками.....а уж если и вылет минус миллион, тогда ты чОткай пацанчеГ... Тут и идет постоянное надрачивание про уазкины пружины и накрученные вкрай торсы. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Mortalle 1
Игроь Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 .....у меня отлифтована подвеска в 7 см! Почему все игнорируют неоднократно освещаемую информацию: лифт подвески для понтов,красоты и более жесткой и понятной подвески. для больших колес нужен БОДИК!! бодик зло все знают надо арки резать, если арки резать то куда габариты с поворотами девать (их то ёкарный бабай не разрежешь)
andreichuk Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 бодик зло все знают надо арки резать, если арки резать то куда габариты с поворотами девать (их то ёкарный бабай не разрежешь) купи матиз, там ничо делать не надо
Игроь Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 бодик зло все знают надо арки резать, если арки резать то куда габариты с поворотами девать (их то ёкарный бабай не разрежешь) купи матиз, там ничо делать не надо красавчег-вот предложил то предложил!что сам то не купишь !
andreichuk Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 красавчег-вот предложил то предложил!что сам то не купишь ! а нахрена он мне? у меня бодик 100мм, колёса 35х13,5 с -13 вылетом, езжу без бамперов со свистящей помпой, левый торс в гавно, правая тяга погнута, правое колесо завалено в отрицательный развал, так что как ты понял я люблю что-то делать, чем ничего и пофигу на рваный кузов или "ой, боже, габариты-то какие! а вдруг колесо заденет стаб?", да кстати стаба тоже нет
Mortalle Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Кстати про стаб - порвав в карелии косточку, ехал, понятно "без стаба" обратно 1300 км. Мое мнение про езду без стаба -неоднозначно, но никак не негативное.
andreichuk Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Кстати про стаб - порвав в карелии косточку, ехал, понятно "без стаба" обратно 1300 км. Мое мнение про езду без стаба -неоднозначно, но никак не негативное. привыкаешь
andreichuk Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 чот притихли, скучно без срача тогда бухать пойду, сегодня корпоратив, завтра день нефтяника и день города, прощай печень
Alex_TheGreat Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Саш, это 100% танцует для Муссо-РП - а для тагеров\коранд не все так однозначно - 33 можно впихнуть и без бодика, ходов подвески не будет, но будет понтово на асфальте и перед деFFчонками.....а уж если и вылет минус миллион, тогда ты чОткай пацанчеГ... Тут и идет постоянное надрачивание про уазкины пружины и накрученные вкрай торсы. Согласен полностью в этом отношении у Корнандо\тагера действительно проще запихнуть. мне вот 32 уже без подрезки не воткнуть, к сожалению, вот пока живу на 31
greyirk Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 без бодика я и под 31-ю передок резал, потом еще после бодика и 33-ей еще резал ))
Alex_TheGreat Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) без бодика я и под 31-ю передок резал, потом еще после бодика и 33-ей еще резал )) у меня бодик +40мм и 31 резина на 0 вылете. Стаб не шоркаю, но по аркам при поворотах запас в миллиметрах- цепи уже не оденешь) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Alex_TheGreat
иванко Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята,дайте,плиз,свежие отзывы по Максису 762 вот такому http://maxxisrus.ru/tires/summer/element/?ELEMENT_ID=413
FarIvan Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А про такие кто нибудь слышал http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/gt-radial/adventuro-m-t/245-75-16-120-Q--116/ ?
иванко Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята,дайте,плиз,свежие отзывы по Максису 762 вот такому http://maxxisrus.ru/tires/summer/element/?ELEMENT_ID=413 интересует-шум на асфальте очень высокий? http://news.colesa.ru/news/10831.html
Teria Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Нет, до 100 проблем нет. Катаю на таком сезон)) Мне очень нравиться за 10 т.км 2-3 мм всего ушло. Короче за свою цену идеальная резина)
иванко Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Нет, до 100 проблем нет. Катаю на таком сезон)) Мне очень нравиться за 10 т.км 2-3 мм всего ушло. Короче за свою цену идеальная резина) Плиз- напиши подробнее о своих шинах(модель,размер)
иванко Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 На таких дисках кто нибудь катается? http://www.ijitsu.ru...g/SLK/slk_1156/
РОСТО Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) http://www.ebay.com/...d=121150115706или все таки не выдумывать и Kumho Road Venture M/T KL71 тоже нормально будет))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем РОСТО
malyutin Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребята,дайте,плиз,свежие отзывы по Максису 762 вот такому http://maxxisrus.ru/...?ELEMENT_ID=413 У меня точь в точь такие размер 31х10,5х15.Второй сезон катаю!На трассе шуметь начинает после 70км\ч.На зеднем прёт очень хорошо,забываю передок подключать!Травлю до 1,2 и как трактор пру!Свои деньги 100% отрабатывает!
Mortalle Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.ebay.com/...d=121150115706 или все таки не выдумывать и Kumho Road Venture M/T KL71 тоже нормально будет))) читай внимательно - там из 8 семь продано.
Bamsi Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 или все таки не выдумывать и Kumho Road Venture M/T KL71 тоже нормально будет))) Смотря для чего тебе резина. Кумха хороша для слабых грунтов, но не айс в колее. По весне сдутая до 1,5 очков шла увереннее чем км2 дутый до 0,7. (Есть очень уважаемые свидетели) По асфальту точится правда быстро, за 35 тысяч 3 мм на передку и 1-1,5 зад.
Strory Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребята,дайте,плиз,свежие отзывы по Максису 762 вот такому http://maxxisrus.ru/...?ELEMENT_ID=413 + Прет по слабому грунту сильно лучше БФГ-2 + На асфальте отлично управляется и не шумит - Стирается сильно быстрее БФГ-2
Pikehunter Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 или все таки не выдумывать и Kumho Road Venture M/T KL71 тоже нормально будет))) Смотря для чего тебе резина. Кумха хороша для слабых грунтов, но не айс в колее. По весне сдутая до 1,5 очков шла увереннее чем км2 дутый до 0,7. (Есть очень уважаемые свидетели) По асфальту точится правда быстро, за 35 тысяч 3 мм на передку и 1-1,5 зад. Про колею не согласен! И вообще,Кумху как-то принижают что ли!!! Травлю до 0,1 - не разувается, едет озверенно! Не точится по асфальту!! Кто говорит, что точится, то ездит на давлении не меньше 2.0. У меня давление 1,6, пробег около 20 т.км. состояние новой резины! Также слышал, что протыкается прям веточкой. За всю эксплуатацию по жестким лесам и колеям проколов нет! Резина за свои деньги отличная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти