Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот что то типо ентого.тока в поменьше размере

Шина зимняя Arctic Trucks AT405 radial 38/15,5R15

Вить,варианты )

Сколько стоят арктики ? Могу в личку отписать цену этих колёс,и ,кстати, вес одного меньше 30кг.

Из чего жеж они прорезаны?? Размерность?

Опубликовано (изменено)

Гриш напиши размерность и ценник.я шаину под наши машины нашел 4 -ех слойную.тока цену пока не узнал.

арктики 19р за колесо самое дешовое

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано (изменено)

Вить, мое ИМХО - для тебя просто изумительный вариант. Антигену и его кулибину респект.

При условии, что можно брать конченую грузовую резину на выброс - срезать половину, получать и глубокие грунтозацепы, и мягкость, и небольшой вес - конгениально.

Коэффициент Цена-качество - супер.

P.S. Я таки понимаю, тут будет некоторая пичалька с посадочными размерами на диски - у грузовиков диски 17,5" , 22,5" кажися? Гриш, у твоего мегапродукта какой посадочный диаметр?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

онаи какт раз на шаину смахивает.но у шаины посадочный на 15-16

Опубликовано

ну и чо мне тут лепили? три слоя корда уже срезано, гуано одним словом

ещё посадочный объявите, правда что

Опубликовано (изменено)

Осталось 4 слоя,палками не протыкаются,если размерность в мм 900х400 самые маленькие,посадка на 18",можно изготовить самодельные диски,только нужны будут центральные чашки от родных.Ну и ценник практически втрое ниже чем Бродяга указал.

ну и чо мне тут лепили? три слоя корда уже срезано, гуано одним словом

ещё посадочный объявите, правда что

На этом гуано уже два года болотоход бороздит просторы нижегородской области.Если тебе не нужно или не нравится,не бросайся пустыми словами.

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

болотоходы ваще могут тупо на камерах гонять, давай факты непротыкания палкой на накаченных колёсах + две тонны веса, желательно наезд на сухостой, желательно видео

Опубликовано

Гхм, а сколько слоев осталось?

тебе то оно зачем, Игорёк ?
Опубликовано (изменено)

Для понимания, что мы имеем ваще. Вдруг когда-нибудь свезет мне с гаражом, деньгами и временем, что, как следствие, приведет к монстростроению (дольше всех у меня в мечтах держится сузука джимник, далее газ-69, азиа рокста, ужаз, наконец). Вояки с усиленной внутрянкой и весом автомобиля менее 1,5 тонны просто таки требует чего-то большего, чем 36х12,5 ХТ, при этом злобно покусываясь ценником.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Для понимания, что мы имеем ваще. Вдруг когда-нибудь свезет мне с гаражом, деньгами и временем, что, как следствие, приведет к монстростроению (дольше всех у меня в мечтах держится сузука джимник, далее газ-69, азиа рокста, ужаз, наконец). Вояки с усиленной внутрянкой и весом автомобиля менее 1,5 тонны просто таки требует чего-то большего, чем 36х12,5 ХТ, при этом злобно покусываясь ценником.

во-во, вес тут ключевое

з.ы. а чего это марка авто под аватаркой с неправильным двигом? ;)

Опубликовано

он от налоговой скрывается az az az

Опубликовано

Больше ничего предлагать не буду,как говорится,не делай добра...

Опубликовано

Больше ничего предлагать не буду,как говорится,не делай добра...

друг, дело не в этом, не кидайся из крайности

такая резина подходит для лёгких болотоходов, чаще (и даже лучше) самодельных, видал я как ходит один сделанный из оки, просто класс, всё дело в весе

такие колёса протыкаются хорошим сучком на раз, если мы ещё можем выбраться из болотины лебедями, джеками и прочей сандтракиной, то они уже дудки, либо едут на своих четырёх, либо алес надолго, на трёх колёсах эта фигня не едет ваще никак

самый вариант в этом плане либо предложенный Виктором арктик тракс, либо суперговенные боггеры размера от 39го и 15й ширины, но и то и то жуть дорогое

также стоит помнить, что эти колесья (шаины и кразовырезка) только для удовольствия и рыбалки+охоты, на соревы никогда с такими не допустят, на серьёзные соревы и фбелки посылают, тракторную нельзя

тем кому интересно поплавать в какашках с твоим предложением - вперёд! а в целом это не для наших машин, слишком много переделать, чтобы так разочароваться... данунах

если не прав - поправьте, критику воспринимаю с бутылкой, т.е. адекватно

Опубликовано

за шаину меня тоже отговаривают.попадается скальник местами и говорят порвешь нахрен

Опубликовано

вот что то типо ентого.тока в поменьше размере

Шина зимняя Arctic Trucks AT405 radial 38/15,5R15

Вить,варианты )

gallery_6526_1254_38893.jpggallery_6526_1254_59466.jpggallery_6526_1254_78638.jpggallery_6526_1254_54573.jpggallery_6526_1254_32622.jpggallery_6526_1254_93600.jpg

Сколько стоят арктики ? Могу в личку отписать цену этих колёс,и ,кстати, вес одного меньше 30кг.

Это резанная покрышка КАМА-410 Краз Лаптежник размер 1300-400-533 Вес обрезанной покрышки примерно 20 кг мы на бололтоходы раньше ставили, теперь ушли в больший размер 1600-500-533
Опубликовано (изменено)

Это резанная покрышка КАМА-410 Краз Лаптежник размер 1300-400-533 Вес обрезанной покрышки примерно 20 кг мы на бололтоходы раньше ставили, теперь ушли в больший размер 1600-500-533

И чё ?

Да и на фото две разные покрышки с разными размерами...

Есть Урагановские ещё...

Изменено пользователем antigen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бодик РП не особо помогает. Ну разве если 20см сделать. Проблемы с передней и задней "полочками для говна" в задней арке. Больше 31 - резать, без вариантов.

Ну, собственно плюсую. Ты оказался прав, нужно избавляться от полочек для говна сзади и у передней арки у двери. При вывешивании в диагоналке начинает хорошо так цеплять даже при разнице в высоте колес 20 см (проверялось на поребрике). РП от Корандо/Тагера в этом плане отличается, там бы влезло все.

ps: не знаю, как Dunlop MT2 235/85 едет по грязи, но на асфальте я ожидал худшего 120 держит вполне надежно, управляема, только тормозит не особо, но привыкаешь быстро. вот только воет она знатно :-)

Опубликовано

ps: не знаю, как Dunlop MT2 235/85 едет по грязи

Dunlop MT2 летом вне дорог едет отлично!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики доброго дня. Сделал небольшой лифт на тагаз тагер 2.3 аморты по кругу токико 3496/3474, накрутил торсионы, и поменял пружины от муссо спорт....теперь хочу поменять резину в раздумьях...какая залезет? 265/75 R16 ? и с каким вылетом диск брать диск под нее?.....если такая не залезит то буду брать 245/75 р16 то тоже подскажите вылет для нее?

Опубликовано

Мужики доброго дня. Сделал небольшой лифт на тагаз тагер 2.3 аморты по кругу токико 3496/3474, накрутил торсионы, и поменял пружины от муссо спорт....теперь хочу поменять резину в раздумьях...какая залезет? 265/75 R16 ? и с каким вылетом диск брать диск под нее?.....если такая не залезит то буду брать 245/75 р16 то тоже подскажите вылет для нее?

Де Жа Вю...................

Под копирку, что-ли такие вопросы пишут?

Ну раз лифт делал, то значит темы-то читал соответствующие?

Опубликовано

Делал, читал, было бы колесо померил, знал бы вылет заказал, пока не попробуешь не поймешь, тем более если 1 машина в жизни. А колеса 40 к с дисками стоят, что то не охото с питера получить что не залезет мне в машину. Делал лифт под лифт теперь подбираю колеса, по моему все в тему написал, темы пружины, лифт подвески все наизусть помню, точный ответ тока недавно в личку пришел, по этому и писал сюда в ожидании тагервода который именно такой размер колеса ставил под примерно такой же лифт.И вообще я считаю ничего плохого в вопросе нет, на него все равно ответит тот кто знает ответ, зачем флудить даже если вопрос дублирован или похож

Опубликовано

Делал, читал, было бы колесо померил, знал бы вылет заказал, пока не попробуешь не поймешь, тем более если 1 машина в жизни. А колеса 40 к с дисками стоят, что то не охото с питера получить что не залезет мне в машину. Делал лифт под лифт теперь подбираю колеса, по моему все в тему написал, темы пружины, лифт подвески все наизусть помню, точный ответ тока недавно в личку пришел, по этому и писал сюда в ожидании тагервода который именно такой размер колеса ставил под примерно такой же лифт.И вообще я считаю ничего плохого в вопросе нет, на него все равно ответит тот кто знает ответ, зачем флудить даже если вопрос дублирован или похож

Не обижайся, я сначала тоже обижался :biggrin: Вопрос не просто дублирован этот вопрос задает почти каждый кто приходит на форум, ему дают развернутый ответ, затем через 4-5 страниц все повторяется, а когда в течении нескольких лет видишь практически одинаковые вопросы, то начинаешь нервно хихикать :biggrin: Через несколько лет это и тебя начнет раздражать, все повторяется. Просто кто то промолчит, а кто то не сможет (может настроение у человека плохое)

К сожалению поиск не всегда помогает, приходиться просто читать тему в поисках ответа а там все одно и тоже на 123 страницах и тяжко потом нужную инфу доставать. Так что учись терпению и читай, читай , читай. Удачи.

ЗЫ: вообще то правильнее было бы определиться чего хочешь и уже под те колеса делать лифт подвески а на Тагер резина до 31 размера насколько я вижу влазит при минимальном взбадривании подвески, в отличии от Муссо

Опубликовано

вот и Я подобные вопросы задавал по поводу резины отвечаю диски с вылетом -5 до +10 резина 31 на 15 встает и норма, у меня вылет -40 (пропускал сальник пришлось заменить ступичные подшипники с правой стороны, по поводу -40го вылета что подшипники летят пока на 20 т.км не заметил что накрываются) на кочках при скорости шеркает перед верх пластиковые накладки крыльев! Нужен бодик или резать арки по последнему вопрос как устанавить габаритные огни ?!!? у меня отлифтована подвеска в 7 см!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...